neTavr
16.07.2006, 10:17
Добрый день!
Уже просил совета у тавроводов по изготовлению подседельников в Тойоту королу, успел купить материалы, но подседельники так и не сделал - машинку продал.
Теперь новое авто, а тема хоть более-менее нормального звука не раскрыта..
Итак имеем:
1. Авто Honda CRX. Сделана вибро/шумо изоляция багажника, задних арок, под задней сидушкой, под приборной панелью: вобщем везде кроме дверей, крыши и пола.
2. ГУ 90% что будет Alpine CDE-9846RR, крайний вариант Pioneer 4800.
Хочется получить средний, сбалансированый звук, с уклоном в бас.
Аккустика будет устанавливатся в двери, соотвсетственно будет сделана шумо/вибро изоляция дверей.
Скорее всего через некоторое время будет саб, скорее всего актывный Vibe Active FLI TRAP 10.
Собственно вопросы по выбору аккустика:
1. Размер
Собственно 5" или 6"?
Саба первое время не будет, поэтому хочется выжать максимум низов из аккустики.
2. Выбор аккустики.
Ходить по магазинам и слушать не вижу никакого смысла, как я понимаю в дверях они будут звучать совсем не так как в магазине.
Поэтому прошу совета у знающих: что из аккустики подходит для установки в двери? Бюджет $70-90
Мне пока советуют что-то из этого:
DLS Matador M5/M6, DLS B5/B6, Hertz DSK130/165, Hifonics ZS5.2C/6.2C.
3. Подимы или просто кольца из фанеры?
Есть ли смысл изготавливать подиумы? Что они мне могут дать?
Или не заморачиватся и закрепить аккустику на колцах из фанеры?
Шумку и вибру, а также установку аккустики буду делать не я, а специально обученые люди.
Зарание спасибо за советы.
Уже просил совета у тавроводов по изготовлению подседельников в Тойоту королу, успел купить материалы, но подседельники так и не сделал - машинку продал.
Теперь новое авто, а тема хоть более-менее нормального звука не раскрыта..
Итак имеем:
1. Авто Honda CRX. Сделана вибро/шумо изоляция багажника, задних арок, под задней сидушкой, под приборной панелью: вобщем везде кроме дверей, крыши и пола.
2. ГУ 90% что будет Alpine CDE-9846RR, крайний вариант Pioneer 4800.
Хочется получить средний, сбалансированый звук, с уклоном в бас.
Аккустика будет устанавливатся в двери, соотвсетственно будет сделана шумо/вибро изоляция дверей.
Скорее всего через некоторое время будет саб, скорее всего актывный Vibe Active FLI TRAP 10.
Собственно вопросы по выбору аккустика:
1. Размер
Собственно 5" или 6"?
Саба первое время не будет, поэтому хочется выжать максимум низов из аккустики.
2. Выбор аккустики.
Ходить по магазинам и слушать не вижу никакого смысла, как я понимаю в дверях они будут звучать совсем не так как в магазине.
Поэтому прошу совета у знающих: что из аккустики подходит для установки в двери? Бюджет $70-90
Мне пока советуют что-то из этого:
DLS Matador M5/M6, DLS B5/B6, Hertz DSK130/165, Hifonics ZS5.2C/6.2C.
3. Подимы или просто кольца из фанеры?
Есть ли смысл изготавливать подиумы? Что они мне могут дать?
Или не заморачиватся и закрепить аккустику на колцах из фанеры?
Шумку и вибру, а также установку аккустики буду делать не я, а специально обученые люди.
Зарание спасибо за советы.