Просмотр полной версии : Где потонировать машину?
Хочется потонировать Таврию. На Маяке на Автостекле был. Цена в 800 грн не устраивает. Может кто знает более доступные варианты?
Та же история и сигнализацией. Есть старенький но новый Инспектор. Отдали по цене подарка. Но вот установка, вернее стоимость этой процедуры, напрягает. Может кто из одноклубников поможет? С меня помощь руками, оплата процесса. Сам не поставлю, машина каждое утро в движении, а я разберу и не поедет она.
Alex_1960
18.10.2012, 23:05
Хочется потонировать Таврию. На Маяке на Автостекле был. Цена в 800 грн не устраивает. Может кто знает более доступные варианты?
Про сегодняшние цены не скажу, но качество тонировки моей машинки меня устраивает на 100%. Делали в "Антикор-центре" - Воинская 37а, 380-15-57, 348-29-74.
я тонировал свою у товарища, у него потонировал уже 5 машин. занимается он этим со школы...(лет 8-12). в общем тонирует американкой нецарапкой. возможны доп рисунки под тонировку(за доп плату). тонировка с рисунком на всё заднее стекло обошлась в 400 грн(стёкла сняты были мной). если интересует - могу подогнать номер. единственное что он живёт и работает под донецком
горький опыт тонировки у меня есть, поклейка прошла удачно, а через 3 недели всё полезло...плёнка отошла, порвалась...короче, берите чек!
Маша Синичкина
12.11.2012, 18:50
+1 за Антикор-Центр. Таврию именно там и тонировала. Осталась очень довольна и качеством работ и качеством пленки.
nikk[Slavuta]
13.11.2012, 23:10
Только после тонировки, в сторону РФ и РБ не ездите. Замахаетесь отдирать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot