Просмотр полной версии : На ВОВ сегодня кто то будет?
Все мечтаю попасть....Маякните мне пароль и явку.
как там вообще кто-то был?
что такое вов.
Это там тетка с мечом и щитом. Правда там тавроводы бывают редко неизвестно когда как появляются и неизвестно куда исчезают.
Тильберт
28.01.2013, 00:48
там тавроводы бывают
Да ну ладно! Вы, может, ещё и в Деда Мороза верите?
Да ну ладно! Вы, может, ещё и в Деда Мороза верите? Ну если вы там будете не на ЗАЗомобиле то вас не определят за своего.
Тильберт
28.01.2013, 01:05
Меня-то определить несложно, у меня тавронаклейки пропорциональны машине, в треть задних окошек )
Только определять-то особо некому, тавроводов на ВОВ уже года 3 как не водится...
Славочка
28.01.2013, 01:56
так может как то соберемся?
Barmaley
28.01.2013, 02:49
Меня-то определить несложно, у меня тавронаклейки пропорциональны машине, в треть задних окошек )
Только определять-то особо некому, тавроводов на ВОВ уже года 3 как не водится...
А мне наклейки жена не разрешает клеить:D
Да как же это так получается? Большой город сколько шныряет ЗаЗомашин и никто не собирается? У меня наклейки на лобовом и заднем. На заднем ник. обозначен. Да щас никуда особо ни на дачу и огородов нет каксбы время есть. Так может по пятницам часам к 19.00? Впереди. весна. заиметь бы единомышлеников для тавровыходных. Прошлый сезон одним экипажем и ездили (я жена и кот) на ночевки с рыбалкой в парк Дружбы Народов. Может киевлянам по личке простучать - Оживим тавровстречи?
Славочка
28.01.2013, 08:48
попробовать можно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot