Просмотр полной версии : Распросим Struk'a о Пионе!!! P88RS!
Netman_avs
26.07.2006, 18:56
Приветсвтую!
Хотелось бы отчетик о сём аппарате. Думаю будет интересно не только мне! Плиз!!! :)
Приветсвтую!
Хотелось бы отчетик о сём аппарате. Думаю будет интересно не только мне! Плиз!!! :)
Сам хочу такий апарат
Слухати, не слухав А кнопками поцикавв Фокстроті: кнопки "хреста" тугі дуже шось підстрояти можна буде тільки в стоячому стані, крім Vol
Але хочу
Дуже
Покидало меня по стране ;)
Вернулся домой, зашел в форум и сразу же был подвергнут пыткам :)
Как честный партизан сразу колюсь -
Пионэр 88 - голова, сделанная в стиле домашнего "высокого конца" по дизайну. Это раз.
Очень дружелюбная к пользователю. Это два.
В движении кнопкой "крестом" переключаются только треки. Перемещение по меню идет вращением. А представить себе человека, который на ходу будет менять частоту раздела кроссовера я не могу. Это три... Хотя нет могу :) , но это какой-то звукоман, который слушает только синусы :)
Это по поводу эргономичности и дизайна.
По звуку.
На 5800 совершенно не похож :)
Калибровочный микрофон из комплекта работает (как на мой слух) довольно корректно. Только немножко ручками подправил ;)
ВЧ, за которые многие люди обзывают пионэров нехорошими словами, уже вроде как и не пионэровские. Даже учитывая положение +3 на кроссе СЧ\ВЧ. Правда пищалки сейчас стоят в киках.
Может быть пион не аудиофильская голова в извращённом смысле, но довольно достойная и с большими возможностями в настройке.*
Вердикт - НРА (с) Ботаник
*аудиофильская голова - голова, которая не читает ничего кроме ЦД-аудио, сбивается на малейших ямках и требует периодического ТО
ЗЫ Нету дельфинчиков :( Вместо них - облака, машинки, вольтметр(!!!) и куча другого гамуза. А дельфинчиков всё-таки жаль :)
Netman_avs
28.07.2006, 12:49
А с процом игрался?
И вообще стоит ли она своих денег?
А с процом игрался?
Долго думал.
Не можешь ли ты конкретизировать вопросы или сформулировать их по другому?
А с процом игрался?
Долго думал.
Не можешь ли ты конкретизировать вопросы или сформулировать их по другому?
ефективніст і повнота DSP ?
ЧТО ИМЕННО вас интересует???
Я не понимаю, честно.
Чтобы не оперировать незнакомыми терминами типа полноты и эффективности ДСП - даю сцылу на мануал (http://www.magnitola.ru/manuals/PIONEER_DEH-P88RS.pdf)
Всё, что описано в мануале, работает.
Netman_avs
28.07.2006, 19:19
ЧТО ИМЕННО вас интересует???
Я не понимаю, честно.
Хм... в 88 стоит процессор временных задержек DSP. Интересет его работа и как сильно портит звук?
Я бы не сказал, что он портит звук :)
Скорее даже наоборот - наличие задержек позволяет более точно передавать звуковую картину
Там еще и эквалайзер хвалят, но... не оказался бы это Пионер очередной "мертвой головой".
Типа "Звук правильный, но слушать не хочется, не радует!"
О мертвых головах не будем ;)
Пион - живчик ещё тот :)
А те, кому аппарат действительно интересен покупают Car&Music за июль 2006 - там на 2 страницы.
Те кому он действительно интересен, те его покупают
:)
Намальный такой пионерчик, хотя с дельфинчиками они и вправду погарячились :-D
ScorpionYurka
16.08.2006, 11:15
Struk , а ты подключил его в режиме NW или STD?
Можно ли в нем сделать поканальное усилиление двухкомпонентного фронта с фильтрамы только в голове, в обход фильтров усилителя и пасс фильтов?
Я подключал в режиме трехполоски. Название не помню :)
А по поводу поканального усиления двухкомпонентного фронта - так он именно для этого и предназначен. У меня сейчас всё порезано головой - это гораздо наглядней фильтров на усе.
ScorpionYurka
16.08.2006, 14:12
Я подключал в режиме трехполоски. Название не помню :)
А по поводу поканального усиления двухкомпонентного фронта - так он именно для этого и предназначен. У меня сейчас всё порезано головой - это гораздо наглядней фильтров на усе.
если по мануалу, то в режиме трехполоски он не имеет возможности управлять сабом, верно? а в режиме двухполоски отсается одна свободная линейка на саб, выходит так?
В режиме трехполоски одна пара линейников называется НЧ, а в режиме Фронт+Тыл+Саб - она называется САБ.
Регулировки доступны и в том, и в том случае. Просто для большей наглядности фильтров я включил в режим трехполоски. Изучив мануал понял, что пофик как включать, но было уже поздно :)
ScorpionYurka
17.08.2006, 09:37
ясна,
заказали мы себе такой тоже, ждемс, паабщаюсь с Пионом - напишу отзыв :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot