Просмотр полной версии : реигистрация гбо с балоном стако
ктонибудь регистрировал свое гбо с балоном стако?
а какая разница какой баллон? Ну у меня стако.
Получил разрешение, установил ГБО :lol: (устанавливать надо после получения разрешения!), поменял техпаспорт ТС. Вся волокита забрала пол-дня и около 400 гривен наличными (тьма платежек в кассу :evil: )
Получил разрешение, установил ГБО
какое разрешение? насколько я понял установщики ставят гбо и дают пакет документов с которыми уже еду в гаи переделывать техпаспорт или нет?
какое разрешение? насколько я понял установщики ставят гбо и дают пакет документов с которыми уже еду в гаи переделывать техпаспорт или нет?
Сначала в ГАИ нужно получить разрешение на переоборудование ТС, потом с этим разрешением ехать к установщикам ГБО, потом с пакетом документов ехать менять техпаспорт в ГАИ. Эта схема формальная, это не означает что ее все соблюдают 8)
Сначала в ГАИ нужно получить разрешение на переоборудование ТС, потом с этим разрешением ехать к установщикам ГБО, потом с пакетом документов ехать менять техпаспорт в ГАИ. Эта схема формальная, это не означает что ее все соблюдают 8)
Да не обязательно ехать брать разрешение в ГАИ
ставишь ГБО, установщики тебе делают документы с которыми ты едешь в МРЕВ и всё оформляешь
вот и всё
Я так и сделал. В МРЕО приколупались что отсутствие разрешения это незаконное переоборудование. Хотели 150 грн сбить :evil:
ктонибудь регистрировал свое гбо с балоном стако?
недавно регистрировал - эксперт глянул только под капот, увидел редуктор и подписал. Где у меня балон и, тем более, какой он, ему было не интересно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot