Просмотр полной версии : Таврия в такси
Так сложилось, что нужна работа с ненормированым графиком. Лучше такси ничего не придумаешь. Вот и думаю купить таврюшу для этих дел. Кто сталкивался? Выдержит ли? Народ не побрезгует?)))))))) В запорожье узнал, в идс у нас таврии берут. Заранее спасибо.
З.ы. Классику не люблю, а на славуту денег нет:D
Пассажиры вас проклянут...
Разве что специализироваться на перевозке одного.
ПАРТИЗАН
06.10.2012, 20:00
если будет спорт тюнинг по внешнему виду .сядут пасажиры .особенно молодь. и не важно сколько дверей. сразу предупреждаю не бери бухих .
такси не планируется, как основной заработок. Точнее подработка во внесезонный период
ПАРТИЗАН
06.10.2012, 20:15
только ночью с 1 до 4.
только ночью с 1 до 4.
:no:не, я еще жить хочу) онли днем):)
Вопрос не КАК ТАКСОВАТЬ, а как таврия воспринимается в такси в принципе.
ПАРТИЗАН
06.10.2012, 20:25
если нужно ехай на поезд или еще куда а машин нет .сам увидишь.
:no:не, я еще жить хочу) онли днем):)
Вопрос не КАК ТАКСОВАТЬ, а как таврия воспринимается в такси в принципе.
оттаксоваз на таврюхе 3 года. стоял под ночным клубом, были даже свои постоянные клиенты. но потом началось: крыше заплати, налогавая шерстит временами, бенз подорожал, а люди платить больше не хотят. + работать и таксовать уже было тяжко
Ради прикола катался на жужыке. Возле клубов до драк доходило, хто на зазике поедет домой!
На Таврюше тож прикольно: человек садиться, едем, выходя спрашывает, че за машына. Потом в шоке расчитиваеться.:D
noname user
07.10.2012, 01:32
Кто сталкивался?
йа!
Выдержит ли?
адназначна да!
Народ не побрезгует?))))))))
еще как побрезгует!!!
Вот и думаю купить таврюшу для этих дел..........а на славуту денег нет:D
Я правда лет 5-6 назад грачевал, но лучше уж на славуту накопить, а то очень не удобно когда две двери. Одно дело когда своих знакомых возишь, а другое когда подвыпивших клиентов.
Не знаю как у вас в Запорожье, я сам с Винницы, но у нас люди и в део анус ланос не хотят ехать, разбалавался нород.:cool:
ViolentFate
21.01.2013, 00:51
Да и долго таврия не протянет в такси, это если норм работать а если пару часов в день то можно будет, но готовся сразу что по дороге может чтото обломатся и пассажиры будут не в лучшем настроение особенно если спешат на поезд, самолет или еще куданить....
Да и долго таврия не протянет в такси, это если норм работать а если пару часов в день то можно будет, но готовся сразу что по дороге может чтото обломатся и пассажиры будут не в лучшем настроение особенно если спешат на поезд, самолет или еще куданить....
смотрите за машиной и будет с нормально.
Славочка
21.01.2013, 11:20
по правилам пассажироперевозок в такси ЗАПРЕЩЕНЫ автомобили имеющие менее 4х дверей в салоне. Так как в случае ДТП пассажиры заднего ряда почти 100% смертники, а особенно в случае возгорания авто.
Так сложилось, что нужна работа с ненормированым графиком. Лучше такси ничего не придумаешь. Вот и думаю купить таврюшу для этих дел. Кто сталкивался? Выдержит ли? Народ не побрезгует?)))))))) В запорожье узнал, в идс у нас таврии берут. Заранее спасибо.
З.ы. Классику не люблю, а на славуту денег нет:D
нормальная машинка-сам таксую каждую ночь.неудобства-встань я сяду,раз в год замена стоек,4 кабанов не посадиш.а так нормально-не лупи цены и музычку по лучше.кому надо доехать -сядет и поедет.самое главное-с зади прячь колюшие и завязующии(отвёртки,ремни, ровода фишки,провода не нужные) причандалы
конечно выдержит))Проверено личным опытом:)
выдержит и не только ,еще и как мустанг помчит!!!!ЕСЛИ.....машина ухожена и усилена.с зади простав ки и пружины на 3 насечки ну и балка усилена само саобой,распорки -перед-зад-низ))ну и главное....сделать все один раз и по уму,и постоянно контролировать работу машинки ,и будет все тип-топ))))))))
dimon.zp
11.02.2013, 20:16
та норм берут тавры в такси в зп...
недавно с клуба возвращались так единственный кто в салон посадил 5-ть человек был таксюган на тавроне))
На нада гнать на тавра, мой пикап за пол года Крым, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Полтава и вся Полтавская область, все окей - летает шо гад, не разу не подвела только под гаражем накрылся гена, ремонтировать ее не собираюсь купил сразу новый ген на 73 ампера, так как машин себя окупил по 3 кругу... нефиг экономить, да будет тебе счастье
серыйволк
12.02.2013, 00:55
мою первую таврию купил таксист из Дннепродыма. После Сааба был очень доволен стоимостью содержания. Потом таврик продал (или отдал-не знаю), вроде как славку взял.
мою первую таврию купил таксист из Дннепродыма. После Сааба был очень доволен стоимостью содержания. Потом таврик продал (или отдал-не знаю), вроде как славку взял.
Славута-только она, если под такси..трехдверные машины это совсем ни в какие ворота. если на ней не рысачить,а понимать что ты едешь и зарабатываешь,а не соревнуешься кто первый со светофора...то 300 000!!! без капиталки вполне реально (сосед ездит на такси +пропан стоит)
Максим79
04.03.2013, 00:53
В ланосах не хотят ездить уже, не то что в тавриях. на тавре можно только по ночам, типо - дежурная машина, и в недорогой службе такси. Пьяных не возить? А кого тогда возить?
Считаю, лучше уж на копейке вазовской работать, отремонтированной и чистой.
серыйволк
04.03.2013, 18:39
Ну, кому как. Лет десять назад, я тоже таксовал, и именно на Таврии. Все нормально.Пьяных не возил. Брат жены тоже на Таврии тогда таксовал,не жаловался. Сейчас друг таксует на тринашке(вчерную) и тоже нормально,жалоб на трехдверность нет. А копеек я не любитель.
Максим79
05.03.2013, 00:20
не, ну копейка удобна временем посадки-высадки пассажира, что важно, да и меньше лазают- меньше пачкают. Она в остальном проигрывыет, особенно в экономичности, зимой по льду опаснее задний привод.
Хуже всего таксовать на (доступных) еврокорчах которым лет эдак 25-30- ломается часто, делать -дорого.
серыйволк
06.03.2013, 19:32
В плане опастности заднего привода-вопрос очень спорный, приходилось ездить и на том и на другом. Однозначно только могу сказать,на Таврии,и вообще на машинах не больше Ланоса,девятки всеже лучше передний привод, и в плане безопасности и в плане проходимости.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot