Просмотр полной версии : Сигнал не работает.
пикап 2004 года. если ключ не вставляешь сигналит, вставить и провернуть ключ не сигналит. Видимо где-то стоит релюха неправильная, или напутали в проводке, хотя вся проводка родная и вроде никто не копался. Думаю просто перекинуть проводок питания сигнала от чего-то другого , что работает с ключом. подскажите решение.
Поспрашивал у тавроводов, я такой не один.
Нет и не было там реле. Ищите контакты.
Если ключ не вставляешь сигналит, вставить и провернуть ключ не сигналит. После замены рулевых тяг вообще перестала дудеть в любом положении ключа. Где найти нормального электрика в Запорожье?
Алексейчик
02.10.2012, 22:05
Буквально вчера читал подобную тему в подразделе электрика! Поищи-там много ответов!!! Всё дело- в исчезновении массы на валу руля-там всё описано!!!ИЩИ!
sweetest
04.10.2012, 18:52
та пожалуйста, изучаем (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46294) ;)
Та же хрень и у меня,пока ключ не втавиш и не повернешь-сигналит,а дальше не работает.
Та же хрень и у меня,пока ключ не втавиш и не повернешь-сигналит,а дальше не работает.
выше пост ссылку выложили, религия не позволяет почитать?
Классика жанра: под торпедой раскручиваем три гайки на рулевом валу, зачищаем ржавчину и т.д., прилично смазываем солидолом. Опа - сигнал нашелся!
Ну да, один изолятор сменяем на другой, жирный! Вы хоть видели, что там контакт должен быть, физический, в виде мет. полосы?
sweetest
21.10.2012, 01:38
причём там солидол до сигнала, так и не понял:wall:
Ток по нему лучше скользит, теперь ясно?
Там в самом деле хитрая масса у меня тоже была проблема с сигналом выявилось что вал согнут руль у меня маленький в результате жилизячька которая юзает по по рулю не доставала до него заменил вал и массу протягивал в низ до хрестовинки (обизательно) Теперь все пашет как часики...
в мене все вилікувалося установокю реле. як на мене це те що варто зробити в першу чергу для нормальної роботи дудла
sweetest
23.10.2012, 22:00
ну реле никак не спасет пропажу массы между двумя частями рулевого вала :D
alexandr38
30.10.2012, 23:33
ну реле никак не спасет пропажу массы между двумя частями рулевого вала :D
Не удивляйтесь. Половина владельцев Таврий-славут даже не догадываются о существовании контактной пластинки между верхней и нижней частями вала руля. Причем не только наездники, а и некоторые автоэлектрики. Будет время - выложу фотку этой пластинки. Кстати она не скользит по валу и мазать ее бесполезно.
Если ее негде взять - можно хоть куском проволоки соединить верхнюю и нижнюю части вала руля.
P.S. Ссылка специально для Porwen (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=37931). Зайдите. Почитайте. Только с самого начала. Очень рекомендую: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50496&highlight=%C4%E8%EA%F2%E0%ED%F2&page=2;-
;-)
- можно хоть куском проволоки соединить верхнюю и нижнюю части вала руля.
Вот именно так я и сделал и пришло счастье,бибикаеть!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot