Просмотр полной версии : Где? Ремонт китайтелефона...
Сергей Ко
13.10.2012, 07:35
Кто-то сталкивался с ремонтом китайтелефонов в Запорожье? Где можно отремонтировать?
Телефон Hero HD7300 http://kitmobi.ru/articles/reviews/93-htc-hd7-3g-hero-h7300.html
Как я понимаю требуется замена Touch... так как не реагирует на прикосновение часть экрана... а именно что огорчает больше всего не могу набрать ряд цифр 4.5.6.
В Котовске есть клубень Rommikha, он ремонтирует что угодно(за китайцев,правда,берётся неохотно -но можно спросить), правда,придётся доплатить Новой почте 30-35 грн.
Сергей Ко
13.10.2012, 08:20
Да в Котовске... Киеве... Донецке... Днепропетровске... и т.д. есть... гуглил... яндексил... но неужели в Запорожье нету...
dimon.zp
13.10.2012, 11:37
а тебе шо радиорынка мало?
Сергей Ко
13.10.2012, 14:21
а тебе шо радиорынка мало?
Димон та не мало... но ткни носом где там и шо:) не просто ж первому попавшему отдать;)
Сергей Ко, Блин поедь на рынок и походи там по рядам. Полно кисков которые подписаны РЕМОНТ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ...
bolzamo13
13.10.2012, 23:24
Димон та не мало... но ткни носом где там и шо:) не просто ж первому попавшему отдать;)
я бы тебе сказал номер, но не знаю, одно могу сказать в первом ряду длинный бокс, под стеклом вторая часть у парня стоит статуэтка с паяльником в виде приза. Гарант ремонта, я у него по мелочи всегда чиню модемы, но для него это семечки.:cool:
Konstantin Kopeykin
14.10.2012, 07:46
я бы тебе сказал номер, но не знаю, одно могу сказать в первом ряду длинный бокс, под стеклом вторая часть у парня стоит статуэтка с паяльником в виде приза. Гарант ремонта, я у него по мелочи всегда чиню модемы, но для него это семечки.:cool:+1
он делает китайфоны:yes:
скажу сразу экран у китайцев идет с тачем вместе, т.е. всё в одном. цены на экраны от 100 грн начинаются ...
Сергей Ко
14.10.2012, 09:02
На следующих выходных заеду... поспрошаю... что к чему...:)
А вообще Олег подсказал уже самого проверенного и гарантированно мастера... созвонился с ним... ждёмс экраны... они на подходе...
печалька в том что экраны на эту модельку становятся в дифицит:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot