Просмотр полной версии : Таврозапчасти в Днепре ???
Вот и первая поломка, на 3,5 т коммутатор приказал долго жить по гарантии с боями поменяли, но понял что нужен с собой запасной.
Так вот кто, что посоветует магазин по таврозапчастям
Очень часто для каждой запчасти свой магазин.
Вопрос очень сложный ;)
Посмотри на главной странице в Тавромагазинах
На СТО сказали, что можно штук 5 перебрать этих коммутаторов, пока нормальный попадется.
Так что даже не знаю как правильно выбрать
На СТО сказали, что можно штук 5 перебрать этих коммутаторов, пока нормальный попадется.
Так что даже не знаю как правильно выбрать
Ну это они наверное погарячились... Я бы на твоем месте смело покупал бы VTN'овский коммутатор... Или уже сразу на АД-3...
Ну это они наверное погарячились... Я бы на твоем месте смело покупал бы VTN'овский коммутатор... Или уже сразу на АД-3...
А где в Днепре можно взять АД-3 и как быть с установкой ?
(Машина первая, очень мало в ней понимаю :(( )
А где в Днепре можно взять АД-3 и как быть с установкой ? (Машина первая, очень мало в ней понимаю :(( )
В днепре - нигде. См. топики про АД-3... Коммутаторы (или скорее всего тебе нужен коммутационный блок) - в тавромагазинах или на рынке. Бери только марки VTN (http://www.vtn.com.ua/1103.html). Другие - стремный вариант.
Так и меняй раз на гарантии :)
Так и меняй раз на гарантии :)
Да я поменял, но что бы был запасной, а то в дороге всякое может быть, да и с такой гарантией .... Одна нервотрепка
А чем вам родной не нравиться? У меня работает год 15тыс и ниче. Я его и заливал, и песочил, и опять заливал (маслом, тосолом, грязевой водой) :)
Сейчас начал делать ТО на СТО на Рогалева, где высотный гараж возле планетария. У них свой магазин при СТО и они специализируются на Тавриях.
Сейчас начал делать ТО на СТО на Рогалева, где высотный гараж возле планетария. У них свой магазин при СТО и они специализируются на Тавриях.
Я как-то осенью хотел у них ТО сделать...
но мне не понравилось их отношение к новым клиентам, очень напомнило ХРП на калиновой и СТО-4
т.е. менеджмент у них явно хромает
Привет!... Стал начинающим тавроводом. Есть куча вопросов.
По теме. - Где купить фары на таврию чешки\не чешки... -Где купить штатную обесшумку салона.. Та что на пол.. :)
Сам покупал запчасти в основнов в Запорожье по четвергам. :) Там рынок оптовый какой-то.. Цены прилично отличаются. Но ехать туда из-за фар далековато. Да.. И ещё сиденья нужны.. От иномарки, откидные.. Что посоветуете? :roll:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot