PDA

Просмотр полной версии : Нужен нормальный газовщик на субботу

qwert1
05.10.2012, 10:36
Нужен нормальный газовщик на субботу (не шибко занятый и не склонный гонять понты). Просто хочу приехать и отремонтировать газ, а не слушать рассуждения на окологазовые темы. Клапана (новые) перестали открываться, возможно проблема в электрике или еще в чем-то. В общем - сам разбираться уже просто не хочу.

Buzyan
05.10.2012, 11:07
Изложите прежде всего что за гбо комплектацию. Да и симптомы что с ним происходит. Было похожее глюкали отдельностоящие клапан-фильтр. В одном случае достаточно было заменить катушку вкл редуктора в другом случае пришлось кл-ф заменить. Если отдельностоящий кл-ф вас беспокоит то смотреть производителя их есть много разновидностей. Могу тать контакт газомагазина по ул Кибальчича рядом и сто-шка. Мой не зна как они в суботу.

qwert1
05.10.2012, 11:17
Изложите прежде всего что за гбо комплектацию.
ГБО белорусское, НГЗ чего-то там.. Заменил бензиновый клапан и газовый (тот что с фильтром), клапан на редукторе не нашел подходящий, стоит просто заглушка (клапана вытащил). Какое-то время ездил. После трехдневной стоянки клапана перестали открываться-закрываться (бензиновый тоже, хотя сначала он вроде бы работал). На бензине машина ездит. Контакт давай, посмотрим, что там.

VDM
05.10.2012, 16:17
А може дело в электрике?

qwert1
09.10.2012, 14:05
был в субботу на Кибальчича - заменили катушку на газовом клапане и переключатель "газ/бензин", т.к. сгорел собака. За работу, вместе с настройкой газа - 90 грн.

Buzyan
09.10.2012, 14:59
был в субботу на Кибальчича - заменили катушку на газовом клапане и переключатель "газ/бензин", т.к. сгорел собака. За работу, вместе с настройкой газа - 90 грн.
Ну впрынципе да кнопка без замены проводки разъем фишка кнопку снял кнопку поставил...Заменить катушку один винтик раскрутить а регулировка гбо-1 тама 80гривасей.
Предохранитель там в цепи на 5ампер должон быть иначе кнопка снова погорит.

qwert1
09.10.2012, 17:27
Ну впрынципе да кнопка без замены проводки разъем фишка кнопку снял кнопку поставил...Заменить катушку один винтик раскрутить а регулировка гбо-1 тама 80гривасей.
Предохранитель там в цепи на 5ампер должон быть иначе кнопка снова погорит.

стоит на 10. спасибо, переставлю на 5

Storag
29.10.2012, 12:40
И как ппредохранитель влияет на перегорание кнопки? Если нет после кнопки короткого то хоть гвоздь вместо предохранителя ставь, чего она гореть должна?

VDM
29.10.2012, 23:57
Предохранители защищают не кнопки или приборы, а провода!!!