PDA

Просмотр полной версии : Банки украины

Evil
08.11.2012, 21:43
Предлагаю здесь обсуждать Банки

председатель
08.11.2012, 21:57
Я недавно купил бутыль, 20 литров за 50 гривен, это конечно не банка но все-же.

ATV
08.11.2012, 22:06
По работе сталкивался с Агриколь, УкрэксимБанк, УкрИнбанк, Аваль, ОТР, ПУМБ и БанкКипру. Когда понадобился кредит первые 4 отказали, причем в УкрЭксимБанке в частном разговоре сказали что тут лучше вообще не брать (27% против 20% от других банков). В Кипре дали с большой натяжкой. Если проанализировать предложения кредит и депозит то варианта чтобы где то взять и положить в депозит под бОльший процент чем кредит - НЕТ. По обслуживанию, очень сильно зависит от отделения, имхо самый дерьмовый ПУМБ самый удобный Аваль и Агриколь. Учитывается также сеть банкоматов.

ATV
08.11.2012, 22:11
Но есть интересные нюансы. Например вам нужна крупная сумма на мебель, есть кредиты без штрафа за досрочное погашение. В итоге берешь к примеру 10 шт грн на 3-6 месяцев, через месяц возвращаешь всю сумму и переплата получается 50 грн. По крайней мере мой коллега такую схему провернул когда надо было быстро купить кучу мебели в пустую квартиру.

Evil
08.11.2012, 22:20
По депозитам пользуюсь ВТБ и Укрэксим
ВТБ вклад "скарбничка" хоть и не большой процент но свободно распоряжаюсь деньгами и не плачу проценты за ввод и вывод средств в отличии от привата.
Укрэксим "30 дней" это если ложу деньги на какой-то определенный период времени...

ArsenZP
08.11.2012, 22:21
Если проанализировать предложения кредит и депозит то варианта чтобы где то взять и положить в депозит под бОльший процент чем кредит - НЕТ.

Меня в институте учили, что основной доход банков -как раз разница между ставками по депозитам и кредитам.:yes:

Evil
08.11.2012, 22:32
Меня в институте учили, что основной доход банков -как раз разница между ставками по депозитам и кредитам.:yes:

и не только....

Denzp
08.11.2012, 22:39
Сволачи ани все... Оббегал штук 8... Нещасные 3000$ на пару месяцев дать не могут... Требуют справку о доходах либо официальное трудоустройство... Если кредит залоговый то в залог как правило хотят либо недвижимость (но неохотно) либо автомобили, но автомобиль объязательно должен быть оформлен на тебя...

Вышел на вот такую контору http://emarket.ua/objavlenie/pomogaem-poluchit-kredit-ID1CeRw.html Они брокеры, работают с банками и берут 3% единоразово от размера суммы кредита и 100$ за справку о доходах. Справку о доходах делают по предоплате, 3% уже по факту получения денег в банке т.е. приходишь в банк и получаешь сумму без 3%. Местные брокеры в Запорожье все хотят 10% от суммы, кагбэ это дофига...

Evil
08.11.2012, 22:47
не стоит связываться... завтра наберу одному человеку но там 2-3% в месяц

Denzp
08.11.2012, 22:56
не стоит связываться...
Я и не связываюсь... Ачково шо 100$ за справку о доходах возьмут и сквозонут...
завтра наберу одному человеку но там 2-3% в месяц
Наберёшь по поводу меня?? :)

Evil
08.11.2012, 23:02
Я и не связываюсь... Ачково шо 100$ за справку о доходах возьмут и сквозонут...

Наберёшь по поводу меня?? :)

ну да..... да ты его знаешь... его весь город знает...

alexdevolio
08.11.2012, 23:03
его?;-)
http://www.meria.zp.ua/test/assets/images/ATT001101.jpg

Hacker
08.11.2012, 23:06
лучший банк, это шкарпетка ;-)

Evil
08.11.2012, 23:07
его?;-)
http://www.meria.zp.ua/test/assets/images/ATT001101.jpg

пфффф упасигасподь )))))))))))))

Denzp
08.11.2012, 23:22
http://noid.su/fu/thinking.png Так ты говоришь 3% в месяц что имеетцо в виду? Беру 25.000 гривен, через месяц возвращаю 25.750 ?? Если так то я сагласен на 2-3 месяца взять шо б с машиной прокрутится :)

deonis
09.11.2012, 09:36
Сволачи ани все... Оббегал штук 8... Нещасные 3000$ на пару месяцев дать не могут... Требуют справку о доходах либо официальное трудоустройство...

Тю, далеко ходить не надо, хотел оформить себе кредит в Ощаде, так как получаю зарплату на неё, по сей день мороз с их стороны, никакие документы не пришли с подтверждением, так я мало того что работаю и справка о доходах есть, так я просил сумму в 2,5 оклада...

magistr
09.11.2012, 09:46

А где брали? А то на Крытом такой стоит 150 грн!:(

magistr
09.11.2012, 09:56
Самый отмороженный это Приват! Заказал деньги по телефону, прихожу, а она сиськи свои на стол вывалила грит Зачем вам в кризис деньги? и на мороз падает шо типа никто не звонил! А сумма понтовая была, но в баксах! Кароче с ними нужно телефонные разговоры записывать. А ща ваще все телефоны через единый калцентр! Ну и про виртуальный счет я драму выкладывал! Короче услуг много, но обслуга не фонтан и с ними нужно аккуратно! Кредитку ихнюю тоже лучше не активировать!

ArsenZP
09.11.2012, 10:10
Самый отмороженный это Приват! Заказал деньги по телефону, прихожу, а она сиськи свои на стол вывалила грит Зачем вам в кризис деньги? и на мороз падает шо типа никто не звонил! А сумма понтовая была, но в баксах! Кароче с ними нужно телефонные разговоры записывать. А ща ваще все телефоны через единый калцентр! Ну и про виртуальный счет я драму выкладывал! Короче услуг много, но обслуга не фонтан и с ними нужно аккуратно! Кредитку ихнюю тоже лучше не активировать!
Кстати.
Надо было мне вчера денег кинуть одному чуваку за товар.У него оформлено СПД и денег он просил кинуть на расчётный счёт в Привате.В терминале эта операция называется "приём выручки" в меню "банковские операции".Ну и там пишешь дальше назначение платежа и всё остальное.
Подхожу к ближайшему терминалу в ста метрах от дома -а там по номеру счёта низзя!Только по номеру телефона.
Плюнул,пошёл в отделение на БШ.Всё окей,всё работает,забил все данные,но тут терминал попросил любую карточку Привата,дескать,для идентификации.
Обьяснить бездушной машине, что карточки у меня нет, я не смог и обратился в кассу.Там спросили "есть карточка Привата?" -говорю,нет. - "тогда скажите ваше ФИО".
И через три минуты денежка была отправлена,а касса за свои услуги взяла три гривны.

Бука
09.11.2012, 19:00

А где брали? А то на Крытом такой стоит 150 грн!:(

тоже интересует. по 50 я бы взял!

Винни
09.11.2012, 21:39
Самый отмороженный это Приват! Заказал деньги по телефону, прихожу, а она сиськи свои на стол вывалила грит Зачем вам в кризис деньги? и на мороз падает шо типа никто не звонил!
а я заказал и мне поменяли, сумма хорошая

Кредитку ихнюю тоже лучше не активировать!почему это? У меня Приватовская голд карта - все гуд, 2.5 % в месяц на снятую сумму с отсрочкой 30 или 55 дней (те можно купить чета и в течение месяца вернуть - процентов не будет)

magistr
09.11.2012, 21:46
Ну Винни, где я написал про обмен денег? Я ващета про снятие со счета!

Винни
09.11.2012, 22:03
Ну Винни, где я написал про обмен денег? Я ващета про снятие со счета!какая разница? Я в банкомате снимаю еслишо ;-)

Turok
09.11.2012, 22:23
какая разница? Я в банкомате снимаю еслишо ;-)
С кредитки снимать не выгодно :no: нада переводить через приват24 на зарплатную карту(у меня такая есть) тогда 2 процента берут от снятой суммы а не 4 если снимать через банкомат, а лучше всего расплачиваться ей, тогда вобще без процентов(или очень маленький)
Ps Последнюю сумму переводил 400 грн, сняли 11 грн процентов и еще пару гривняков за что то, норм я щетаю.:yahoo:

Винни
09.11.2012, 22:33
С кредитки снимать не выгодно :no:я и не снимаю, у меня зарплатная тоже Приватовская

kirillno
09.11.2012, 22:33

Дядя Женя А. шоле? Может не нада?

Evil
15.11.2012, 00:29
Дядя Женя А. шоле? Может не нада?

ЫЫЫ ниугадал.... тот чел сейчас никому ниче не дает... видать что-то чует чем-то...

BSW
15.11.2012, 09:28
С кредитки снимать не выгодно :no: нада переводить через приват24 на зарплатную карту(у меня такая есть) тогда 2 процента берут от снятой суммы а не 4 если снимать через банкомат, а лучше всего расплачиваться ей, тогда вобще без процентов(или очень маленький)
Ps Последнюю сумму переводил 400 грн, сняли 11 грн процентов и еще пару гривняков за что то, норм я щетаю.:yahoo:
Месяц назад оформил кредитку Приватбанка (с нулевым кредитом) для работы с клиентами и поставщиками. Единственное когда я плачу - за обналичку и то 1% от суммы, остальное бесплатно (откуда 4% ???). Очень удобно через компьютер себе и другим пополнять счет на мобилку без комиссии и в любое время (хоть ночью).
Пока доволен, хотя о привате очень много и плохой инфы...

Винни
15.11.2012, 10:17
Месяц назад оформил кредитку Приватбанка (с нулевым кредитом) для работы с клиентами и поставщиками. Единственное когда я плачу - за обналичку и то 1% от суммы, остальное бесплатно (откуда 4% ???). когда ты снимаешь кредитные деньги, тогда 4%, но у тебя нулевой кредит - поэтому какая нафик это кредитка? :)

Очень удобно через компьютер себе и другим пополнять счет на мобилку без комиссии и в любое время (хоть ночью).
Пока доволен, хотя о привате очень много и плохой инфы...можно даже без компьютера это делать, SMS-банкинг слышал, не? ;-)

BSW
15.11.2012, 16:08
когда ты снимаешь кредитные деньги, тогда 4%, но у тебя нулевой кредит - поэтому какая нафик это кредитка? :)
можно даже без компьютера это делать, SMS-банкинг слышал, не? ;-)

Фото с надписью КРЕДИТКА выслать?
И нечего умничать - прекрасно знаю о sms-банкинге.

Винни
15.11.2012, 16:16
Фото с надписью КРЕДИТКА выслать?давай! и обратную сторону с CVV2-кодом! ;-)

И нечего умничать - прекрасно знаю о sms-банкинге.этож таврофорум - как тут не умничать?!

Винни
20.11.2012, 11:14
С кредитки снимать не выгодно :no: нада переводить через приват24 на зарплатную карту(у меня такая есть) тогда 2 процента берут от снятой суммы а не 4 если снимать через банкоматБРЕХНЯ!!!! Попробовал - сняли сначала 0.75% от суммы перевода с самой суммы, а потом сняли еще 3%, ну и 10 копеек за операцию!

Dima.
22.11.2012, 21:09
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1581107/1581107_original.jpg

ArsenZP
22.11.2012, 21:15
Из одного Фотобанка,видать,фотку брали:)

deonis
23.11.2012, 09:18
Тю, далеко ходить не надо, хотел оформить себе кредит в Ощаде, так как получаю зарплату на неё, по сей день мороз с их стороны, никакие документы не пришли с подтверждением, так я мало того что работаю и справка о доходах есть, так я просил сумму в 2,5 оклада...

Бабки дали, тока они теперь мну уже не надо... :no:
P.S. На слова раз они тебе не надо - давай нам, не поведусь. ;-)

deonis
23.11.2012, 09:20
Из одного Фотобанка,видать,фотку брали:)

Только чувишка в другом шмотье, её сначала раздели, а потом... Это ж банк хуле! ;-)

Dima.
23.11.2012, 09:27
Только чувишка в другом шмотье, её сначала раздели, а потом... Это ж банк хуле! ;-)

нет, шмотье то же, цвет слегка другой, посмотри на изгибы ткани ;)

deonis
23.11.2012, 09:57
нет, шмотье то же, цвет слегка другой, посмотри на изгибы ткани ;)

ничё такие изгибы, ябсогнул! ;-)