PDA

Просмотр полной версии : Tomasetto At-07

Prok
16.10.2012, 15:08
У меня МЕМЗ 307, Газ.редуктор Tomatesso At-07. Прошу Вашей помощи в решении проблемы. Суть-ехал на Крым, свыше 120 км. машина не розгоняется, складывается впечатление как будто кто придерживает за фаркоп. Приехал в город , поменял фильтра на газ (у меня их 2, один в редукторе один вынесен за него), купил рем. комплект на редуктор и заменил все мембраны и резинки (перед заменой тщательно промыл, гари в нём было-ужас) и тут на тебе , подымаюсь на гору на 3-й машина теряет обороты и тухнет (независимо от силы нажатия на педаль газа). Обмерзает шланг подачи от внешнего фильтра к редуктору и сам фильтр(аж инеем покрывается),а шланг от баллона к фильтру нормальный . Мне подсказали что если пробивает высоковольтный или свеча через раз дает искру, он может обмерзать и не тянуть. Поменял провода и свечи-результат нуль.
P.S : Сенса взял пару месяцев назад. Заезжал на диагностику сказали все в норме , все датчики работают. Мне не нравиться его гуляющие холостые.На холостых оборотах машина похлопывает в выхлопную на газу и на бензине.

VDM
16.10.2012, 17:20
Дак на хх это пропуски зажигания, тем более и на бензине:-)
Меняйте свечи.

VDM
16.10.2012, 17:25
Дак на хх это пропуски зажигания, тем более и на бензине:-)
Меняйте свечи.

TOXAT
16.10.2012, 18:47
Фильтр до редуктора под замену. А вообще зачем там ещещ один фильтр, я бы от него вообще отказался.

Buzyan
16.10.2012, 20:15
А дополнительный фильтр Томасетто ат 07 не нужен. На газели с моторм вдвое болье объемом фильтра хватает до замены масла а на вашей автошке можно езздить 20 000км. А какой у вас доп клапан-фильтр? ПОмните что в томасетовском клапане-фильтре самый большой бумажный фильтр в остальных он намного меньше Обмерзает шланг подачи от внешнего фильтра к редуктору и сам фильтр Вот в фильтре и проблема не пропускает ваш доп фильтр газ как нужно. Выкрутите трубку с допа дайте на его питание с акб и увидите что газ мощной струей не проходит. Да полезно выполнить процедуру продувки магистрали. Открутите магистраль от допа (предварительно зарыть вентиль на балоне) а потом продуйте. ПОЖАРООПАСНО!!!!!