Kvarz
07.11.2012, 19:10
Значится так. На прошлых выходных я мотался на дачу. Там в грязюке пришлось побуксовать не хило так. Выбрался я и заглушил мотор. Через 15 минут загрузились мы и я завел двигло.
И понял что сцепление не размыкается:(. Ну думаю пружина демферная выпала из паза и климанула. Правда сомнение было , что перед тем как глушил сцепа была.
Ехал я 40 км без сцепления. Светофоры проходил на красный. Бог от гайцов отвел:).
Ну покурил форум на всяк случай. Кук и все знатоки хором кричат что фрикцион не может прилипнуть к металу.
Сегодня пыхтя и кряхтя сам снял коробас с сцепой.
И что я увидел?
Прилиший выжимной диск к нажимному диску:wall:
Диск и корзина завод. Пробег 30 тыков. До заклепок 0.5 мм.
Диск оторвал сильными ударами молоткаo_O.
Так что уважаемые знатоки иногда бывает необыкновенное. Фрикционы таки липнут к металу:cool:.
Ну фотки естественно:
И понял что сцепление не размыкается:(. Ну думаю пружина демферная выпала из паза и климанула. Правда сомнение было , что перед тем как глушил сцепа была.
Ехал я 40 км без сцепления. Светофоры проходил на красный. Бог от гайцов отвел:).
Ну покурил форум на всяк случай. Кук и все знатоки хором кричат что фрикцион не может прилипнуть к металу.
Сегодня пыхтя и кряхтя сам снял коробас с сцепой.
И что я увидел?
Прилиший выжимной диск к нажимному диску:wall:
Диск и корзина завод. Пробег 30 тыков. До заклепок 0.5 мм.
Диск оторвал сильными ударами молоткаo_O.
Так что уважаемые знатоки иногда бывает необыкновенное. Фрикционы таки липнут к металу:cool:.
Ну фотки естественно: