PDA

Просмотр полной версии : Нужен номер телефона..

SanchO
19.11.2012, 23:55
Есть человек, который еще в июне нагреб у нас товара на фирме под реализацию на сумму более 4000 грн., и до сих ни копейки не проплатил.Хотя до этого периодически у нас скуплялся,расчитывался по мере появления денег. В общем какое-то доверие к нему было.
Теперь же на телефонные звонки на мобилку не реагирует. По имеющейся информации так кинул не одних нас. Есть его Ф.И.О, недавно пробили и адрес! Живет гад в Петро-Михайловке (Вольнянский район).
Есть кто-то, кто сможет по его адресу и(-или) Ф.И.О. пробить его домашний телефон?

ArsenZP
19.11.2012, 23:57
Блин, это недалеко совсем(особенно от Шевчика), но я в тех краях бываю редко:(
Имея ФИО у местных легко выпытать что угодно - в селе ж все обо всех всё знают.

SanchO
20.11.2012, 00:11
я в телефонном режиме говорил с председателем (или секретарем) сельсовета, так они подтвердили наличие у них такого человека. На адресе он периодически бывает, также знаю, что в том же селе живет и его сестра

DVR
20.11.2012, 00:17
Прошу прощения. Но маршрутки Никополь-Запорожье ходят без проблем. Логичнее было бы приехать лично и сходить к нему в гости. Если утром выедете из Никополя, то к 11:00 будете в Вольнянске. Маршрутки в Вольнянск ходят вполне часто. За день можете справиться. Этот вариант будет более продуктивнее.

ArsenZP
20.11.2012, 00:18
Прошу прощения. Но маршрутки Никополь-Запорожье ходят без проблем. Логичнее было бы приехать лично и сходить к нему в гости. Если утром выедете из Никополя, то к 11:00 будете в Вольнянске. Маршрутки в Вольнянск ходят вполне часто. За день можете справиться. Этот вариант будет более продуктивнее.
Ну, ещё Орджоникидзе-Запорожье(АС2) и куча проходящих.
Но нет смысла ехать в Вольнянск, это крюк.
В Петро-Михайловку ходит маршрутка от площади Свободы раз пять в день и ещё маршрутки Запорожье-Чапаевка и Запорожье-Орловское(от АС-3)
Расписание могу уточнить,если нужно будет.

SanchO
20.11.2012, 00:29
Буду благодарен за расписание автобусов! съездить-то в гости можно, но есть варик, что он не окажется дома.. Так как со слов, он периодически бывает на адресе. Думаю, что в Запорожье у него еще жилье есть, хотя прописан он именно в Петро-Михайловке. Не хотелось бы приехать и двери поцеловать ((

Sympson
20.11.2012, 00:32
Ну да...приедет...поцелует замки (или сестру гада))))) и уедет))))
А если на мобилу с левого номера звякнуть, который ему не известен? не?...

Hacker
20.11.2012, 00:38
ниче так скупился чувак, а че у вас можно нагребсти еще ;-)

Vitaha_priaz
20.11.2012, 00:40
а договор по купле и сроки оплаты заключать не? пусть повестки и мусора катаются...
найдете его, какие дальше действия? войдете во двор и начнете грузить, он вызовет мусоров и вымогательство или хулиганство на вас повесит...

ArsenZP
20.11.2012, 00:40
Буду благодарен за расписание автобусов!
Блин, в сети только старое.
Попробую узнать актуальное расписание вживую.
В общих чертах - 4 раза в день с пл.Свободы,два рейса(от АС3) -на Орловское и один(тоже от АС3) на Чапаевку.

SanchO
20.11.2012, 00:52
Ну да...приедет...поцелует замки (или сестру гада))))) и уедет))))
А если на мобилу с левого номера звякнуть, который ему не известен? не?...
звонили с разных номеров - походу чувак берет трубку только от тех звонков, кого знает, и от кого можно брать! Я даже с городского звонил - не берет...
а договор по купле и сроки оплаты заключать не? пусть повестки и мусора катаются...
а причем тут мусора до хозяйственных отношений двух субьектов предпринмательства? Тут дело суда, но толку от него - 0! Даже если и будет заява, он скажет, я же не отказываюсь платить!, у меня щас временные фин трудности и т.д.

Аntоn
20.11.2012, 01:06
мдя не верь никому и никто тебя не обманит....
но жить по такому принципу-можно и собакой стать!

пс тут остаётся надеется на его совесть и не более! 90-е мы уже прошли, хотя...забрать у человека можно телевизор, телефон, на крайняк шубу))) так делали с одним должником...по мере поступления средств-возвращали...но тут нужна расписка, что вы его не гопнули!! и всё ок...тем более если не отказывается платить то! бартер ёп! а надеется на то что он трубку возьмёт...сами понимаете...

dimon.zp
20.11.2012, 01:27

соватся в другой город и путатся наехать? ну давай попробуй как минимум ментов натравят максимум нахерачат тебя так шо и забудешь зачем приезжал!

тут только по ментовской линии травить гада.

SanchO
20.11.2012, 20:45
и шо нет никого, кто бы мог узнать номер?? ((

Out_law
21.11.2012, 01:33
и шо нет никого, кто бы мог узнать номер?? ((

так вряд ли есть расшареные базы телефоннов по сёлам. Это если бы по Запорожью, то такое есть

Ssphinxx
22.11.2012, 01:03
Кинь его ФИО и свой номер для связи.

SanchO
22.11.2012, 21:41
Кинь его ФИО и свой номер для связи.
см. личку