Просмотр полной версии : Маяковские динамики
Извините за вопрос, вот мне подогнали маяковские динамики, у меня магнитолы не было, сейчас думаю купить и хочу поставить эти динамики, какая магнитола их потянет, и стоит их вообще ставить?
В заднюю полку или задние боковины , как для супербюджета - поудут. У TYP так сделано, играет.
Nick Sneer
19.04.2005, 17:01
Как запросто! У меня в ящиках подседельных, объем 17 литров. К ним только пищалки и вот оно, счастье! :)
В заднюю полку или задние боковины , как для супербюджета - поудут. У TYP так сделано, играет.
Заднюю полку сделать хочу с толстой фанеры и поставить эти.
А вот магнитолу какую можно втулить к ним? Какая мощность потянет их?
Nick Sneer
19.04.2005, 17:08
Они отлично бегают от любой нормальной магнитолы, я тестировал на
3-х "Уралах", сейчас - Кларион. У них около 13 Вт мощи, магнитола дает 15..17.
Как запросто! У меня в ящиках подседельных, объем 17 литров. К ним только пищалки и вот оно, счастье! :)
Я леплю что то подобное, но динамики JVC. Куда можно подъехать
посмотреть на твои подседельники?
Nick Sneer
19.04.2005, 17:11
(050) 412-05-19, подъезжай на Контрактовую - покажу чудеса сверхбюджетного звукостроения :)
(050) 412-05-19, подъезжай на Контрактовую - покажу чудеса сверхбюджетного звукостроения :)
Да я их видел, теперь интересуют детали.
Завтра-послезавтра буду на Подоле, подскочу.
в ящиках подседельных, объем 17 литров
Как в анекдоте про попугая - "фиг с ней, с моей головой, но это я должен увидеть". :) Можешь фотку выложить - ума не приложу, как там такой литраж разместить?
Netman_avs
20.04.2005, 10:28
Извините за вопрос, вот мне подогнали маяковские динамики, у меня магнитолы не было, сейчас думаю купить и хочу поставить эти динамики, какая магнитола их потянет, и стоит их вообще ставить?
Довольно хорошие динамики, но к сожалению живут в машине чуть больше года. Покрайней мере у меня так былос двумя комплктами. Тряска их видать убивает :(
Довольно хорошие динамики, но к сожалению живут в машине чуть больше года. Покрайней мере у меня так былос двумя комплктами. Тряска их видать убивает :(
Наверно влага и мороз.
Как в анекдоте про попугая - "фиг с ней, с моей головой, но это я должен увидеть". :) Можешь фотку выложить - ума не приложу, как там такой литраж разместить?
Да-да, мне тоже интересно было бы на это посмотреть :D
Раньше у самого такие стояли.
Сейчас у друга в семёрке стоят маяки в задней полке, на которой фанера (18 мм). Правда немножечко улучшенные. Там подвижная другая (по краям прорезиненная), дополнительнительный магнит и видать обмотаны получше. По номиналу продавец (дедок на Кардачах) говорил что 30 Вт. По сравнению с обычными играют лучше в области низких частот, менее лучше отыгрывают и СЧ а вот ВЧ так же (это как по мне). Год их обслуживает усилок Блау ГТА 200 и слава Богу всё ОК !!!
А так и обычные пойдут, и будут играть от любой нормальной магнитолки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot