PDA

Просмотр полной версии : теряет мощность и глохнет

SeregaTavrija
04.11.2012, 14:12
ребят у меня временами происходит следующее.
едишь едишь, последнее время на 2-ой 3-ей передаче машина тупо теряет мощность сразуже, и глохнет когда остановилась почти..
после этого завестись не могу, пару минут постою и только потом могу завестись.
что это может быть?

кук
04.11.2012, 14:21
Есть такая быль- проходит мужик к гинекологу и говорит- ты моей жене спираль ставил? А теперь снимай!
Как и кто может знать, что у вас там с вашей МПСЗ и СПИРТОм, кроме того, кто ставил?

xlm
04.11.2012, 14:22
смотрите связку бензонасос - карбюратор

SeregaTavrija
04.11.2012, 14:24
Есть такая быль- проходит мужик к гинекологу и говорит- ты моей жене спираль ставил? А теперь снимай!
Как и кто может знать, что у вас там с вашей МПСЗ и СПИРТОм, кроме того, кто ставил?

спирт только на второй камере а она в данном случае не задействована
мпсз проверяли рабочее

SeregaTavrija
04.11.2012, 14:25
смотрите связку бензонасос - карбюратор

думаю поставить старый бензонасос заменив ремкомплект перед этим, может ему плохо.. может забитый. карбюратор чистил все отрегулировано холостые идеальные

xlm
04.11.2012, 14:28
у меня недавно из-за бензонасоса был дикий перелив, поставил прокладку дополнительно.

SeregaTavrija
04.11.2012, 14:30
у меня недавно из-за бензонасоса был дикий перелив, поставил прокладку дополнительно.

мне вот пишут что может датчик холла, у парня также было 3 раза из-за него

Аntоn
04.11.2012, 14:40
1. снять трубку которая идет с бензонасоса в карб-засунуть её в будтылку и завести авто, струя хорошая:?значит причина в другом, но думаю скорей всего забит мусором топливопровод, решается заменой фильтров и продувкой насосом системы...фильтр ставьте инжекторный-железный который!
2 в камерах недостаточный уровень бензина, вот когда вы жмёте на газ бензин льется и не успевает набиратся камера....
3. работает на холостых потому что бензина нужно совсем чуть чуть для этого.

продуть насосом очень просто-отсоединяете трубку подачи топлива в бензонасос, одеваете на неё насос и дуете пока не забулькает в баке...это на время. но верняк. лучше бак почистить!

пс хотя тут причин может быть много!!! и зажигание и котушка...

SeregaTavrija
04.11.2012, 14:45
1. снять трубку которая идет с бензонасоса в карб-засунуть её в будтылку и завести авто, струя хорошая:?значит причина в другом, но думаю скорей всего забит мусором топливопровод, решается заменой фильтров и продувкой насосом системы...фильтр ставьте инжекторный-железный который!
2 в камерах недостаточный уровень бензина, вот когда вы жмёте на газ бензин льется и не успевает набиратся камера....
3. работает на холостых потому что бензина нужно совсем чуть чуть для этого.

продуть насосом очень просто-отсоединяете трубку подачи топлива в бензонасос, одеваете на неё насос и дуете пока не забулькает в баке...это на время. но верняк. лучше бак почистить!

пс хотя тут причин может быть много!!! и зажигание и котушка...
грешу на катушку инжекторную, там есть датчик хола? если есть то тогда там проблема

по поводу урвоня в камерах может только из-за бензонасоса недокачивает и все, но опять таки - почему не заводиться сразу а только постояв... опять таки забит гдето проход топлива и пока не оттечет назад не пойдет топливо.... также может и в бензонасосе чтото клинит забиваеться

кук
04.11.2012, 15:44
В катушке никогда датчика Холла не было.

SeregaTavrija
04.11.2012, 15:46
В катушке никогда датчика Холла не было.

ну я не знаю как там инжектор работает...

кук
04.11.2012, 15:48
При чем тут инжектор, если у вас от него только КЗ? Где ДХ находится до сих пор не знаете?

SeregaTavrija
04.11.2012, 15:50
При чем тут инжектор, если у вас от него только КЗ? Где ДХ находится до сих пор не знаете?

да я знаю что в трамблере, но у меня его нету

SeregaTavrija
05.11.2012, 01:58
реально ребят не знаю что еще может быть?
завтра переберу бензонасос может там чего не так.

sweetest
09.11.2012, 21:57
ну всё равно же датчики в системе есть :D

SeregaTavrija
09.11.2012, 22:03
пробелм решен уже был) проводки из катушки из защелки выскакивали чучуть

sweetest
09.11.2012, 22:16
о, дык, я эту инфу уже где-то читал вчера :D

SeregaTavrija
09.11.2012, 22:18
в другой темке походу)