Вход

Просмотр полной версии : Перекос стакла есть

frukt88
25.11.2012, 09:16
Как ремонтировать это дело на таврии, предлагайте варианты. Дело в том, что дверь была деформирована, а потом покрашена, а теперь выравнивать не хочется, чтобы краска не слезла, а стекло впередней части на 2 см не доходит. Что делать !?
72989

кук
25.11.2012, 09:19
А почитать сначала хотя-бы то, что на две строчки выше, слабо?

frukt88
25.11.2012, 09:30
у меня проблема нестандартная, тем более я не шарю в этом деле по всяким механизмам (петли двери были вырваны, потом криво приварены, решили загнуть немного). Всё поднимает и опускает ровно, но не доводит до конца, нарисовал. В предыд теме читал, но там нет такого. Вот нашел как правильно называется - изогнута направляющая рамы стекла!

Lexa
25.11.2012, 10:08
у меня проблема нестандартная, тем более я не шарю в этом деле по всяким механизмам (петли двери были вырваны, потом криво приварены, решили загнуть немного). Всё поднимает и опускает ровно, но не доводит до конца, нарисовал. В предыд теме читал, но там нет такого. Вот нашел как правильно называется - изогнута направляющая рамы стекла!

+раз все так нестандартно, то пусть делают те кто вам дверь так сделал

Дачник
25.11.2012, 19:56
Если позволяет проем двери, тюкнуть мягким молотком по левому верхнему углу рамки двери. Вообще то по такому рисунку (если это рисунок) ......., надо фото с проемом смотреть, что бы не гадать.

Storag
29.11.2012, 19:39
Да скорее всего или погнут сам механизм или то что должно было быть изогнутым выровняли, было тут несколько сообщений по поводу "стекло не доходит и щель вверху 2 см". Пусть ищет и читает.