PDA

Просмотр полной версии : Шумовка

Wildchild
04.10.2012, 20:03
После последнего дождя сильно залило салон, вода была даже под шумовкой, на железе. Судя по всему у предыдущего хозяина тоже нехило подтекало, но благо, ржавчины особо нет. Короче шумовку решено поменять, ибо эта уже немного "не та" от влаги. Подскажите, где у нас можно недорого найти и какую лучше взять? Посмотрел в гугле - глаза разбегаются. Нынешняя представляет из себя толстый слой войлока, наклееный на резину, а резина в свою очередь покрыта сверху клеенкой. Заранее спасибо за помощь)

kirillno
04.10.2012, 20:11
После последнего дождя сильно залило салон, вода была даже под шумовкой, на железе. Судя по всему у предыдущего хозяина тоже нехило подтекало, но благо, ржавчины особо нет. Короче шумовку решено поменять, ибо эта уже немного "не та" от влаги. Подскажите, где у нас можно недорого найти и какую лучше взять? Посмотрел в гугле - глаза разбегаются. Нынешняя представляет из себя толстый слой войлока, наклееный на резину, а резина в свою очередь покрыта сверху клеенкой. Заранее спасибо за помощь)

o_O видел шумовку в своей жизни пару раз но вся была в плотности чуток выше пластилина и на вид очень похоже, и вес катка 20-ть метров килограмм 10-15, войлок и резина скорее всего какой то подвид теплоизоляции, да и шумовка под себя и в себя влагу впитывать не может.

Wildchild
04.10.2012, 20:32
o_O видел шумовку в своей жизни пару раз но вся была в плотности чуток выше пластилина и на вид очень похоже, и вес катка 20-ть метров килограмм 10-15, войлок и резина скорее всего какой то подвид теплоизоляции, да и шумовка под себя и в себя влагу впитывать не может.

Хз, может и теплоизоляция, я в этом не силен. Суть в том, что мне надо из этого материала выкроить новые куски и заменить. Жаль, что сейчас нет варика сделать фото. Войлочная сторона была повернута к железу, а резиновая в салон, к обшивке войлочной. Пока все, что могу сказать) Понимаю, что описание довольно смутное

Out_law
04.10.2012, 20:33
Новая линия. 10 мм шумка - 45 гривен погонный метр шириной 1200 вроде

Wildchild
04.10.2012, 20:38
Новая линия. 10 мм шумка - 45 гривен погонный метр шириной 1200 вроде

Шикарно,спасибо

Out_law
04.10.2012, 20:40
есть 15 мм там же. Очень жырная, но за печку она бы не влезла и я её не купил. А вообще корч шумленый этой шумкой.

Wildchild
04.10.2012, 20:42
есть 15 мм там же. Очень жырная, но за печку она бы не влезла и я её не купил. А вообще корч шумленый этой шумкой.

Мне как раз пятнашка подойдет именно на пол под ноги. Остальная в норм состоянии

Out_law
04.10.2012, 20:46
она около 80 гривен

председатель
04.10.2012, 21:03
Для начала, неплохо было-бы узнать откуда течет, и устранить.
Ну и мне кажется вода у вас была под шумкой, но не под шумовкой.

Wildchild
04.10.2012, 21:17
Для начала, неплохо было-бы узнать откуда течет, и устранить.
Ну и мне кажется вода у вас была под шумкой, но не под шумовкой.

Пардон за оговорку) Проблема найдена, и вроде как устранена путем заполнения щелей герметиком

председатель
04.10.2012, 21:29
а откуда бежало?

Wildchild
04.10.2012, 21:40
а откуда бежало?
Под уплотнитель лобовухи в углах