Просмотр полной версии : Мой вариант зеркал + [фото отчет]
.o0MaStEr0o.
25.07.2006, 17:45
Все основные операции показано на фотках, вид снаружи пока не показываю, так как делается красиваю панелька, что прикрывает внутреннюю дыру :)
По функциональности как телевизоры, видно всех и вся + стекла затонированые слегка.
.o0MaStEr0o.
25.07.2006, 17:55
- пофоротник
- габариты
- подогрев
- слаживаемлсть
вот их хар-ки
Привезли из Москоу из магазина Про.Спорта
ScorpionYurka
25.07.2006, 18:03
зачьот, пиши есчо
Kirill52
25.07.2006, 19:44
А что реально смотрится. Зачёт!
Не трясутся на кочках?
Ну и стоимость? в долларах, ато в рублях непонимаю.
.o0MaStEr0o.
26.07.2006, 09:21
А что реально смотрится. Зачёт!
Не трясутся на кочках?
не, пока норма :)
Стоимость 40 бакинских
А как работает подогрев, т.е. постоянно или вкл/выкл?
.o0MaStEr0o.
26.07.2006, 12:39
Пока постоянно, но будем этот вопрос решать
Пробовал найти тут http://www.prosportshop.ru/contacts.php , но что-то вообще зеркал не нашел. Можешь написать, что именно за модель зеркал? Вдруг еще где-то будут...
.o0MaStEr0o.
04.08.2006, 15:39
Пробовал найти тут http://www.prosportshop.ru/contacts.php , но что-то вообще зеркал не нашел. Можешь написать, что именно за модель зеркал? Вдруг еще где-то будут...
Спрошу, ок. Они привезены просто из магазина про.спорта, но делают их не они.
а зачем оно надо? =)))))))))))
я жду пока мои капли придут. Больше ничего ставить не хочеццо
То .o0MaStEr0o.: Дрожат при движении?
.o0MaStEr0o.
09.08.2006, 23:23
То .o0MaStEr0o.: Дрожат при движении?
Не все. Ок.
Так, пошли дожди - и сразу захотелось именно такие зеркала. Сможешь через своих знакомых помочь приобрести? Само собой, все накладные расходы заложим в цену, ну и могорыч соответственно. А в Житомир я сам хочу приехать, тоже есть там дела!
.o0MaStEr0o.
12.08.2006, 23:20
Так, пошли дожди - и сразу захотелось именно такие зеркала. Сможешь через своих знакомых помочь приобрести? Само собой, все накладные расходы заложим в цену, ну и могорыч соответственно. А в Житомир я сам хочу приехать, тоже есть там дела!
Ок, спрошу на днях. А че именно такие? :wink:
А че именно такие? :wink:
Стильные, аккуратные, многофункциональные! Так что буду ждать с нетерпением! 8)
.o0MaStEr0o.
12.08.2006, 23:48
А че именно такие? :wink:
Стильные, аккуратные, многофункциональные! Так что буду ждать с нетерпением! 8)
Понял! Не вопрос :)
SergeiUA
09.01.2009, 02:09
Можно ли заказать такие зеркала ??
прикольные. жалко что не электроприводные.
ZAZ-R@cer
10.01.2009, 17:18
Можно ли заказать такие зеркала ??
Да, конечно, поздновато!!!!! Вряд ли получится их уже заказать, да и зачем, поставь себе, если хочешь, такие как у меня: с 21099, по функциональности не хуже, можешь купить и с подогревом.
Я себе зеркала уже установил, ведут себя нормально, не дребезжат, да и обзор на порядок выше, чем у родных. Осталось только внутри немного подиумы под рычаг управления подделать, чтоб дырку закрывали, и все!
Если интересует подробная информация по установке - пиши в личку, или лучше zaz-racer@mail.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot