Просмотр полной версии : Опрос.: МТС, какой самый выгодный тариф
Собсно. Кто юзает данного говнооператора, вопрос к вам. На каком тарифе находитесь и сколько тратите на связь. В силу ряда непреодолимых причин не могу спрыгнуть с этой гадости, давно бы уже перешел на КС, но увы.
За последние 2 месяца на связь ушло порядка 270 грн, причем не скажу, что чувстую себя свободно...
Давайте определимся:-D
Сам сижу на Супер МТС *
Бесплатные минуты в сети, нет ПЗС и сумасшедшие тарифы на звонки вне сети: шото окло 1.35 минута, причем сцуки стали считать поминутно, т.е. одна минута и 1 секунда считается как 2 полные минуты...
пользую кокойто
суперМТС: олимпийский плачу 30 грн в месяц и имею 1500 минут внутри сети +эти 30 грн трачу на смс и прочую фигню.
Киевстар: (к какойто корпорации примазался типа бизнес 40) 40 грн в месяц и полный аним по КС и еще 40 минут в месяц на звонки другим операторам (лично мне хватает)
Лайф: как то пополнил на 40 гривеников и по лайфу уже год бесплатно общаюсь.
у меня какой то контракт, чета бабке жрет шо капец! при том шо вроде стока не базарю. если раньше иногда 30-40гр вписывался то щаз куда больше! при том шо 90% разговора это с женой по МТСу...
сошол бы давно, тока номер не хочу терять.
У мну кокой-то простой МТС с доплатой за входящие.
Мне МТС начисляет 60 коп./ минуту за входящий не с МТС.
Я плачу по 60 коп./мин. на все направления. ПЗС нет.
За год потратил уже примерно гривен 40 - один раз пополнился, т.к. за год надо было хоть раз пополниццо, второй - потомушо закончились бонусы.
Основные расходы это на телефоны жены и киндера. Это примерно 30-40 грн/мес.
//Сергей//
13.11.2012, 09:48
Сцупер МТС у меня, 30 грн абон платы раз в 25 дней и все, у меня большинство контактов из МТС.
"МТС стандартный" 40 копав в день = 40 минут+30 смс по сети. На другие Life по 9 коп.
причем сцуки стали считать поминутно, т.е. одна минута и 1 секунда считается как 2 полные минуты...
Это у всех так.:fffuuu:
sundance
13.11.2012, 09:53
МТС давно разочаровал, тарифных пакетов новых нет уже больше 2х лет, а те, что есть - какие то совсем кабальные - нигде не в выигрыше, получается, что кроме как по 50 бесплатных минут в день - по своей же сети говоришь по 50 коп/мин. Дерут много денег, и обещают драть еще больше :)
МТС давно разочаровал, тарифных пакетов новых нет уже больше 2х лет, а те, что есть - какие то совсем кабальные - нигде не в выигрыше, получается, что кроме как по 50 бесплатных минут в день - по своей же сети говоришь по 50 коп/мин. Дерут много денег, и обещают драть еще больше :)
Так это у всех так.
Походу эра шаровых тарифов прошла...
sundance
13.11.2012, 09:59
Так это у всех так.
кстати, да, недавно попалась статья, что "в рамках борьбы с монополизмом" правительство хочет (или хер его, кто хочет) запретить бесплатные разговоры между абонентами одного оператора. Каким боком это к антимонопольному закону, я хз, но факт остается фактом. Недополучает казна, суки...
Так это у всех так.
по Лайфу по сети бесплатно, без условий и пополнений.
Только не говорите про галимое качество :-D Качество норм.
Ну как сказть...лайф конечно говно, но МТС не лучше..в последнее время очень большие проблемы со свзяью, занятостью линий, обрывами, дозвонами с третего раза...тока МТС дороже в разы..надо покупать 4х сим :)
Ну как сказть...лайф конечно говно, но МТС не лучше..в последнее время очень большие проблемы со свзяью, занятостью линий, обрывами, дозвонами с третего раза...тока МТС дороже в разы..надо покупать 4х сим :)
:yes: напостой приходит "Вам дзвонили" :wall::wall::wall::wall::wall:
:yes: напостой приходит "Вам дзвонили" :wall::wall::wall::wall::wall:
это еще не самый плохой варинат, теперь все чаще не приходит;-)
мтс контракт 20 грн\месяц - 2000 минут внутри сети
киевстар контракт 20 грн\месяц - 200 минут внутри сети
лайф бизнес-10 10 грн\месяц - 3000 минут внутри сети
тело lg A290
итого за 50 грн\мес куда хочу.
это еще не самый плохой варинат, теперь все чаще не приходит;-)
вчера утреннее "вам дзвонили" и смска пришла днём http://smile.ho.ua/fffuuu/yaomingpff.gif
http://4.bp.blogspot.com/-oG-Iv_NvTcg/UAp8MjZXf0I/AAAAAAAABaM/wh1DbtU2YNg/s1600/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.jpeg
У меня контракт - УЛЬТРА МТС каждый месяц 300грн абонплата
на все направления бесплатно (кроме заграницы).
звони хоть завались. правда там какой-то лимит сушествует, но я разговариваю не мало - пока хватало за лимит не выступал
На данный момент наверное ничего не найдешь.....:(, жди акций, там мож что-то подкинут, я и сам ожидаю....
+100500
мда...прийдется как SHIVA Ветал в каждую руку и ногу по телефону :)
Rostracer
13.11.2012, 18:31
У мну контракт. 50 грн\мес, за это 2000 мин в сети МТС + 30 мин на все другие направления.
В месяц с SMS-ками укладываюсь в 60-70 грн.
Жену перевел на "МТС без обязательств"
Тарифный план - уникальное предложение для индивидуальных абонентов, получивших специальное уведомление о возможности подключения!
Больше никаких: абонплаты, платы за соединение, обязательных платежей!
Звонки абонентам МТС - 0,09 грн/мин
Звонки абонентам других операторов Украины и на городские номера:
- в Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Львовской, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской областях - 0,25 грн/мин
- в Днепропетровской и Одесской областях - 0,35 грн/мин
- в Закарпатской, Волынской, Черновицкой, Черниговской, Харьковской, Запорожской и Николаевской областях - 0,50 грн/мин
- в Луганской, Донецкой, Херсонской, Кировоградской, Полтавской, Сумской областях и АР Крым - 1,00 грн/мин
Стоимость отправки SMS- и MMS-сообщений, а также тарификация GPRS-траффика стандартные.
Тарификация звонков ПОМИНУТНАЯ.
Для непродолжительных звонков, без абонок и обязательных плетежей, в самый раз. Сам этой говносвязью не пользуюсь, у меня киевстар и лайф ;-)
мтс контракт 20 грн\месяц - 2000 минут внутри сети
киевстар контракт 20 грн\месяц - 200 минут внутри сети
лайф бизнес-10 10 грн\месяц - 3000 минут внутри сети
тело lg A290
итого за 50 грн\мес куда хочу.
жыдяра :D
Был тариф Простой (с бонусами за входящие, но как назло основные мне звонящие - тоже на МТС)))-ушел на свободный 0-50...а потом (правда с трудом) перебрался на 0-35...в сети 0 без ПЗС (суточное ограничение есть конечно)...на чужаков - 35коп/мин...Услуга Супер подключается при однократном пополнении 30 грн и больше...
в итоге по своим разговорам укладываюсь в 30ку в месяц, но то уже как трепаться много...
А воще тариф ИМХО боль-мень...только на него перейти не просто (мне удалось осле недельной борьбы с админами...ни через интеренет, ни через подсказки робота не получалось)...к тому же он может быть региональным, т.е. действовать только в определенных областях....
ЗЫ... А воще тема - тупак....не проще ли зайти на сайт и почитать про тарифы, прикидывая свои звонки и затраты соотв-нно?)))))
ЗЫЗЫ:а посекундная тарификация осталась только на Простом тарифе...там -1 коп=1 секунда во все стороны....
Из дешевых Лайф бизнес-10 10 грн\месяц, как и у Ветала. Доволен на все 100% Для связи с женой, и примерно 50% знакомых.
Киевстар- дорогой, но с доплатой за входящие- это и спасает. Да и старый номер уже. Использую почти только на вход. + единственный оператор, работающий в метро.
МТС не юзаю, хватает того, что жене пополняю на 35грн- ей нужно для связи с подругами. Дешевых тарифов без абонплаты не нашел.
Вообще, тенденция именно такая: абонплата минимум 30грн.
По мтс, если бы на такое подключится: http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=428
Хотя на внешсеть всеравно дорого.
Тут уже дешевле, но опять- 30грн абонплата http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=455
МТС не юзаю, хватает того, что жене пополняю на 35грн- ей нужно для связи с подругами. Дешевых тарифов без абонплаты не нашел.
Вообще, тенденция именно такая: абонплата минимум 30грн.
По мтс, если бы на такое подключится: http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=428
Хотя на внешсеть всеравно дорого.
Тут уже дешевле, но опять- 30грн абонплата http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=455
а как же:
"МТС стандартный" 40 копав в день = 40 минут+30 смс по сети. На другие Life по 9 коп.
пополнять на 30 грн не нужно. Деньги закончились, на 5 гривен пополнил и разговариваешь по 40 коп. в день. Итого 12грн/мес
есть такой же тариф (название не помню), там платишь 70 копеек в день и получаешь 60минут+30смс = 21грн/мес
На МТС очень много инета ннада, есть там такое? Никто не подскажет шопочем?
На МТС очень много инета ннада, есть там такое? Никто не подскажет шопочем?
Насколько много? Вот, например: http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php
Токо оно же шо черепахо. :wall:
Насколько много? Вот, например: http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php
Токо оно же шо черепахо. :wall:
Не полял че ее каждый день заказывать и бабке платить?
Однозначно не катит(((
Собсно. Кто юзает данного говнооператора, вопрос к вам. На каком тарифе находитесь и сколько тратите на связь. В силу ряда непреодолимых причин не могу спрыгнуть с этой гадости, давно бы уже перешел на КС, но увы.
За последние 2 месяца на связь ушло порядка 270 грн, причем не скажу, что чувстую себя свободно...
Давайте определимся:-D
Сам сижу на Супер МТС *
Бесплатные минуты в сети, нет ПЗС и сумасшедшие тарифы на звонки вне сети: шото окло 1.35 минута, причем сцуки стали считать поминутно, т.е. одна минута и 1 секунда считается как 2 полные минуты...
мтс олимпийский, уже года 3... 30 грн в месяц = 1500 минут в свою сеть и 30 грн остаеться на других операторов.
пытались меня летом перевести на новый "выгодный" тариф - стал платить 50 грн и счиать стало по минутно... я угрожал разрывом контракта = вернули обратно на мой старый тариф.
лайф контракт = 30грн.
итого на связь около 60-70грн.
Не полял че ее каждый день заказывать и бабке платить?
Однозначно не катит(((
тьфу, обшибся я.
Воть: http://www.mts.com.ua/rus/hyper.php
мтс олимпийский, уже года 3... 30 грн в месяц = 1500 минут в свою сеть и 30 грн остаеться на других операторов.
пытались меня летом перевести на новый "выгодный" тариф - ста
у мня таже хрень, тока 25г/м и теперь они идут чисто на юмс! + остальные разговоры! я так и не понял когда оно так стал... вот и думаю что теперь с ними делать. бо денег стало жрать больше в 2 раза!
у мня таже хрень, тока 25г/м и теперь они идут чисто на юмс! + остальные разговоры! я так и не понял когда оно так стал... вот и думаю что теперь с ними делать. бо денег стало жрать больше в 2 раза!
думаю уже ничего... я поздно очухался, они мне типа был двухнедельный срок для пождачи заявки на перевод в обратный тариф. Я говорю, что не заказывал никакого перевода. Пошел и разорвал контракт. Буквально через день звонит тетька, специально обученая и всячески уговаривает не разрывать контракт - я говорю не ведите себя как Эдарасты впредь и верните тариф, и тада поговорим... она извинилась от лица компании и всеп сделали обратно.
тьфу, обшибся я.
Воть: http://www.mts.com.ua/rus/hyper.php
7 гривен в день? http://smile.ho.ua/fffuuu/really.gif
они там с дуба рухнули все? :wall:
так....концепция немного изменилась
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/
кто юзает или знает подвох данного пакета?
так....концепция немного изменилась
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/
кто юзает или знает подвох данного пакета?
кажется, многовато хотят:
0 коп/мин на номера life:) БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
Пополняете счет (одним платежом) Получаете 0 коп/мин на номера life:)
10 – 39 грн на 7 дней
40 грн и более на 30 дней
В других случаях Вы платите 0,39 грн только за первую минуту любого звонка на номер life :). Все последующие минуты звонка - по 0 коп.
При нескольких пополнениях счета количество дней по 0 коп. не накапливается, а учитывается самое большое количество дней по 0 коп.
можешь тут еще почитать: http://red-forum.com/showthread.php?t=18768
нет желания вникать, т.к. меня мой тариф устраивает полностью.
так я дал ссылку на тариф без пополнения...самая первая рамка
а, гоню, понял..странно..
а ты считаешь, что за 40 гривен в месяц 0.39 коп на все номера это дорого?
Я поачу сраному мтс 30 гривен в месяц и звоню по 1.50 на все номера с ПОМИНУТНОЙ тарификацией..
так я дал ссылку на тариф без пополнения...самая первая рамка
а, гоню, понял..странно..
а ты считаешь, что за 40 гривен в месяц 0.39 коп на все номера это дорого?
Я поачу сраному мтс 30 гривен в месяц и звоню по 1.50 на все номера с ПОМИНУТНОЙ тарификацией..
думаю нормлаьная тема, если не требовать многого по покрытию в лесах и болотах...
думаю нормлаьная тема, если не требовать многого по покрытию в лесах и болотах...
сейчас работаю в городе, а если выезжаю за его пределы-то везде есть покрытие life. МТС уже тупо дастали своей наглостью (вчера пришло сообщение : на вашем счету 0.45. ПОПОЛНИТЕ!) хорошо хоть угрожать не стали. Да и сеть у МТС не самая фантастическая(местами на окружной даже не берет). Ну а про цены я молчу. Надо пробовать life. Говно, зато дешевле.
сейчас работаю в городе, а если выезжаю за его пределы-то везде есть покрытие life. МТС уже тупо дастали своей наглостью (вчера пришло сообщение : на вашем счету 0.45. ПОПОЛНИТЕ!) хорошо хоть угрожать не стали. Да и сеть у МТС не самая фантастическая(местами на окружной даже не берет). Ну а про цены я молчу. Надо пробовать life. Говно, зато дешевле.
далеко не говно, пользуюсь почти со времени его появления - не самых худший вариант
sundance
21.12.2012, 21:52
только что узнала, что теперь надо пополнять счет на 40 грн, чтобы получить услугу "супер". узнала, после того, как пополнилась, по старинке на 30, и подарила все деньги мтс-у :( читаю щас про тарифы... какой лучше, но чет везде подводные камни какие то
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33479621#post33479621
может кому пригодиться, сам подумываю сменить...
только что узнала, что теперь надо пополнять счет на 40 грн, чтобы получить услугу "супер". узнала, после того, как пополнилась, по старинке на 30, и подарила все деньги мтс-у :( читаю щас про тарифы... какой лучше, но чет везде подводные камни какие то
да да да, и при этом, сразу снимают 5 грн за продление услуги "супер" даже если она была еще активна... МТС рулит.
PS^ после долгих мук выбора перешел на когтракт, пока перешел на пакет 2000 минут внутри сети и по 0-50 на все номера без ПЗС, стоимость пакета 20 грн в месяц, первые полода после перехода=10 грн в месяц. И завел лайф "шалений день" : 40 грн в месяц для 0 в сети и 0-35 на чужие (100 минут), 0.01 в день безлим интернет. Но в день снимают по 1.20 абонплаты.
Вопрос знающим :
- есть на МТС возможность , сделать свой телефон недоступным для всех , но при этом видеть номера тех , кто пытался ко мне дозвониться ?
Порой бывает нужно зашифроваться (достали вечерними вызовами на работу).
хз, думаю будет надежнее пойти и пообщаться с манагерами мытыса.
ЗЫ: "черный список" не рулит?
по теме:
тогда после долгих разборов полетов перешел на МТС контракт, пакет с 200 минут в месяц, стоит 10 грн первыне 6 мес, и 20 гривен по окончании первых 6 мес. На все осталное тариф ахтунговый, но для остального заимел "лайф шалений день", щас практически в шоколаде. Теперь жду окончательного решения по вопросу перехода от одного опсоса к другом без смены номреа, вот тогда яйцевый опсос пойдет в сад, перейду с его номером на лайф и скажу "мтс, давай, до свидания!" :D
Вопрос знающим :
- есть на МТС возможность , сделать свой телефон недоступным для всех , но при этом видеть номера тех , кто пытался ко мне дозвониться ?
Я это делаю силой Андроида.
хз, думаю будет надежнее пойти и пообщаться с манагерами мытыса.
ЗЫ: "черный список" не рулит?
Черный список - стрёмно. Если начальник догадается позвонить на мой номер не со своего номера и увидит что я в сети , то будут репрессии :no:
будут репрессии :no:
причем ректальные :D
тогда топай к манагерам.
=-;2400009']Я это делаю силой Андроида.
не знаю как это понять , видимо фишка самого телефона.
Но у меня в любом случае не Андроид (старый смартфон N73).
translator
30.07.2013, 23:09
Вопрос знающим :
Год назад один человек мне показывал такое, так что это возможно. Но как, не сказал:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot