Просмотр полной версии : Черное Белое СТО
Кто где ремонтит свои ахтомобили? Не все же в гараже! Интересно собрать отзывы по мастерским где нормально таврии делают. Иногда так облом в гараже сидеть, проще уже копеечку зпалатить, хотел бы узнать где в Днепре белое а где черное)
Такой темы не нашел((
Goncharik
13.11.2012, 23:37
эээ а по мне так это только в кайф, сесть в гараже позвать товарища поковыряться в любимой ласточке, выпить пару банок пива мммм... или я что то не понимаю :tupak:
Да я тоже люблю сам делать, но бывают такие моменты что тупо облом и я ж думаю не один такой в этом городе. Я вообще таврию седня купил и седня уже пришлось поковырятся и закралась мысля. В студ годы запорожцем занимался было в кайф все. А теперь иногда хочеться просто ездить.)))
ЕСЛИ Баян че тогда на форуме ниче внятного нет
тыц
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=48766
Через "тыц" нашел!
А так - не видел,хот и искал.:(
Goncharik
14.11.2012, 10:09
Через "тыц" нашел!
А так - не видел,хот и искал.:(
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Указанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : сто
нельзя найти СТО так как слово сильно короткое ;-)
Тема таки лютый баян. Каждый новенький пишет, что он ничего не нашел и подымает новую. В итоге это ничем не заканчивается, т.к. внятной информации ему никто не дает и давать особо не хочет... и очередная тема уходит в небытие... Сик транзит пруденция мунди...
эээ а по мне так это только в кайф, сесть в гараже позвать товарища поковыряться в любимой ласточке, выпить пару банок пива мммм... или я что то не понимаю :tupak:
А ежели я - чайник,и не шарю в большинстве вопросов по машинке!
Согласен, есть книги! Но если при каждом ремонте читать литературу,представляю на сколько ремонт затянется!Т.е. можно и самому,но просто некогда!:( (я не говорю о мелких ремонтах типа: фару заменить,или ручник подтянуть...)
По этому поддержу ТС!
А ежели я - чайник,и не шарю в большинстве вопросов по машинке!
Согласен, есть книги! Но если при каждом ремонте читать литературу,представляю на сколько ремонт затянется!Т.е. можно и самому,но просто некогда!:( (я не говорю о мелких ремонтах типа: фару заменить,или ручник подтянуть...)
По этому поддержу ТС!
Индеец, ну ты же индеец :) Должен знать поговорку о том, что проблемы индейцев вождя не волнуют. И спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)
Каждая такая тема неизбежно и очень быстро засирается флудом до невозможности быть прикрепленной.
А со временем еще и утрачивает актуальность в плане достоверности выложенной информации (точка закрылась, мастер умер, сто скурвилось и т.п.)
толкового там только нет нечего через этот тыц!
Goncharik
14.11.2012, 10:29
hiltor
толкового там только нет нечего через этот тыц!
Да ладно :tupak:
vladvladik,я обслуживаюсь на 100дорог......не зажратые и руки с правильного места растут)))
Сообщение от primuss
А где ремонтировал коробку?
Левобережный-3 (ул.Генерала Захарченко) СТО по ремонту бусов.
Там мой кум работает,у него и делал.
Могу узнать за ремонт,если что...
Сообщение от serdgio-berluskoni
в выходные дни и после работы занимаюсь ремонтом! перебираю коробки двигателя! с электрикой дружу но не гений! если кому будет интересно звоните пообщаемся! консультацыя по телефону бесплатная ! даже если не собираетесь ремонтироватся и будете делать сами! отвечу на все вопросы! так сказать дружеская помощь одноклубникам! тел 0634420375 или 096 3952533 зовут сергей! живу и гараж на амуре! также если ремонт серьозный на сто на тепличной! цены как бы не ломлю да и всегда можно договорится!
Сообщение от Демьян_Dnepr
0675998470 Рома
Находятся внизу космической,возле кательной.(Очень удобно,вверху космической магазин таврийских запчастей). Таврии делают. Двигатель,ходовая,коробка. Рядом в боксах электрик,газовщик. Прайс нормальный.
Aprox
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=12778&highlight=%E1%E5%EB%EE%E5%3Cbr%20/%3Eht Тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=12778&highlight=%E1%E5%EB%EE%E5%3Cbr%20/%3Eht) есть пяток страниц на эту тему...
Короче, граждане новички - кто хочет поработать ?
Создайте и поддерживайте сайт с актуальной чернобелостью по тавросто :)
А мы ссылку на него прикрепим...
Bad Santa
14.11.2012, 11:00
serdgio-berluskoni я относительно летом менял у Сергея сцепление, ценой и работой остался доволен.
Короче, граждане новички - кто хочет поработать ?
Создайте и поддерживайте сайт с актуальной чернобелостью по тавросто :)
А мы ссылку на него прикрепим...
А проще оставить эту тему в покое - пусть новички сами и трут!:)
А проще оставить эту тему в покое - пусть новички сами и трут!:)
А так и есть... потрут потрут и перетрут... потом тема благополучно теряется в недрах раздела... где и обретает свой вечный покой
FANTOMA$
14.11.2012, 11:07
да куле тут тереть.. один фик все тыкаются мыкаются (ну это про то что все кололись плакали но продолжали жрать кактус), а потом едут к Гуткину ;-)
З.Ы. Один минус, Гуткин в холодное время года не принимает ;-)
Зачем ? Место на сервере вроде есть... Движок форума особо не напрягается.
Просто еще одна корпускула в хаосе флуда.
+1 Самому даже интересней. Я ужо точно знаю что коробка снимается и ставится на авто без снятия двигла, что сделать капиталку блоку своими руками вполне реально, что установка заднего стекла в тавру своими руками занимает 20 мин. и т.д.....
+1 Самому даже интересней. Я ужо точно знаю что коробка снимается и ставится на авто без снятия двигла, что сделать капиталку блоку своими руками вполне реально, что установка заднего стекла в тавру своими руками занимает 20 мин. и т.д.....
ДА! Но ОТКУДА Вы это знаете???:)
знания не из Юзания книги?
Кто-то один раз показалрасказал , и потом усё понятно!!
У меня с ручником то-же самое было!
Без книги - мужиг сказал:это сюда,а это сдесь!
ВСЁ!! Теперь ручниг сам переберу без проблем!!!
Подскажите где можно сделать кузов, хорошо и по нормальной цене. У меня небольшие вмятины на обоих левых дверях и левом пороге, плюс проржавел правый порог.
ДА! Но ОТКУДА Вы это знаете???:)
знания не из Юзания книги?!
Откуда? Перекрестился и с Богом. Если есть весь подходящий инструмент и чуток везения (при открцчивании болтов/гаек), то там все просто же. Если хоть немного голова варит. Даже Сережа GTI умудрялся ремонтировать машинки... ;-)
Parashutist
09.01.2014, 22:33
Подскажите где можно не дорого заменить лобовое стекло.
Заранее благодарен
Goncharik
09.01.2014, 22:51
не дорого?? хмм, приезжай ко мне в гараж, есть полиэтелен :ny03: заматаем на халяву))
Parashutist
09.01.2014, 23:10
не дорого?? хмм, приезжай ко мне в гараж, есть полиэтелен :ny03: заматаем на халяву))
Остряк. МБ совет дашь
На таврию лобовое стекло не охотно соглашаются менять!!! И цены почти везде одинаковые! На авторынке на героев Сталинграда есть замена стекол, на СТО Аркон(но там дороговастенько), на пр. Правды ( в начале)...вообщем самому надо искать приемлимый вариант!!!
Или в конечном счете - самому менять..но это напряжно, как по мне))
Самому - напряжно, лучше вдвоем.
ЗЫ: мне меняли на Победе, возле АТБ. Год назад, вроде 150грн, если не ошибаюсь.
ЗЗЫ: только электрику там не делай:(
Переклеивал заднее на Арконе летом. Вроде пока держиццо, но дораха, да...
Parashutist
10.01.2014, 11:22
Мне говорили цена 280 за стекло и плюс установка 50-70грн.
Это много или норм?
установка 50-70грн.
Я считаю - шара.
На лоцмане, на Павлова. Примерно 50 грн замена. Стекло ваше. Стекло вроде там недалеко можно купить, но эта инфа не проверенна. Тут проблема не в том, где заменить, а в том где купить нормальное стекло.
Мне говорили цена 280 за стекло и плюс установка 50-70грн.
Это много или норм?
это как раз нормальная цена!!!!!
Виталик 27
15.01.2014, 23:55
Люди!!! А полскажите где можно нормально клапана отрегулировать, я-то сам живу в районе Титова, но мне не принципиально где и сколько, главное чтоб качественно
когдась хвалили чувака на ул.Шинная - едешь по героев сталинграда поворачиваешь на шинную (в лево) метров ~50 заезд в АТП там вывеска есть (ламастер ездит на форде в обвесе)
Так тож СТО "Таврия", не?
Parashutist
17.01.2014, 12:06
На СТО "Таврия" делал коробку, менял передним стойки стартер, генератор работой доволен, по цене не дешего, но переделывать под не стандарт не хотят, эл подъемники типа "Гранат" ставить отказались, сиденья поставить с Пежо еле согласились, хорошо что без проблем принимают притеньзии и переделывают.
Может поскажете где могут поставить электростеклоподьемники.
За ранее благодарен
На СТО "Таврия" делал коробку, менял передним стойки стартер, генератор работой доволен, по цене не дешего, но переделывать под не стандарт не хотят, эл подъемники типа "Гранат" ставить отказались, сиденья поставить с Пежо еле согласились, хорошо что без проблем принимают притеньзии и переделывают.
Может поскажете где могут поставить электростеклоподьемники.
За ранее благодарен
Подъёмники мало кто захочет поставить. Их гемор ставить. Если согласятся, то не меньше чем за 300 грн. Проще самому.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot