PDA

Просмотр полной версии : Опрос.: МТС, какой самый выгодный тариф

Stan
13.11.2012, 09:21
Собсно. Кто юзает данного говнооператора, вопрос к вам. На каком тарифе находитесь и сколько тратите на связь. В силу ряда непреодолимых причин не могу спрыгнуть с этой гадости, давно бы уже перешел на КС, но увы.
За последние 2 месяца на связь ушло порядка 270 грн, причем не скажу, что чувстую себя свободно...
Давайте определимся:-D
Сам сижу на Супер МТС *
Бесплатные минуты в сети, нет ПЗС и сумасшедшие тарифы на звонки вне сети: шото окло 1.35 минута, причем сцуки стали считать поминутно, т.е. одна минута и 1 секунда считается как 2 полные минуты...

Evil
13.11.2012, 09:27
пользую кокойто

суперМТС: олимпийский плачу 30 грн в месяц и имею 1500 минут внутри сети +эти 30 грн трачу на смс и прочую фигню.

Киевстар: (к какойто корпорации примазался типа бизнес 40) 40 грн в месяц и полный аним по КС и еще 40 минут в месяц на звонки другим операторам (лично мне хватает)

Лайф: как то пополнил на 40 гривеников и по лайфу уже год бесплатно общаюсь.

ЯШКА
13.11.2012, 09:38
у меня какой то контракт, чета бабке жрет шо капец! при том шо вроде стока не базарю. если раньше иногда 30-40гр вписывался то щаз куда больше! при том шо 90% разговора это с женой по МТСу...
сошол бы давно, тока номер не хочу терять.

Брюс
13.11.2012, 09:47
У мну кокой-то простой МТС с доплатой за входящие.
Мне МТС начисляет 60 коп./ минуту за входящий не с МТС.
Я плачу по 60 коп./мин. на все направления. ПЗС нет.
За год потратил уже примерно гривен 40 - один раз пополнился, т.к. за год надо было хоть раз пополниццо, второй - потомушо закончились бонусы.
Основные расходы это на телефоны жены и киндера. Это примерно 30-40 грн/мес.

//Сергей//
13.11.2012, 09:48
Сцупер МТС у меня, 30 грн абон платы раз в 25 дней и все, у меня большинство контактов из МТС.

Out_law
13.11.2012, 09:50
"МТС стандартный" 40 копав в день = 40 минут+30 смс по сети. На другие Life по 9 коп.

ArsenZP
13.11.2012, 09:51
причем сцуки стали считать поминутно, т.е. одна минута и 1 секунда считается как 2 полные минуты...

Это у всех так.:fffuuu:

sundance
13.11.2012, 09:53
МТС давно разочаровал, тарифных пакетов новых нет уже больше 2х лет, а те, что есть - какие то совсем кабальные - нигде не в выигрыше, получается, что кроме как по 50 бесплатных минут в день - по своей же сети говоришь по 50 коп/мин. Дерут много денег, и обещают драть еще больше :)

Брюс
13.11.2012, 09:55
МТС давно разочаровал, тарифных пакетов новых нет уже больше 2х лет, а те, что есть - какие то совсем кабальные - нигде не в выигрыше, получается, что кроме как по 50 бесплатных минут в день - по своей же сети говоришь по 50 коп/мин. Дерут много денег, и обещают драть еще больше :)
Так это у всех так.
Походу эра шаровых тарифов прошла...

sundance
13.11.2012, 09:59
Так это у всех так.
кстати, да, недавно попалась статья, что "в рамках борьбы с монополизмом" правительство хочет (или хер его, кто хочет) запретить бесплатные разговоры между абонентами одного оператора. Каким боком это к антимонопольному закону, я хз, но факт остается фактом. Недополучает казна, суки...

Out_law
13.11.2012, 09:59
Так это у всех так.

по Лайфу по сети бесплатно, без условий и пополнений.

Только не говорите про галимое качество :-D Качество норм.

Stan
13.11.2012, 10:23
Ну как сказть...лайф конечно говно, но МТС не лучше..в последнее время очень большие проблемы со свзяью, занятостью линий, обрывами, дозвонами с третего раза...тока МТС дороже в разы..надо покупать 4х сим :)

Out_law
13.11.2012, 10:42
Ну как сказть...лайф конечно говно, но МТС не лучше..в последнее время очень большие проблемы со свзяью, занятостью линий, обрывами, дозвонами с третего раза...тока МТС дороже в разы..надо покупать 4х сим :)
:yes: напостой приходит "Вам дзвонили" :wall::wall::wall::wall::wall:

Stan
13.11.2012, 10:49
:yes: напостой приходит "Вам дзвонили" :wall::wall::wall::wall::wall:

это еще не самый плохой варинат, теперь все чаще не приходит;-)

Ветал
13.11.2012, 11:24
мтс контракт 20 грн\месяц - 2000 минут внутри сети
киевстар контракт 20 грн\месяц - 200 минут внутри сети
лайф бизнес-10 10 грн\месяц - 3000 минут внутри сети
тело lg A290
итого за 50 грн\мес куда хочу.

Out_law
13.11.2012, 11:36
это еще не самый плохой варинат, теперь все чаще не приходит;-)
вчера утреннее "вам дзвонили" и смска пришла днём http://smile.ho.ua/fffuuu/yaomingpff.gif

http://4.bp.blogspot.com/-oG-Iv_NvTcg/UAp8MjZXf0I/AAAAAAAABaM/wh1DbtU2YNg/s1600/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.jpeg

fil@
13.11.2012, 12:52
У меня контракт - УЛЬТРА МТС каждый месяц 300грн абонплата
на все направления бесплатно (кроме заграницы).
звони хоть завались. правда там какой-то лимит сушествует, но я разговариваю не мало - пока хватало за лимит не выступал

КАПИТАН
13.11.2012, 14:44
На данный момент наверное ничего не найдешь.....:(, жди акций, там мож что-то подкинут, я и сам ожидаю....

Брюс
13.11.2012, 15:57
+100500

Stan
13.11.2012, 17:11
мда...прийдется как SHIVA Ветал в каждую руку и ногу по телефону :)

Rostracer
13.11.2012, 18:31
У мну контракт. 50 грн\мес, за это 2000 мин в сети МТС + 30 мин на все другие направления.
В месяц с SMS-ками укладываюсь в 60-70 грн.

DiGiTaL
13.11.2012, 18:34
Жену перевел на "МТС без обязательств"

Тарифный план - уникальное предложение для индивидуальных абонентов, получивших специальное уведомление о возможности подключения!

Больше никаких: абонплаты, платы за соединение, обязательных платежей!

Звонки абонентам МТС - 0,09 грн/мин
Звонки абонентам других операторов Украины и на городские номера:
- в Киевской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Львовской, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровенской областях - 0,25 грн/мин
- в Днепропетровской и Одесской областях - 0,35 грн/мин
- в Закарпатской, Волынской, Черновицкой, Черниговской, Харьковской, Запорожской и Николаевской областях - 0,50 грн/мин
- в Луганской, Донецкой, Херсонской, Кировоградской, Полтавской, Сумской областях и АР Крым - 1,00 грн/мин

Стоимость отправки SMS- и MMS-сообщений, а также тарификация GPRS-траффика стандартные.

Тарификация звонков ПОМИНУТНАЯ.

Для непродолжительных звонков, без абонок и обязательных плетежей, в самый раз. Сам этой говносвязью не пользуюсь, у меня киевстар и лайф ;-)

ЯШКА
13.11.2012, 23:21
мтс контракт 20 грн\месяц - 2000 минут внутри сети
киевстар контракт 20 грн\месяц - 200 минут внутри сети
лайф бизнес-10 10 грн\месяц - 3000 минут внутри сети
тело lg A290
итого за 50 грн\мес куда хочу.

жыдяра :D

Sympson
13.11.2012, 23:34
Был тариф Простой (с бонусами за входящие, но как назло основные мне звонящие - тоже на МТС)))-ушел на свободный 0-50...а потом (правда с трудом) перебрался на 0-35...в сети 0 без ПЗС (суточное ограничение есть конечно)...на чужаков - 35коп/мин...Услуга Супер подключается при однократном пополнении 30 грн и больше...
в итоге по своим разговорам укладываюсь в 30ку в месяц, но то уже как трепаться много...
А воще тариф ИМХО боль-мень...только на него перейти не просто (мне удалось осле недельной борьбы с админами...ни через интеренет, ни через подсказки робота не получалось)...к тому же он может быть региональным, т.е. действовать только в определенных областях....
ЗЫ... А воще тема - тупак....не проще ли зайти на сайт и почитать про тарифы, прикидывая свои звонки и затраты соотв-нно?)))))
ЗЫЗЫ:а посекундная тарификация осталась только на Простом тарифе...там -1 коп=1 секунда во все стороны....

AntonVA
14.11.2012, 01:38
Из дешевых Лайф бизнес-10 10 грн\месяц, как и у Ветала. Доволен на все 100% Для связи с женой, и примерно 50% знакомых.
Киевстар- дорогой, но с доплатой за входящие- это и спасает. Да и старый номер уже. Использую почти только на вход. + единственный оператор, работающий в метро.
МТС не юзаю, хватает того, что жене пополняю на 35грн- ей нужно для связи с подругами. Дешевых тарифов без абонплаты не нашел.

Вообще, тенденция именно такая: абонплата минимум 30грн.

По мтс, если бы на такое подключится: http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=428
Хотя на внешсеть всеравно дорого.
Тут уже дешевле, но опять- 30грн абонплата http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=455

Out_law
14.11.2012, 09:11
МТС не юзаю, хватает того, что жене пополняю на 35грн- ей нужно для связи с подругами. Дешевых тарифов без абонплаты не нашел.

Вообще, тенденция именно такая: абонплата минимум 30грн.

По мтс, если бы на такое подключится: http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=428
Хотя на внешсеть всеравно дорого.
Тут уже дешевле, но опять- 30грн абонплата http://corp.mts.com.ua/rus/tariffs.php?pid=11&tid=455

а как же:

"МТС стандартный" 40 копав в день = 40 минут+30 смс по сети. На другие Life по 9 коп.

пополнять на 30 грн не нужно. Деньги закончились, на 5 гривен пополнил и разговариваешь по 40 коп. в день. Итого 12грн/мес

есть такой же тариф (название не помню), там платишь 70 копеек в день и получаешь 60минут+30смс = 21грн/мес

Turok
16.11.2012, 16:08
На МТС очень много инета ннада, есть там такое? Никто не подскажет шопочем?

AntonVA
16.11.2012, 20:41
На МТС очень много инета ннада, есть там такое? Никто не подскажет шопочем?
Насколько много? Вот, например: http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php
Токо оно же шо черепахо. :wall:

Turok
17.11.2012, 11:52
Насколько много? Вот, например: http://www.mts.com.ua/rus/za_kopeyku.php
Токо оно же шо черепахо. :wall:
Не полял че ее каждый день заказывать и бабке платить?
Однозначно не катит(((

politik
17.11.2012, 12:03
Собсно. Кто юзает данного говнооператора, вопрос к вам. На каком тарифе находитесь и сколько тратите на связь. В силу ряда непреодолимых причин не могу спрыгнуть с этой гадости, давно бы уже перешел на КС, но увы.
За последние 2 месяца на связь ушло порядка 270 грн, причем не скажу, что чувстую себя свободно...
Давайте определимся:-D
Сам сижу на Супер МТС *
Бесплатные минуты в сети, нет ПЗС и сумасшедшие тарифы на звонки вне сети: шото окло 1.35 минута, причем сцуки стали считать поминутно, т.е. одна минута и 1 секунда считается как 2 полные минуты...

мтс олимпийский, уже года 3... 30 грн в месяц = 1500 минут в свою сеть и 30 грн остаеться на других операторов.
пытались меня летом перевести на новый "выгодный" тариф - стал платить 50 грн и счиать стало по минутно... я угрожал разрывом контракта = вернули обратно на мой старый тариф.
лайф контракт = 30грн.
итого на связь около 60-70грн.

AntonVA
17.11.2012, 12:58
Не полял че ее каждый день заказывать и бабке платить?
Однозначно не катит(((
тьфу, обшибся я.
Воть: http://www.mts.com.ua/rus/hyper.php

ЯШКА
17.11.2012, 14:26
мтс олимпийский, уже года 3... 30 грн в месяц = 1500 минут в свою сеть и 30 грн остаеться на других операторов.
пытались меня летом перевести на новый "выгодный" тариф - ста

у мня таже хрень, тока 25г/м и теперь они идут чисто на юмс! + остальные разговоры! я так и не понял когда оно так стал... вот и думаю что теперь с ними делать. бо денег стало жрать больше в 2 раза!

politik
17.11.2012, 16:15
у мня таже хрень, тока 25г/м и теперь они идут чисто на юмс! + остальные разговоры! я так и не понял когда оно так стал... вот и думаю что теперь с ними делать. бо денег стало жрать больше в 2 раза!

думаю уже ничего... я поздно очухался, они мне типа был двухнедельный срок для пождачи заявки на перевод в обратный тариф. Я говорю, что не заказывал никакого перевода. Пошел и разорвал контракт. Буквально через день звонит тетька, специально обученая и всячески уговаривает не разрывать контракт - я говорю не ведите себя как Эдарасты впредь и верните тариф, и тада поговорим... она извинилась от лица компании и всеп сделали обратно.

Out_law
19.11.2012, 00:38
тьфу, обшибся я.
Воть: http://www.mts.com.ua/rus/hyper.php

7 гривен в день? http://smile.ho.ua/fffuuu/really.gif

они там с дуба рухнули все? :wall:

Stan
24.11.2012, 19:58
так....концепция немного изменилась
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/
кто юзает или знает подвох данного пакета?

AntonVA
24.11.2012, 20:17
так....концепция немного изменилась
http://www.life.com.ua/uk/mylife/tariffs/1/newfree/
кто юзает или знает подвох данного пакета?
кажется, многовато хотят:

0 коп/мин на номера life:) БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ

Пополняете счет (одним платежом) Получаете 0 коп/мин на номера life:)
10 – 39 грн на 7 дней
40 грн и более на 30 дней

В других случаях Вы платите 0,39 грн только за первую минуту любого звонка на номер life :). Все последующие минуты звонка - по 0 коп.
При нескольких пополнениях счета количество дней по 0 коп. не накапливается, а учитывается самое большое количество дней по 0 коп.

можешь тут еще почитать: http://red-forum.com/showthread.php?t=18768

нет желания вникать, т.к. меня мой тариф устраивает полностью.

Stan
24.11.2012, 20:33
так я дал ссылку на тариф без пополнения...самая первая рамка
а, гоню, понял..странно..
а ты считаешь, что за 40 гривен в месяц 0.39 коп на все номера это дорого?
Я поачу сраному мтс 30 гривен в месяц и звоню по 1.50 на все номера с ПОМИНУТНОЙ тарификацией..

politik
24.11.2012, 22:29
так я дал ссылку на тариф без пополнения...самая первая рамка
а, гоню, понял..странно..
а ты считаешь, что за 40 гривен в месяц 0.39 коп на все номера это дорого?
Я поачу сраному мтс 30 гривен в месяц и звоню по 1.50 на все номера с ПОМИНУТНОЙ тарификацией..

думаю нормлаьная тема, если не требовать многого по покрытию в лесах и болотах...

Stan
24.11.2012, 22:45
думаю нормлаьная тема, если не требовать многого по покрытию в лесах и болотах...

сейчас работаю в городе, а если выезжаю за его пределы-то везде есть покрытие life. МТС уже тупо дастали своей наглостью (вчера пришло сообщение : на вашем счету 0.45. ПОПОЛНИТЕ!) хорошо хоть угрожать не стали. Да и сеть у МТС не самая фантастическая(местами на окружной даже не берет). Ну а про цены я молчу. Надо пробовать life. Говно, зато дешевле.

politik
24.11.2012, 23:32
сейчас работаю в городе, а если выезжаю за его пределы-то везде есть покрытие life. МТС уже тупо дастали своей наглостью (вчера пришло сообщение : на вашем счету 0.45. ПОПОЛНИТЕ!) хорошо хоть угрожать не стали. Да и сеть у МТС не самая фантастическая(местами на окружной даже не берет). Ну а про цены я молчу. Надо пробовать life. Говно, зато дешевле.

далеко не говно, пользуюсь почти со времени его появления - не самых худший вариант

sundance
21.12.2012, 21:52
только что узнала, что теперь надо пополнять счет на 40 грн, чтобы получить услугу "супер". узнала, после того, как пополнилась, по старинке на 30, и подарила все деньги мтс-у :( читаю щас про тарифы... какой лучше, но чет везде подводные камни какие то

politik
21.12.2012, 22:41
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33479621#post33479621

может кому пригодиться, сам подумываю сменить...

Stan
22.12.2012, 10:58
только что узнала, что теперь надо пополнять счет на 40 грн, чтобы получить услугу "супер". узнала, после того, как пополнилась, по старинке на 30, и подарила все деньги мтс-у :( читаю щас про тарифы... какой лучше, но чет везде подводные камни какие то

да да да, и при этом, сразу снимают 5 грн за продление услуги "супер" даже если она была еще активна... МТС рулит.
PS^ после долгих мук выбора перешел на когтракт, пока перешел на пакет 2000 минут внутри сети и по 0-50 на все номера без ПЗС, стоимость пакета 20 грн в месяц, первые полода после перехода=10 грн в месяц. И завел лайф "шалений день" : 40 грн в месяц для 0 в сети и 0-35 на чужие (100 минут), 0.01 в день безлим интернет. Но в день снимают по 1.20 абонплаты.

Aliance
30.07.2013, 21:48
Вопрос знающим :
- есть на МТС возможность , сделать свой телефон недоступным для всех , но при этом видеть номера тех , кто пытался ко мне дозвониться ?
Порой бывает нужно зашифроваться (достали вечерними вызовами на работу).

Stan
30.07.2013, 21:58
хз, думаю будет надежнее пойти и пообщаться с манагерами мытыса.
ЗЫ: "черный список" не рулит?

Stan
30.07.2013, 22:01
по теме:
тогда после долгих разборов полетов перешел на МТС контракт, пакет с 200 минут в месяц, стоит 10 грн первыне 6 мес, и 20 гривен по окончании первых 6 мес. На все осталное тариф ахтунговый, но для остального заимел "лайф шалений день", щас практически в шоколаде. Теперь жду окончательного решения по вопросу перехода от одного опсоса к другом без смены номреа, вот тогда яйцевый опсос пойдет в сад, перейду с его номером на лайф и скажу "мтс, давай, до свидания!" :D

Слон
30.07.2013, 22:11
Вопрос знающим :
- есть на МТС возможность , сделать свой телефон недоступным для всех , но при этом видеть номера тех , кто пытался ко мне дозвониться ?
Я это делаю силой Андроида.

Aliance
30.07.2013, 22:13
хз, думаю будет надежнее пойти и пообщаться с манагерами мытыса.
ЗЫ: "черный список" не рулит?
Черный список - стрёмно. Если начальник догадается позвонить на мой номер не со своего номера и увидит что я в сети , то будут репрессии :no:

Stan
30.07.2013, 22:14
будут репрессии :no:

причем ректальные :D
тогда топай к манагерам.

Aliance
30.07.2013, 22:15
=-;2400009']Я это делаю силой Андроида.
не знаю как это понять , видимо фишка самого телефона.
Но у меня в любом случае не Андроид (старый смартфон N73).

translator
30.07.2013, 23:09
Вопрос знающим :
Год назад один человек мне показывал такое, так что это возможно. Но как, не сказал:(