Просмотр полной версии : Уменьшить щели дверей
AlexSlavuta1,2L
24.07.2006, 10:32
Сложилось так, что задняя дверька немного неровно расположена относительно кузова. Как следствие - щель между кузовом и дверькой.
В поиск можно послать, только аккуратно и ненавязчиво (желательно указать конкретную ссылку). :D
MaratMsk
24.07.2006, 10:41
а может надо машину на ровную поверхность и посмотреть щели не уйдут? а то бывает на немного не ровной дороге кузов играет как хочет =)
AlexSlavuta1,2L
24.07.2006, 10:46
а может надо машину на ровную поверхность и посмотреть щели не уйдут? а то бывает на немного не ровной дороге кузов играет как хочет =)
Нет, у кого есть или была такая проблема, понимает о чем я говорю.
Самоклеющийся дверной уплотнитель спасёт отца русской демократии :-D . Только не спрашивай,что это такое.
AlexSlavuta1,2L
24.07.2006, 10:59
Самоклеющийся дверной уплотнитель спасёт отца русской демократии :-D . Только не спрашивай,что это такое.
Володя, что такое уплотнитель я знаю, у тебя видел (на красненькой таврюше) :D . Я щель хочу убрать исключительно из-за эстетических сображений. То, что туда дождь попадает и ветер свистит это уже второй вопрос.
Володя, что такое уплотнитель я знаю, у тебя видел (на красненькой таврюше) :D . Я щель хочу убрать исключительно из-за эстетических сображений. То, что туда дождь попадает и ветер свистит это уже второй вопрос.
Возможно отца русской демократии спасет уплотнительный шнур или шланг из пенорезины ( его иногда используют в кондиционеростроении в качестве термоизоляции) говорят есть разных размеров и все такое ...
AlexSlavuta1,2L
24.07.2006, 11:11
Возможно отца русской демократии спасет уплотнительный шнур или шланг из пенорезины ( его иногда используют в кондиционеростроении в качестве термоизоляции) говорят есть разных размеров и все такое ...
Мужики, да причем тут это?!! Дверьку отрегулировать как-то можно? Регулируются ли петли и т.д.?
Не. Петли не регулируютца :( . Регулировке поддаётца только замок.
AlexSlavuta1,2L
24.07.2006, 11:24
Не. Петли не регулируютца :( . Регулировке поддаётца только замок.
Печально :cry:
toxalion
24.07.2006, 13:26
ну как это не регулируются, -регулируются.
правда не пол метра туда-сюда, а так до 1,5см думаю можно
вот http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18696, правда это передние
с задними таже ситуация, но диапазон поменьше (иль может мне так привиделось)
Это вперёд-назад. А вверх-вниз? Может в тавре система другая,но у меня она,дверь,не регулировалась на петлях.
Той же геморой - з салона права задня дверина перекошено поставлена - спробуй просто вигнути - за дверину і тягни! :lol:
AlexSlavuta1,2L
24.07.2006, 15:27
Той же геморой - з салона права задня дверина перекошено поставлена - спробуй просто вигнути - за дверину і тягни! :lol:Это не серьезно
juristkostya
24.07.2006, 16:40
Петли вполне регулируются, но после регулировки вполне может усложниться закрывание двери. У меня, например, эстетически оптимальное положение двери не совпадает с оптимальным для работы замка, хотя морочился я долго и настойчиво. Таково качество штамповки кузовных панелей...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot