Вход

Просмотр полной версии : Центральный замок

Haleff
28.09.2012, 20:17
Помогите советом, подключил к цз блок с пультами. Теперь нажимаю на одну кнопку, замки закрываются, на вторую тоже срабатывает на закрытие два раза. В чём вопрос может кто знает?

Haleff
29.09.2012, 15:34
Неужели на форуме все такие лузеры как я?

кук
29.09.2012, 17:55
Наверно не все, просто не помню тут такого за последние лет пять.Поищите в тюнихе, может там кто лепил.

Haleff
29.09.2012, 22:16
Спасибо добрый человек за совет, пойдём в тюнинх.

Evgen911
29.09.2012, 22:35
99% ошибка в подключении.

Haleff
30.09.2012, 08:19
99% ошибка в подключении.

Согласен на все 100. Но теперь когда я снимаю блок с пультами и ставлю обычный блок, то когда закрываю ключом - закрываются обе двери, а открывается только одна водительская :wall:

кук
30.09.2012, 08:22
Что толку тут вслепую разбираться- ни схемы,ни деталей с подключением. Так долго придется "ремонтировать"

Haleff
30.09.2012, 08:48
Что толку тут вслепую разбираться- ни схемы,ни деталей с подключением. Так долго придется "ремонтировать"

Приобрёл блок с пультами без схем чистый, на таврофоруме искал правильность подключения может кто сталкивался, тишина, ноль советов.
Подключил по цвету проводки и вуаля. Ладно буду сам возиться может получится.

I-II-OB
30.09.2012, 09:50
С моторчика выходит 5 проводов 2 - это питание моторчика чтоб он крутился и еще 3 провода - это кнопочка с двумя положениями нажата и не нажата, остальное внутри механика. Если у тебя был полный комплект то цвета проводов на моторчике и на блоке совпадают. Берешь тестер и находишь проводочки моторчика и кнопки. Соединяешь одинаково с обеих сторон не по цветам, а потому что ты нашел тестером и все. Зная название написанное на блоке ищешь распиновку блока в инете и подрубаешь. всЁ.

Haleff
02.10.2012, 17:11
С моторчика выходит 5 проводов 2 - это питание моторчика чтоб он крутился и еще 3 провода - это кнопочка с двумя положениями нажата и не нажата, остальное внутри механика. Если у тебя был полный комплект то цвета проводов на моторчике и на блоке совпадают. Берешь тестер и находишь проводочки моторчика и кнопки. Соединяешь одинаково с обеих сторон не по цветам, а потому что ты нашел тестером и все. Зная название написанное на блоке ищешь распиновку блока в инете и подрубаешь. всЁ.

Спасибо за совет, разобрался