Просмотр полной версии : в Августе я в крыму там-то и тогда-то... (пишем кто где)
Давайте в одной ветке напишем кто где будет и координаты оставим, а то по всем веткам пока разберешь кто куда отдыхать едет..
я хоть планирую и не оседать в одном месте, но крыма-то того раз два и превед, поэтому напишу, что буду с 5 до 15 по всему побережью, начиная от крайней западной точки(Оленевка), до крайней восточной(Керчь)...
8-050-676-69-26 Олег
P.S. Если не лень, то прилепите тему
Вовкулак
28.07.2006, 18:44
А я намереваюсь после 21 августа неделю провести в Лисьей бухте. Только с датой пока не определился.
С 4 по 13 августа - Севастополь и все его окрестности. Планируются поездки в сторону Ялт, Ай-Петрей и прочих Форосов. С Гурзуфом, как планировалось ранее увы, не судьба в этом году.
А я в Керчи не только в августе бываю, а целый год подряд :-D
а я в крыму в августе не буду наверное
и вообще
я очень пьян и хочу спать
простите меня пожалуйста
а я в крыму в августе не буду наверное
и вообще
я очень пьян и хочу спать
простите меня пожалуйста
когда Ты это написал? :)
С 4 по 13 августа - Севастополь и все его окрестности. Планируются поездки в сторону Ялт, Ай-Петрей и прочих Форосов. С Гурзуфом, как планировалось ранее увы, не судьба в этом году.Ну в общем скорее всего увидимся :)
Среда 15 ночью вылет на Тарханкут а Оленевку, Межводное, или гдето там.
Будем до 26-28 числа гдето, если что маякуйте.
Я буду в Гаспре с 24 августа по 2 сентября. Понятно, что частенько буду и в Ялте.
йа думаю быть с 10 по 25 сентября где-то в крыму
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot