Просмотр полной версии : продам Для котла отопления - GSM термометр+термостат, контроль замерзания системы отопления.
NOSTRADAMUS
15.11.2012, 11:04
Для контроля отопления когда хозяева отсутствуют на месте есть устройство:
GSM термометр + термостат.
Умеет:
прислать смс что температура упала ниже порога(порог вы задаете в настройках сами)
прислать смс что отключилось или уже вкл. - 220в в доме.
умеет устанавливать температуру в доме управляя котлом отопления(любым)
стоимость 1100 грн.
Если кто уже ремонтировал дом после замерзания труб или даже одной единственной батареи - знает что это очень геморойный и дорогой процесс..
Наиболее функциональный вараинт: ( до 6 датчиков температуры + возможна охрана дома)
http://s006.radikal.ru/i213/1311/4a/5ddcded578ee.jpg
также есть другие варианты.
звонить О97-I23-2I2I
NOSTRADAMUS
17.11.2012, 15:35
Сравниете цену устройства с ремонтом системы отопления, с теми нервами когда непонятно - замерзло уже там или еще нет.
Кстати режим управляемого с смс термостата позволяет хорошо экономить на отоплении: газ, электричество - понижая удаленно температуру отопления или отключая вообще отопление если на улице плюсовая температура.
NOSTRADAMUS
23.11.2012, 10:17
для "дачников", для загородных домов с круглогодичным автономным водяным отоплением- идеально подходит.
AnSansey
23.11.2012, 14:58
Какой интерфейс управления котлом, с какими видами автоматики дружит? Какие типы датчиков возможна ли установка датчика освещённости?
NOSTRADAMUS
23.11.2012, 19:48
Какой интерфейс управления котлом, с какими видами автоматики дружит? Какие типы датчиков возможна ли установка датчика освещённости?
первый раз слышу за датчик освещенности для термостата??? а зачем?
подключается к любому котлу который имеет возможность подключения внешнего термостата по двухпроводной линии, или без возможности управления температурой котла, а только контроль температуры в доме - тоесть для того чтобы не ездить постоянно на дачу смотреть котел стал и замерзает или еще нет.
Если с управлением котлом - то есть возможны два варинта:
- управление по проводам от GSM модуля.
- управлени по радиочастоте от GSM модуля(в модуле стоит передатчик, а возле котла приемник)
температура задается в смс.
вывод контроля температуры и состояния 220В можно также смотреть в интернете.
Каждое устройство имеет свою бесплатную страничку в интернете.
например:
http://teplo.ho.ua/index.php?device=UD861785003797259&points=70&ref_sec=6000&z1=1&z2=2&z3=3&z4=4&z5=5&z6=6&z7=7&z8=8
NOSTRADAMUS
16.12.2012, 15:30
никому не нужен такой?
может кто занимается обслуживанием котлов, или систем отоплений в частных домах - пишите в личку или звоните, лучше позвонить.
Андрей Олегович
17.12.2012, 20:47
А подробнее можно?
Какие функции?
Цена вопроса?
Что за страница в интернете?
Андрей Олегович
20.12.2012, 11:18
Бля!
Где этот предсказатель?
NOSTRADAMUS
20.12.2012, 11:51
Где этот предсказатель?
предсказываю: в понедельник у вас котел станет в ошибку, и все замерзнет...
NOSTRADAMUS
23.12.2012, 11:23
Зачем нужен дистанционный GSM контроль температуры и электричества, где применяется и как он работает?
варианты применения:
контроль температуры в доме
контроль температуры в серверной
контроль температуры в морозильных камерах и на складах
Забегая вперед скажу, что отапливая дом газовым котлом, котлом на жидком топливе, и даже обычным электрокотлом, не стоит доверять им полностью. Отказ или аварийная остановка котла приведет к промерзанию дома и разрыву труб водоснабжения, разрыву сантехники, водонагревателей, фильтров, бытовой техники. Убытки будут огромны.
Простейшим решением являетcя установка системы GSM контроля и управления отоплением, которая позволяет помимо всего прочего автоматически следить за температурой в помещении, и при отказе котла, а значит и при падении температуры, автоматически посылает владельцу sms с сигналом тревоги.
У Вас стоит газовый котел? Вы счастливый человек!!! Отопление газом безусловно является наиболее дешевым и комфортным отоплением домов и коттеджей.
Существует еще одно мнение - что отопление газовым котлом самое надежное, газ есть всегда, его не могут отключить. Это миф. Практика показывает, что газовые котлы, как и любые другие, могут отключаться, и причин этому великое множество.
Перечислю лишь некоторые из них и расскажем как с ними бороться.
Возможными причинами отказа котлов являются:
Скачки напряжения электропитания. При падении напряжения до 150-170 Вольт котел может просто «повиснуть» в непонятном состоянии, и конечно может аварийно отключиться.
Скачки давления газа так же приводят к аварийному отключению котла.
Обмерзание коаксиальных дымоходов и воздуховодов. Конденсат замерзает на воздуховоде, обмерзание приводит с резкому уменьшению сечения воздуховода и котел аварийно останавливается.
Неправильный монтаж – рано или поздно станет причиной отказа котла.
Итак, Ваш котел остановился, скорее всего это произошло в разгар зимних морозов, когда потребление газа и электричества самое большое. Через 10-15 часов температура в доме опустится до нуля градусов и продолжит снижаться. Начнет замерзать вода в трубах, в сантехнике, в сливах раковин и душевых кабин, в фильтрах водоочистки, в смесителях и душевых лейках, и даже в чайнике, который вы привычно оставили на столе. Вы помните сколько Вы за все это заплатили?
Многие производители котлов не допускают применение антифриза в системах отопления, значит вода в трубах, батареях отопления, да и в самом котле тоже замерзнет.
Еще через несколько часов лёд начнёт разрывать металл, керамику и пластик.
Когда Вы приедете в дом, Вас встретит ужасающая картина. Ваши убытки будут исчисляться десятками-сотнями тысяч рублей, не считая временных и моральных потерь.
Как этого избежать - кратко описано в самом начале статьи – ставьте GSM контроль температуры. Система GSM контроля и управления позволяет дистанционно включать и отключать отопление, переключать отопление из одного режима в другой, но самое главное, позволяет постоянно следить за температурой в помещении и электропитанием.
Система GSM контроля программируется на значение минимально возможной температуры, например 5 градусов С, и в случае отказа котла и понижении температуры воздуха в доме посылает владельцу sms с сообщением о фактической температуре.
Вы получите смс примерно такого содержания: ALARM temp 4.5C.
Что делать в этом случае? Вызывать аварийную службу для ремонта котла, а пока они едут, топить печку или камин дровами. Если есть электрокотел, можно временно включить его.
Так же весьма неприятным случаем является отключение электричества. В этом случае ни газовые, ни электрические котлы работать не будут. Нечасто, но периодически, отключения электричества затягиваются на сутки - двое. Этого вполне достаточно, чтобы замерзло все, что мы описали выше… И в этом случае вам поможет система GSM контроля и управления. При отключении электропитания владелец получит sms на свой мобильный телефон. При восстановлении электропитания так же будет сформировано sms.
Для контроля температуры серверной комнаты используется такое же оборудование, но настроенное на повышение температуры.
Суммируя все вышесказанное становится ясно, что применение дистанционного GSM контроля за температурой и электричеством удобно, комфортно и выгодно.
NOSTRADAMUS
24.12.2012, 13:14
Вы приехали на дачу и там опять увидели котел который не работает?
падало давление газа, пропадало электричество на 5 мин, пропадала тяга и котел стал в ошибку?
Не хотите попасть на ремонт замороженной системы отопления?
есть решение этого вопроса - круглосуточный мониторинг работы котла отопления. Подходит ко всем котлам.
тел 097-123.2I.2I
NOSTRADAMUS
25.12.2012, 10:50
Несколько обьектов уже не раз спасало. уже этой зимой.
Котел останавливается в самый неподходящий момент.
Андрей Олегович
27.12.2012, 12:52
Неужели так трудно ответить на вопросы?
NOSTRADAMUS
27.12.2012, 13:46
дабы не было недопонимания - по телеф, что и написано в первом посте, разве сложно позвонить?
не обижайтесь, но это вам сложно написать...
у этой кетайской куйни название есть или оно засекречено лично вами в корыстных целях?
кто их делает - ваш друг, знакомый, лично вы или NASA персонально для говнофорума?
от вас этого хотят - давайте инфу!
NOSTRADAMUS
30.12.2012, 22:02
секретов нет, дело в другом:
1- это не китай. Если вы уже привыкли к тому, что вам пихают здесь все из поднебесной, то еще бывают исключения!
2 - контроллер GSM делается в производственных условиях, я туда заливаю прошивку которая будет выполнять необходимые действия, делаю монтаж комплектующих, все проверяю и настраиваю.
3- войсом прошу общаться по причине наличия у каждого клиента особых пожеланий и требований, вот только по телефону и можно все оперативно выяснить и уточнить что туда нужно установить, и какая цена в итоге выйдет.
цена в зависимости от комплектации 800грн -1500 грн.
так что просьба перезвонить - не просто так.
Кто уже ремонтировал СО, или ездит сейчас регулярно на дачу проверять котел, и в мес тратит 500-700грн только на бензин, то перезвонить для него не такая уж и проблема.
NOSTRADAMUS
16.01.2013, 17:52
http://uaimage.com/t/2616555_d418bf66.jpg (http://uaimage.com/image/d418bf66) http://uaimage.com/t/2616556_a6e8bd09.jpg (http://uaimage.com/image/a6e8bd09)
контроль и управление температурой котла по GSM телефону.
фото внешнего вида и как подключать внешний термостат.
позволяет с телефона менять температуру в доме (например 16С или 22С) и экономить 30% газа или электроенергии! + контролировать температуру в доме.
окупается за один сезон.
на входы - 1-2-3-4 можно подключать датчики: движения, открытия котельной, датчик утечки воды, датчик утечки газа, датчик дыма!
Но кроме этого можно подключить еще и охранные датчики вашей дачи!
итого получите многофункциональное устройство для дачи или дома.
инструкцию по пользования выложу.
кому интересно - заказывайте.
Акция для таврофорума: кто закажет до конца января - в подарок получает датчик дыма!
NOSTRADAMUS
19.01.2013, 18:17
"Тяжеловес" - с поддержкой проводных зон охраны и радиодатчиков.
Итого возможости:
подключение клавиатуры.
подключение 32 радиобрелков.
подключение 32 радиодатчиков.
подключение проводных охранных и пожарных датчиков, датчиков утечки газа, протечки воды.
управление независимыми 5ю реле на вкл-выкл. в том числе и с радиобрелков.
аккумулятор на 7 или 9А.
выносные антенны GSM и внешняя антенна для радиодатчиков и радиобрелков.
Хоть комплект и недешевый но в 3-4 раза дешевле чем аналогичные параметры на фирменном оборудовании типа SATEL, VISINIC и т.д...
http://uaimage.com/t/2626146_a92771a5.jpg (http://uaimage.com/image/a92771a5) http://uaimage.com/t/2626147_8e83365b.jpg (http://uaimage.com/image/8e83365b)
NOSTRADAMUS
22.01.2013, 21:53
многофункциональное устройство, полностью оправдывает свою стоимость, и окупается в течение сезона.
NOSTRADAMUS
31.07.2013, 23:22
На отопительный сезон сделана модель попроще, кто занимается отопительной техникой - пишите в приват.
NOSTRADAMUS
05.08.2013, 19:04
Будет небольшое количество GSM модулей для отопительной системы дома. "Колибри"
https://2554d1a0-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/oxranagsm/gsm-2/терморегулятор%20GSM%20КОЛИБР .gif
https://sites.google.com/site/oxranagsm/_/rsrc/1375163405280/gsm-2/Буфер%20обмена02.gif
назначение - полный контроль и управление отопительными котлами, управление по двухпроводной линии термостатирования.
оповещение о выключении котла.
оповещение о проникновении в помещение котельной или в дом.
автономное питание на случай пропадания 220В
вывод отчета работы и поддерживаемой температуры - на вебсервер.
стоимость - 900 грн.
гарантия 12 мес.
тех, кто занимается теплотехникой - научу как устанавливать, расскажу о всех нюансах подобных систем.
Аналогов импортных немного, стоимость там идет в евросотнях... а делает то же самое, даже меньше. .
подробная инструкция по эксплуатации и подключению к любому котлу отопления по двухпроводной линии http://files.mail.ru/7A9084D784444C86BB9AF2117A899B60
NOSTRADAMUS
22.09.2013, 01:29
http://i047.radikal.ru/1309/aa/0041a838e124.jpg
GSM управление температурой отопления.
Хотите управлять температурой не только комнатным термостатом но и по телефону?
Предлагаю решение проблемы, цена вопроса 900 грн.
Позволяет с телефона иметь полный контроль управления с телефона, а также:
- смс при пропадании 220в.
- смс при понижении температуры ниже порога.
- аккумулятор внутри на случай пропадания 220в и оповещения(в этом случае переключается на внешний термостат) - работа 24 часа.
- подключение дополнительных датчиков температуры до 5 шт. (опция)
- ИМЕЙ находится в базе УЧН (это ведь не китай)
- подключение на protherm-panthera http://teplo.com/goods/pdf/protherm_protherm-panthera-24kov-ktv-28ktv-instr.pdf страница 34 указана схема подключения внешнего термостата к котлу.
- симкартой комплектую, ране это были симкарты киевстар, но сейчас ни изменили тариф на интернет.
Комплектуется симкартой Утел: 30 коп SMS И 12коп за 1 мб в интернет.
для чего интернет: http://www.teplo.ho.ua/index.php?device=UD861785003857962&points=60&ref_sec=6000&z1=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E01&z2=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E02&z3=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E03&z4=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E04&z5=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E05&z6=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E06&z7=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E07&z8=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E08
это позволяет смотреть какая температура онлайн даже без отправки смс, это дешевле чем СМС! в сутки всего 50кб информации, а 1мб стоит 12коп! симкарта будет работать в роуминге киевстара - тоесть по всей Украине.
есть просто COMPUTERM Q3 - 200 ГРН С БАТАРЕЙКАМИ.
NOSTRADAMUS
23.09.2013, 19:34
кому интересно запишите себе телефон.
Отличный подарок хозяину частного дома.
Привед!
А можеш по термостату описание сбросить, тот что 200 грн
NOSTRADAMUS
23.09.2013, 21:25
http://regulator.ck.ua/download/Computherm_Q3.pdf
замечу, я продаю ниже официальной цены.
Андрей Олегович
23.09.2013, 21:48
Можно поподробнее про 900 грн:
1. Есть ли аккумулятор (на картинке не видно)?
2. Включён ли ИМЕИ радиомодуля в базу данных укрчастотнагляда?
3. Какой лучше пакет для симкарты брать, ведь там, как я понимаю овер9000 смсок будет рассылаться?
4. Как подключить к котлу Protherm Пантера?
И дайте "подробную инструкцию по подключению и эксплуатации".
NOSTRADAMUS
23.09.2013, 23:16
Можно поподробнее про 900 грн:
1. Есть ли аккумулятор (на картинке не видно)?
2. Включён ли ИМЕИ радиомодуля в базу данных укрчастотнагляда?
3. Какой лучше пакет для симкарты брать, ведь там, как я понимаю овер9000 смсок будет рассылаться?
4. Как подключить к котлу Protherm Пантера?
И дайте "подробную инструкцию по подключению и эксплуатации".
эх.. а почитать вдумчиво пару сообщений?
я писал "автономное питание на случай пропадания 220В" - это ответ на 1)
и на фото написано : "АККУМУЛЯТОР"
Пункт 4) - разве сложно заглянуть в описание на свой котел?
ну да ладно, я поискал в интернете и выложил ссылку на ваш котел, читайте в предыдущем сообщении.
инструкция на GSM термостат - http://files.mail.ru/7A9084D784444C86BB9AF2117A899B60
Андрей Олегович
24.09.2013, 11:47
эх.. а почитать вдумчиво пару сообщений?
Пункт 4) - разве сложно заглянуть в описание на свой котел?
Интересный Вы человек.
Я уже почти собрался покупать Ваш девайс,
а Вы вот так разговариваете с потенциальными покупателями.
Даже боюсь представить в каком тоне пойдёт разговор,
когда после покупки у Вас вдруг понадобиться что-то спросить.
Неужели эти два предложения нельзя было написать более толерантно,
например
"Аккумулятор конечно есть, он обозначен на картинке, его хватает на Ч часов".
"Подключение к котлу осуществляется обычным двухжильным проводом
в штатный разъем котла для подключения внешнего термостата.
Его месторасположение и особенности подключения зависят от модели котла
и указаны в инструкции по установке и эксплуатации Вашего котла"
(которая у меня конечно есть и в бумажном, и электронном виде,
но всё равно спасибо, что нашли ссылку на файл)
По пунктам 2 и 3 сначала подумал,
что вообще Вы отморозились,
но потом увидел ответы на них в Ваших предыдущих сообщениях,
которые Вы отредактировали.
А если бы я их не перечитывал?
Ладно, продолжаем вытягивать информацию диалог.
За инструкцию спасибо, сейчас пойду читать,
а пока вот такие вопросы:
1. По поводу карточки Утел. Да, у меня таки будет киевстаровский роуминг, разве это не поднимет цену на смсы и интернет?
Сколько в среднем в месяц будет уходить денег на связь?
Я не знаю особенностей тарифообразования и поэтому сомневаюсь,
что в этом случае можно применять
элементарные арифметические операции,
то есть умножить 50кб, о которых Вы писали, на 30 дней,
разделить на 1024 и умножить на 12 коп.
Может быть трафик за 12 коп обнуляется каждые сутки,
да и за роуминг тоже что-то будут брвть и брать не мало.
2. Условия поставки в Харьков.
Условия гарантийного обслуживания в Харькове.
Есть ли у Вас представители в Харькове?
3. Датчик температуры входит в комплект?
NOSTRADAMUS
24.09.2013, 14:15
Интересный Вы человек.
Я уже почти собрался покупать Ваш девайс,
а Вы вот так разговариваете с потенциальными покупателями.
извините, а зачем мне изучать котел каждого покупателя и давать бесплатные консультации не по
моему устройству? подумайте.
Вам котел поставили специалисты из сервисного центра - вот они и знают куда в конкретном котле подключается внешний прибор, почему к ним не обратитесь?
По пунктам 2 и 3 сначала подумал,
что вообще Вы отморозились,
но потом увидел ответы на них в Ваших предыдущих сообщениях,
которые Вы отредактировали.
А если бы я их не перечитывал?
опять 25ть..
вообще там вчера было еще один мой пост, но так как форум колбасило непонятно почему - записи наверное не сохранились..
1. По поводу карточки Утел. Да, у меня таки будет киевстаровский роуминг, разве это не поднимет цену на смсы и интернет?
Сколько в среднем в месяц будет уходить денег на связь?
Я не знаю особенностей тарифообразования и поэтому сомневаюсь,
что в этом случае можно применять
элементарные арифметические операции,
то есть умножить 50кб, о которых Вы писали, на 30 дней,
разделить на 1024 и умножить на 12 коп.
Может быть трафик за 12 коп обнуляется каждые сутки,
да и за роуминг тоже что-то будут брвть и брать не мало.
эх... там есть тариф у утела, опять давать ссылки? если не знаете особенности тарифов, то что мешает их посмотреть у операторов на сайте?
смс - 30 коп,
1 мб - 12 коп.... это в роуминге киевстара. это дорого это шара!
могу воткнуть бесплатную симкарту киевстара - но будет 60 грн в мес, у киевстара сейчас интернет 2грн в день, помегабайтный они уничтожили.. поинтересуйтесь у них на сайте есть тарифы.
тарификация по 10кб у утела.. звоните им и уточняейте как все оттарифицируется.
я бы на вашем месте поставил, то что рекомендуют, если не понравится - всегда можно сменить симкарту, все настройки внутри устройства.
конечно датчик темппературы в комплекте.
какие представиители в Харькове?? я вам написал - гарантия 12 мес и посгарантийное обслуживание, на самом деле работает как часы, если бы ломалось - то нафиг мне этим заниматься??
вы можете купить подобный прибор импортный чехословацкий за 300 или 500 евро(не помню цену, там пару моделей было)... и никаких представителей здесь, никаких гарантий.
В общем я на все вопросы ответил, но продавать вам как то желания нет, если клиент не хочет читать инструкции и вникать, то любого производителя потом достанет вопросами не по теме, кому оно нужно?
вы не купили в прошлом году, не купите и сейчас, оно вам как игрушка а не обьективная необходимость.
те кто хотел взять - давно пользуются всеми возможностями прибора.
В общем я на все вопросы ответил, но продавать вам как то желания нет,
Ты посмотри на него!
А много Вы вообще заработали на этих штуках, что бы клиентами перебирать?
Я на базаре таких накуй сразу же посылаю.
Обиженых.
Вышел торговать каким-то фуфлом и строит из себя.
Прям одолжение он тут делает.
NOSTRADAMUS
24.09.2013, 20:08
Ты посмотри на него!
интересная точка зрения.
а вы никогда не задумывались, что если покупатель имеет право выбирать продавца, то и продавец логично что умеет какие то права, и не обязан продавать каждому встречному ? :)
А по поводу устройства, так здесь все просто, как в том анектоде: "иди поищи по базару может дешевле найдеш".
Делов то.
Андрей Олегович
24.09.2013, 20:35
В общем я на все вопросы ответил, но продавать вам как то желания нет, если клиент не хочет читать инструкции и вникать, то любого производителя потом достанет вопросами не по теме, кому оно нужно?
вы не купили в прошлом году, не купите и сейчас, оно вам как игрушка а не обьективная необходимость.
В том то и дело,
что если бы игрушка,
так взял бы что попало
и не задавал бы никаких вопросов.
А так уж извините -
раз он мне нужен,
то за свои деньги
я хочу получить качественный продукт.
А убедить недоверчивого покупателя в качестве -
это именно задача продавца.
те кто хотел взять - давно пользуются всеми возможностями прибора.
Что-то ни одного в этой теме не видно.
NOSTRADAMUS
24.09.2013, 20:52
А убедить недоверчивого покупателя в качестве -
это именно задача продавца.
ага, если вы как недоверчивый покупатель в автосалоне, который вообще никогда в жизни не видел авто на 4 колесах, и пользовался только мопедом, как тут убедить?
Я никого убеждать не обязан, на каждый товар есть свой покупатель.
Но я уверен оно вам не нужно, вы же до этого обходились без него.
Что-то ни одного в этой теме не видно.
возможно здесь все только Андреи Олеговичи.
Обычно у меня берут с целью перепродажи, те кто занимается отоплением.
В общем про это: у меня старый эриксон Т10, на кнопку включения которого заведен датчик-реле температуры; датчик разбития стекла и геркон открывания двери... Как только мне приходит СМС "Абонент появился в сети - перезвоните ему" то пора брать топор и ехать на дачу.
NOSTRADAMUS
24.09.2013, 21:25
В общем про это: у меня старый эриксон Т10, .
то есть оно умеет по смс сменить рабочую температуру обогрева, сообщить что отключилось 220в в доме, передавать всю информацию на вебсервер...?
или вы ведете речь о самокате?
Андрей Олегович
26.09.2013, 02:05
возможно здесь все только Андреи Олеговичи.
Нет.
Просто я их всех покусал.
Вот только странно,
с других форумов я никого не кусал,
но там тоже наплыва покупателей не видно.
Может всё-таки проблема не в поведении покупателя Андрея Олеговича,
а в поведении продавце Нострадамуса?
Обычно у меня берут с целью перепродажи, те кто занимается отоплением.
То есть Вы лично с реальными потребителями не общаетесь.
Тогда не удивительно, что Вы не в состоянии толком ответить на вопросы.
NOSTRADAMUS
26.09.2013, 07:12
То есть Вы лично с реальными потребителями не общаетесь.
Тогда не удивительно, что Вы не в состоянии толком ответить на вопросы.
я не ведусь на подобное, тем более на этом форуме, так что не напрягайтесь.
на вопросы я давно ответил.
NOSTRADAMUS
28.09.2013, 18:39
http://i047.radikal.ru/1309/aa/0041a838e124.jpg
GSM управление температурой отопления.
Хотите управлять температурой на даче не только комнатным термостатом но и из квартиры по телефону? (комфортная, экономная)
Предлагаю решение проблемы, цена вопроса 900 грн.
Позволяет с телефона иметь полный контроль управления с телефона, а также:
- смс при пропадании 220в.
- смс при понижении температуры отопления ниже порога.
- аккумуляторное питание внутри на случай пропадания 220в и оповещения(в этом случае переключается на внешний термостат) - работа 24 часа.
- подключение дополнительных датчиков температуры до 5 шт. (опция)
- ИМЕЙ находится в базе УЧН (это ведь не китай)
- подключение на protherm-panthera http://teplo.com/goods/pdf/protherm_protherm-panthera-24kov-ktv-28ktv-instr.pdf страница 34 указана схема подключения внешнего термостата к котлу.
- симкартой комплектую, ране это были симкарты киевстар, но сейчас ни изменили тариф на интернет.
Комплектуется симкартой Утел: 30 коп SMS И 12коп за 1 мб в интернет.
для чего интернет: http://www.teplo.ho.ua/index.php?device=UD861785003857962&points=60&ref_sec=6000&z1=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E01&z2=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E02&z3=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E03&z4=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E04&z5=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E05&z6=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E06&z7=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E07&z8=%CF%F0%EE%E2%EE%E4.+%C7%EE%ED%E08
это позволяет смотреть какая температура онлайн даже без отправки смс, это дешевле чем СМС! в сутки всего 50кб информации, а 1мб стоит 12коп! симкарта будет работать в роуминге киевстара - тоесть по всей Украине. А вы будете мониторить состояние отопления смотря на свой телефон где будет отображена вся информация.
есть просто COMPUTERM Q3 - 200 ГРН С БАТАРЕЙКАМИ.
NOSTRADAMUS
30.09.2013, 12:18
http://s020.radikal.ru/i706/1309/5e/2d6f1306c829.gif
Альтернативный вариант удаленного управления температурой на даче.
GSM розетка, SMS розетка.
Возможности:
- контроль аварийного порога температуры
- вкл-выкл розетки с телефона
- до 3кВт! (реле на 30А)
- транзитное заземление в розетке.
назначение: для электронагревателей, электробатарей на даче, в гараже.
В том числе используют для серверных - выключать, перезагружать оборудование.
стоимость 950 грн, для форума значительная скидка.
NOSTRADAMUS
15.11.2013, 06:36
в настоящее время устройства контроля температур только под заказ, при условии очередности выполнения. В данный момент это 7-10 дней.
NOSTRADAMUS
22.11.2013, 00:52
Сотрудничаю с монтажниками котлов отопления и СО.
NOSTRADAMUS
29.11.2013, 21:31
аналогичные по действию чехословацкие стоят 250-300 евро.
"гарантия" от представительств непростая, и т.д.
Я предлагаю с реальной гарантией, дешевле, с реальной техподержкой, даже софт при необходимости можно сменить удаленно, без выезда на обьект, настройки также удаленно помогу сделать.
http://s020.radikal.ru/i710/1311/04/849761fa5eb7.gif
NOSTRADAMUS
15.12.2013, 17:42
в наличие универсальный вариант за 1100грн.
с датчиком температуры, с аккумулятором внутри и т.д.
NOSTRADAMUS
29.12.2013, 00:23
Позволяет удаленно управлять температурой обогрева.
NOSTRADAMUS
08.01.2014, 00:05
Позволяет удаленно управлять температурой обогрева.
http://s006.radikal.ru/i213/1311/4a/5ddcded578ee.jpg
NOSTRADAMUS
04.02.2014, 17:33
кто не успел, я не виноват.
Цена устройства эквивалент 140 у.е.
O97*I23*2I2I
NOSTRADAMUS
05.08.2014, 09:10
Для чего необходимо gsm управление отоплением
Очень часто случается так, что домики, предназначенные для летнего отдыха, не оборудованы никакой системой отопления, кроме как обогреватели, которые включаются только в случае необходимости. Это удобно во всех отношениях, а кроме того стоят такие обогреватели значительно дешевле. Единственным неудобством в этом случае может быть только то, что вы будете терять драгоценное время, пока согреется дом. Ждать иногда приходится от 5 часов до суток, чтобы дачный дом полностью прогрелся.
gsm управление отоплением
Как работает gsm управление отоплением
Разумным решением этой проблемы является включение отопления за несколько часов до вашего приезда посредством GSM розетки. С помощью которой, можно удалено включать один обогреватель небольшой мощности. При помощи этого модуля можно включать:
gsm управление отоплениемкотел;
обогреватель;
конвектор;
и другие электрические приборы.
Для этого необходимо послать SMS со специальной командой для того, чтобы включить электрические приборы к вашему приезду на дачу. К примеру, утром вы посылаете сообщение с командой о включении, а по приезду на дачу температура воздуха в помещении будет нормальной. Управлять отоплением с телефона не только просто, это еще и очень модно и вы можете похвастаться перед друзьями GSM модулем управления.
Положительные стороны gsm управления отоплением:
значительная экономия времени;
возможность выбора температурного режима;
минимальные расходы энергии;
современные технологии.
Также в наличие есть система предназначенная для котлов отопления газовых и электрических.
В заключении хочется отметить, что применение GSM модулей для системы отопления можно использовать не только на загородных и дачных участках. Использовать эту современную систему можно с таким же успехом в офисе, дома, на складе,
NOSTRADAMUS
12.08.2014, 19:50
цена самого простого варианта на сегодня для форума от 65 у.е. $ (только контроль температуры и 220в)
остальным дороже.
цена действительна до начала отопительного сезона.
NOSTRADAMUS
16.08.2014, 09:31
в предложении.
аналогов нету.
NOSTRADAMUS
27.08.2014, 12:09
скоро холода, и ж.з. как там с надежностью газа будет...
NOSTRADAMUS
22.09.2014, 19:40
Продам приборчик, есть термостат и просто термометр.
NOSTRADAMUS
23.09.2014, 19:31
описание устройства можно скачать здесь:
http://krainamaystriv.com/attachments/83574/
NOSTRADAMUS
29.09.2014, 15:50
Просто GSM удаленный термометр с настройкой нижнего и верхнего температурного порога, аккумулятором внутри, сообщением о наличии-пропадании 220В - 1200 грн.
Позволит избежать размораживанию системы отопления в доме, вовремя приехать после остановки котла.
в комплекте инструкция и симкарта, все преднастроено для пользования, вносится 1-8 номеров номеров для отправки смс и звонков по вышеуказанным событиям.
также в любое время отправляете смс и получаете в ответ смс с температурой и сообщением о наличии 220В.
есть вопросы - задавайте, отвечу.
Возможно изменение под ваши задачи.
Теперь понятно, что и как оно умеет, не прошло и года как появилось вменяемое описание
NOSTRADAMUS
30.09.2014, 17:02
описание было и ранее(на емейл высылал) но к сожалению его не все читают, просят выслать но не читают. Вот вы прочитали, и многое поняли.
NOSTRADAMUS
06.10.2014, 17:21
Есть в наличие gsm термометр и gsm термостат.
NOSTRADAMUS
21.10.2014, 11:10
будет управлять электрокотлом с 3тарифныи режимом работы.
http://s013.radikal.ru/i324/1410/74/698b1ecbdfaf.pnghttp://s013.radikal.ru/i323/1410/ca/ae0c991dfa92.png
превратился в беспроводный
ЖКИ у него таки большое.
NOSTRADAMUS
29.10.2014, 19:17
Продам для дачи.
NOSTRADAMUS
05.11.2014, 10:09
Для экономии газа или электрики, для комфорта - приехали в теплый дом, для недопущения замерзания воды в трубах и т.д.
NOSTRADAMUS
25.11.2014, 12:11
Кому нужно - звоните.
Кто занимается монтажом отопления - специальные условия.
NOSTRADAMUS
03.12.2014, 11:25
Кто занимается обслуживанием и монтажом загородного отопления - обращайтесь, есть интересные предложения.
NOSTRADAMUS
07.12.2014, 21:35
управляет удаленно температурой отопления на даче, в офисе.
экономит на отоплении 30-40%.
NOSTRADAMUS
25.12.2014, 12:35
есть в наличие.
NOSTRADAMUS
30.12.2014, 00:28
Собратом можно назвать этот прибор:
http://gran-ltd.com.ua/catalog/-automation-fantini-cosmi-/room-thermostats/room-thermostat-ch140gsm
http://delta-term.com/product/xronotermostat-ch-140-gsm/
http://fantinicosmi.ibs.ua/goods_item/62355/Hronotermostat-Fantini-Cosmi-IntelliComfort-CH140-GSM/
http://delta-term.kiev.ua/product/xronotermostat-ch-140-gsm/
http://zaporozhye.zakupka.com/p/1138306-hronotermostat-fantini-cosmi-intellicomfort-ch140-gsm/
но в сравнении с ним есть как недостатки так и достоинства:
недостатки:
- нет жки дисплея как на фантини-косми.
достоинства:
- цена значительно ниже
- управление аналогично делается через смс.
- парольная защита чтобы не могли управлять другие (у красивого импортного этого нету...)
- не нужно тянуть кабель от термостата к котлу, управление идет по радиосигналу.
- реальная гарантия.
- возможность смотреть на состояние температуры и прочего - через интернет, в том числе с моб. телефона.
-возможность использовать более простой по настройкам прибор, но с еще меньшей ценой.
- техническая поддержка, консультации и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot