PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь в донецке

iGeorgio
07.11.2012, 23:40
Доброй ночи братья-тавроводы! Есть у меня просьба к тем что живут в донецке. У вас на стоянке конфиската приватбанка стоит славута. Продает ее банк по аукциону, я бы может бы принял участие, вот только она там уже год стоит и без бензонасоса и акум видно уже сел... Я слишком далеко чтобы ехать... Прошу может есть возможность у кого то заглянуть на стоянку их и сделать пару фотографий критичных мест, произвести доступный осмотр. Спасибо всем в любом случае!

Аntоn
08.11.2012, 14:16
был я там, ничего хорошего там нет, все авто ржавые убитые в хлам, а разница между отличной машиной и их предложениями процентов 30. вы сами понимаете что такое, когда авто стоит на улице год или два...
смотрел рено за 30 000 -там что б её довести до рыночного уровня ещё 20 надо вкинуть..

буду в тех краяхъ сфоткаю, хотя это далеко, даже не в Донецке....скиньте мне ссылку таврии гляну, может и на словах вспомню...

iGeorgio
08.11.2012, 22:29
Вас понял. Именно этого о чем вы говорите я и боюсь. К сожалению ссылку скопировать никак не могу. Это славута в поиске она единственная в зеленом состоянии. Та на которой нету ремня грм и бензонасоса. На нее сейчас аукцион открыт уже

iGeorgio
08.11.2012, 23:17
A будет че лучше ее... Можно и другое сфотографировать:)

Аntоn
08.11.2012, 23:55
кот в мешке...это конфискат, мало ли как её у хозяина забирали, может он против был, а он был против, и на последок фекалиями сидение измазал)))) лучше подсобирать 5-8 тыщ и не гнаться за "этим"... пс ИМХО

пс2 буду пофоткаю, но для себя ничего адекватного не нашел....