Просмотр полной версии : Опора подшипника рулевого вала
детали
"Опора подшипника 1102-3403042-10 "
"Упор подшипника вала 1102-3403039 "
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34954
оказываются очень редкие
никому не не нужны!!!
а у меня просто растрескались от времени и пробега, руль уже болтается, а в нашем тавромагазине про такие даже и не слышали, сказали "ты первый спрашиваешь"
може тут есть какойто секрет?
може туда какой сандартный подшипник становится?
детали
"Опора подшипника 1102-3403042-10 "
"Упор подшипника вала 1102-3403039 "
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34954
оказываются очень редкие
никому не не нужны!!!
а у меня просто растрескались от времени и пробега, руль уже болтается, а в нашем тавромагазине про такие даже и не слышали, сказали "ты первый спрашиваешь"
може тут есть какойто секрет?
може туда какой сандартный подшипник становится?
Крута!!!
неужели никто не сталкивался с такой неисправностью?!
Таки да.
А что с ней надо делать, шоб такое вот произошло,х/з...
Ну если все так плохо, разбери, что надо завари, а с подшипником снятым на базар, там подбереш.
Таки да.
А что с ней надо делать, шоб такое вот произошло,х/з...
незнаю как у вас, в моем случае
1. пластик гавно, по виду напоминает пересохшее мыло, весь в мелких трещинках, кусочки откалываются ногтем
2. Темпераментное руление :) , типа: будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса (с)
3. дороги
4. один раз неудачный демонтаж, снимал руль
Ну если все так плохо, разбери, что надо завари, а с подшипником снятым на базар, там подбереш.
не в подшипнике дело...
в том во что вставляется подшипник!
указаные детали пластиковые, причем из очень гавенного пластика
Ну выточите из качественного! Нет материала, токаря? Честно, было много клиентов, но ни разу про это и не слышал, не подозревал, хотя возился с рулевыми много.
Возможно пластик потрескался от перегрева, сварочные работы автогеном не проводились?
Возможно пластик потрескался от перегрева, сварочные работы автогеном не проводились?
никакого перегрева...
я подозреваю что у многих там неладно, но они просто туда не заглядывают
Было бы неладно - рули у многих бы болтались.
Вал там ничем не нагружен, кроме телес водителя, от чего ему разваливаться?
Было бы неладно - рули у многих бы болтались.
да не сильно у меня и болтается...
просто немного нервничаю, когда на руль наваливаюсь
Вал там ничем не нагружен, кроме телес водителя, от чего ему разваливаться?
не совсем так...
как бы вы не старались, при повороте руля, никогда не удастся приложить чисто тангенсальное усилие
тоже самое при компенсации воздействий колес.
короче : дороги + темпераментное руление
Простите, а какое еще усилие у вас там? У вас рулевой вал гуляет по панели сообразно повороту? А эластичный стык на валу, а два подшипника в картере тоже гуляют?
Была такая байда,развалилась деталь "Опора подшипника 1102-3403042-10 ".На вид была,как буд-то ей сто лет в обед:
1. пластик гавно, по виду напоминает пересохшее мыло, весь в мелких трещинках, кусочки откалываются ногтем
Умёрло от воздействия пружины поджимающей подшипник к сие беде где-то на 5 год от рождения -одно ухо отломилось,сама деталь начала крошиться.
...Про сию деталь на рынках никто не слышал.
...Арендую площади на металлобазе.(металлолом ,значит)Время от времени появляются Таврии (неделю назад еще одна приехала)Ну дык я и открутил сию деталь с одной Таврии.Хоть и Таврия была времен царя гороха -искомая деталь находилась в прекрасном состоянии-белий как снег,без трещин и прочего г.
Была такая байда,развалилась деталь "Опора подшипника 1102-3403042-10 ".На вид была,как буд-то ей сто лет в обед:
Умёрло от воздействия пружины поджимающей подшипник к сие беде где-то на 5 год от рождения -одно ухо отломилось,сама деталь начала крошиться.
Вот о чем я и говорю!!!
теже симптомы, видимо пластик - брак из одной партии
у нас машины, я так понимаю, ровесники. Решили брак в РФ сплавить :)
Да, тем более, что ни один, ни другой не написали год и модификацию.Сплошной брак вам гонят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot