Просмотр полной версии : Накрылась кулиса
Эх, а у меня печалька случилась вчера. Ехал на автовокзал и сломалась кулиса, в итоге еле-еле трогаясь с 3й передачи я доехал сначала туда, потом обратно домой. В итоге сейчас работает только 3я и 4я передачи, на все остальные ручка просто падает. Вот собственно и не знаю, как машинку на сто везти, на 3й передачи стремно, движку в нагрузку, чтобы еще что-то не сломалось, буксировать меня некому:( какие варианты есть?
Серега[sab]
06.11.2012, 01:45
Эвакуатор КЭП , в городе найди норм сто ближайшее , и эвакуатор с рекламки обычно у них самые дешевые цены типо 3-4 грн км ! Думаю 100 км тебе не везти по городу , кил 20 максимум ;)
в каком районе обитаешь? напиши в аушке
;1998258']Эвакуатор КЭП , в городе найди норм сто ближайшее , и эвакуатор с рекламки обычно у них самые дешевые цены типо 3-4 грн км ! Думаю 100 км тебе не везти по городу , кил 20 максимум ;)
да около 5ти км. до места ремонта.
sweetest
08.11.2012, 23:31
тю блин, попросить помощи у соклубников своего региона ;) лучше уж и деньгами поделиться внутри семьи, чем кормить совсем стороных нахлебников :D
Та уже отбуксировали меня на сто. Уже и починили, поменяли полностью кулису, моя просто рассыпалась.
sweetest
10.11.2012, 08:28
если честно, не представляю чему там сыпаться, мне думалось, что они как и фланцы вечны :D
если честно, не представляю чему там сыпаться, мне думалось, что они как и фланцы вечны :D
тяги отвалились.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot