Просмотр полной версии : Помогите найти
В общем хочу сделать дополнительный обогрев салона, мне нужно найти вентилятор такого типа как на компьютерах ставится, плоский и максимально дующий, только на 12 вольт и размерам как радиатор печки таврии-славуты ну а если уже будет с рамкой вообще СУПЕР! Прошу подсказать где взять, купить , найти, смастерить ....., только просьба! Не устраивать вторую флудилку, только по существу! Заранее всем спасибо!
Гамазин "Компьютер" в начале Пушкинской. Там их как говна, любых размеров и мощи.
СПС учтемс....постараюсь попасть-посмотреть.
На Гертруде в Космодроме я видел нечто подобное. Но там цена была гривен 150 за штуку.
А вообще на ЛОСКЕ я видел прикольные варианты радиаторов вместе с кожухами и встроенными вентиляторами на 12 и 24 вольта.
Цену не спрашивал.
А вообще на ЛОСКЕ я видел прикольные варианты радиаторов вместе с кожухами и встроенными вентиляторами на 12 и 24 вольта.
Цену не спрашивал.
это еще интереснее!
еще мысль: поискать по разборкам небольшие радиаторы, на иномарках ставятся на охлаждение масла, и т.д. тоже бывают с вентиляторами.
Компьютерные все на 12 вольт, но воздушный поток там может быть слабоват, хотя есть случаи, когда тавроводы заменяли штатный вентилятор печки несколькими вентиляторами от компа.
Они бывают разного размера - 80,90,120,140 мм остальные более редкие. На подшипниках или втулках, первые надежнее. Брендовые дают больший поток воздуха, но стоят дорого.
Те, о которых говорил Брюс, для аппаратуры, могут быть более толстыми, но и более мощными и живучими. При этом шумные весьма.
плоский и максимально дующий, только на 12 вольт
Есть такой... гривен 280 отдал за него . Реально дует, аж по столу сунеццо. Но воет при этом... o_O пяный экипаж 100% загрустит... :-D
Собсно из-за воя и валяецца... нннада?
Есть такой... гривен 280 отдал за него . Реально дует, аж по столу сунеццо. Но воет при этом... o_O пяный экипаж 100% загрустит... :-D
Собсно из-за воя и валяецца... нннада?
Сина?
это еще интереснее!
Такие цацки наблюдал в проходе, который идёт в конце рядов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot