Просмотр полной версии : Приват24
Кто сталкивался или пользуется. Смотрю функций дофига, но предупредили что надо быть осторожным при транзакциях, во многих местах процент за услугу.
МТС пополнение я так понял бесплатно (за саму услугу).
Какие преимущества пользования приложением на андроиде?
tovaroved
01.11.2012, 22:08
для меня, кроме мобильности никаких
для меня, кроме мобильности никаких
Мобильность отображения данных? Или можно прямо с мобилы провернуть все операции? Я тут вот с чем столкнулся. Приложение установил, логин ввел, статистический пароль тоже, дальше оно чото думает думает и выскакивает обратно а на мобилу приходит смс с 4 значным кодом. Непонятная логика.
мобильное приложение мутное, я пару раз попробовал - так и не смог транзакцию провести, а вот через веб - все замечательно и удобно, но всякий чих денег стоит, это да.
мобильное приложение мутное, я пару раз попробовал - так и не смог транзакцию провести, а вот через веб - все замечательно и удобно, но всякий чих денег стоит, это да.
Ну вот например оплата комуналки, перевод денег с приватовской на приватовскую (к примеру тут же на форуме многие через приват оформляют сделки), покупка жд билетов. Я так понимаю практически везде 1% от суммы? Или есть услуги бесплатные (типа пополнения МТС)?
По оплате ж.д. билетов нашел:
4.6.5. Клиентская плата при оплате 1 билета:
- 21 грн (сервисный сбор за Интернет-заказ)
- комиссия Банка 2,5% от суммы платежа
Ну вот например оплата комуналки, перевод денег с приватовской на приватовскую (к примеру тут же на форуме многие через приват оформляют сделки), покупка жд билетов. Я так понимаю практически везде 1% от суммы? Или есть услуги бесплатные (типа пополнения МТС)?
По оплате ж.д. билетов нашел:
4.6.5. Клиентская плата при оплате 1 билета:
- 21 грн (сервисный сбор за Интернет-заказ)
- комиссия Банка 2,5% от суммы платежа
Для коммуналки я пользую portmone.com, значительно удобнее, и со стороны банка выглядит как обычный карточный платеж, безо всяких комиссий. А в самом приват24 удобно деньги гонять, просто и быстро.
https://docs.google.com/a/linet.zp.ua/present/view?id=dh7t8td_357ctcmf6f6&revision=_latest&start=0&theme=blank&cwj=true
кто что думает?
Пользуюсь приватом 24, очень удобно. Действительно инет банкинг, который работает 24 часа и все дни в неделе. Комиссии по договору вроде бы есть, но пока не замечал, что бы с меня их снимали. Да и 1% это меньше (ну точно не больше) чем комиссия в кассе какого-нибудь банка.
Андроидовским тоже пробовал, что-то оплачивал, вполне нормально работает. Собственно, андроидофон покупал не в последнюю очередь из-за такой возможности.
С этим дебильным банком лучше не работать вообще. Никак.
Потому, как ошибутся, просрут, и будете должны.
Не спрашивайте ...
Zazik-sens
02.11.2012, 08:21
Пользуюсь приватом 24, очень удобно. Действительно инет банкинг, который работает 24 часа и все дни в неделе. Комиссии по договору вроде бы есть, но пока не замечал, что бы с меня их снимали. Да и 1% это меньше (ну точно не больше) чем комиссия в кассе какого-нибудь банка.
Андроидовским тоже пробовал, что-то оплачивал, вполне нормально работает. Собственно, андроидофон покупал не в последнюю очередь из-за такой возможности.
Действительно удобно - в 90 из 100-а случаев у людей есть такие карточки и деньги быстро находят своего адресата. НО!!! С Приват-ом надо быть осторожнее - дерут и не только 1% (по всем фоткам, кроме последней - видно, что берут только 3грн), причем это видно только когда уже ушел платеж - к тебе в посл СМС-ке приходит еще величина дополнит затрат (смотрим посл фото - оказывается что кроме 3-х грн содрали еще доп.комиссии 18 с копейками) - явное нарушение законодательства о полноте информации для потребителей
у Примата только одно преимущество: банкоматы и отделения на каждом шагу.
но наё....т они очень круто, особенно с кредитками, и доказать потом свою правоту будет очень трудно-о-о-о-о...
Michurin
02.11.2012, 19:02
Пользуюсь Приват24 - достаточно удобно, но, зная стиль работы Примат-банка, все держу на постоянном контроле. Действительно, при перебрасывании денег с карты на карту иногда берут только 50 коп, а иногда - 1 или 3 процента от суммы - почему так, я еще не разобрался. А еще Приватбанк имеет привычку навязывать уйму дополнительных услуг: я с боем отказался от Копилки и Кредитки, а вот жена от Копилки отказалась, а деньги уже второй месяц снимают. Так вот, благодаря Приват24, эти утечки можна контролировать и, если что не ясно, можна выяснить через онлайн-консультацию - это еще один плюс. Так что, если внимательно контролировать операции и не пользоваться Приват24 там, где без него можна обойтись, то весьма удобный, хотя немного и стремный сервис. :)
dimetrius
02.11.2012, 19:35
Если вы внимательны и не бывает частых случаев когда что-то вылетает из головы, то очень даже хороший интернет банкинг.
Если же у вас очень часто голова забита чем-то ещё, то существуют варианты когда уйдёт больше ожидаемой суммы.
В любом случае стоит знать что всегда с вас берут минимум 50 коп, если это кредитка и баланс выше лимита, то снимают кажется 1%, если баланс равен, или ниже лимита, то снимают уже 3%.
Очень много если, но это на много удобнее, чем бегать постоянно по банкам, или платить наложенным платёжом за товар.
Имею мнение, что Приват считают гомно-банком только потому, что он очень распространен. Вот и отзывов много. Поработав с другими банками, скажу: остальные не лучше, но отзывов по ним гораздо меньше.
Попробуйте, к примеру, интернет банкинг ОТП Банка. Который по сути нифига не интернет. Вы только отправляете платежки в отделение банка, а обрабатывает их оператор, а у оператора обычный рабочий день.
Или другой пример: открыл счет (не в Приват), а банк в налоговую не подал инфу по счету (хотя обязан). Пришли деньги, а счет заблокирован. Сотрудники банка, конечно же, хотели всю вину свалить на клиента.
funtikblin
02.11.2012, 20:11
Объективно: удобно пополнять счет на мобильном (хуевстар), удобно заказывать ж/д билеты(наглядный выбор места, вагона и т.д.) пользовались не раз, не надо стоять в очередях - все расчеты через ё-бокс. А теперь о работничках - плохо (это если без матюков)...;-)
з.ы. удобно в магазинах кредиткой расплачиваццо кагда дених нет...правда не во всех, а еще за бензин на заправках кредиткой того...этого...
сегодня переводил деньги с одной приватовской карты на другую... мало того что 50коп сняло так и еще 1% а это нихренасебе в карусели потусить вдвоем....
Объективно: удобно пополнять счет на мобильном (хуевстар), удобно заказывать ж/д билеты(наглядный выбор места, вагона и т.д.) пользовались не раз, не надо стоять в очередях - все расчеты через ё-бокс. А теперь о работничках - плохо (это если без матюков)...;-)
з.ы. удобно в магазинах кредиткой расплачиваццо кагда дених нет...правда не во всех, а еще за бензин на заправках кредиткой того...этого...
Со всем согласен, и про сотрудников тоже;-) всеми пунктами пользовался и остался доволен.:yes:
А что там у привата с Портмоне какие-то терки? Не принимает платеж на Портмоне с приватовской карты. С карты другого банка портмоне принимает. Приватовская робобаба сказала, что портмоне не лицензировано в привате или что-то вроде того?
Андрей Олегович
05.11.2012, 17:06
Прошлой зимой проплатил в Приват24 несколько тысяч за перекрытия на дом, отдав при этом Преведбанку 3 грн комиссии.
ЧЯДНТ?
полюзуюсь приватом24 на компе, на телефоне, удобно.
еще юзаю приложение от привата ФОТОКАССА просто сфоткал платежку и все, они там ее обработали и оплатили с твоей карты, удобно, ненадо в очередях стоять.
Подключение/ использование “Mobile Banking“ 0 грн/0 грн
Подскажите кто то, скрытых платежей нигде нет?
Zazik-sens
07.11.2012, 08:57
очень часто голова забита чем-то ещё, то существуют варианты когда уйдёт больше ожидаемой суммы.
В любом случае стоит знать что всегда с вас берут минимум 50 коп, если это кредитка и баланс выше лимита, то снимают кажется 1%, если баланс равен, или ниже лимита, то снимают уже 3% ....
Особо неприятные разборки начинаются, когда переводишь очередную сумму со своей карты на карту др.человека, а он не получает всю сумму, которую Вы перевели:
1. С Вас снимают 0,5грн
2. С Вас снимают 1% или если с кредитки - уже 3%
3. С карточки получающего ТОЖЕ снимают 1%
и Вас начинают доставать, дескать почему не перевели всю оговоренную сумму... Но сумма то ушла вся, да и к тому-же к этой сумме Вы два раза заплатили всевозможные комиссии
Michurin
07.11.2012, 10:11
Что самое интересное, что эти проценты с получателя снимают не всегда и логики Приватбанка, когда снимают, а когда нет, я так и не понял.
funtikblin
07.11.2012, 10:18
Что самое интересное, что эти проценты с получателя снимают не всегда и логики Приватбанка, когда снимают, а когда нет, я так и не понял.
-Видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу, а он есть...(С) :-D
там написано за что и как снимают
General_7
07.11.2012, 13:38
и Вас начинают доставать, дескать почему не перевели всю оговоренную сумму... Но сумма то ушла вся, да и к тому-же к этой сумме Вы два раза заплатили всевозможные комиссии
Сам пользуюсь Приват24 в течении полугода, удобно - пополнение мобильных всех операторов бесплатно и очень быстро, плюс рассчитываться в магазинах. Сам работник банка, только другого! До этого в течении года выяснял все нюансы по работе ПриватБанка!
1% с получающего снимается при зачислении, но не со всех и по выписке он должен видеть, какая сумма зашла и какая сумма комиссии с него списана! Там есть разные виды карт и тарифов! От них и надо отталкиваться! А если чего не понятно - тогда есть онлайн консультация круглосуточная!
Пока пользовались тоько картами - думали, нафига тот Пр24. Потом дело расширилось. Понадобилось оплачивать налоги, др платежи. В кассах - очереди, кассиры (за редким исключением) нифига не понимают, пояснить ничего не могут. А через Пр24 - самое то. Главное, даже среди ночи можно подготовить платеж и он уйдет в 900 утра.
Раз перевели пару тысяч не счет в другом банке с ошибкой в платежке. С того банка сообщили об ошибке и пообещали вернуть деньги. Возвращали 5 дней. ПБ сообщил через 30 секунд, как только деньги пришли. Исправили, отправили. Деньги дошли через 5 минут.
Когда пробовал разные переводы и оплаты, система ДО отправки денег предупреждала, сколько гривен это мне будет стоить. И всегда переспрашивала, согласен ли я с дополнительными тратами.
С телефона только пополнял счет. Другого не нужно было. Но было очень удобно, когда мне понадобилась наличка, так я в песках возле Девичек, пополнил счет товарищу, а он мне налом.
Андрей Олегович
08.11.2012, 20:29
Особо неприятные разборки начинаются, когда переводишь очередную сумму со своей карты на карту др.человека, а он не получает всю сумму, которую Вы перевели:
1. С Вас снимают 0,5грн
2. С Вас снимают 1% или если с кредитки - уже 3%
А перед тем как нажать кнопку "В корзину" прочесть всё то, что написано на странице, где помимо всего прочего указаны все суммы комиссии как с плательщика, так и получателя,
религия не позволяет или банальная лень?
читать то читаю но не догоняю... я между своими картами перевожу деньги и я плачу 1% Карты одинаковые разница лишь в том что мне долг отдали на старую карту а на нее я пин код не помню.... и его не восстанавливают.
funtikblin
09.11.2012, 08:11
...та косяков у них хватает...пробовал через превед24 увеличить лимит по карте - деНги сняли лимит оставили :-D ...наверное что бы все таки много не тратил...я так думаю;-)
читать то читаю но не догоняю... я между своими картами перевожу деньги и я плачу 1% Карты одинаковые разница лишь в том что мне долг отдали на старую карту а на нее я пин код не помню.... и его не восстанавливают.
я регулярно гоняю между двумя своими картами деньги - 50коп за операцию и все!,
и часто перевожу на другие приваты - 50 коп с меня, и 1% с получателя
Андрей Олегович
09.11.2012, 17:38
На самом деле всё зависит карты,
то есть от того,
для каких целей банк её выпустил.
Андрей Олегович
09.11.2012, 17:42
я регулярно гоняю
http://we6.ru/uryaimg/193fac015e15a6171fb95f660ed3724a.jpg
Только что проверил пополнение на киевстар и мтс через систему приват24. Пополнилось через пару минут, комисия НОЛЬ!
Zazik-sens
13.11.2012, 05:45
А перед тем как нажать кнопку "В корзину" прочесть всё то, что написано на странице, где помимо всего прочего указаны все суммы комиссии как с плательщика, так и получателя,
По поводу всех сумм комиссий Вы загнули - найдите ка ВСЕ: фото из 10-го поста посмотрите?!! Или религия не позволяет?
Андрей Олегович
13.11.2012, 11:16
По поводу всех сумм комиссий Вы загнули - найдите ка ВСЕ: фото из 10-го поста посмотрите?!! Или религия не позволяет?
Какое отношение фотки из 10-го поста имеют к переводу с карты на карту?
Вы можете объяснить?
Думаю, что не можете.
Поэтому нехер тут умничать и упоминать религию всуе.
Этим Вы не только показываете свою недалёкость,
но и оскорбляете чувства верующих.
Провел платежку на Ф.И.О. адресата в Донецке. Сума 400 грн, комисия 10 грн. В меню: ПЕРЕВОДЫ - ПРИВАТМАНИ - ОТПРАВИТЬ. Указал ФИО и телефон адресата. Номер карточки адресата оставил пустым. После транзакции в архиве платежей посмотрел номер транзакции, скинул челу. Все. Тот получил все довольны.
Уродский этот банк.
1. На мой пашпорт взяли кредит, и я уже 6-й год ипу с ними мозг. Пишут какойто бред время от времени. Я их прошу договор дать, показать. Отписуцются каким-то бредом, что в ментовку пиши, мы им дадим, а сами мы в ментовку писать не будем. А как я могу писать, когда нет договора, что они там на заключали. Ни даты ни времени не знаю. Дебилы, ну что сказать, дебильная контора пана коломойского.
2. у жены упилял банкомат 400 гривень, сам видел, тупо не выдало, я этих удодов конченных обливал гавном месяца два, пока отдали. Иначе никак.
Гавно банк однозначно.
Уродский этот банк.
1. На мой пашпорт взяли кредит, и я уже 6-й год ипу с ними мозг. Пишут какойто бред время от времени. Я их прошу договор дать, показать. Отписуцются каким-то бредом, что в ментовку пиши, мы им дадим, а сами мы в ментовку писать не будем. А как я могу писать, когда нет договора, что они там на заключали. Ни даты ни времени не знаю. Дебилы, ну что сказать, дебильная контора пана коломойского.
2. у жены упилял банкомат 400 гривень, сам видел, тупо не выдало, я этих удодов конченных обливал гавном месяца два, пока отдали. Иначе никак.
Гавно банк однозначно.
Так это с любым банком так. ПУМБ еще конченее.
Так это с любым банком так. ПУМБ еще конченее.
Не со всеми, в другом - выдал номер отказного и отстали, а этим - уроды уже достали, красная нить им светится, перед глазами :)
Zazik-sens
25.11.2012, 09:28
Какое отношение фотки из 10-го поста имеют к переводу с карты на карту?
Вы можете объяснить?
Думаю, что не можете.
Поэтому нехер тут умничать и упоминать религию всуе.
Этим Вы не только показываете свою недалёкость,
но и оскорбляете чувства верующих.
Я всего-лишь процитировал Вас, Олегович Поэтому нехер тут умничать и говорить о оскорбленных чувствах верующих.
Теперь по поводу 10-го поста: все аналогично и с переводами с карты на карту, это-же касается и перекидки денег между своими картами в грн (в одну сторону 0,5грн, в др - 0,5грн+1% или 0,5грн+3%, а вот в сл с покупкой валюты и "укладыванием" ее на свою карту в валюте берут как 0,5грн+1% в грн, так и 1% в валюте - не важно на каком этапе: за зачисление денег или при выдаче на руки, но!!! БЕРУТ. Как там в могучем: ДАРОМ-ЗА АМБАРОМ...
А подскажите, к привату 24 можно подключить неприватовскую карту?
Пользуюсь Приватом уже пятый вроде год
Приват24 - супер. На Андроиде Приват24 работает без глюков. Телефон Samsung Galaxy Young Duos
За эот период оборот составил более полумиллиона
Так же пользуюсь Кредиткой от Привата. Полтора года. Кредитных средств брал не много, тысяч 80. Комиссий оплатил НОЛЬ с этой суммы. Процентов по кредиту столько же.
За 5 лет ни разу не было непоняток с неизвестно куда ушедшим баблом или непонятно за что снятой комиссией.
Читайте договора внимательнее
Zazik-sens
26.11.2012, 06:40
Пользуюсь Приватом уже пятый вроде год
Приват24 - супер. На Андроиде Приват24 работает без глюков. Телефон Samsung Galaxy Young Duos
За эот период оборот составил более полумиллиона
Так же пользуюсь Кредиткой от Привата. Полтора года. Кредитных средств брал не много, тысяч 80. Комиссий оплатил НОЛЬ с этой суммы. Процентов по кредиту столько же.
За 5 лет ни разу не было непоняток с неизвестно куда ушедшим баблом или непонятно за что снятой комиссией.
Читайте договора внимательнее
Да чего там читать - именно для Вас банк проводит ВСЕ операции БЕСПЛАТНО, на пример за мой счет!!!
Свежо предание. Из разряда мифов. Тут только опытным путем придется его развенчивать:
В таком случае ждемссс фотки по одной-двум проведенным операциям по кредитке с НОЛЁм... в том числе и по кредиту. Ну кто еще может поверить в эту чушь?!! - Отзовитесь... Хотя - наверняка есть таковые, ведь у МММ и кредитных союзов собираются толпы халявщиков...
Ждемссс фотки с момента формирования платежки и заканчивая сообщениями на телефон - т.е. таковых надо не более 10-ка - уж потрудитесь сделать - благо телефон позволяет... Не забудьте указать сумму к началу операции и оставшуюся в конце манипуляций в Приват24 - супер
П.С. Войдем в положение - если Вы захотите ПОДтереть первые цифири на суммах с карты и в номере карты. И... богатейте на здоровье: ведь я придерживаюсь мнения - чем более богаче окружающие меня люди, тем мне лучше...
Да чего там читать - именно для Вас банк проводит ВСЕ операции БЕСПЛАТНО, на пример за мой счет!!!
Свежо предание. Из разряда мифов. Тут только опытным путем придется его развенчивать:
В таком случае ждемссс фотки по одной-двум проведенным операциям по кредитке с НОЛЁм... в том числе и по кредиту. Ну кто еще может поверить в эту чушь?!! - Отзовитесь... Хотя - наверняка есть таковые, ведь у МММ и кредитных союзов собираются толпы халявщиков...
Ждемссс фотки с момента формирования платежки и заканчивая сообщениями на телефон - т.е. таковых надо не более 10-ка - уж потрудитесь сделать - благо телефон позволяет... Не забудьте указать сумму к началу операции и оставшуюся в конце манипуляций в Приват24 - супер
П.С. Войдем в положение - если Вы захотите ПОДтереть первые цифири на суммах с карты и в номере карты. И... богатейте на здоровье: ведь я придерживаюсь мнения - чем более богаче окружающие меня люди, тем мне лучше...
Я так же нахожусь и с обратной стороны - тоесть я не только плательщик, но и получатель денег. С меня, как с получателя берётся 1% от суммы. Покупатель в моём интернет-магазине не платит комиссии.
То же касается и кредитования. Я продаю мебель в кредит и покупатель, беря кредит в банке для покупки в моём интернет-магазине не платит ни копейки комиссии. Более того, если возвращает кредит за 120 дней, как это сейчас в Альфабанке - не платит ещё и процентов по кредиту. Сейчас этот прикол на всех бигбордах. Банки лохи??? Нет. Я плачу 3%, как продавец. Банку плачу. А покупатель - НИ КОПЕЙКИ комиссий и процентов.
Всё что я написал раньше - было о картах платёжных моих, как покупателя. Обналивать я не обналиваю, чтобы платить Привату 1%. Перевожу деньги ОЧЕНЬ редко и стоимость перевода на карту Привата составляет 50 коп. Перевод со своей карты на свою составляет 10 коп. 10 коп я плачу 25 числа каждого месяца при переводе с платёжной карты на кредитку, чтобы закрыть её В НОЛЬ и не платить 3% по процентам за пользование кредитом. И это ежемесячно не одна тысяча грн.
Ещё раз повторюсь - читайте внимательно договор и определяйтесь, нужно вам платить или нет комиссию банку за определённую услугу.
Кстати, вдогонку, Zazik-sen. Посмотрел я фотки в 10-ом посте Ваши. Я понимаю, что вы хотели донести ими. Я знаю эти комиссии, видел. Но никогда не пользуюсь платежами такими. Я расплачиваюсь в маркетах, на заправках и в интернет-магазинах. Там комиссия нулевая.
Zazik-sens
27.11.2012, 06:03
Кстати, вдогонку, Zazik-sen. Посмотрел я фотки в 10-ом посте Ваши. Я понимаю, что вы хотели донести ими. Я знаю эти комиссии, видел. Но никогда не пользуюсь платежами такими. Я расплачиваюсь в маркетах, на заправках и в интернет-магазинах. Там комиссия нулевая.
Аналогично... а кто хоч терять, и с наличкой возиться...
П.С. Вот еще-бы платили определенный % за "застрявшую" денежную массу - превышающую размер кредита
Аналогично... а кто хоч терять, и с наличкой возиться...
П.С. Вот еще-бы платили определенный % за "застрявшую" денежную массу - превышающую размер кредита
Кстати, раз уж вы пользуетесь такими платежами, то есть вопрос у меня к вам, как к знающему :)
Оплату комунальных услуг я могу производить через Приват24, если я не владелец квартиры? Просто отправителем буду получается я, а не хозяин квартиры, и бабло уйдёт вникуда... Потом ловить придётся его
Или всё же как-то можно это учесть в платеже?
Андрей Олегович
27.11.2012, 14:19
Поэтому нехер тут умничать
Опачки, у поцыента уже развивается баттхерт на фоне клинической неспособности понять политику ценообразования превед-банка.
Кстати, раз уж вы пользуетесь такими платежами, то есть вопрос у меня к вам, как к знающему :)
Оплату комунальных услуг я могу производить через Приват24, если я не владелец квартиры? Просто отправителем буду получается я, а не хозяин квартиры, и бабло уйдёт вникуда... Потом ловить придётся его
Или всё же как-то можно это учесть в платеже?
О, Валерий, здравствуйте ! А давайте вы мне переведете с вашей приват-карты 300 грн на мою приват-карту, которые вы у маман моей весной взяли, и забудем про этот дурацкий геморрой с пультами и ремонтами тюнеров, ок ? :) А то мама на вас весьма обижена, и подустала за вами гоняться, и меня это тоже огорчает.
Я знаю эти комиссии, видел. Но никогда не пользуюсь платежами такими. Я расплачиваюсь в маркетах, на заправках и в интернет-магазинах. Там комиссия нулевая.
Снятие комиссий за продажи на торговых точках с покупателя запрещено правилами Visa и MasterCard, инфа 146%.
Тот банк, который возьмёт комиссию за операцию продажи- будет оштрафован, тоже указывается в правилах Visa и MasterCard.
Но, Приват, как наверное и остальные банки, ввёл такое понятие как Сервисные операции, или "Продажа сервисов", за которые они могут брать комиссии или включать их в стоимость продаваемого сервиса.
Сказать хороший приват или плохой не берусь, потому что с ними связываться не желаю, просто Приват имеет самую большую сеть банкоматов, и огромное количество предлагаемых услуг для клиента, идеи для которых они не боятся воплощать в жизнь.
О, Валерий, здравствуйте ! А давайте вы мне переведете с вашей приват-карты 300 грн на мою приват-карту, которые вы у маман моей весной взяли, и забудем про этот дурацкий геморрой с пультами и ремонтами тюнеров, ок ? :) А то мама на вас весьма обижена, и подустала за вами гоняться, и меня это тоже огорчает.
в личку ответил
funtikblin
02.12.2012, 15:40
Немного не в тему, но про Украину...была хотелка купить через Привет 24 билеты на Киеф у Новый Год...дуля с маслом...все нижние места забронированы...только боковые и верхние...а вот через "кассу" Укрговнозализныцы" да пожалуйста и нижние и боковые и стоячие ;-)...понимаю бизнес хуле...:shit:
Превед банк говнобанк однозначно, давича хтел в нетмагазине чето купить, денььги списали, в магаз они не дошли, работнегам банки мозг выносить бесполезно, его там нет, и они ничего не знают...
Андрей Олегович
03.12.2012, 20:11
Немного не в тему, но про Украину...была хотелка купить через Привет 24 билеты на Киеф у Новый Год...дуля с маслом...все нижние места забронированы...только боковые и верхние...а вот через "кассу" Укрговнозализныцы" да пожалуйста и нижние и боковые и стоячие ;-)...понимаю бизнес хуле...:shit:
Как версия: пока Вы шли от кампутера в кассу, в продажу поступил ещё один вагон. Сейчас число вагонов в составе определяется итерационным образом, в зависимости от спроса на билеты.
ПС.
В плацкартных вагонах ездят только нищеброды и дети.
funtikblin
03.12.2012, 21:23
Как версия: пока Вы шли от кампутера в кассу, в продажу поступил ещё один вагон. Сейчас число вагонов в составе определяется итерационным образом, в зависимости от спроса на билеты.
ПС.
В плацкартных вагонах ездят только нищеброды и дети.
...а вот и нифига...нету до сих пор этого поезда в списке прЮвет24...;-)
Michurin
03.12.2012, 22:15
...и про нищебродов тоже - нифига ;-)
dimetrius
03.12.2012, 23:07
Что-то меня последнее время приват24 поддостал...
Не в первый и не в десятый раз создаю платежы приват мани, western union, с месяц назад начали появляться проблемы в виде не прохождения платежей. Оказывается надо пойти в отделение, подтвердить какие-то данные о себе.
Пошёл в отделение, девочка посмотрела какие данные есть, сказала что всё есть, но на всякий случай всё обновила. По приходу домой платёж прошёл.
Последние пару дней тоже пытался создать платёж, та же история. Операторы глаголят тоже самое, иди в отделение, подтверждай данные...
И вот тут то я вылил на бедную девочку весь негатив и что я о них думаю.
Пришёл в отделение, поговорил с главным этого отделения, тот тоже посмотрел какие данные есть у них в базе и сказал что всё присутствует.
Я ему мол давай попробуем, на его компьютере попробовали зайти в мой приват24, создали платёж и он удачно создался. Я в общем этого и ожидал... Накипело.
http://cs405730.userapi.com/v405730175/4271/tIswKQsTDcg.jpg
Дайте ему еще денег, дайте ...
http://ord-ua.com/media/uploads/kolomoiskii3.jpg
А кто нибудь комуналку через првиат24 оплачивал? Там можно увидеть сколько задолженность?
Поделюсь своим опытом, может кому пригодится.
Сейчас многие продают и покупают с помощью денежных переводов с карты на карту и обмен номерами карт и Ф.И.О. абсолютно нормальное дело...
Мне позвонил покупатель, договорились о покупке-продаже, он мне как бы свои данные куда отправлять, я ему номер карты и ФИО., дополнительно он еще уточнил мое отчество и приходят ли сообщения от банка на мой номер, мол когда придут деньги , то чтоб я сообщил ему, после чего он сказал что деньги сейчас переведет. В тот день деньги так и не пришли, но на второй день уже вечером звонит мобильный, на неизвестный номер не обратил внимания, поскольку не знал по какому поводу меня ожидает разговор.
Представились Приватбанковцами (точно уже не вспомню, то ли оператор, то ли служба безопасности банка), только сильно быстро товарищ говорил, не давая сообразить и запомнить, что меня и насторожило, но все остальное " на высоте" , всмысле - очень убедительно. Спросили меня, жду ли я перевода денег и сумму назвал (а сумма то - совпала :D), и что деньги хотят перевести из какого-то корпоративного счета, а в ихнем списке нет моей карточки и для подтверждения операции они мне высылают смс, а я должен сказать им код из смс, приходит смс именно со службы привата, там код, а название операции - " ВХОД В БАНКОМАТ" :D
Конечно же код не был передан, позвонил в банк, сообщил номера с которых мне звонили, с третьего раза только выпытал у оператора что за фишка такая, что чел стоит у банкомата без моей карты и может снять деньги ?. на что мне сказали , что это новый прикол такой у них появился, что можно ввести номер карты в банкомате и подтвердить кодом из смс, ну а дальше дело техники...
А не надо никому говорить никакие коды, девичьи фамилии матери и пр. кому попало. И мошенничества не будет.
:blea: , приватовцы в своей алчности совсем мозги потеряли??? ,
Спасибо, предупрежден значит вооружен.
Да при чем тут алчность? Весь мир уже переходит на мобильные телефоны. А в СМС приходит динамический код, который предназначен только для вас, при чем на телефон, который привязан к вашей карте.
Да при чем тут алчность? Весь мир уже переходит на мобильные телефоны. А в СМС приходит динамический код, который предназначен только для вас, при чем на телефон, который привязан к вашей карте.
Фишка развода в том, что не дают человеку опомниться, все происходит в считанные секунды, я как не останавливал его, как не говорил попридержать коней, все бестолку, напор и угрозы заблокировать карту, вас как бы делают мошенником, мол ваш номер карты у них в подозрении и нужно подтвердить операцию, до секунды расписана схема.
мобильные телефоны это бред полный и лютобешено бесит
снятие денег в банкомате без карты еще больший бред
Кодер, походу вы вообще не вьехали в тему развода.
а кто мешает посмотреть заход денег в примат 24 и послать всех звонящих в асс ... тем более если начинают нести ересь что карты нет в списке .
а кто мешает посмотреть заход денег в примат 24 и послать всех звонящих в асс ... тем более если начинают нести ересь что карты нет в списке .
Та ничего не мешает. Вы не поймете суть развода. Чисто психологически, многие не любят вникать в нюансы пользования. Вот на это и давят, не давая времени разобраться просят нюансы от которых и зависит доступ и управление.
может и не пойму но если скажут что надо прочитать смс или что нет карты в базе то просто отобью и наберу племяницу которая в примате арбайтен дабы разъяснила что к чему ))
развод как то делетанстки выглядит...)
Все разводы дилетантски выглядят, пока на себе не прочувствуешь. Тьху-тьху.
Уже есть тема про Приват, зачем еще постить? Или там- одни хвалебные оды?
Уже есть тема про Приват, зачем еще постить? Или там- одни хвалебные оды?Там про приват просто, тут про приват24, разнцу сечешь, Васильевич?
настройте приват 24 под себя, расходы, интернет расчеты, смс банкинг, но это если вы этим пользуетесь, читайте правила мелким шрифтом, задавайте вопросы онлайн-консультантам. Был скандал-почти суд с приватом-нашли виноватого-про..б девочки приватки на 125 гр, после этого она там ушла в "минуса" и еще быки из службы безопасности, нефиг мне на работу звонить и расказывать какой я не хороший, все вернулось бумерангом.
развод как то делетанстки выглядит...)
Не совсем так, я не могу передать всю атмосферу звонка, но чел спалился своей быстротой, если бы говорил разборчивей и медленней как оператор, то кто знает как все могло бы закончиться, ну посудите сами, кто пользовался приватом 24 или банкоматом привата, подтверждение операции кодом в смс приходит грубо говоря в случаях, когда оператор банка его высылает или вы проводите какую-то операцию, но никак не посторонний человек стоявший в любой точке страны у банкомата и вы не знаете о новых услугах банка, как то вход в ваши средства без карточки, на это и ловят.
Интересная система. Пробую только, но аккуратненько так.:D
Ну вот ситуевина: операцыонистка бабки не туды отправила. (в жек вместо водоканала) Ну и шобы без воды не остаться, проплатил куды нада через приват24. Удобно.
Чтоб вернуть деньгу(блудную, не туда ушедшею) ннада написать письмо в отделение,на имя дирректора отделения где операцыонистка натупила, показать чек, и бабло на карту скинут. Класс.
А по другому: письмо с банка в ГОИЦ, оттуда в жек, но жек подумает 28 числа, потом ходи туды-сюды, докажы, что ты не верблюд.
вас как бы делают мошенником, мол ваш номер карты у них в подозрении и нужно подтвердить операцию, до секунды расписана схема.
Пилять, так динамический код для того и высылает банк, что бы подтвердить операцию. Да и пусть даже блокируют карту, не велика потеря, в любом отделении привата она разблокируется.
Пилять, так динамический код для того и высылает банк, что бы подтвердить операцию. Да и пусть даже блокируют карту, не велика потеря, в любом отделении привата она разблокируется.Ну так типа мошенники типа и просят сей код. Но всеравно для меня их алгоритм мошенничества не понятен. Когда я несколько лет назад регистрировался, была проблема с мак адресом, я провайдера менял, а мак в опциях был привязан. Приходилось связываться с техперсоналом и обьяснять кто я и зачем его поменял.
Этот код не для того, что бы его кому-либо сообщать. А исключительно для ввода в комп или банкомет.
Этот код не для того, что бы его кому-либо сообщать. А исключительно для ввода в комп или банкомет.Ну уж это спросонья должен помнить.:ny03:
funtikblin
27.12.2012, 06:37
...на сегодняшний момент...после недели хождений с пачпортами по отделениям, и безуспешными попытками воспользоваться грёбаным сервисом "інтернет-банкінгу Star24"...в моём личном рейтинге ГОВНОБАНКОВ УкрСиббанк занял безусловное место лидера, победив с большим отрывом у конкурентов...
На днях пробно проплатил комунналку. Удобно тем что можно ввести номер комунального счета и увидеть сколько задолженость по всем позициям (гор.хол.вода стоки, вывоз муосра и прочее). Выставил сколько че куда платить (можно хоть до копейки выставить). Оно просуммировало. Комисия общая за ВЕСЬ платеж - 1 грн. А дальше нюансы. Деньги со счета снимает мгновенно. Адресат в моем случае "ЗапорожСвязьСервис". Деньги к нему заходят в течении суток. Через сутки можете зайтив оплату комуналки и проверить сколкьо долга висит. Вот там и отобразит ваш платеж по всем позициям (вода свет и т.д.) Неудобство только в том что комунналка, к примеру обслуживание дома, вода, мусор зарегено на одном счете а газ на другом и получается что платежки уже две идет и т.д. Т.е. комисии уже не 1 грн а 2 и дальше. Но все равно удобно если нет времени стоять оплачивать в кассу.
Андрей Олегович
27.12.2012, 13:27
Это Вам удобно, потому что Запорожье есть в списке.
Это Вам удобно, потому что Запорожье есть в списке.
Ну звыняйте, Еленовка не в избранных. Не все ж в Еленовке живут. А вообще если пороетесь то и райцентры найдете.
Андрей Олегович
27.12.2012, 13:34
Найдите мне Харьков ибо я лох.
что есть того не отнять
translator
27.12.2012, 15:36
АО, в Харькове вот: https://erc.megabank.net/
Регестрируйтесь, находите ваш лицевой счет, и платите через что угодно. Хоть через приват-24, хоть Виза, хоть Мастер, хоть веб-мани. Можно и квитанцию распечатать и сходить оплатить в любом банке.
Андрей Олегович
27.12.2012, 16:08
Регестрируйтесь, находите ваш лицевой счет, и платите через что угодно. Хоть через приват-24,
Вот и расскажите лохам, как платить в ЕРЦ через Приват-24,
ибо я не идиот светить свой СВ2 в интернете.
translator
27.12.2012, 18:48
Вот и расскажите лохам, как платить в ЕРЦ через Приват-24,
ибо я не идиот светить свой СВ2 в интернете.
Точно не подскажу, т.к. через приват-24 не оплачивал. Но у привата раньше, возможно и сейчас, есть услуга виртуального счета для электронных платежей.
ЗЫ при любых платежах электонной картой в инете СВ2 светить прийдется.
funtikblin
27.12.2012, 21:27
...я до глубины души тронут чутким отношением сотрудникоффф УкрСиббанка которые, не щадя себя, вчера не поленились и привезли денажку с зарплатной карты из своего головного офиса в головной офис Куевстара (...ещё одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компашка Украины...) у город герой Днепропетровск, и лично пополнили мой счет на тилипоне...это новый рекорд скорости пополнения счета...всего то 13 часов...Приват 24 нервно курит в сторонке ;-)
Нет, эти дебилы более мощные. Выдали значится новую ЗП карту. Но дали и кредитку.Так вот. если кредитку не активировать и ЗП не активируется. Новая находка гавнобанка.
Пришлось активировать и тут же вернуть в отделение. Вечером на телефон какойто звонил из днепра выяснять, чего там де активировано, сказал ему "треба размовляты державною москалю дурний" :) гг.
Андрей Олегович
28.12.2012, 21:03
Но дали и кредитку.
Кредитку в превед банке берут только лохи.
Инфа 100%.
Michurin
28.12.2012, 23:28
Если бы только кредитку! Они еще и копилку насильно подключают! Мне кредитку впарили с прошлой зарплатной, но я ее не активировал и мне барышня раза три наяривала на телефон, почему не активировал, на что я ее послал на кол. А когда парили копилку с новой зарплатной, я сделал такое литцо, что работник говноотделения говнобанка при мне ее молча разрезал ножницами и выкинул. ;-) А приватом24 пользуюсь - удобно.
cj_bionic
28.12.2012, 23:30
Кредитку в превед банке берут только лохи.
Инфа 100%.
Я лох :( и даже не смотря на то что один раз она меня выручила таки.
Michurin
28.12.2012, 23:36
Нет, ИМНО - брать можна и даже активировать можна, а вот пользоваться - лучше нет, ну, разве что припечет. Хотя, многие говорят - удобно. Это, наверное - дело привычки, вкуса и религии. Чесно говоря, меня бесит, когда в супермаркете расплачиваются кредиткой: стоит очередь, а касирша ерзает кредитку, ждет, потом покупатель вводит пин-код, ждет, потом вылазит три чека, один из которых подписывается... Повбывав бы...
cj_bionic
28.12.2012, 23:47
Нет, ИМНО - брать можна и даже активировать можна, а вот пользоваться - лучше нет, ну, разве что припечет. Хотя, многие говорят - удобно. Это, наверное - дело привычки, вкуса и религии. Чесно говоря, меня бесит, когда в супермаркете расплачиваются кредиткой: стоит очередь, а касирша ерзает кредитку, ждет, потом покупатель вводит пин-код, ждет, потом вылазит три чека, один из которых подписывается... Повбывав бы...
Ввод пина можно отключить. А вообще согласен, это медленно. Но иногда, очень редко, она может спасти.
Ввод пина можно отключить. А вообще согласен, это медленно. Но иногда, очень редко, она может спасти.
Ввод пина нельзя отключить самому, инфа 100% ;-)
Сумма, после которой проводится верификация пином, задаётся в конфиге самого пос-терминала или записана в чипе карточки
У мну в Ашане не требуют пин.
И расписываться на требуют.
Андрей Олегович
03.01.2013, 14:03
Чесно говоря, меня бесит, когда в супермаркете расплачиваются кредиткой: стоит очередь, а касирша ерзает кредитку, ждет, потом покупатель вводит пин-код, ждет, потом вылазит три чека, один из которых подписывается... Повбывав бы...
В супермаркете можно и зарплатной карточкой расплатиться.
А кредитку можно не брать,
даже если её впихивают и говорят,
что без неё хер зарплатную карточку дадут.
Инфа 100%.
Я сто раз так делал.
Инфа 100%.
Я сто раз так делал.
Извиняюсь за офтоп. Вам 43 года, 100 раз получали зарплатную карточку. Вы как минимум раз в полгода меняете работу? Фигня какая то ;-)
Андрей Олегович
03.01.2013, 14:36
Вам 43 года
Вы верите всему что пишут в профилях?
Вы верите всему что пишут в профилях?
Ну допустим вам 100 лет. Раз в год менять работу? Если меньше получается еще чаще. Все равно нестыковочка.
Michurin
03.01.2013, 19:40
Инфа 100%.
Я сто раз так делал.
Так я щас сам с зарплатной картой, но без кредитки - я работников Привата убедил, что так будет лучше.;-)
Самое интересное,что если расплачиваться кредитной картой, то ни пина,ни росписи не надо,я один раз, ради любопытства воспользовалась льготным кредитом(покупка в магазине),но потом выложила кредитку подальше. Получается, что если потерял карту, то любой может ней воспользоваться в магазине, это единственный факт,который меня возмутил,а Приват24 меня очень выручает, т.к. в Ощаде постоянные очереди, да и в Привате вечно толпы , а я с маленьким ребенком не могу себе позволить стоять в очередях.В Приват24 я без проблем оплачиваю все коммунальные услуги, пусть даже с комиссией 1 гривна, а также в любое время, на любую сумму пополнение мобильного, с кредитами не связываюсь, а так тьфу,тьфу проблем ни разу не было.
Самое интересное,что если расплачиваться кредитной картой, то ни пина,ни росписи не надо,я один раз, ради любопытства воспользовалась льготным кредитом(покупка в магазине),но потом выложила кредитку подальше. Получается, что если потерял карту, то любой может ней воспользоваться в магазине, это единственный факт,который меня возмутил,а Приват24 меня очень выручает, т.к. в Ощаде постоянные очереди, да и в Привате вечно толпы , а я с маленьким ребенком не могу себе позволить стоять в очередях.В Приват24 я без проблем оплачиваю все коммунальные услуги, пусть даже с комиссией 1 гривна, а также в любое время, на любую сумму пополнение мобильного, с кредитами не связываюсь, а так тьфу,тьфу проблем ни разу не было.
у нас с женой идентичные кредитки.
Но у меня мой кредитка пин ВСЕГДА требует, а кредитка жены НИКОГДА не потребовала пина. Фиг его знает, чё так...
Пытался завести интернет карту в приват 24. Долго смеялся. Программу писали вьетнамские школьники, половина функций просто не работает.
Пытался завести интернет карту в приват 24. Долго смеялся. Программу писали вьетнамские школьники, половина функций просто не работает.Эт как?:D
Нужно выбрать один из трех вариантов (открыть интернет счет) а вариантов только 2 (нужного нет).
Ладно думаю, фиг с вашей интернет картой, давайте на обычную подключу возможность покупок в инете.. пишет "давайте мы вам пришлем CVV2 код" (они его не пишут на картах), вы только карту выберите, а комбобокс с номерами карт не открывается. Причем явно видно,что он кривой и отображается где-то сбоку. Я уже и разные браузеры пробовал - фиг.. :)
funtikblin
19.03.2013, 06:26
...бида-бида огорченье...шота хер войдешь в прювет24, смски приходят на "вторые сутки"...наверна большие проблемы у них тама...бида-бида огорченье...
Было такое несколько дней назад. Иногда помогает вопрос в онлайн чате им, в ответ приходит форма с тестовыми смс, и с помощью этих тестовых смс "пробивается" канал. Но не всегда и это работает. Приматбанк одним словом.
Всегда расплачиваюсь карточками в магазинах ;-)
Это удобно, не нужно никаких денех отсчитывать и с мелочью возиться, да и не дольше чем наличкой. Зарплатной нет. Кредитку специально сам завел ;-)
у нас с женой идентичные кредитки.
Но у меня мой кредитка пин ВСЕГДА требует, а кредитка жены НИКОГДА не потребовала пина. Фиг его знает, чё так...
Обычно так: если карта не личная - то она всегда будет требовать пин в качестве авторизации. Если же карта личная - то пин не обязателен, но тогда обязательно подписать, а кассир должен сверить подписи. Если кассир не сверяет и не просит подписать - это грубое нарушение ибо в таком случае кто угодно может расплатиться.
Обычно так: если карта не личная - то она всегда будет требовать пин в качестве авторизации. Если же карта личная - то пин не обязателен, но тогда обязательно подписать, а кассир должен сверить подписи. Если кассир не сверяет и не просит подписать - это грубое нарушение ибо в таком случае кто угодно может расплатиться.
а вот и неправда...все зависит от настроек ПО на терминале (если говорить о простых, магнитных картах) и информации, записанной в полосе карты (признак ввода пина).
Для карточек с чипом все еще сложнее, там целая кухня (можно погуглить EMV BOOK, если интересно). И карта может сама решать, спрашивать пин, не спрашивать, пойти на авторизацию сейчас или перед следующей транзакцией.
Такие дела.
P.S. работаю в сфере производства ПО для POS-терминалов
Bad Santa
19.03.2013, 21:45
ладно ещё кредитки.... у меня карта-ключ от счёта моего ЧП, и как-то решил ею расчитаться, бо впадлу было идти к банкомату нал снимать, ну дал, стою жду что сверят фото, ПИН запросят..а кассирша РАСС..., и чек оплаченный с карточкой возвращает.... я стою офигевший, на счету оплата и предоплата от поставщиков, большая часть денег не мои, типа раздать надо....а оно так раззз и хто хоче снять может.
Шоб я ещё раз картку куда сунул прихватовскую...
http://ic.pics.livejournal.com/marketoluhi/56912909/36679/36679_600.jpg
А ПриватБанк просто выключает запрос ПИНа на карточке :-)
Зато удобно, дал жене свою пустую карточку. А вечером иди сюда дарагая, будем деньги искать.:blea:
а вот и неправда...все зависит от настроек ПО на терминале (если говорить о простых, магнитных картах) и информации, записанной в полосе карты (признак ввода пина).
Для карточек с чипом все еще сложнее, там целая кухня (можно погуглить EMV BOOK, если интересно). И карта может сама решать, спрашивать пин, не спрашивать, пойти на авторизацию сейчас или перед следующей транзакцией.
Такие дела.
Может таки решает не карта и не терминал, а система карточная в зависимости от того, что на данную карту подписано? А на карте записан ее идентификатор. Но что значит: Карта сама решает авторизироваться или нет? Кстати, как тогда с картами на которых и магнитная полоса и чип?
И в чем моя неправда? Если карта запрашивает пин - то запрашивает на всех терминалах. Если не запрашивает - то не запрашивает ни на каких. От терминала это не зависит.
Пользую несколько разных карт.
Такие дела.
Кстати вопрос как к специалисту. У меня карта Gold от привата. Пин запрашивает. Есть возможность сделать MasterCard Gold World к ней. Приват сказал различие в наличие фото на карте, фамилие cardholdera и в НЕ ЗАПРАШИВАНИИ пин кода. Ну типа за границей терминали не понимают иногда что такое пин код и если вставить обьічньій Gold могут не провести операцию и дать отказ. Поетому за границей нужно пользоваться MasterCard Gold World. Просто цена вопроса изготовления MasterCard Gold World 100 грн. Просветите, єто правда или нет.
Кстати вопрос как к специалисту. У меня карта Gold от привата. Пин запрашивает. Есть возможность сделать MasterCard Gold World к ней. Приват сказал различие в наличие фото на карте, фамилие cardholdera и в НЕ ЗАПРАШИВАНИИ пин кода. Ну типа за границей терминали не понимают иногда что такое пин код и если вставить обьічньій Gold могут не провести операцию и дать отказ. Поетому за границей нужно пользоваться MasterCard Gold World. Просто цена вопроса изготовления MasterCard Gold World 100 грн. Просветите, єто правда или нет.
Если карта чиповая, то всё там зависит не от фото и названия, а от списка CVM в ней(Cardholder Verification Method). Что туда зашьет Приват в качестве персонализации CVM-ов - это вопрос к самим Приватам. Мы на работе смотрели чиповую карту привата одного из сотрудников, так она кроме как в банкоматах нигде пин и не хочет спрашивать больше.
Если карта чиповая, то всё там зависит не от фото и названия, а от списка CVM в ней(Cardholder Verification Method). Что туда зашьет Приват в качестве персонализации CVM-ов - это вопрос к самим Приватам. Мы на работе смотрели чиповую карту привата одного из сотрудников, так она кроме как в банкоматах нигде пин и не хочет спрашивать больше.
У меня и Gold чиповая и MasterCard Gold World делают чиповую. Тоесть возможно что MasterCard Gold World будет такой же как обьічная Gold просто MasterCard Gold World стоит 100 грн и Приват етим зарабатьівает говоря клиентам что для заграници обязательно изготавливайте MasterCard Gold World.
Michurin
24.03.2013, 22:56
У меня начались проблемы с Приват24: зайдя на сайт, при попытке пополнить счет мобильного, обнаружил сообщение, что работа осуществляется в режиме ограниченой функциональности (смотри, но не трогай). Требует подтверждения номера паспорта через СМС на приватовский номер 10060 или в банкомате. Отправил СМС - сообщения об ограничениях больше нет, но пополнить так и не могу. Связался с оператором - говорит, нужно через банкомат, СМСкой не получилось (!). НО самое стремное то, что при попытке провести платеж в начале адресной строки вместо зеленого замка появляется желтый треугольник, свидетельствующий о НЕЗАЩИЩЕННОМ соединении. Бегом ушел оттуда. Что за нах???
Rommikha
24.03.2013, 23:25
Истерички детектыд.;-)
приват24 - классная штука уже года два пользуюсь: переводы, комунальные платежи, оплата за обучение, садик... ваще забыл когда в очередях в банках и в сберкассах бывал..
Мене кумарить тільки іхня служба підтримки і те що проблеми вирішують дуууууууууже довго. Знайшов два явні баги в роботі іх сервісів в Приват24. Вже кілька місяців не можуть їх виправити. Знав би телефон їх власника, подзвонив би з кляузою.
Michurin
24.03.2013, 23:40
Истерички детектыд.;-)
Ха-ха! Лежал бы у вас на счету лимон баксов, посмотрел бы я на вас в моей ситуации! ;-)
Ха-ха! Лежал бы у вас на счету лимон баксов, посмотрел бы я на вас в моей ситуации! ;-)
а нинада миливоны в привате хранить! их на кипре нада хранить ;-)
Ха-ха! Лежал бы у вас на счету лимон баксов, посмотрел бы я на вас в моей ситуации! ;-)Вон оно как! А прикыдывался сельским учителем. Да вы, батенька, прям настоящий Корейко! Давайте дружить семьями!:yahoo:
Michurin
24.03.2013, 23:57
Дык только с Кипра привез в трусах и бюстгалтере - на Кипре ведь какая-то нестабильность нарисовывается. К стати, в Приват 24 все отладилось - несколько раз связывался с оператором и еще раз отправил СМС. Долго разбирались, но все настроилось.
Michurin
24.03.2013, 23:59
Вон оно как! А прикыдывался сельским учителем. Да вы, батенька, прям настоящий Корейко! Давайте дружить семьями!:yahoo:
Не, семьями не согласен - жена не в курсе, что у меня от нее небольшая заначка имеетцо. :)
Не, семьями не согласен - жена не в курсе, что у меня от нее небольшая заначка имеетцо. :)Как хотите, я высылаю уже друзей оформлять дружбу.;-)
Michurin
25.03.2013, 00:21
С нотариусом, паяльником и утюгом? ;-)
С нотариусом, паяльником и утюгом? ;-)Паяльник неэстэтычно.:(
Не, семьями не согласен - жена не в курсе, что у меня от нее небольшая заначка имеетцо. :)
Жене на шубку?;)
Michurin
25.03.2013, 14:58
Это шо ж за шубка такая - за лимон долларов??? Нет, конечно! Себе на водку! :)
Нее...только не на водку.Шубка тоже образно, лучше дитю на конфетки.Хотя одно другому не мешает ;) Сюрпризы всегда приятны.
Michurin
25.03.2013, 17:28
Да шутю я, конечно, откуда у меня лимон баксов, трусы и бюстгалтер? :) Так, оставляю на карточке пару сотен с зарплаты на то, чтобы счета пополнить да проплатить, что нужно. И водку я пью раз или два в месяц не более 200гр за вечер :). Хотел вчера пополнить мобильный, так целая эпопея в Приват24 вышла. Но все наладилось. В общем и целом - удобный сервис, хоть и не без глюков.
Да шутю я, конечно, откуда у меня лимон баксов, трусы и бюстгалтер? :) Так, оставляю на карточке пару сотен с зарплаты на то, чтобы счета пополнить да проплатить, что нужно. И водку я пью раз или два в месяц не более 200гр за вечер :). Хотел вчера пополнить мобильный, так целая эпопея в Приват24 вышла. Но все наладилось. В общем и целом - удобный сервис, хоть и не без глюков.
У привата глюки это вшито прям в систему, а альтернативы нет.
К сожалению, альтернативы пока нет. Летом меняла зарплатную карту ВТБ банка и спросила , как на счет интернета, типа Приват24, работник банка честно ответил, что зарегистрироваться конечно можно, но до Привата им далеко.
К сожалению, альтернативы пока нет. Летом меняла зарплатную карту ВТБ банка и спросила , как на счет интернета, типа Приват24, работник банка честно ответил, что зарегистрироваться конечно можно, но до Привата им далеко.
А что у них нет своего ПО ??? До появления Приват24 через веб интерфейс, у Привата какая-то своя прога была, знаю что у райфайзена тоже своя есть. Хотя безспорно что Приват24 по вэб удобно с любой тачки зашел и усе алес.
С недавнего времени, пополнение счета на кучмастар - 50коп. комиссии, на другие операторы бесплатно - мелочь, а не приятно.
Ну, так это вроде компания "Киевстар" изменил условия сотрудничества с банком.
Да шутю я, конечно, откуда у меня лимон баксов, трусы и бюстгалтер? :) Так, оставляю на карточке пару сотен с зарплаты на то, чтобы счета пополнить да проплатить, что нужно. И водку я пью раз или два в месяц не более 200гр за вечер :). Хотел вчера пополнить мобильный, так целая эпопея в Приват24 вышла. Но все наладилось. В общем и целом - удобный сервис, хоть и не без глюков.О, сэр, так вы на фоне меня просто пьяница.:-D
Я взагалі в одній розмові з банківським працівником про програмне забезпечення банків України довідався що саме розвинуте ПЗ є тільки в Приватбанку і Ощадбанку. Просто Ощадбанк ще як чисто совково-державний банк міняє фірми і програмерів при зміні керівництва банку. А от Приват для своїх розробок використовує навіть індусів.
С недавнего времени, пополнение счета на кучмастар - 50коп. комиссии, на другие операторы бесплатно - мелочь, а не приятно.
Це проблеми до Киівстара. Точніше Киівстар вчасно не договорився з Приватбанком і Приват включив комісію.
Я взагалі в одній розмові з банківським працівником про програмне забезпечення банків України довідався що саме розвинуте ПЗ є тільки в Приватбанку і Ощадбанку. Просто Ощадбанк ще як чисто совково-державний банк міняє фірми і програмерів при зміні керівництва банку. А от Приват для своїх розробок використовує навіть індусів.
У вересні отримала національну карту Ощадбанку. Зареєструвалася в інтернеті, гадала, що можна буде оплачувати через інтернет комуналку, але насправді там тільки київські реквізити. А ще не можливо стан рахунку перевірити .Так що Ощадбанк Привату не конкурент.
А то.
ПУМБ online тоже отдыхает. Приват24 рулит! :yes:
ПУМБ online тоже отдыхает. Приват24 рулит! :yes:
Я полагаю что скоро и остальные банки подтянутся по он-лайн банкинг. Реально удобно, хоть со смарта, хоть с компа.
Rommikha
26.03.2013, 23:49
Я полагаю что скоро и остальные банки подтянутся по он-лайн банкинг. Реально удобно, хоть со смарта, хоть с компа.
Не умеют срать - пускай не тужатся! Вон у нас ощадбанк за вход в свой инет-баникинг (я себе даже представить не могу что там за спектр услуг!) просит подключить услугу смс-информирования=5 грн/мес. Иначе - сосите писю. В ПБ это всё бесплатно.
Не умеют срать - пускай не тужатся! Вон у нас ощадбанк за вход в свой инет-баникинг (я себе даже представить не могу что там за спектр услуг!) просит подключить услугу смс-информирования=5 грн/мес. Иначе - сосите писю. В ПБ это всё бесплатно.
Ну скажем так, когда приват в 2008 ввел услугу SMS Banking она тоже стояла 3 грн на 1 карту, так что это нормально, дороговато правда, ноо.
Вон у нас ощадбанк за вход в свой инет-баникинг (я себе даже представить не могу что там за спектр услуг!) просит подключить услугу смс-информирования=5 грн/мес. Иначе - сосите писю. В ПБ это всё бесплатно.
Не знаю, как сейчас, а вот до нового года, я для себя ничего полезного не нашла.Ни счет посмотреть, ни коммуналку оплатить, ни мобильный пополнить, разве что в магазинах не пробовала картой расплачиваться, там вроде какие-то магазины Ощадбанк обслуживает. Может для киевлян, что-то доступно, но для меня не вариант.
Не знаю, как сейчас, а вот до нового года, я для себя ничего полезного не нашла.Ни счет посмотреть, ни коммуналку оплатить, ни мобильный пополнить, разве что в магазинах не пробовала картой расплачиваться, там вроде какие-то магазины Ощадбанк обслуживает. Может для киевлян, что-то доступно, но для меня не вариант.
А че на ощад контора подсадила где работаешь ???
Нет, тысячу с книжки получила, думала оставить на счету, а потом нашла ближайший банкомат и сняла наличными. Зарплата на ВТБ.
Нет, тысячу с книжки получила, думала оставить на счету, а потом нашла ближайший банкомат и сняла наличными. Зарплата на ВТБ.
Ну и забей ты на Ощадбанк, сожги карту и все.
Та я сразу забила, когда деньги получила, сжигать пока не буду, вдруг перед очередными выборами, что-нибудь обломится:) (на книжке еще чуток денег осталось, бабушка мне подарок когда-то сделала)
Ну скажем так, когда приват в 2008 ввел услугу SMS Banking она тоже стояла 3 грн на 1 карту, так что это нормально, дороговато правда, ноо.
Так он и сейчас кажется не бесплатен. Или ошибаюсь?
Rommikha
05.04.2013, 08:18
Не путайте СМС-банкинг с СМС-информированием. Ощадбанку до СМС-банкинга ещё лет 300.
Короче в 2008 и СМС банкинг и информирование (усе скопом) стоило 3 грн/мес на 1 карту. Сейчас вроде нифига ни снимают, значит даром.
Merkurydnepr
31.05.2013, 12:40
С другого форума:
Сегодня при попытке зайти в свой приват24
меня выбило на счет совершенно другого клиента.
в форме логина набрал свой тел и пароль, нажал - вход.
Вместо того чтобы пришла смс с паролем - я вдруг оказался в чужом аккаунте.
Я сразу же связался в чате с операторами и сообщил об этом.
Также сообщил владельцу того аккаунта куда я попал о том что произошло.
В чате очень удивились как я мог попасть без смс на другой счет но по факту это произошло я мог лазить по совершенно чужому аккаунту. Без уведомлеия по тел там тоже достаточно операций можно делать.
Вообщем все отписал в чате сотрудникам привата, назвал себя.
Сообщил владельцу аккаунта о том что произошло и даже направил по почте ему скриншоты.
Теперь мне заблокировали доступ к моему приват24, просят подойти в отделение.
Дыра беспрецедентная, я честно говоря был в шоке.
Rommikha
31.05.2013, 12:43
С другого форума:
Сегодня при попытке зайти в свой приват24
меня выбило на счет совершенно другого клиента.
в форме логина набрал свой тел и пароль, нажал - вход.
Вместо того чтобы пришла смс с паролем - я вдруг оказался в чужом аккаунте.
Я сразу же связался в чате с операторами и сообщил об этом.
Также сообщил владельцу того аккаунта куда я попал о том что произошло.
В чате очень удивились как я мог попасть без смс на другой счет но по факту это произошло я мог лазить по совершенно чужому аккаунту. Без уведомлеия по тел там тоже достаточно операций можно делать.
Вообщем все отписал в чате сотрудникам привата, назвал себя.
Сообщил владельцу аккаунта о том что произошло и даже направил по почте ему скриншоты.
Теперь мне заблокировали доступ к моему приват24, просят подойти в отделение.
Дыра беспрецедентная, я честно говоря был в шоке.
Пить, курить и употреблять вещества вредно.;-)
Уже больше месяца при попытке подключиться к приват 24 требует якобы для восстановления пароля ввести ПИН-код карточки...я в ахуе ругаюсь в переписке с оператором, он в конце концов меня мягко посылает (типа можете не пользоваться приват 24)....ну думал хакнули аккаунт или сам сервер приват 24...подождал (пользовался СМС банкингом)...сегодня снова попробовал....требует уже последние 4 цифры карточи...хрен с тобой - ввел....хрен там - опять требует ПИН-код...вввел четыре нуля - не пускает, пишет ошибка...
Вопрос!
Где здесь наебахтунг?...насколько я знаю ПИН код вообще никто не имеет права требовать?...или не так?...(тогда я в гробу видал их приват 24)..
Да уж, их чат не приведи господи связаться - дня не хватит.
Ну, вообще-то, я тоже слышала, что пин -код ни в коем случае никому не сообщать, даже работникам банка. Попробуйте подойти в сам банк для разъяснений.
Ну, вообще-то, я тоже слышала, что пин -код ни в коем случае никому не сообщать, даже работникам банка. Попробуйте подойти в сам банк для разъяснений.
Та походу придется...
Нужно было сегодня проплатить таньгу человеку на карточку. Своей карты ни в одном банке нет и абонентом привата я не являюсь. Итак, подхожу к терминалу и последдовательность такая: ввести на терминале номер мобильного телефона и на телепоН приходит пятизначный код. Этот код вводим в терминал после этого доступно ввести номер карты для внесения денег. И опа: банкомат принимает копюру не менее 10 гривен. Притом сымается комисия. В моем случае нужно перевести 30 гривен из них комисия 1гривна тоесть на карту придет 29гр. Теперь фишка:--опупеть-- вносим еще минимальную копюру 10 грнов вводим указываем проплату тридцать гривну забирает автомат на комисиию а разницу 9 гр получаем на мобильный телефон в виде пополнения счета! Причем для пополнения счета можем номер указать любой! Все честно сдачу отдают! Народ говорит та ну нах и стоит в кассу очередь как в мавзолей. Если есть необходимость перечислять платежи таким образом то счет на мобилке вобщем станенте милионером;-)
Ну грамотно придумали, молодцы.
Вот как раз обновление пришло на мобильном приложении. Обновил.
Мне на планшете мобильная нравитцо в работе. Опупенно просто и быстро, на стационарном нифига не могу дождатцо зачисление перевода, а тут сразу видно. Уже несколько раз оплачивал прямо лежа в кровати - понравилось
Уже больше месяца при попытке подключиться к приват 24 требует якобы для восстановления пароля ввести ПИН-код карточки...я в ахуе ругаюсь в переписке с оператором, он в конце концов меня мягко посылает (типа можете не пользоваться приват 24)....ну думал хакнули аккаунт или сам сервер приват 24...подождал (пользовался СМС банкингом)...сегодня снова попробовал....требует уже последние 4 цифры карточи...хрен с тобой - ввел....хрен там - опять требует ПИН-код...вввел четыре нуля - не пускает, пишет ошибка...
Вопрос!
Где здесь наебахтунг?...насколько я знаю ПИН код вообще никто не имеет права требовать?...или не так?...(тогда я в гробу видал их приват 24)..
Симпсон, тут такая история, если я верно помню, то изменить пин на приваткарте вообще не проблема.
т.е. либо введите свой пин да меняйте пароль, а после для перестраховки смените пин.
либо подойдите в отделение - может они вам снова пароль на 24 "обнулят" и заведете новый.
PS я вводила эту всю фигню при смене пароля. пришлось. уже пару раз)) склероз;-)
ГЫ. че-та я на даты не посмотрела))
как вы все-таки разрулили этот вопрос?
У меня спрашивали пин по причине просроченной привязанной карты. Я сделал так как и писали, только ввел новую карту с новым пином. С основных карт я никуда и никогда не плачу, там поставил всяческие ограничения, на все покупки есть пару отдельных карт. Вот на них и скидываю каждый раз нужную для сделки сумму.
Симпсон, тут такая история, если я верно помню, то изменить пин на приваткарте вообще не проблема.
т.е. либо введите свой пин да меняйте пароль, а после для перестраховки смените пин.
либо подойдите в отделение - может они вам снова пароль на 24 "обнулят" и заведете новый.
PS я вводила эту всю фигню при смене пароля. пришлось. уже пару раз)) склероз;-)
ГЫ. че-та я на даты не посмотрела))
как вы все-таки разрулили этот вопрос?
собсно так и поступил...ПИН ввел, приват24 восстановил, а наутро через банкомат сменил ПИН карточки....по правде говоря идиотская метода восстановления паролей, тем более что я пароль не забывал (это им нужно было чего то восстанавливать)...веселей другое...
Когда я регился в Приват24 там нужно указать ИНН (налоговый номер)...указываю....ФИО тоже....зарегился...но потом при входе в Приват 24 меня приветствуют под именем моей дочкиo_Oo_O...хотя она никогда в Приват24 не регилась (карточка у нее есть - студенческая стипендия)....я так понял, что мой ИНН светился в базе банка, когда под него дочке выдавали юниорскую карту (была какая то акция Привата в Мелитополе - нескольким выпускникам школ вручали какую то херню от банка+карту юниора, а дочка тогда была еще несовершеннолетняя и я участвовал в оформлении карты....Все попытки указать банку что под данным ИНН нахожусь я а не дочка не привели к успеху...забил))))...сейчас правда не приветствует))))
собсно так и поступил...ПИН ввел, приват24 восстановил, а наутро через банкомат сменил ПИН карточки....по правде говоря идиотская метода восстановления паролей, тем более что я пароль не забывал (это им нужно было чего то восстанавливать)...веселей другое...
Когда я регился в Приват24 там нужно указать ИНН (налоговый номер)...указываю....ФИО тоже....зарегился...но потом при входе в Приват 24 меня приветствуют под именем моей дочкиo_Oo_O...хотя она никогда в Приват24 не регилась (карточка у нее есть - студенческая стипендия)....я так понял, что мой ИНН светился в базе банка, когда под него дочке выдавали юниорскую карту (была какая то акция Привата в Мелитополе - нескольким выпускникам школ вручали какую то херню от банка+карту юниора, а дочка тогда была еще несовершеннолетняя и я участвовал в оформлении карты....Все попытки указать банку что под данным ИНН нахожусь я а не дочка не привели к успеху...забил))))...сейчас правда не приветствует))))
ага) вот и хорошо) значит с логикой у меня пока все нормаль;)
Приват с их комиссиями - ненавижу практически...
есть счет в пиреусе - так там оч хорошая, с моей точки зрения политика: если ты сам наклацал платежку он-лайн - перевод уходит без снятия комиссии. а если тоже самое просишь сделать их кассиров или операторов - то тут уже мзда за каждую бумагу.
все логично и честно:yes:
....а если тоже самое просишь сделать их кассиров или операторов - то тут уже мзда за каждую бумагу.
все логично и честно:yes:
определенно. :yes:
ага) вот и хорошо) значит с логикой у меня пока все нормаль;)
Приват с их комиссиями - ненавижу практически...
есть счет в пиреусе - так там оч хорошая, с моей точки зрения политика: если ты сам наклацал платежку он-лайн - перевод уходит без снятия комиссии. а если тоже самое просишь сделать их кассиров или операторов - то тут уже мзда за каждую бумагу.
все логично и честно:yes:О каких комиссиях речь? В привате24 вроде уже нет комиссий.
murzilka
07.09.2013, 03:12
О каких комиссиях речь? В привате24 вроде уже нет комиссий.
Как я понимаю речь идёт в общем о комиссиях в Привате, а не только в Приват24. Хотя там действительно практически за любое телодвижение что-то списывают.
Kaktusss
07.09.2013, 03:20
О каких комиссиях речь? В привате24 вроде уже нет комиссий.
вчера с приват24 счет пополняла на тел,как снимало 50коп комиссию так и сняло, и на карту там же переводила вчера, тоже сняло.
Kaktusss
07.09.2013, 03:25
Мне на планшете мобильная нравитцо в работе. Опупенно просто и быстро, на стационарном нифига не могу дождатцо зачисление перевода, а тут сразу видно. Уже несколько раз оплачивал прямо лежа в кровати - понравилось
аналогично:yes:
Да я не то ляпнул не воткнувшись. Они теперь за смски не берут комиссии. Так мне в отделении сообщили
Как я понимаю речь идёт в общем о комиссиях в Привате, а не только в Приват24. Хотя там действительно практически за любое телодвижение что-то списывают.
абсолютно верно за ооочень редким исключением.
вчера с приват24 счет пополняла на тел,как снимало 50коп комиссию так и сняло, и на карту там же переводила вчера, тоже сняло.
ага. они в пр24 ввели комиссии за пополнение мобильников месяца 3-4 назад.
пока, осталась без комисси только связка смс-карта.
Нужно было сегодня проплатить таньгу человеку на карточку. Своей карты ни в одном банке нет и абонентом привата я не являюсь. Итак, подхожу к терминалу и последдовательность такая: ввести на терминале номер мобильного телефона и на телепоН приходит пятизначный код. Этот код вводим в терминал после этого доступно ввести номер карты для внесения денег. И опа: банкомат принимает копюру не менее 10 гривен. Притом сымается комисия. В моем случае нужно перевести 30 гривен из них комисия 1гривна тоесть на карту придет 29гр. Теперь фишка:--опупеть-- вносим еще минимальную копюру 10 грнов вводим указываем проплату тридцать гривну забирает автомат на комисиию а разницу 9 гр получаем на мобильный телефон в виде пополнения счета! Причем для пополнения счета можем номер указать любой! Все честно сдачу отдают! Народ говорит та ну нах и стоит в кассу очередь как в мавзолей. Если есть необходимость перечислять платежи таким образом то счет на мобилке вобщем станенте милионером;-)
Неделю назад переводил человеку денежку -дык, минимальная купюра то ли гривна, то ли две.
Сунул несколько полтинников и терминал сообщил,что 1,75 грн уйдёт зелёному банку. Ну, не вопрос -сунул ещё 2 грн, выбрал, куда отправить сдачу - и действительно, 25 копеек быстро пришло на мобилу.
Kaktusss
07.09.2013, 23:34
пока, осталась без комисси только связка смс-карта.
ага
спасибо и на этом
Упоротая гос. контора фигле...
В банк нельзя заходить в шортах!
http://www.youtube.com/watch?v=HHxnvjBFS7A&feature=c4-overview&list=UUuXn4AaSZRkSy3QSs5A5DuA
Так это ж ощадбанк. Вы ж указывайте, а то я аж испугалсо, когда увидел "Упоротая гос. контора фигле..." в теме про Приват. Думал уже отобрале...
Я, конечно, не уверен, но, вроде как, комиссия при пополнении мобилок - это не банковский прикол, а операторский. Первым начал КС, вскорости МТС подтянулся. А попросил меня коллега закинуть денех на Интертелеком - оплата прошла без комиссии.
Так это ж ощадбанк. Вы ж указывайте, а то я аж испугалсо, когда увидел "Упоротая гос. контора фигле..." в теме про Приват. Думал уже отобрале...
Когда у Коломойского отбирали АЭРОСВИТ, он сначала обанкротил фирму, а потом отдал...с долгами мам не горюй...и добавил - если будете наезжать,- я повалю Приватбанк и Украина ляжет....попустилось семейство)))
Итак товарисче. сообщаю вести с полей.
Вчера имела ПБ, после того как они без предупреждения поимели меня или себя...хз.
Факты. пополняю, как все время до вчерашнего дня, через мобилу с ПБ карты, собственно, счет мобилы и с меня (наконец-то) списывают комиссию.
поднимаю колл-центр на уши. утверждают, что так уже с июня, а я - не замечала. Объясняю, кто их родители и работодатели...и что комиссии не списывались через такой путь пополнения не только с меня, а с о всей, б-дь, нашей необъятной родины.
мне отмазались, что мол наверно по моему счету что-то работало не корректно раз не списывалось.
мой вывод: кто-то недополучил денег и нашел виноватого программера, не дожавшего кнопочку в ОДБ и их П24. И, аллилуйя, - теперь за каждое такое пополнение (не зависимо от суммы) ком. составляет 50 копеек. т.к. недополучали они 4 месяца, то кого-то там за такой дар родине явно уволят.
но это все лирика, а что делать нам?
а нам , оказывается, просто стоит дро4ить (http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/recharge/recharge/credit_card/) свои телефон несколько усерднее и - О, Чудо! пополняем счета без комиссий (с той же карты ПБ), и иногда даже с бонусами на счета пополняемых телефонов.
уже опробовано.
PS не помню был ли такой путь в этой темке. если повтор - не обессудьте.
Я, конечно, не уверен, но, вроде как, комиссия при пополнении мобилок - это не банковский прикол, а операторский. Первым начал КС, вскорости МТС подтянулся. А попросил меня коллега закинуть денех на Интертелеком - оплата прошла без комиссии.
а вот и нет. по тому, что я нарыла за сегодняшний вечер (а это стоило сделать уже давно) - такая комиссия прикол исключительно банка. и если поискать в прессе - по этому поводу была не одна статья.
PS Доп. доказательством может служить еще и то, что пополняя счета КС через сам КС, их сайт или путь указанный мной в предыдущем сообщении - комиссия не списывается.
Андрей Олегович
20.09.2013, 00:52
уже опробовано.
Вы доверили св2-код своей карты какому-то говносайту?
Обожемой!
Я Вас видел в живую.
Вы же вроде бы нормальный человек.
Андрей Олегович
20.09.2013, 00:57
Кстати, а только один я не могу пополнить телефоны через приват24?
На этапе введеня кода подтверждения - облом.
Там в окошечках явно больше места, чем количество цифр в коде подтверждения.
Нажатие на кнопку "подтвердить" не приводит ни к какому результату - ничего не происходит, страница тупо остаётся такой, как была.
А другие операторы? Я как то не обращал внимания, не брали 0.5 грн хорошо и брали 0.5 грн не зацикливался. Это не берет если черз карту пополняь , с этой странички?
https://r.privatbank.ua/lightpay/
А другие операторы? Я как то не обращал внимания, не брали 0.5 грн хорошо и брали 0.5 грн не зацикливался. Это не берет если черз карту пополняь , с этой странички?
https://r.privatbank.ua/lightpay/
там - не проверяла.
задача была - пополнять в любой ситуации с мобилки, т.к. она практически всегда с собой, и без комиссий.
например, вот вы, блин, посреди леса без тырнетов, а счет пополнить надо. и шо?
а так "звонок" на "пополнятельный" сервис бесплатный. и - вуаля.
Нада лайф порыть, така фича тоже должна быть.
printmaster
20.09.2013, 09:39
Упоротая гос. контора фигле...
http://www.youtube.com/watch?v=HHxnvjBFS7A&feature=c4-overview&list=UUuXn4AaSZRkSy3QSs5A5DuA
Видео ниочём. Чего автор добился? Ничего. А ощад это совок. Не хожу туда лет сто...
а вот и нет. по тому, что я нарыла за сегодняшний вечер (а это стоило сделать уже давно) - такая комиссия прикол исключительно банка. и если поискать в прессе - по этому поводу была не одна статья.
PS Доп. доказательством может служить еще и то, что пополняя счета КС через сам КС, их сайт или путь указанный мной в предыдущем сообщении - комиссия не списывается.
Тут я поддержу АО - доверять свой cvv код какому-то говносайту? Тем более, что, в связи с туевой хучей шаровых минут и на КС, и на МТС, пополнять приходится крайне редко, и 50 коп - намного меньше, чем могут потырить с карты, зная cvv.
Тут я поддержу АО - доверять свой cvv код какому-то говносайту? Тем более, что, в связи с туевой хучей шаровых минут и на КС, и на МТС, пополнять приходится крайне редко, и 50 коп - намного меньше, чем могут потырить с карты, зная cvv.
ну да. отличное решение - зная всего лишь последние четыре цифры вашей карты и имея доступ в пару минут к вашему телефону - я быстренько без cvv перевожу все деньги на другие счета, мобилки и т.д. а с вас в придачу еще и спишут за эти операции все возможные комиссии. зато - да. свят-свят-свят - ваш cvv никто не узнает...
конечно - это более безопасный путь. кто же спорит;-)
Заведите отдельную карту для расчетов, держите там ограниченные суммы и не тряситесь над этим cvv, имея свободу и комфорт в расчетах.
PS в свое время тесно работала с картами. уж чего мы только в банках не насмотрелись и не наслушались. вам и не снилось. :)
100% защиты от дурака нет.
вдогонку: вся база cvv есть на прцессинге.
думаю, дальше вы сами обо всем догадаетесь :)
вдогонку: вся база cvv есть на прцессинге.
думаю, дальше вы сами обо всем догадаетесь :)
Не, ну оно-то понятно, что "чего один человек сделал, другой сломать сумеет" (©), но мы люди тёмные, рассуждаем, как та монашка со свечкой :)
Вы доверили св2-код своей карты какому-то говносайту?
Обожемой!
Я Вас видел в живую.
Вы же вроде бы нормальный человек.
а Вы меня сегодняшнюю всю почитайте:yes:
PS на сайте код не печатала, в этом случае.
хотя при большинстве оплат с карты через инет - вы вводите этот код так или иначе.
PPS цикаво. я Ваших этих двух сообщений с утра на форуме не видела. только отобразились. мистика.
Не, ну оно-то понятно, что "чего один человек сделал, другой сломать сумеет" (©), но мы люди тёмные, рассуждаем, как та монашка со свечкой :)
так и я без злого намерения.:)
говорю то, что знаю. и очевидность чего, если сесть и чуть пораскинуть мозгами, - абсолютно прозрачна:yes:
просто помогаю, чем могу) вдруг кому пригодится.
так и я без злого намерения.:)
говорю то, что знаю. и очевидность чего, если сесть и чуть пораскинуть мозгами, - абсолютно прозрачна:yes:
просто помогаю, чем могу) вдруг кому пригодится.
Сенкс, конечно:beer:Я ж тоже не со зла ;)
Просто, лично для себя, останусь на привычном методе П24 (комп или смарт). СМС-банкингом не пользуюсь.
Сенкс, конечно:beer:Я ж тоже не со зла ;)
Просто, лично для себя, останусь на привычном методе П24 (комп или смарт). СМС-банкингом не пользуюсь.
:beer:
конечно) каждый из нас сам выбирает себе любимый гемор:yes:
Андрей Олегович
20.09.2013, 19:39
хотя при большинстве оплат с карты через инет - вы вводите этот код так или иначе.
Я не ввожу этот код.
Ни так, ни иначе.
Я не плачу картами через говнотырнет.
Только с П24 пополнением телефонов и платёжками на обыкновенные расчётные счета баловался.
Я не ввожу этот код.
Ни так, ни иначе.
Только с П24 пополнением телефонов и платёжками на обыкновенные расчётные счета баловался.
это Вы просто не сидели безвылазно полтора года в декрете, в дали от цивилизации:)
Kaktusss
20.09.2013, 20:03
это Вы просто не сидели безвылазно полтора года в декрете, в дали от цивилизации:)
думаю если бы АО сидел в декрете, то это было бы как минимум не понятно;-)
Нет. Это было бы как миниму прикольно.
http://www.portal-woman.ru/upload/information_items_1215157743.jpg
Я не ввожу этот код.
Ни так, ни иначе.
Только с П24 пополнением телефонов и платёжками на обыкновенные расчётные счета баловался.Вы лошара, нынче все всё покупают в тырнете.:yes:
Андрей Олегович
20.09.2013, 21:55
Вы лошара, нынче все всё покупают в тырнете.:yes:
Лошара Вы, потому что всё в интернете можно купить, пользуясь
платёжками на обыкновенные расчётные счета
Андрей Олегович
20.09.2013, 21:57
думаю если бы АО сидел в декрете, то это было бы как минимум не понятно;-)
Для кого не понятно?
Современное украинское законодательство
разрешает отцу брать декретный отпуск.
Или Вам не понятно,
как я могу стать отцом?
Сообщение от Андрей Олегович
платёжками на обыкновенные расчётные счета
http://img.1001mem.ru/posts/1726000/1725308.jpg
Ну нафига мне ночью идтить кудато оплачивать платежку, если есть привет24?
murzilka
20.09.2013, 23:19
Никаких, приложение по тарифам и функциональности идентично обычному для ПК.
Андрей Олегович
21.09.2013, 01:04
Ну нафига мне ночью идтить кудато оплачивать платежку, если есть привет24?
Контра, Вы и впрямь дебил,
как это утверждали все Ваши оппоненты.
Открою Вам страшную тайну:
платёжки можно оплачивать в П24.
Оппоненты? Вы где-то заметили оппонентов? Какой ужас... Какая страшная тайна... Из сотен проплат оплачивал платежкой по всем реквизитам несколько раз - только юрособам. Обычно перевод на карточку.
А мне андроидо чето больше понравилось. Карточку светил в пейпале показалось гораздо быстрее и проще. И заметил что счета обновляются почему-то быстрее после проводки на андроиде чем на компе.
Kaktusss
21.09.2013, 02:25
А мне андроидо чето больше понравилось. Карточку светил в пейпале показалось гораздо быстрее и проще. И заметил что счета обновляются почему-то быстрее после проводки на андроиде чем на компе.
и мне:cool:
Спасибо за ответ но хотя бы дату сообщения посмотрите :)
примат24 сегодня написал что ввожу пароль входа не правильно, пробовал восстановить пароль дошел до шага когда нужно ввести пин код карты пишет и пин не верно введен.
я офигел :shit: пошел проверил в банкомате карту, все норм.
Кредитку по горячему номеру заблокировал на время.
Вы лошара, нынче все всё покупают в тырнете.:yes:
такая увлекательная беседа.... :D
Да, мы поняли друг друга.
Да, мы поняли друг друга.
есть нюанс, счет 2:1 ;-) смотрите 1.лошара-лошара 2. дебил - .... ??? :D
есть нюанс, счет 2:1 ;-) смотрите 1.лошара-лошара 2. дебил - .... ??? :DВот гат, и ответить низзя, зобанит жеж за оскорбление при исполнении... :( Говнофорум такой говнофорум.:(
Вот гат, и ответить низзя, зобанит жеж за оскорбление при исполнении... :( Говнофорум такой говнофорум.:(
ну и оставайтесь ;-) "Контра, Вы и впрямь дебил, как это утверждали все Ваши оппоненты." хотя я не особо разделяю его мнение... :D
Вот гат, и ответить низзя, зобанит жеж за оскорбление при исполнении... :( Говнофорум такой говнофорум.:(
Ответь Маду2 за подстрекательство))))...выго ы:
1. не забанит
2. счет выровняешь...:D:D
...судя по тому что я наблюдаю - тема ускользает из русла решения бытовых проблем в разрезе привета24...
ну и оставайтесь ;-) "Контра, Вы и впрямь дебил, как это утверждали все Ваши оппоненты." хотя я не особо разделяю его мнение... :DМад, вы чего хотите, чтобы я послал модератора и он меня забанил? Вы провокатор? Так я вам скажу - Не дождетесь, что-бы я любимого модера любимой политики кудато послал.;-)
...судя по тому что я наблюдаю - тема ускользает из русла решения бытовых проблем в разрезе привета24...
нене! я вот давеча отправил пару платежек юрлицам. красрта! раньше по пол часа топтался в ощадбанке. и дешевлеже!
одно нервирует - как ни зайду(не часто) - переделанный фэйс и менюхи....
порадовали графики\диаграмки структуры расходов -)))
...судя по тому что я наблюдаю - тема ускользает из русла решения бытовых проблем в разрезе привета24...Я всего лишь ответил... Но больше не буду, простите меня, пожалуйста.:okay:
Так я вам скажу - Не дождетесь, что-бы я любимого модера любимой политики кудато послал.;-)
а вы спрашивали своего любимого модера, любит ли он когда ему лижут зад? ;-)
Пора вам в курилку, всем. К быту ваши искания финансовые искания и терзания уже отношения не имеют, а посвистеть можно и в нужном месте. На волне наведения вселенского порядка на Форуме- ать-два в Курилку!
Та че уж парится, снести наф как неактуальную и засраную.
Андрей Олегович
30.09.2013, 02:23
Кстати, АТВ,
В этой теме Вы утверждали,
что через П24 можно всю коммуналку проплатить.
В том числе и в Харькове, в подтверждение чего приводили нотариально заверенные скриншоты.
Огромное спасибо за ликбез.
Но у меня появилась одна проблема,
которую я не могу без Вашей помощи разрешить:
Не будете ли Вы так любезны,
среди коммунальных услуг Харькова найти позицию
"Вывоз твёрдых бытовых отходов".
А то они у меня накапливаются
(не отходы, а долги в смысле).
Заранее признателен за помощь.
Кстати, АТВ,
В этой теме Вы утверждали,
что через П24 можно всю коммуналку проплатить.
В том числе и в Харькове, в подтверждение чего приводили нотариально заверенные скриншоты.
Огромное спасибо за ликбез.
Но у меня появилась одна проблема,
которую я не могу без Вашей помощи разрешить:
Не будете ли Вы так любезны,
среди коммунальных услуг Харькова найти позицию
"Вывоз твёрдых бытовых отходов".
А то они у меня накапливаются
(не отходы, а долги в смысле).
Заранее признателен за помощь.
Через сайт Приват24 не найдете. А через Андроид будете приятно удивлены. Пробуйте. К сожалению скрины с андроида щас не могу ввиду отсутствия технической возможности.
Андрей Олегович
30.09.2013, 21:46
Я правилно понимаю Вы мне предлагаете купить говнокоммуникатор с андроидом?
А не жирно ли будет для оплаты вывоза ТБО?
Я правилно понимаю Вы мне предлагаете купить говнокоммуникатор с андроидом?
А не жирно ли будет для оплаты вывоза ТБО?Тю, проблемы. Если бы не дети, поменял бы десктоп на пару планшетов. Честное пионерское. :yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot