Просмотр полной версии : газ и бензин все вместе в карб
Привет всем.имею такую проблему с гбо.постоянно езжу на газу никогда бензин не заливаю в бак, а тут пришла зима и начались проблемы с заводкой по утрам, вот думаю значит надо бенз заливать для пуска, поехал заправился покатался на газу решил заглушить на бензине....., а его в баке НЕТ.он походу ушел вместе с газом.кран стоит в автоматическом положении,течи нигде нет,краники держут вроде норм. подскажите где че искать а? и вчем причина.
не знаю как, но у меня подтягивало бенз через обратку,пока не поставил обратный клапан.заметил при установке гбо(ставил сам) снимаю верхнюю камфорку, а двигатель работает, и это при рабочем электроклапане бензина
не знаю как, но у меня подтягивало бенз через обратку,пока не поставил обратный клапан.заметил при установке гбо(ставил сам) снимаю верхнюю камфорку, а двигатель работает, и это при рабочем электроклапане бензина
сильно тянуло или совсем мало? кстате надо себе заглянуть туда.
для поддержания х.х. без газа хватало
Так если газ идёт с бензином, оно ж троить должно, слышно сразу.
Так если газ идёт с бензином, оно ж троить должно, слышно сразу.
ну правильно, троит. раз начало троить лезешь в редуктор крутить ХХ :D выставил нормальный и поехал. :Dа бенз подтягивает. через оборатку не слышал, а с фильтра подсасывало, посему считаю что клапан нужен обязательно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot