PDA

Просмотр полной версии : не включается 1-я, 3-я и 5-я передача

Дмитрий Полтава :)))
09.11.2012, 15:55
Пропали: 1,3 и 5 передача ... рычаг немного идет вперед и упирается.... остались только : 2,4 и задний ход ((((( а те что включаются вперед не втыкаются... помогите пожалуйста, не смог найти инфо об этом, а за ремонт не хотят браться сто, типа не знают как или знаю но не хотят .... авто азлк 21412
Заранее спасибо !

13.11.2012, 18:01
люди, ау !!!

кук
13.11.2012, 18:34
Вы подходящее место нашли, тут одни москвичеводы...

Goncharik
13.11.2012, 18:39
причин может просто куча, поищи в гугле там найдешь. а если плохо разбираешься, я б посоветовал сто :yes: , если б таврия. там знакомо))

Тамерлан
13.11.2012, 18:46
митя, вы форум не попутале?;-)

14.11.2012, 11:59
Так с Таврией проще !!! Я поначалу сам ничего не знал по ней, а теперь она для меня как родная, просто стоял в гараже москвич и решил его оживить .... але в них мало що тямлю (((((((((((((
Вариант с СТО годится, но не берутся там где советуют, а остальные сто не хочу...
мне хватило АТЛ, когда порвался ремень газорасп, а эти чудики поставили не по меткам, так еще и искра пропала... а потом нахимичили что катушка, комутатор и трамблер накрылись ... благо директор был, я начал возмущаться и они поменяли бесплатно ... но сук* пооставляли откручеными все хомуты ... видите ли они ремонтировали бесплатно .... а как первый раз делали так три шкуры содрали ((((
может кто подскажет что сделать ? ну или сто в полтаве нормальное )

andreybelov
14.11.2012, 12:52
по симптомам на тавре я бы сказал что надо отрегулировать кулису, как на москвиче я хз. если кулиса регулируется то попробуйте.

Goncharik
14.11.2012, 12:59
Если в москвиче нижняя часть с пазами (пластиковая по которой кулиас ездит,часто изза нее скорость не включается) такая же как в тавро могу подогнать есть запасная :D

http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta2/slavuta_052-504x504.jpg

funtikblin
14.11.2012, 13:10
Пропали: 1,3 и 5 передача ... рычаг немного идет вперед и упирается.... остались только : 2,4 и задний ход ((((( а те что включаются вперед не втыкаются... помогите пожалуйста, не смог найти инфо об этом, а за ремонт не хотят браться сто, типа не знают как или знаю но не хотят .... авто азлк 21412
Заранее спасибо !

Не знаю поможет ли...у меня при ремонте коробки (на таврии) горе спецы забыли что когда выкручивали датчик включения заднего хода выпал шарик...вот блин этот шарик и не давал включатся 2-4-5...а на космиче - х.з.

sweetest
17.11.2012, 23:18
Вы подходящее место нашли, тут одни москвичеводы :D :D :D

TheChosenOne
19.11.2012, 19:17
Я так резво переключал передачи, что 1 и 3 съехали влево, 1 включалась очень сложно, а 3 примерно на том месте где должна была быть 1. все остальные остались на своих местах, но может задняя иногда не дожималась. Короче надоело мне так кататься, вставил, 3 передачу и аккуратненько подергивая отжал от себя в сторону задней передачи, и тоже с первой, вроде выровнялись... это наверно где-то в коробке какие-то винты не дотянуты, может кто знает? Нейтралка вроде нормально отрегулирована...