Просмотр полной версии : Перекос стакла есть
Как ремонтировать это дело на таврии, предлагайте варианты. Дело в том, что дверь была деформирована, а потом покрашена, а теперь выравнивать не хочется, чтобы краска не слезла, а стекло впередней части на 2 см не доходит. Что делать !?
72989
А почитать сначала хотя-бы то, что на две строчки выше, слабо?
у меня проблема нестандартная, тем более я не шарю в этом деле по всяким механизмам (петли двери были вырваны, потом криво приварены, решили загнуть немного). Всё поднимает и опускает ровно, но не доводит до конца, нарисовал. В предыд теме читал, но там нет такого. Вот нашел как правильно называется - изогнута направляющая рамы стекла!
у меня проблема нестандартная, тем более я не шарю в этом деле по всяким механизмам (петли двери были вырваны, потом криво приварены, решили загнуть немного). Всё поднимает и опускает ровно, но не доводит до конца, нарисовал. В предыд теме читал, но там нет такого. Вот нашел как правильно называется - изогнута направляющая рамы стекла!
+раз все так нестандартно, то пусть делают те кто вам дверь так сделал
Если позволяет проем двери, тюкнуть мягким молотком по левому верхнему углу рамки двери. Вообще то по такому рисунку (если это рисунок) ......., надо фото с проемом смотреть, что бы не гадать.
Да скорее всего или погнут сам механизм или то что должно было быть изогнутым выровняли, было тут несколько сообщений по поводу "стекло не доходит и щель вверху 2 см". Пусть ищет и читает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot