Просмотр полной версии : Срочно сниму квартиру в Киеве, Оболонский, Подольский, Деснянский, Днепровский р-ны
Срочно сниму 1к. квартиру, бюджет 3300. Обязательно наличие мебели, холодильника и стиралки.
и не мечтайте... сейчас цены просто .......... [..........] если напишу- забанят посмертно.Вы один или с семьей? ищите по родственникам/знакомым. Только так. Сейчас комната для почти родственников (он,она+малыш) .... есле нашел за 2500 плюс все коммунальные... ... искали вместе, месяц, тоже по друзьям
.
Я отчасти понимаю арендодателей... не в состоянии заплатить- дуй в свой колхоз.
ЗЫ я плачу родственникам за комнату в 2 к хате 1Кгрн+коммун500грн и считаю, что мне ооооочень повезло. Правда, это родственники, они меня не ограничиваю в прибывании на кухне(я прихожу в 2-3 ночи), уважают мои естественные потребности(я могу пригласить девушку в любое время).
кста, то что в киеве проблема с арендой.. это да, но эта проблема была и в 80е и в 90е и в нулевые .... Ищите! Как гогворит мой знакомый фермер-кладоискатель из Мены(там где Луценко сидит) "Стучите...и вам откроют..."
квартиру для пары. Бюджет до 3500, платить в состоянии, но весь рынок под риелторами, которые берут деньги за оформление договора, а в поиске квартиры абсолютно не помогают. Риелторы на втором месте после гаицов по ненужности в нашей стране, имхо..
а посуточно снять? человека поселить нужно, есть такие? что б бумажку написали 3-й формы!?
снимаю 2х комнатную без мебели и прочей фигни, но в новом доме за 3800 + вода и свет, искал месяц, нашел без посредников
Если что, стучите здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2089300#post2089300
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot