PDA

Просмотр полной версии : Межблочники Stinger

Jmen
17.07.2006, 18:05
Выручайте, не могу задавить зеленую... :)
Стоит ли брать дорогой кабель серии Эксперт этого производителя (тройной экран, двойная витая пара, провода из бескислородной меди покрытые серебром) или не стоит тратить лишние деньги, а взять что-то попроще? Типа просто витая пара, безкислородная медь без серебра и тройной экран. Ощутима ли разница?

Sevlad
17.07.2006, 18:08
Может ну их вообще автомобильные? ;)

Jmen
17.07.2006, 19:13
Блин, Серега, не сыпь соль на больную голову... :D
Знаю, что если зеленая победит и возьму простой кабель, то потом будут терзать сомнения, что может быть и лучше. Хотя не уверен, что и с дорогим я успокоюсь надолго... :-D
А с другой стороны нах оно мне надо. :shock:

А какие у тебя межблочники? Если не ошибаюсь Пюрсоник?

Olddad
17.07.2006, 19:39
Насчет неавтомобильных Серега таки прав... :)
И дешевле и лучше на порядок.

Jmen
17.07.2006, 19:44
Таки я неправильно понял Сергея.
А что за межблочники, где их покупать. Дайте наводку, пожалуйста.

Olddad
17.07.2006, 19:47
Информация к размышлению...
http://www.canare.com/index.cfm?objectid=C86D2270-3048-7098-AFFFB874C85CFD00

Jmen
17.07.2006, 19:53
Спасибо.
Саша, а где такой межблочник можно купить. На Кардачах есть или может магазин какой-то? На выходных планирую прокладку всей проводки, потому хотел купить межблочник до субботы.

Olddad
17.07.2006, 19:56
Огорчу. На Украине - только под заказ и не в Киеве.

Sergey12S
17.07.2006, 20:26
Выручайте, не могу задавить зеленую... :)
Стоит ли брать дорогой кабель серии Эксперт этого производителя (тройной экран, двойная витая пара, провода из бескислородной меди покрытые серебром) или не стоит тратить лишние деньги, а взять что-то попроще? Типа просто витая пара, безкислородная медь без серебра и тройной экран. Ощутима ли разница?
Если верить "синей", форумам "хай-энд" и бабке Параске, то:
1 - серебро делает ВЧ "жесткими".
2 - тройной экран без должного заземления - пАнты, с заземлением - что тройной, что одинарный.
3 - витая пара всегда есть гут, но... -
4 - есть понятие скин-эффекта, поэтому многожильная витая пара - не гут.
4 - безкислородная медь (99,999, а как же :) ) по стоимости производства сравнима с серебром - тебя это не на какие мысли не наводит?
Поэтому... с точки зрения прагматика:
абсолютно достаточным будет м/б, сделаный на базе витой пары с одножильными проводками (по два на контакт), но на хороших RCA разъемах, грамотно пропаяных хорошим припоем, и, главное, минимально возможной длины.
ИМХО!!!

Sevlad
18.07.2006, 08:56
У меня сейчас балансный Belden.
Где купить - поиском ищеться.