PDA

Просмотр полной версии : Ошибка в свидетельстве о регистрации

derzha
21.11.2012, 02:55
Помогите пожалуста решить проблему/вопрос.
В свидетельстве о регистрации ТС неправильно указали мое отчество.Заметил это на второй день,но т.к был не в городе,возможости приехать в МРЕО небыло.Сегодня по приезду,поехал в МРЕО 2 и там мне сказали что "Надо было сразу проверять,это не наша вина,платите 340 грн за перерегистрацию и сделаем вам новое свидетельство" Я им говорю что ошибко то ихняя,и в базе все верно,но на пластике ошибка.И что я проверял все документы тщательно перед тем как сдать их в окошко,и в них все указано верно. О ответ получил только "Теперь только платить и перерегистрация"
Как быть?Согласен что есть моя вина что не посмотрел сразу,но вы же знаете как бывает что вроде на основное глянул,фамилия,номера ,номера кузова......а вот отчество как то пропустил Сергеевич и правильное Николаевич

кук
21.11.2012, 10:33
Не исключено, что так и будет- вы при получении расписались и в получении, и правильности написанного. У них задница прикрыта бумажкой. Пока не поздно, идите, сдавайтесь. Только потом уже все буковки сверьте, не отходя.

derzha
21.11.2012, 18:19
Спасибо,проблема решена.
С утра позвонил в областное отделение ,с просьбой разьяснить ситуацию.Кто прав ,кто виноват.Инспектор на линии сказал что данные приняты ,и мы разберемся и в течении дня перезвоним.Не прошло и 2-ух часов позвонили с районного мрео и сказали что могу приехать переделать=)
А девушка ,которая,вчера отправляла платить деньги,говорит мол " Вы нормальный вообще человек,мы же люди и ошибаемся тоже,типа зачем звонить областникам? "))

Вот такая вот история.

кук
21.11.2012, 19:46
Ну вот и прекрасно.

Kontra
22.11.2012, 00:29
Не удалось сбить бабок. И то хорошо

SLIVKA
22.11.2012, 14:44
їздив з помилкою в техпаспорті 4 роки
замість 1,2 було 1,1 а у мене славута 2004року+неправильна була вказана адреса
замінив при вписанні ГБО
при осмотрі авто включив дурочку шо нічо не знаю, номера двигуна і кузова рідні

кук
22.11.2012, 15:20
Что вы сравниваете?

Dimitriy
22.11.2012, 16:48
у мя таврюха была, 3 года на ней катался а когда снимал с учета гаицы в ахуе были 3 ошибки в техпаспорте в том числе одна в номере кузова.

Виталий 110247
25.11.2012, 08:42
Та же ерунда.
При регистрации ошиблись номером дома. (мое место жительства)
Вместо д.5, впечатали д.3, еще "пластик" не сделали... я увидел ошибку, сказал им в окошко... Мне в ответ: - Мол, документы уже "пошли в процесс", пишите заявление и готовьте 200 грн. на новый "пластик"... Или так и катайтесь... штрафы будут идти на другой адрес... смеються))) :wall:
Так полтора года и катаюсь.:)

Kontra
25.11.2012, 14:20
Та же ерунда.
При регистрации ошиблись номером дома. (мое место жительства)
Вместо д.5, впечатали д.3, еще "пластик" не сделали... я увидел ошибку, сказал им в окошко... Мне в ответ: - Мол, документы уже "пошли в процесс", пишите заявление и готовьте 200 грн. на новый "пластик"... Или так и катайтесь... штрафы будут идти на другой адрес... смеються))) :wall:
Так полтора года и катаюсь.:):-D Так это ж хорошо!