Просмотр полной версии : Спасем Мирабелку......
а пользователь разве сам может себя удалить ?
Удалить - нет, ФСБ не позволит.
А псевдоудаление есть, которое закрывает доступ к странице, в любое время потом можно залогиниться и нажать восстановить.
Но эта тема не об этом.
И личной связи ни укого нет? Где она сейчас живет? В Запорожье?
И личной связи ни укого нет? Где она сейчас живет? В Запорожье?в Запорожье, я знаю номер дома, но он большой очень
Я все понимаю, тяжелое состояние и материальное и физическое и нервы - но я расцениваю этот поступок как степень крайнего неуважения ко мне (по крайней мере). Кто мне присылал деньги на Приват сегодня 36 грн - 100 грн и 50 грн - в личку жду реквизиты - верну обратно
Kaktusss
01.10.2013, 16:23
Кактус у вас есть что сказать, отпишитесь в личку, както некрасиво выглядят ваши настойчивые желания перекричать всех в этой теме. Жду.
я ж написала что больше не собираюсь ничего говорить.у некоторых пелена просто на глазах.
Я все понимаю, тяжелое состояние и материальное и физическое и нервы - но я расцениваю этот поступок как степень крайнего неуважения ко мне (по крайней мере). Кто мне присылал деньги на Приват сегодня 36 грн - 100 грн и 50 грн - в личку жду реквизиты - верну обратно
Какой поступок? Странно, тема приобретает какую то загадочность и тайну. почему то никто не договаривает чегото. Не спешите, обьясните что случилось.
я ж написала что больше не собираюсь ничего говорить.у некоторых пелена просто на глазах.
Какая пелена, кактус? короче опишите ваши мнения в личку, вы меня заинтриговали.
Какой поступок? Странно, тема приобретает какую то загадочность и тайну. почему то никто не договаривает чегото.удалила страницу в контакте, не отвечает на звонки... ну и в личку мне написал Тамерлан инфу - если посчитает нужным отпишется
удалила страницу в контакте, не отвечает на звонки... ну и в личку мне написал Тамерлан инфу - если посчитает нужным отпишется
Давайте еще вы отвернитесь от нее, какие могут быть обиды на тяжело больного человека. :( Это не повод отворачиваться, ей и так нелегко.
как-то не густо набросали :(
Так вчера вечером 800 грн набросали
зы: еще кто-то 50 грн перечислил в 14:08 (мне только смс пришла)
Винни, какую инфу вам дал Тимур? Мы все так или иначе попали в ту ситуацию. Думаю вся инфа должна быть известна всем учасникам.
В любом случае погодите, не торопитесь. У Маши может сейчас быть состояние полной отстраненности от действительности. Такое в её состоянии бывает.
та вы зопареле!!! про лисапеды и эмо с неформалами Хацкер с кукусей отправляются общаться лично, а не в этой теме!
З.Ы. всем чмоке!
Винни, какую инфу вам дал Тимур? Мы все так или иначе попали в ту ситуацию. Думаю вся инфа должна быть известна всем учасникам.
В любом случае погодите, не торопитесь. У Маши может сейчас быть состояние полной отстраненности от действительности. Такое в её состоянии бывает.
я ж сказал "Подождем до завтра". Вот от Тамерлана
ты кому со вчерашнего вечера давал ее телефон или ссыль на страницу. такая ситуация, две страницы удалены, телефон не берет, даже с антоном не хочет говорить, с утра все было нормально вроде, общались. в обед сказала по тел антону чтоб деньги вернули всем назад, и она уезжает в киев, хотя скорей всего никуда она не едет. похоже что кто то навел ее на вчерашний срач.
Плять, довели мы её су.ки:(.
Мужики, кто там поближе, попробуйте Мальту подключить. Баба бабу поймет и простит быстрей.
Тамерлан
01.10.2013, 17:19
выложил все таки...
я обращаюсь к модерам, с просьбой незамедлительнолютобешено карать, как минимум Р/О, за обсуждение, критику ее действий.
в даный момент DVR тулит к машке домой, где она по последним разведданным должна быть.
час как ее телефон "поза зоною"... будем надеяться - просто выключен.
Тамерлан
01.10.2013, 17:19
Плять, довели мы её су.ки:(.
Мужики, кто там поближе, попробуйте Мальту подключить. Баба бабу поймет и простит быстрей.
мы? нет, денис. не мы...
зы. мальта на парах.
выложил все таки...
я обращаюсь к модерам, с просьбой незамедлительнолютобешено карать, как минимум Р/О, за обсуждение, критику ее действий.
в даный момент DVR тулит к машке домой, где она по последним разведданным должна быть.
час как ее телефон "поза зоною"... будем надеяться - просто выключен.
дядька, уже:yes:
мы? нет, денис. не мы...
Да какая уже разница. Ждем!
Да какая уже разница. Ждем!
Человек в тяжелой ситуации по другому воспринимает все. Мне когда давно опухоль вырезали, так крышу сносило просто. При том что случай был не самый тяжелый и родители полностью обеспечивали.
Так что ее отстранение не воспринимайте как личное оскорбление.
Она слабая женщина с тяжелой болезнью, а не Сократ способный трезво принять любое страшное жизненное горе.
Да, Виктор, судя по тому что произошло, прошу, предлагаю, советую, не знаю как сказать, телефон Маши и будущие странички где-либо созданные ей никому не давать во избежание рецидива вчерашнего. Считаю что в этом деле нужна премодерация всех "доброжелателей".
Да, Виктор, судя по тому что произошло, прошу, предлагаю, советую, не знаю как сказать, телефон Маши и будущие странички где-либо созданные ей никому не давать во избежание рецидива вчерашнего. Считаю что в этом деле нужна премодерация всех "доброжелателей".я никому ничего не давал!!!! Потому что никому нах не надо было (т.е. никто не спрашивал)
Опасаться суицида не стоит, здравый смысл на месте.
Виктор, продолжай собирать деньги, пригодятся. Но сейчас Маша отказывается от любой помощи, аргументируя тем, что каждый человек должен сам решать свои проблемы.
Тамерлан
01.10.2013, 19:29
машке кто то кинул сегодня сцылку на тему.
машке кто то кинул сегодня сцылку на тему.
Она удалилась из ВК ваще. И подозреваю отсюда тоже?
машке кто то кинул сегодня сцылку на тему.я не скидывал, 100%. Она сама что-ли не может зайти и почитать свою, фактически, тему?
Виктор, продолжай собирать деньги, пригодятся.ок. в крайнем случае кину все на карту укрсиба и все дела - не будет же она ездить и каждому возвращать :)
зы: но деньги тут не главное... если она так настроена, то просто все это зря, имхо...
Тамерлан
01.10.2013, 19:40
я не скидывал, 100%. Она сама что-ли не может зайти и почитать свою, фактически, тему?
тебя никто ни в чем не обвиняет. ее специально, намеренно ткнули носом в эту тему, мол почитай, какой срач вокруг тебя. кто - она естественно не призналась..догадывайтесь сами в меру своей дедукции.
Андрей Олегович
01.10.2013, 19:49
если она так настроена, то просто все это зря, имхо...
Прочтите личку.
Тамерлан
01.10.2013, 20:02
дим, я думаю, нужно выкладывать все карты.
но деньги тут не главное... если она так настроена, то просто все это зря, имхо...
к сожалению - главное...главнее некуда!
ей остался последний курс химии, после него - только пересадка км.
те деньги, которые мы в состоянии собрать, и все таки ей втулить это и будет последний курс химии. он даст время и некоторое облегчение на 2-3 месяца, не более.
...а пересадку нам не поднять.
поэтому единственное, что можем реально - дать ей эти месяцы.
зы. цена вопроса - от 70 тысяч уе. - в идеальном случае.
обычно 120-150.
к сожалению - главное...главнее некуда!
ей остался последний курс химии, после него - только пересадка км.
есть еще варианты, но главное - это желание жить, имхо...
Michurin
01.10.2013, 20:43
Народ, прекратите ка что-то чувствовать или нечувствовать вслух. Предлагаю обьявить режим молчания в этой теме за исключением суто технических вопросов, типа, как перечислить, кто получил и т.д. И молча, кто сколько хочет и может, перечисляем.
я никому ничего не давал!!!! Потому что никому нах не надо было (т.е. никто не спрашивал)
Да нет же, Виктор! Я вас ни в чем не обвинял и даже не думал об этом, я просто предложил ограничить Марию от неизбежного в таких делах говновлияния "доброжелателей".
Народ, прекратите ка что-то чувствовать или нечувствовать вслух. Предлагаю обьявить режим молчания в этой теме за исключением суто технических вопросов, типа, как перечислить, кто получил и т.д. И молча, кто сколько хочет и может, перечисляем.прекратил... пока никто ничего не перечисляет (по крайней мере на Приватовскую....) за сегодня собрали всего 36+100+50+50 = 236 грн
Молчать нельзя - каждый кто перечислил или собирается это сделать - пусть пишет! Чем чаще будет подниматься тема - тем лучше
Народ, прекратите ка что-то чувствовать или нечувствовать вслух. Предлагаю обьявить режим молчания в этой теме за исключением суто технических вопросов, типа, как перечислить, кто получил и т.д. И молча, кто сколько хочет и может, перечисляем.
Совершенно верно, я уже говорил, есть смысл в том чтобы темы касающиеся Марии премодерировались, иногда кривосказанное слово постороннего может принести больше беды, чем открытая неприязнь близкого.
Плять...хотел же вчера напрямки пожаловаться Буке или Вадику...передумал...думал сами прочтут и уймут...видать поздно увидали(((
Славочка
01.10.2013, 22:14
До Машки кто-то доехал?
До Машки кто-то доехал?
Доехали.. она сейчас "с головой" на столько, на сколько это может быть возможно... сказала что будет бороться до конца! но от помощи отказывается(( но по её аргументам её можно понять.......
могу только сказать что не нужно разводить полемику по этому поводу, и уж тем более не нужно ничего судить!!!!!! по крайней мере "вслух"
Michurin
01.10.2013, 22:57
УкрСиб - это ее личная карта?
УкрСиб - это ее личная карта?
да.
АУ, ЗАПОРОЖЬЕ!!! Ожидать еще поступлений на Приватовскую карту или отправлять 236 грн?
ну вот и почитайте:
AnnabeLee (20:38:42 2/10/2013)
Скидывали мож и норм ребята, 500 верни винни про остальные спроси
AnnabeLee (20:41:04 2/10/2013)
Знаешь, я уже говорила нашим из зп кой кому, а если б я собирала на трансплантацию??а это 500 тыс евро!!!блять ЕВРО!!!!то что бы мне предьявили????!!!что я себе купила виллу на кипре?!!!нахуй!нсли делать добрые дела то не ждать взамен ничего, а не так блять по скотски
AnnabeLee (20:41:36 2/10/2013)
Так что мирабелла вчера умерла
AnnabeLee (20:42:31 2/10/2013)
Какой у меня айфон и за какой хуй он у меня!!!сосу может я хорошо?!!!
AnnabeLee (20:47:01 2/10/2013)
Помогут на 200грн а счиатют жизнь дали богом возомнив
AnnabeLee (20:53:58 2/10/2013)
А еще у меня ботинки есть от Зара и Угг оригинал, так что???продать или что?
AnnabeLee (20:55:22 2/10/2013)
А еще мне на день рождения скорее всего могут подарить айфон, и что потом обьяснять????!!!!!да нахуй!цитируй это! Потому что ноги моей больше не будет ни на форуме ни вк
AnnabeLee (20:55:50 2/10/2013)
Ложь, лицимерие, зависть и тупость
AnnabeLee (20:56:30 2/10/2013)
Как бы трудно не было но я быстрее сдохну чем приму помощь теперь
AnnabeLee (20:57:03 2/10/2013)
И если судьба через неделю как пророчат значит приму с чемтью
AnnabeLee (20:57:08 2/10/2013)
Честью
AnnabeLee (20:57:23 2/10/2013)
И уйду достойно
AnnabeLee (20:58:10 2/10/2013)
И сверху буду улыбатьсяплнимая что никому и ничем не обязана
AnnabeLee (20:59:00 2/10/2013)
Цитируй!потому что это последнее что я говорю
AnnabeLee (21:00:22 2/10/2013)
Когда я попродавала блять уже все, остался велик и фот!!!!не могу я фот продать, это то что я люблю, единственное что меня радует и помогает забыть о боли и болезни
AnnabeLee (21:05:43 2/10/2013)
Почему я должна лправдываться и рассказывать как мне хуево??почему???а еще у меня курток зимних штук пять?так что?????!сдохнуть из за этого?и вешу я 50 кг, и ноги у меня охуенные???так что???может я в спортзал хожу??за счет средств которые мне скидывают,а??????нихуя!я блять до спорт зала и не дойду, потому что сил блять нет, потому что организм дохнет, потому что в суставах жидкости полкило, потому что гемоглобин 60!и я просто хочу жить!!!!! что в этом такого бля?что?
AnnabeLee (21:07:17 2/10/2013)
У кого то машины меняются и начинки внутри машин, но каждый КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО, с айфонами или андроидами, планшетами и интернетами
AnnabeLee (21:08:03 2/10/2013)
Так человек устроен
AnnabeLee (21:08:16 2/10/2013)
Стремится окружить себя благами
AnnabeLee (21:09:33 2/10/2013)
У меня был старый 3й айфон, куплен как раз перед заболеванием, жа я продала я его потому что заболела, и да до сих пор хочу?, но жизнь дороже!да я уже все продала
AnnabeLee (21:09:49 2/10/2013)
Реально больше ничего нет
AnnabeLee (21:09:58 2/10/2013)
Фотик и вел
Это ж какое мурло ей такого намурлыкало, что-бы у девченки такие мысли поселились???
Antonyo -это типа послание ? написано много чего интересного но для чего ? для очередной порции коментов ?
Андрей Олегович
02.10.2013, 21:41
для очередной порции коментов ?
+1
Нахера такие вбросы делать?
Тем более, насколько я понял,
это её с Вами личная переписка.
Андрей Олегович
02.10.2013, 21:43
что-бы у девченки такие мысли поселились???
Что делать с мыслями я уже говорил.
Повторяться не буду.
Тамерлан
02.10.2013, 21:50
тему нужно закрыть.
а еще лучше удалить с концами.
девочке пробили психоблок навылет крупнокалиберным. с концами.
уважайте ее решение. насильственно навязывая помощь мы сделаем только хуже.
оставьте ее в покое.
мы тут будем мусолить, а ей снова отправят сцылку на тему.
в человеке, который это сделал вчера нет ни грамма совести и ума.
только черная злоба и скотство.
зы. это все мое субьективное мнение.
+1
Нахера такие вбросы делать?
Тем более, насколько я понял,
это её с Вами личная переписка.
может я что то не понял, но это ответ всему форуму.
имхо несколько несправедливо.
материально помогал не один десяток человек, при том что никаких благодарностей ненадо было. никто даже и намека не сделал, что "ему ничего в замен ненадо, только спасибо". помогали чтобы помочь человеку, обсуждали только тяжелую ситуацию и сочувствовали.
насчет айфона и "ненужности" помощи, высказывалась одна Кактус. небыло даже разделения на тех кто за Мирабеллу и кто против нее.
было 99% за Марию и против нее Кактус (может и еще кто писнул какую нибудь гадость) и все.
а Мирабелла почемуто решила что все помогали но и при этом осуждали ее?
orion_DM
02.10.2013, 22:30
не осуждайте ребятки. Единственным, чем сейчас можете помочь - помолиться! Это Машкины слова. И заканчивайте разбор полетов как и что там сказала Маша. Понятно, мы хотели и хотим помочь, но все то, что тут было написано пошло не на пользу.
Michurin
02.10.2013, 22:33
может я что то не понял, но это ответ всему форуму.
имхо несколько несправедливо.
материально помогал не один десяток человек, при том что никаких благодарностей ненадо было. никто даже и намека не сделал, что "ему ничего в замен ненадо, только спасибо". помогали чтобы помочь человеку, обсуждали только тяжелую ситуацию и сочувствовали.
насчет айфона и "ненужности" помощи, высказывалась одна Кактус. небыло даже разделения на тех кто за Мирабеллу и кто против нее.
было 99% за Марию и против нее Кактус (может и еще кто писнул какую нибудь гадость) и все.
а Мирабелла почемуто решила что все помогали но и при этом осуждали ее?
В такой ситуации, когда человеку помогают, человек сам постоянно ждет такого вброса, какой сделала Кактуссс: сам про себя проговаривает все что может услышать от какого-то "доброжелателя" и напряженно ждет, кто же это наконец озвучит. Такой "доброжелатель" обязательно в конце-концов найдется и тогда включается защитная реакция: "Я так и знала, ВСЕ только изображали из себя хороших, а на самом деле ВСЕ - сволочи, мне от вас ничего не нада" и т.д. Но ведь на самом деле помогали действительно нормальные люди и ничего "такого" не думали, ведь никто тут никому документально ничего не подтверждает, тоесть, все исключительно добровольно, от души и не для лицемерия, типа "видите, какой я хороший". Поэтому не стоит из-за одного говнюка-"правдолюба" обозляться на весь мир, большинство тут действительно помогали от чистого сердца, потому что человек действительно в страшной беде.
З.Ы. Осуждать Машу, естественно, не за что и обижаться тоже. Пусть Бог ей поможет выкарабкаться. Карточка укрсиба, думаю, остается активной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot