PDA

Просмотр полной версии : Не могу наладить связь между двумя рациями.

Messershmitt bf 109
10.11.2012, 00:10
Телепон телепоном,а децкая рация типа удобней. Есть комплект (2шт) раций Моторолла Т4512. Чет не могу я подружить их. Все включается,шипит, а толку ноль. В настройках выставлял типа одинаковую частоту........КОроче хз. Или может им нужно для настройки отдаление?????? Просветите дурака????:wall:

ElectricMobile
10.11.2012, 01:39
Телепон телепоном,а децкая рация типа удобней. Есть комплект (2шт) раций Моторолла Т4512. Чет не могу я подружить их. Все включается,шипит, а толку ноль. В настройках выставлял типа одинаковую частоту........КОроче хз. Или может им нужно для настройки отдаление?????? Просветите дурака????:wall:Автоскан є?
Спробувати на одній виставити центральну частоту (446,05МГц)
А іншою сканувати діапазан поки у іншу говорити.

Messershmitt bf 109
10.11.2012, 01:46
Та блин я не знаю как выставить этот скан. Оно сканировало, но потом само по себе опять сканирует напостой. Вроде простая рация, а мануала в нете шо то не нашёл..((((

Messershmitt bf 109
10.11.2012, 02:16
Еле разколупал))))Может кому пригодится-
включаешь сначала любую рацию, без разницы на каком канале и субканале. Потом включаешь вторую и в меню активируешь сканер. На дисплее рации, в которой запущен сканер, побегут циферки. Как только побегут, нажимаешь на первой рации клавишу РТТ. Рация номер два определяет на какой волне рация номер один. Далее следует быстро нажать кнопульку меню на рации номер два и выключить сканер. Усьо. На дисплеях обоих устройств совпадают только суб каналы, а каналы сдвинуты на одно деление.

ElectricMobile
21.11.2012, 12:59
нажимаешь на первой рации клавишу РТТЯ ж про саме це і казав. РТТ - Push-to-talk (http://ru.wikipedia.org/wiki/PTT) - режим передачі ;)

Smart
21.11.2012, 13:56
Странно, не могут они быть "сдвинуты" на двух рациях одинаковых моделей.

Messershmitt bf 109
22.11.2012, 01:36
я хз, работает же)