PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться.....

11GREY11
21.11.2012, 19:23
При интенсивном разгоне появляется стук-не стук,хруст-не хруст, вибрация с передачей на кузов, но не на рулевое. Все это на 1,2 и 3 передаче явно и сильно, а на остальных чуть-чуть. Пересмотрел всю подвеску, заменил обе наружных шруса, внутреннюю гранату со стороны вибрации, вторую внутреннюю посмотрел открыл, все в норме за искл. не большого люфта трехшипа на шлицах полуоси. При буксировке меня никаких звуков и тд не было. Думал дело в коробасе, в дифе. Расколол коробас, пересмотрел все, кроме хилого подшипника дифа ничего не нашел ни по шестерням, ни по дифу, сателлиты в норме. Уже устал, не знаю что смотреть. Если трогаться очень спокойно, вибрации нет, но не всегда так можно ехать, особенно если трогаешься под горку. ПОМОГИТЕ....

NikNik
21.11.2012, 20:07
А подшипники в ступицах передних колес как ?
Ну поддомкратить и колеса подергать?

11GREY11
21.11.2012, 20:24
А подшипники в ступицах передних колес как ?
Ну поддомкратить и колеса подергать?

Все вери гуд, на мой взгляд,люфтов нет, + на буксире тянули, все повороты и тд -окей !

Gula
21.11.2012, 20:41
Подушки на двигателе в каком состоянии?

11GREY11
21.11.2012, 21:54
Подушки на двигателе в каком состоянии?

Новые.Я их менял уже после появления дефекта.

Автослесарь
21.11.2012, 23:59
У меня была похожая история.Дело было во внутренней гранате,вынул трешип и внутри внутренней гранаты была выработка от которой была вибрация.Если есть выработка,то решение,как вариант,поменять местами внутренние гранаты.У меня проканало.

11GREY11
22.11.2012, 11:21
У меня была похожая история.Дело было во внутренней гранате,вынул трешип и внутри внутренней гранаты была выработка от которой была вибрация.Если есть выработка,то решение,как вариант,поменять местами внутренние гранаты.У меня проканало.

Выработок в теле внутренних гранат нет (одна из них новая,на стороне звуков, вторая пересмотренная, см 1 пост)... В чем смысл перестановки, чет я не понимаю.

Тамерлан
22.11.2012, 11:37
на 1 2 и 3 сильнее всего подымает передок при интесвном разгоне, не?
очевидно пихло до чего то достает...уши на моторе, коробка об лыжу, коллектор об лыжу, выпуск об тягу...мало ли

11GREY11
22.11.2012, 11:53
на 1 2 и 3 сильнее всего подымает передок при интесвном разгоне, не?
очевидно пихло до чего то достает...уши на моторе, коробка об лыжу, коллектор об лыжу, выпуск об тягу...мало ли

Не, пихло не достает, я только скидывал коробку с двигом(менял сцепу), при установке все обсмотрел, а это все было и до замены сцепы, так что не оно....

Тамерлан
22.11.2012, 12:02
значит плохо смотрел. так не бывает, техничка в идеале, ниче нигде не касается и все равно гарчит.

бери кореша, езжайте на пустырь какой нибудь, открывай капот и сади кореша на стакан....чи хз, капот снять и трогатся рядом со слушателем.

короче, слушать надо не из салона.

возьми пихло испод лыжи колышком каким подопри, если звук поменяется - однозачно что до чего то достает

11GREY11
22.11.2012, 15:00
Да дело в том, едешь как будто на восьмигранном колесе, а не в том что стук в кузов.
Звук на кузов он отчетливый, а тут при определенном ускорении.Плюс при ускорении двиг на подушке смещается первое время, с набором скорости он возвращается на свое положение, а тут чем сильнее давишь на педаль, сильнее ускорение, тем сильнее хруст-стук-вибрация.

Тамерлан
22.11.2012, 15:08
Звук на кузов он отчетливый

смотря чем и куда толчет, кроме того бананы у всех разные (с)

Плюс при ускорении двиг на подушке смещается первое время, с набором скорости он возвращается на свое положение,

с какой радости? пока давишь, пока и косит, отпускаешь - тогда и возвращается

а тут чем сильнее давишь на педаль, сильнее ускорение, тем сильнее хруст-стук-вибрация.

вот именно

звук нужно локализировать, как я думаю это сделать озвучил.
остальное - гадание на киселе

11GREY11
22.11.2012, 20:51
Поездил еще сегодня, звук не уходит, передается на всю переднюю часть авты. Очень тяжело описать его характеристику ... вращающийся-хрустяще-трясущийся...
Приехал, поднял перед, вывесил сначала оба колеса, резкий газ- двиг смещается, стуков об что либо нет, потом встает на место. Колеса вращаются ни каких особых звуков. По одному колесу тоже самое. Где собака порылась?

кук
22.11.2012, 20:56
Днепропетровск- большой город, тавроводы еще водятся, зовите на хелп, помогут. Не помогут- забаним!

11GREY11
22.11.2012, 23:08
Днепропетровск- большой город, тавроводы еще водятся, зовите на хелп, помогут. Не помогут- забаним!

Да, похоже так и придется, я уже сломал мозг и болят руки. Если кто-то может помочь, милости просим.

LeLik937
23.11.2012, 12:44
У меня похожа проблема была, только стучало постоянно, стук достал конкретно, перебрал весь передок вплоть до нульцевой рулевой рейки, ну вобщем весь передок новый, а стук зараза остался. В итоге начял смотреть кузов, выяснилось что офигенный люфт при закрытых дверях в зависах дверей оказался!