Просмотр полной версии : присадка LIQUI MOLY с молибденом
Друзья кто что скажет о этой присадке?хочу попробовать,т.к. у знакомых реально после применения и мотор стал тише работать и расход немного упал...кто пользовался кто знает что это за присадка....спасибо
И в Алхимию. Там ПРО ЭТО -дохрена и больше.
это к коррупционеру
без керамики и магнитов к коррупционеру нечего соваться...
Друзья кто что скажет о этой присадке?хочу попробовать,т.к. у знакомых реально после применения и мотор стал тише работать и расход немного упал...кто пользовался кто знает что это за присадка....спасибо
Последнюю замену масла линул. Улучшайзинга не учуял.
Последнюю замену масла линул. Улучшайзинга не учуял.
Ну, ухудшайзинга нет, уже хорошо.. самому интересно как оно, первый раз залил.... вот вот к замене подбираюсь...
ПАРТИЗАН
26.09.2012, 20:26
фуфло!!!!
фуфло!!!!
Лаконично и всеобъемлюще, а главное обоснованно, тема раскрыта... Браво!! Аплодирую стоя!!!
ПАРТИЗАН
26.09.2012, 21:04
ДАНКЕ!!!
виталий каховка
26.09.2012, 21:07
Лаконично и всеобъемлюще, а главное обоснованно, тема раскрыта... Браво!! Аплодирую стоя!!!
+1
sweetest
06.10.2012, 00:03
без керамики и магнитов к коррупционеру нечего соваться
Ну, ухудшайзинга нет, уже хорошо :-D :-D :-D
pulsar1000
15.11.2012, 20:50
лил молливскую молибденовую присадку в кпп, 2 тюбика + молливское масло, коробка шумит довольно громко, даже пришлось разбирать и смотреть, замена всех подшипников не помогла да и износа нет никакого пробег 20тыс. Что характерно на старых подшипниках шум и то был меньше чем на новых, ибо новые по качеству еще хуже. Все комплектующие покупались в официальном магазине при заводе, масло и присадки у официального дилера.
NightWish
15.11.2012, 20:56
не, ну тут же главное, чтобы оно хотя бы не нанесло вред;-)
Michurin
15.11.2012, 23:40
Я вообще не сторонник всяких там присадок, но на ХХ начала на холодную немного шуметь КПП и я решился влить туда 2 тюбика молибдена ЛМ. Коробка очень даже притихла, так что пока что впечатления положительные.
ЛМ еще никогда меня не подводила, думаю круче бренда нет
наверно сюды
http://www.youtube.com/watch?v=4FBogfLKues
Присадки никакие и никуда не лью, но несколько лет лью в моторы БМВ масло ЛМ с молибденом, маслом доволен, моторы остаются чистыми внутри, пока ничего не отпало, не застучало.
Что такое запорожец все знают.У меня после заливки ликви моли до начала эксплуатации машина прошла 80тис без замены поршневой.А вот в Славутку тоже залил в коробку присадку.Двигателю пока незяяя,пройдет обкатку тогда по полной програме.У соседа 6-ка на трех цилиндрах 200км проехала. Мотористы сказали если бы не молибден был бы капец.
Убейте, но как связано количество цилиндров и ЛМ?
ПыСы- а что такое Запоорожец, и что такое 80 тысяч?
Молибден в движке не помешает, если менять масло вовремя, но если прозевал с заменой то может быть горе. Это давно известно. Так что кто хочет - лейте, но только масло меняйте не реже чем через 7-8 тысяч пробега. Если чо - я не сторонник подобных присадок в моторное масло.
Молибден в движке не помешает, если менять масло вовремя, но если прозевал с заменой то может быть горе. Это давно известно. Так что кто хочет - лейте, но только масло меняйте не реже чем через 7-8 тысяч пробега. Если чо - я не сторонник подобных присадок в моторное масло.
,прозевал замену масла поменял на 14.000,ничего непоменялось в работе двигателя,масло лм с молибденом.
У них сейчас от молибдена одно название осталось. Шоб соответствовать брэнду дисульфида добавляют самый минимум, шоб только присутствовал в рецептуре. От него ни пользы ни вреда в таком количестве. Я про то чтобы менять масло почаще если сам эту присадку добавляеш отдельно.
Kasper-H2o
18.03.2013, 23:46
После переборки коробки по совету залил немецкое масло, точно не помню название могу уточнить (канистра в сарае) поездил около 80км чувствую туго передачи включатся, по совету заехал на маслопрокачку купил 3 тюбика ликви с молибденом, (на мой литраж) как только мне закачали все это обратно я ехал домой и после 5км заметил что стало легче включаться, ну думаю это как всегда самовоображение, ан нет с пробегом постепенно все легче и легче стали включаться передачи, и по моему появилась четкость включения. так что я доволен. масло немецкое жиденькое, я как вместо стандартного его залил сразу услышал как поменяли звук подшипники...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot