Просмотр полной версии : скан-программа для ELM327 bluetooth
купил у нас на форуме такую приблуду (на фото ниже), с ней в комплекте шел инсталяционный диск, но там, как оказалось,проги совсем не работающие...
http://www.vcum.ru/images/201204/goods_img/127518_P_1334493720545.jpg
Начал рыть инет, вроде все хвалят ScanMaster-ELM v2.1. Скачал, но он требует ключ! Что находил - не подходит, некоторые ссылки вообще вирусами оказались.
Ну в общем, девайся для чтения и удаления ошибок есть, а нормального софта нет (((
Кто чем может подсказать-поделиться?
HOBD не пробовал?...на моем смарте прога пошла, но не пошел сам Эльм - палил с ходу предохранитель ЭБНа на таврии - отослал назад...
не, такую прогу не пробывал. Девайсина ЕЛМ даже ноутом видется, мигает там чёто в разьеме, но вот обратной связи в виде чтения параметров нету
не, такую прогу не пробывал. Девайсина ЕЛМ даже ноутом видется, мигает там чёто в разьеме, но вот обратной связи в виде чтения параметров нету
ищи hobd-1.0.1...там в архиве три разных инсталяхи, одна под винды, и две под Вин СЕ (только установки зип или каб)...или кинь мыло - попробую отослать...там архив порялка 5 метров....есть еще какие то проги, но не испытанные - могу налить - сам попробуешь...
купил у нас на форуме такую приблуду (на фото ниже), с ней в комплекте шел инсталяционный диск, но там, как оказалось,проги совсем не работающие...
http://www.vcum.ru/images/201204/goods_img/127518_P_1334493720545.jpg
Начал рыть инет, вроде все хвалят ScanMaster-ELM v2.1. Скачал, но он требует ключ! Что находил - не подходит, некоторые ссылки вообще вирусами оказались.
Ну в общем, девайся для чтения и удаления ошибок есть, а нормального софта нет (((
Кто чем может подсказать-поделиться?Эта китайская хрень специально заточена для работы со смартами на ведроиде. Программ на маркете как грязи, хош платные, хош халявные....
Под виндой оно работать вродебы должно, но сначала его надо растолкать АТ-командами. В инете инфы про это навалом.
ELM-ка на наших машинах работать не будет, если что...
А так есть ломанные скан-мастер в сети куча.
ELM-ка на наших машинах работать не будет, если что...
А так есть ломанные скан-мастер в сети куча.
ну на моем Chana Benni должна по идее!
Насчет ломаных скан-мастеров, везде требуют ключ (во всяком случае то что я находил).
Тему то и завел, чтобы помогли с прогой!
Эта китайская хрень специально заточена для работы со смартами на ведроиде. Программ на маркете как грязи, хош платные, хош халявные....
Под виндой оно работать вродебы должно, но сначала его надо растолкать АТ-командами. В инете инфы про это навалом.
блин, а мне продаван этого девайса говорил, что с обычным ноутом оно на ура коннектится (((
Смарта-то у меня нету :wall:
а мне продаван этого девайса говорил, что с обычным ноутом оно на ура коннектится (((Смарта-то у меня нету :wall:С ноутом действительно коннектится, но, эта хрень пуляет данные по какомуто хитрому протоколу и в итоге они друг друга нипонимэ.
У меня более старая версия ЕЛМ-ки, юсб-шная, поэтому с ней проблем конекта нет никаких. Вот программка, у меня работает, с кряком.
http://letitbit.net/download/76734.77a3b26fd195dcf3ff8dabe96d21/ScanMaster-ELM-1.7ru-FULL.rar.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot