Просмотр полной версии : кто едет в Крым 30-31 июля???
Всем привет!!
вот решилась на путешествие в Крым на своей любимой машинке!!! только не знаю, когда лучше ехать в воскресение ии в понедельник?!?
никто не едет в это время? может с кооперируемся?
Я буду ехать рано утром в субботу, часа в 3 - 4 утра, чтобы на место приехать и найти жилье засветло. Все таки врмя в пути 10 - 12 часов ожидается...
Сдвигай граффик - чего терять день отпуска ?
Я еду в ночь с пятницы на субботу.
Я еду в ночь с пятницы на субботу.
ВоднеГ, падаю на хвост :)
Как думаешь ехать?
ну вот, уже и на пятницу перенеслись!!! :wink:
расскажите маршрут!!!!
Андрей, какое у тя место назначения ? :)))
ну вот, уже и на пятницу перенеслись!!! :wink:
расскажите маршрут!!!!
Андрей, какое у тя место назначения ? :)))
Аленка, думаю в Оленевку с Водником и Со. ехать. Море там супер судя по фоткам и описанию, цены на жилье из самых низких по Крыму. И компания смотрю с тобой уже будет 5-я машина :)
Маршрут не знаю, я в Крыму ни разу не был. Правда у меня есть GPS и ноутбук с картами, так что не заблудимся. Маршрут еще не прокладывал кароче, мысль о Крыме у меня появилась вчера вечером после репортажа о вводе войск Саакашвилли в Абхазию ... шоб его перевернуло да и гэпнуло...
Ясно!!
весело вам будет!!!
я сначала в Алушту, если там не понравится, к вам зарулю!!!
в общем созвонимся и поделимся впечатлениями!!!
хорошего нам всем отдыха ! :))
Alena: Тебе тоже удачно отдохнуть. А станет скучно - звони кому-нибудь из нас, организуем тебе на месте размещение!
Jedy: Андрюш, буду рад, присоединяйся! :D Маршрут просчитан - около 865 км. Атлас на работе, маршрут пишу по памяти: Киев - Йосиповка (уходим налево с Одесской трассы) - Первомайск - Южноукраинск - Вознесенск - Николаев - Херсон - Красноперекопск - Черноморское - Оленевка. Ну и куча более мелких населенных пунктов. Дорога там хорошая (за исключением участка от Первомайска до Вознесенска), так по крайней мере в прошлом году было.
Ехать, по моим подсчетам, около 12 часов - все-таки ночью сильно не "повалишь", опасно. Есть 2 варианта выезда - около 2-3 ночи и основную часть пути ехать по светлому. Минус - перед дорогой все равно не выспимся, езда по жаре, да и приедем часа в 3 дня, а еще жилье найти надо, а куда попало не хочется...
Второй вариант - как по мне, предпочтительнее - выезд около 9-10 вечера в пятницу, прибытие в это же время утром. И жилье найдем, и покупаемся. Ну и раньше за руль сядем, раньше к пиву выйдем! 8)
Так ты как? :wink: :D
около 2-3 ночи и основную часть пути ехать по светлому. Минус - перед дорогой все равно не выспимся, езда по жаре, да и приедем часа в 3 дня
Я более за этот вариант, т.к. после работы не смогу валить всю ночь - проверено, прийдется минут 30 дрыхнуть в дороге и все равно боротся со сном, есть опасност заснуть за рулем.
В до 2-х ночи таки можно поспать часа 3 и это дело "решает".
Это стественно все ИМХО, решишь 9 значит в 9 :) Просто кондеем "езда по жаре" как бы не есть проблема для меня :)
Созвоимся вечерком решим окончательно
Похоже в Оленевке встретимся :) Я туда в первых числах августа думаю заехать на день другой, никогда там не был, хочеццо глянуть
Давай подгоняй свой ПыжеЛисапед :)
Arizona_A
27.07.2006, 15:11
29-го утром по маршруту Полтава -> Алушта->Судак (или Полтава->Феодосия->Судак) Далее-как карта ляжет. 2 машины.
Похоже, в Оленевку собрались одни Нетаврии! :D
Кстати, сегодня загонял на СТО, тормоза чего-то не очень, думал - тормозуха старая, так как колодки все новые. Оказалось - хана задним цилиндрам... Так что поеду только на передних... :(
Водник, у Тебя акваланги есть?
а олежка ищет
где б что нашару подмутить :D
а олежка ищет
где б что нашару подмутить :Dда, чтобы на шару нарезать мидий, наловить крабов и рапанов
а на чом ты жарить это будешь? :-D
Кстати, Воднег и Джеди не забудьте взять гриль?
хахаха
одолжи у квин или у арика :-D
хахаха
одолжи у квин или у арика :-Dи возть его тысячу туда и тысячу обратно, да?
ну а что
кто-то же должен это делать
почему не ты?
не все же время за тебя мама и друзья должны все делать
будь самостоятельным
реши хотя бы вопрос с мангалом
ну а что
кто-то же должен это делать
почему не ты?
не все же время за тебя мама и друзья должны все делать
будь самостоятельным
реши хотя бы вопрос с мангалом
потому что спички не игрушка
спички можешь не брать
там на месте купишь
спички можешь не брать
там на месте купишьа разве у Воднега или Джеди не найдеццо парочку?
ты с ними не встретишсоа у меня прикуриватель есть
и што ты сможешь им сжечь? свою машину?
и што ты сможешь им сжечь? свою машину?крым
нипалучиццону скока получиццо, четайте новасти
магнолия-тв
на берегу моря обнаружена одна обгорелая машина и два трупа
предполагается поджог
магнолия-тв
на берегу моря обнаружена одна обгорелая машина и два трупа
предполагается поджогпошел вон
даже немного не так
в крыму, на море, возле мусарника обнаружена обгорелая машина
мусарник не пострадал
добавляем интервью
с отдыхающими (эмоция - удивление)
с местными (эмоция - злорадство)
с местными бомжаме (эмоция - отсутствует)
суммируем
очень жаль, что не получилось избежать трагедии
водка спичке не игрушке
Асидо писал:
добавляем интервью
с отдыхающими (эмоция - удивление)
с местными (эмоция - злорадство)
с местными бомжаме (эмоция - отсутствует)
И только двое отдыхающих вышли из машин, потерли репы, переглянулись и между ними состоялся диалог:
- Видишь, говорил же он, что нельзя ему спички брать...
- Дык и не было у него их, прикуриватель, зараза... А вот поехал бы он не на пыжыке, а на тавроне, было б все нормально, нет в тавроне прикуривателя...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot