PDA

Просмотр полной версии : Арабатская стрелка

midavp
24.07.2006, 14:02
Винница-Генгорка-Аскания Нова-Генгорка-Винница - 1800 км.
Расход 5,6 л.
Поездка туда 10 часов, назад 12 с заездом на оптовый овощной рынок в Великих Копанях и фотографированием ночного вида Южноукраинской АЭС.
10 грн. за превышение скорости и 10 за проезд перекрестка не по разметке :)
Единственная проблема с машиной :( в 18 местах на крыше и на капоте появились пузыри краски размером от 1 до 3 мм. в диаметре, до грунтовки. Такое чувство что какойто химией побрызгали :(

Ihor
24.07.2006, 14:36
если разорвать такой пузырек краски - что там ? ржавчина есть ?

midavp
24.07.2006, 20:48
Пузырьки разорвались сами :)
Под ними грунтовка, без пузырей.

garikttt
25.07.2006, 11:38
как на стрелке? был там лет 7 назад говорят застроили и с палаткой приткнуться негде совсем.
цена бензина перед крымом?

midavp
25.07.2006, 12:41
Я жил не в палатке :(
Но на берегу палаток видел кучу.
Место есть. :)

:-)
25.07.2006, 13:18
Я жил не в палатке :(
Я думал вы про другую палатку.... :lol:

LS
25.07.2006, 19:16
Ну вот и я покорил Арабатку, только от начала и до конца.

От Геническа до Стрелкового ничего интересного, пансионаты и т.д. В общем, для организованного отдыха место отстойное.
А вот после - экстрим.
90% дороги - "шифер". Кто не знает, это чудесным образом спрессованный песок, с виду очень похожий на волновой строительный шифер. Для более комфортной езды пришлось спустить колеса до 1,2 кг. Причем иногда можно ехать и 60 (больше скорость - меньше ям :) ), иногда, чтобы совсем не убить подвеску - до 10 км/ч. Все расстояние до Крыма (около 80 км.) проехал за 7 часов.
В общем, особо ничего интересного нет, второй раз не поеду. Тавра выдержала без поломок, потом ещё мотанул в Судак и обратно в Киев.
В каком-то посте россияне на запоре чуть двигатель не потеряли :D
Ралли там интересно было-бы организовать (по-моему уже проводили).

И на последок несколько фото.