Просмотр полной версии : Как установить козырем с монитором вместо штатного?
Прикупил два козырька с мониторами, для водителя с ТV, а для пассажира с ДВД. В описаниях и в инете пишут, что становятся без проблем. Снял старые обычные козырьки и сразу стал вопрос как поставить козырек, чтобы спрятать провода. Обшивку потолка трогать не хочется, пока, но может придется.
Может кто ставил, поделитесь технологией установки. Надо ли сверлить провода в кузове, чтобы повода спрятать или под обшивкой уже есть отверстия?
А снять штатные и посмотреть, не пробовал?:) Отверстия там есть, а провода проще всего вытянуть под плафон, чтобы справа обшивку не отклеивать.
Я же написал, что снял старые, то-есть открутил по одному саморезу с каждой стороны. Но из-за обшивки потолка ничего не видно (а ее пока трогать не хочеться) и не прощупываеться, есть там для проводки большие отверствия или нет.
Но предпологаю, что придется снимать обшивку потолка.
Я же написал, что снял старые
Сорри, не дочитался. Вечером сфотографирую, выложу фото
Dimitriy
18.11.2012, 01:05
у меня водительский стоит такой с телеком, правда у меня 10-ка и потолок твердый, но прокладывать проводку головняково. плюс к этому учитывай что качества изображения будет нормальное только при прямой видимости на телевышку, и то со снегом.
еще крепление на этом козырьке (это платмасска в которую запресована гайка) пойди и сразу закажи цельную металлическую, 100% что со временем эта гайка вылезет из пластмассы.
Dimitriy
18.11.2012, 06:07
да еще, могу сказать что как телевизором пользоваться практически не будешь, поскольку сильно близко и глаза моментально начинают болеть, а при откинутом сидении неудобно. в общем на 80% бесполезная штука и выброшенные деньги
Санёк-фудд
18.11.2012, 17:49
Провода можно вывести за пластиковую панель закрывающую передние стойки, по верху - за резинку уплотнительную ветрового стекла. У меня там спрятаны провода антенны и регистратора.
Вчера установил козырьки и подключил. Провода спрятал во внутрь. Снял чуть обшивку потолка, чтоб точни определить как и куда устаналивать. Пришлось дыры новые сверлить. Обшивку пока на место не ставил, так как надо провода от антенны и регистратора спрятать.
Ну а то, что это выброшенные деньги, то я не согласен. Каждый вещи покупает по надобности и для каких-то целей. А если мне не удобно будет смотреть, то пересяду на заднее сиденье, делов то пару минут, зато когда буду в машине ожидать, то будет чем заняться, просмотреть новости, передачу или ДВД.
Goncharik
19.11.2012, 23:03
Вчера установил козырьки и подключил. Провода спрятал во внутрь. Снял чуть обшивку потолка, чтоб точни определить как и куда устаналивать. Пришлось дыры новые сверлить. Обшивку пока на место не ставил, так как надо провода от антенны и регистратора спрятать.
Ну а то, что это выброшенные деньги, то я не согласен. Каждый вещи покупает по надобности и для каких-то целей. А если мне не удобно будет смотреть, то пересяду на заднее сиденье, делов то пару минут, зато когда буду в машине ожидать, то будет чем заняться, просмотреть новости, передачу или ДВД.
Круто !! мне нравиться ;)
Dimitriy
21.11.2012, 01:16
где брал ссылки-пароли в студию, знакомый увидел у меня и загорелся
На auto.aukro.ua. Случайно искал что-то и увидел в продаже. Вначале купил водительский, а потом и для пассажира взял, за оба отдал около 800грн.
Ну все закончил с козырьками, провода все попрятал. Можете глянуть как получилось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot