Просмотр полной версии : Спасем Мирабелку......
Ребята, одни не осилим, помагайте!:(
Любимый форум и его обитатели!
Прошу Вас не остаться равнодушной к беде нашей девушки с форума! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=58142)
Сама она ну никак не хочет давать крик о помощи(стесняется,молчит), поэтому пишу я.
Наша MiraBella заболела,ей поставили страшный диагноз-лейкоз, на первые капельницы и подавление иммунитета деньги есть, помог спонсор,
но всего половиной суммы, еще нужно 6500 гривен. Сейчас же постоянно следят за кровью, делают анализы и уже колят уколы(и это все не бесплатно).
Кто может хоть чем- помогите. Чем раньше начнется терапия, тем лучше. Болезнь может закончится летально, а унее маленький сын, который болен диабетом, не лишайте малыша маминой заботы, не оставайтесь равнодушными.
Пишу сюда, потому что вы наша вторая семья))))))))
Реквизиты
карта Приват Банка 4405 8858 1766 7659
Арефьева Мария Александровна
Пысы сразу извиняюсь за то что закрою темку, если Маша потом разрешит открою...Я надеюсь она на меня не обидеться...
Ребятки всем спасибо, прогнозы теперь совсем плохие, вчера сердце почти не выдержало лекарств, будут что-то менять.
Мало того, что как подопытный кролик, так еще и говорят страшные вещи( Давали сроку три недели и всё( Вот 10 го октября как раз три недели и будет, страшно мне. Очень.
Но зато лечение начали быстро, главное выйти в ремиссию. Только теперь кроме плазмы не знаю чем будут лечить, раз сердцу совсем плохо(
...
Буду держать в курсе вас, если хотите. А то мне и поговорить особо не с кем(( Совсем тоскливо и жмет в груди(
Вчера чуток закинул.
Мирабелка, поправляйся!
:(
MiraBella
08.10.2012, 14:39
Вчера чуток закинул.
Мирабелка, поправляйся!
:(
спасибо!!
закинул денюжку
Мирабелка выздоравливай и больше не болей
MiraBella
12.10.2012, 20:12
всем дякую!!!!
Чуваки, осталось совсем малость!!!!
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы.
Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная.
Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает!
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(
Простите за мой скулеж.
Трошки от меня, с з\п еще кину. Выздоравливайте.
alexandr38
26.10.2012, 20:06
+1
Чтоб не говорили, что барыги все жлобы;-). Да и просто чем-то мне Мирабелка нравится. Хотя лично ее не знаю.
Бука, тебе респект за открытую тему. Первоначальную тему я вообще не видел.
MiraBella
27.10.2012, 14:32
+1
Да и просто чем-то мне Мирабелка нравится. .
:):):)
очередная 3,14здецома
завязывайте с 2йными стандартами
лизни тунца;)
тут реальный человек, человек с которым многие общались лично и человек с реальной проблемой, а не перепост с других форумов.
так шо не надо про двойные стандарты!
мы помогаем своему другу, а не вымышленному персонажу из соцсети!
MiraBella
05.11.2012, 13:06
Ребят!
все, сегодня моя подруга из Симфера,где я раньше жила,перечислила недостающие 900 гривен!
Всем спасибо! Теперь дело за лечением! Потому как чувствую я себя очень и очень неважно((( Не понимаю что Coder имел в виду, и понимать не хочу,нервничать мне нельзя..
надеюсь что все будет хорошо!!!
MiraBella
07.11.2012, 15:09
Блин,блин блин...показатели хуже,чем когда я поступила в первый раз,количество клеток бластов на данный момент более 40 %... терапию поменяли,усилили. Очень боюсь, что второй химией не обойтись. Но очень надеюсь, верю. Да поможет мне Бог. Со вчера стали колоть, и в попу, и в позвонок , и в руку...
Всем спасибо, я вас всех очень люблю!!!!
MiraBella
07.11.2012, 15:38
Но еще, я понимаю одно....стоит только опустить руки...перестать надеяться и бороться....сдохну....По крайней мере, я верю в то, что только борьба за жизнь спасет меня...
Вовкулак
07.11.2012, 22:12
Показатели - это такое. Вчера лучше, сегодня хуже, завтра снова лучше. Организм борется с болезнью, надо ему помогать. В первую очередь - решительным настроем и оптимизмом, хоть это и сложно.
MiraBella
08.11.2012, 10:45
Немного о том, что со мной происходит.
Часть стволовых клеток становится злокачественными и теряет способность правильно делиться и созревать. Этот злокачественный клон (или группа) незрелых клеток называется бластами . Так как бласты не достигают зрелости, то часть из них погибает еще до своего выхода из костного мозга в кровеносное русло, что приводит к снижению количества здоровых зрелых клеток в крови.
Из стволовых клеток крови не образуются здоровые эритроциты, лейкоциты и тромбоциты. Незрелые клетки крови, под названием бласты, не функционируют нормально и или разрушаются в костном мозге или вскоре после поступления в кровь. За счет этих процессов в костном мозге не остается свободного места для развития нормально функционирующих лейкоцитов, тромбоцитов.
При недостатке клеток крови может легко возникнуть инфекция, анемия или кровотечение.
Мирабелла, мне не понять и малой части вашей ситуации в ее тяжести и сложности.
Поэтому хочу спросить на полном серъезе и по теме. Без глупых умыслов и троллинга.
Я читал в инторнетах и видел неоднократно всякие репортажи и передачи об использовании марихуанны в подобных случаях.
Я понимаю что сложно сломать в себе стереотипы про наркотики, хотя на англ. яз. лекарство и наркотики обозначаютя одним словом, но если это облегчает войну с болезнью, то почему нет?
Заранее извиняюсь, если вопрос доставил дискомфорт или как это выразить.
Поэтому хочу спросить на полном серъезе и по теме. Без глупых умыслов и троллинга.
Я читал в инторнетах и видел неоднократно всякие репортажи и передачи об использовании марихуанны в подобных случаях.
Я понимаю что сложно сломать в себе стереотипы про наркотики, хотя на англ. яз. лекарство и наркотики обозначаютя одним словом, но если это облегчает войну с болезнью, то почему нет?
Заранее извиняюсь, если вопрос доставил дискомфорт или как это выразить.
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/АДЪ-наркомания-216511.jpeg
Вовкулак
30.11.2012, 13:54
Вреда точно не будет, я думаю.
MiraBella
03.12.2012, 18:23
Ну по молодости я такое дело пробовала,и не раз каг бы;)
Но как то во вкус не вошла шоле) последний разок пробовала пару лет назад, ну повтыкала полежала в кинушку, все печеньки дома изнечтожила ну и усё)
Мне то и пробить,извиняюсь, негде тепереча:)
Ну по молодости я такое дело пробовала,и не раз каг бы;)
Но как то во вкус не вошла шоле) последний разок пробовала пару лет назад, ну повтыкала полежала в кинушку, все печеньки дома изнечтожила ну и усё)
Мне то и пробить,извиняюсь, негде тепереча:)
приезжайте на тавроНГ к Мальте - организуем!http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
да
Отэта помощники.
Взяли и привезли.
А я вам ветку открою шо просили.
да
Отэта помощники.
Взяли и привезли.
А я вам ветку открою шо просили.
та там есть кому доставить
http://memkey.net/fusm/okay.gif
У Миры планируется новый курс химии, на который финансов просто нет, да ещё сегодня её известили, что увольняют (сокращают). Пишу я, потому что
:(, поэтому, не будьте безразличны!
:sos:
У Миры банкомат сожрал карту. Так что все последующие финансы переводим на новую:
Мой новый номер
4149 4377 3829 2760
Заранее извиняюсь, если вопрос доставил дискомфорт или как это выразить.В Канаде (http://www.newcanada.com/v-kanade-oficialno-zapatentovano-lekarstvo-iz-marihuany) это прописывают людям в качестве лекарства.
та там до 10 грамм в кармане никто не доколупывается
а у нас тут
обколюцца своей марихуаной
и ибут друг друга в жопы
та там до 10 грамм в кармане никто не доколупывается
а у нас тут
обколюцца своей марихуаной
и ибут друг друга в жопыЧитал на одном форуме рассказ почти полностью парализованной девушки после аварии о жизни таких в Канаде. Это действительно правда, у кого из ее друзей-спинальников есть боли, приходит врач, назначает марихуанну, все законно и всем удобно. У нас совсем недавно кабмин запретил вместе с кучей всяких лекарств возможных к двойному применению и лекарства от мигрени. Представьте положение тех людей, которым совершенно не помогает цитрамон. :(
культурка гамноЯ не знаю. Ни разу не пробовал ни то, ни то. Водкой лечился и обезболивался.
а я про шо
Ну я думал про канабиас.
Сонтехнег
16.02.2013, 23:25
А я читал версию, что типа канабис - антидепресант, а не антионко. Депрессия просто усложняет течение любой болезни. Даже простуда от того что козлить себя может тяжело протекать. И вроде как канабис раковые клетки не разрушает, этим занимаются химики и хирурги, а вот прописывают его всем кто тяжело воспринимает болезнь, дабы пациент сам себя, и свою иммунную систему в частности, не угнетал. Это относится не только к онкологии. Как бы связь есть канабис=лечение, но не прямая. Пока твёрдого утверждения, что первично, нет в причинно следственной связи состояния души и тела. В любом случае отсутствие уныния - не гарантия излечения, а помощь психоматического состояния физиологическому. Как то так. Курить канабис не обязательно, чтобы повысить настроение - просто один из способов подбодриться. С таким же успехом можно просто читать позитивчег, общаться в кругу людей, которые оказывают поддержку, тупить в интернетике, смотреть кино, ну, суть такова.
Это не относится к этой антинаучной х_ите про информацию из торсионных полей, как в фильме про "секрет воды" или что-то в этом духе.
А ещё всем, кто "дудку" называет наркотиком, а водку - безобидным алкогольным напитком, пора в газенваген, ящетаю.
И кстати, спиртное в тех количествах, которыми у нас "лечатся" таки угнетает иммунную систему, так что "лечение" проходит положительно не благодаря ему, а вопреки.
сонтехнег не алкаш, поэтому никогда не имел бодуна
А всем известно, что нет более действенного способа снять бодун, как дудки.
Т.е. Окончательно и безвозвратно.
К тому что дудки облегчают или снимают симптомы.
Так шо тут все доказано.
Ну и соглашусь с последним абзацем полностью.
Шо за дудки? Вы о чем , обкуренные?
cvetocheck
17.02.2013, 15:25
Антидеп, противорвотное и для апетита. его к/после химии пишут в юса(штаты не припомню), канаде, израиле. Может еще где, это из того что точно знаю.
Сонтехнег
17.02.2013, 18:54
Противорвотное - это препараты, угнетающие желудочные позывы. У онкологической тошноты механизм действия другой. Глубже так сказать. В среднем мозге есть отдел, который таки отвечает за рвотные позывы. Изменения в мозге (в частности метастазирование, или схожие симптомы, например, при сотрясении мозга, или при близком воспалении, или при кровяном давлении на этот участок - желудок в порядке, но мозг как бы "обманывается", что нужно рыгать и срочно). При сотрясениях (из личного опыта) противорвотное - бесполезняк. И от хавчика не зависит, даже от полноты желудка - может тупо на пустой желудок прийти с головешки сигнал - "срочно хочу рыгать", при чём внезапно. Такие дела.
я так понимаю это от стадии зависит
Сонтехнег
17.02.2013, 22:11
Ну, как бы да, и как бы нет - у моей бабки был рак уха - от мозга вообще фигня расстояние, так её не штормило. Слух потеряла (отсутствует одна сторона внутреннее и среднее ухо, раковина осталась на месте - внешне не заметно) и рак на этом официально закончился - до сих пор жива. Только когда что-то слушает разворачивает голову здоровым ухом на источник звука.
А вот я работал у знакомых как-то, так чувиху вообще всё время тошнило, правда там несколько запущенная ситуация была - она, короче, по бабкам лечилась. Но это уже другая история. Суть в том, что тошнило её постоянно и видимо с самого начала. Воспаления, давление - пофиг диеты, чаи - ничего не могла поделать.
А ещё вспомнил случай, мы чувака в Крыму в горах встретили - у него рак какой-то кости был. Или ноги, или таза, но что-то важное, короче. Так его тоже не штормило - кость не спасли, но рак когда полностью кость "съел" пропал бесследно. Ему из фрагментов с других костей сделали ту недостающую кость - в итоге бегал по горам по холеще наших олкоголеков-курильщиков. Я кстати, не курю, но тоже подофигел.
cvetocheck
17.02.2013, 22:56
А трава как противорвотное на желудок или мозг действует? То-то. Если бы оно не помогало, не выписывали б. Не путайте клинику и хоспис.
Сонтехнег
17.02.2013, 23:30
А трава как противорвотное на желудок или мозг действует?Если честно, то вот тут не знаю.
cvetocheck
17.02.2013, 23:37
Дискавери целую документалку сняли про рак&трава.
Сонтехнег
18.02.2013, 00:04
В википедии я таки почитал, но мне мало, а гугл не выдал ссылку на дискавери-фильм. Есть ссылка, чтоб я не искал впустую?
В википедии я таки почитал, но мне мало, а гугл не выдал ссылку на дискавери-фильм. Есть ссылка, чтоб я не искал впустую?
не бибиси
а нешенл джиогрэфэк
http://www.ex.ua/view/14689810
качество значения не имеет
Сонтехнег
18.02.2013, 01:30
Поставил на закачку - надеюсь, там много адового матана, опытов над людьми и доктора менгеле - всё как я люблю.
та не
в этом плане не ждите
там по полочкам с примерами
+давление на жалость
я так и не посмотрел его толком. ото отрывок только про рак;-)
MiraBella
19.02.2013, 14:25
я уже сто лет норм травы не пробовала, люди, что делать???;-);-);-)
ну и засрали тему то))))))))))))))
Тема про дудки и траву!
Люди, человеки, позвольте к вам обратится.
Скажите, все знают о "дорожном контролле"? О том самом, который многие тавроводы, из-за великой любви и врожденного благородства, прозвали "говно-контролем"? Все конечно знают, слышали, кто то учавствовал.
А знаете чем мы все можем оказатся хуже чем эта организация занимающаяся подставами?
Тем что нашей одноклубнице, MiraBella, не окажем и половинны той помощи, которую ДК оказывает своим особо активным членам.
Все слышали о сгоревших машинах этих самых контроловцах, все слышали о том что в самые кратчайшие сроки они дружно скидываются пострадавшему индивиду на новое авто. В нашей харьковской ветке, недавно, тоже появлялся отдин из них. Ему сожгли салон на таврии, так соратники собрали 4 тыщ гривен страдальцу (что фактически полностью компенсирует ущерб).
И заметьте, дело идет о железках, а не о человеческих страданиях.
Что в данный момент имеем мы? Мария (MiraBella) сейчас не имеет возможности зарабатывать деньги по не зависящим от нее причинам, а деньги нужны крайне остро. Ибо есть кредит (взятый на лечение), также все еще очень много денег сосет лечение, анализы, етс. И это все в ее не легком физическом состоянии когда организм ослаблен химиотерапией.
Я видел много сообщений о помощи и Мария также писала что здорово ей помогли. Но, народ, надо дойти до конца! Темже ДКонтроловцам соратники не скидывались на половину машины или на половину сгоревшего салона. Скидывались так что еще и оставалось.
Так давайте соберем Марии хотяб несколько тысяч для погашения кредита (кредита не на машину и тп роскошь, кредита на лечение рака), для оплаты текущих не дешовых анализов!
Обращаюсь к тем кто еще ни разу ничего не переводил- переведите кто сколько может. 100 - 50 гривен не сыграют ролли в вашем бюджете, это для бедных (к коим причисляю и себя), для людей с достатком поболее и 500 гривен не сыграют ничего. А если эти 500, 100, 50 и важны в вашем семейном или холостяцком бюджете- все равно надо оторвать их от себя и помочь!! Ведь людьми мы остаемся именно когда совершаем нечто не легкое, когда отдаем то что нам нужно, но с пониманием того- что комуто без этого будет вобще хана.
Обращаюсь к тем кто уже помог Марии. Мужики респект! но надо еще. Нельзя перевести 100-200 гр и успокоится с чувством выполненного долга и спасенной человеческой жизни. Ведь можем еще каждый перевести хотяб гривен по 100? Можем! Так давайте переведем! Может придется и в дальнейшем перевеводить и еще. Это ведь помощь нашей соклубнице в очень тяжелой жизненной ситуации.
Во всей истории человечества героем и Человеком назывался тот кто своею жизнь отдавал за других. А кем сможем назвать мы себя, если не поможем Марии, ценой уж никак не своих жизней, а какихто вшивых сотней-второй гривен?
добавлю номер карты Марии.
Арефьева Мария Александровна 4149 4377 3829 2760
продублирую тут
Можно платить на карту УкрСибБанка через Приват24
"Платежи"-"Другие платежи"-"Перевод на карту Visa/MasterCard любого банка мира"
Вводим номер карты 5169 3048 0047 9323, сумму и вперед
Стоимость перевода - 10 грн.
Можно Винни на Приватовскую карту (без комиссии)
4405 8823 0867 5093 Дементьев Виктор - смысл платить по 10 грн, если у кого нет возможности много перечислить - потом наберется сумма - я одним платежом скину на Укрсиб
Все суммы буду выкладывать в теме, я постоянно в инете, держу руку на пульсе
Кто хочет лично пообщаться с Машей - у меня есть ее телефон и страничка в контакте.
http://s.artmouse.net/fusm/cool.gif
Бошетунмай
09.10.2013, 22:18
реквизиты оставляем.
дальнейшие действия по перечислению средств - на Личное усмотрение каждого
обсуждали тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=70263&page=27)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot