Просмотр полной версии : Авторыночная трепалка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
в калине есть брусья в дверях :yes:
и ваще:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/лада-lada-калина-ваз-718190.png
;-)
бугага ;-)
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/kosmos-ohuenno_20689453_orig_.jpeg
Дэнчег купи лучше толщемер или как его там
а то так можно дойти до апсурда
не пальцем руки щупать, а пальцем ноги ;-)
Харэ тупые идиотские советы раздавать. Толщина металла может быть одинаковой, но его прочность разной.
За твою Джаги-Баги ничего неговорю ибо не щупал и незнаю. То что довелось потрогать РИО и Калину - описал и рассказал.
А брусья делали и раньше и в иномарах и в той же самой 2108 они были, и есть в 2113. Даже у меня на Тринашке металл хуже по прочности чем на стареньких 2108 не думаю что это есть гуд и машина безопаснее.
Продолжайте и дальше наивно верить что брусья полагаю с такого же непрочного говна как и в целом кузов вас спасут.
А родычей на Калину не убалтывал потому что там мнение типа - "пох шо лишбы инамарка но не ЗАЗ-ВАЗ", и какие-то другие их родычи алигархи на Спортаже знатно промыли мозг шо КИА это круто. Но основной критерий это был автомат. Была бы в продажах Калина-2 на автомате я б их уболтал поехать в салон хотя бы посмореть.
alexdevolio
06.07.2013, 20:06
оставлю здесь
http://cs14107.vk.me/c540104/v540104238/63ee/du_xaXdeVRc.jpg
Была бы в продажах Калина-2 на автомате я б их уболтал поехать в салон хотя бы посмореть.
Дык, Гранта на автомате есть, сам видел на торговой площадке дилера.
Дык, Гранта на автомате есть, сам видел на торговой площадке дилера.
Тут ещё ньюанс что они хэтч хотели.
Харэ тупые идиотские советы раздавать. Толщина металла может быть одинаковой, но его прочность разной.
Продолжайте и дальше наивно верить что брусья полагаю с такого же непрочного говна как и в целом кузов вас спасут.
это да, только ты пальцем трогаешь металл лист двери, а не брусья и вообще корпус кузова или как его там называют каркас
вот именно что наивно полагаешь ты, что брусья и остальная конструкция гомон, хотя щупал только лист двери, а уже зделал далеко идущие выводы ;-)
А родычей на Калину не убалтывал потому что там мнение типа - "пох шо лишбы инамарка но не ЗАЗ-ВАЗ", и какие-то другие их родычи алигархи на Спортаже знатно промыли мозг шо КИА это круто. Но основной критерий это был автомат. Была бы в продажах Калина-2 на автомате я б их уболтал поехать в салон хотя бы посмореть.
а это нормальное явление, если бь все так рассуждали, то все бы катались на вазах, те же калинах, или ты щетаешь что так просто народ нае..али на 5 куе, и все купились и берут...
а твою Джаги-Баги ничего неговорю ибо не щупал и незнаю. То что довелось потрогать РИО и Калину - описал и рассказал.
да я за нее разговор и не веду, потому как ценновая категория не та, но тоже хотелось бы что то качественное, что именно, пока вопрос.
как бы калина и рио, там достаточно большой отрыв в бюджете, хотя по сути это бюджетные авто
как бы калина и рио, там достаточно большой отрыв в бюджете, хотя по сути это бюджетные авто
По сути это одно и тоже, стоит ли переплачивать пятифан или сколько там штук баксоф при покупке и в последующем в обслуживании каждый решает сам.
Konstantin Kopeykin
07.07.2013, 08:13
За твою Джаги-Баги ничего неговорю ибо не щупал и незнаю. То что довелось потрогать РИО и Калину - описал и рассказал.
А брусья делали и раньше и в иномарах и в той же самой 2108 они были, и есть в 2113. Даже у меня на Тринашке металл хуже по прочности чем на стареньких 2108 не думаю что это есть гуд и машина безопаснее.
ваще инокорчи уже давно делают так, что бы уберегти прохожего, а не наездника. наездника падухи спасут.
кусок трубы в дверях, это от боковых ударов не важно какой там металл, главное что труба есть. в хондах они с лохматых готов идут (вроде от них даже и по миру пошло)
Konstantin Kopeykin
07.07.2013, 08:57
вадег фас
http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_11263317.html
alexdevolio
07.07.2013, 09:31
По сути это одно и тоже, стоит ли переплачивать пятифан или сколько там штук баксоф при покупке и в последующем в обслуживании каждый решает сам.
мерседес с- класса и тринаха..по сути одно и тоже..машина:D
Вадоз, все забываю спросить, а шо ты за машину вместо рыгана купил?
пока ниче)
жду третий месяц, пока ламберт хоть фотки своего корча скинет(субару леон)
А в С4 крылья и бампер ваще пластиковые!!! И !
бампер пластиковый???????
вот говно!
В нем походу еще и стекла стеклянные))
в хондах они с лохматых готов идут (вроде от них даже и по миру пошло)
странно шо не с опеля;-)
вадег фас
http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_11263317.html
опять с опель форума?
бампер пластиковый???????
вот говно!
В нем походу еще и стекла стеклянные))
вместо слова бампер читать слово ЛЯДА!;-)
Evgen911
07.07.2013, 15:05
Однозначно стоит, если есть на переплату бабки.
Однозначно стоит, если есть на переплату бабки.
та нафига, надо всю жизнь катать на вазах, и тарахтеть про мего переплату из за нифига ;-)
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе. Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо подвеска практически одинакова можете глянуть. Меня Альмеры больше впечатлили чем эта КИА. Честно, ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно. Если ценник на Калину-2 будет на 5 штук меньше реально переплачивать смысла за брэнд и за шильд КИА я не вижу.
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе. Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо подвеска практически одинакова можете глянуть. Меня Альмеры больше впечатлили чем эта КИА. Честно, ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно. Если ценник на Калину-2 будет на 5 штук меньше реально переплачивать смысла за брэнд и за шильд КИА не вижу.
я тут недавно делал i30
68 тыщ, на брычке все амики стучат, рейка стучит, руль трясет... Короче, кайфа никакого от управления. Шо там не гнали на французов, симбол соседский едет тише и сбитее, хотя убогий по дизайну салону, тормоза хуже, но в нем реально тише! На 13 дисках, а не на 15
Но! Тормоза офигенные, едет тихо, салон не скрипит) Ни одна новая машина не стоит своих денег, тем более у нас
ИМХО цена рио 10-11 тыщ максимум, в полном фуле
Тормоза да, реально лучше ВАЗовских. Это пожалуй единственный существенный плюс в этой машине. Но родыч после Сенса особой разницы грит не чувствую шо прям вау.
Кстати на утэтом Фиате вчера тоже тормоза очень понравились http://auto.ria.ua/auto_fiat_palio_11538388.html ваще не ожидал такого от этой машины.
Тормоза да, реально лучше ВАЗовских. Это пожалуй единственный существенный плюс в этой машине. Но родыч после Сенса особой разницы грит не чувствую шо прям вау.
А пусть сядет нова на сенс - офигеет
Олег Андреевич
07.07.2013, 18:00
пока ниче)
жду третий месяц, пока ламберт хоть фотки своего корча скинет(субару леон)
у меня знакомый дядя в мариуполе такое продавал. если хош, могу свести. просил 3500
правда я хз, дождался ли запчасти по ходовке, бо как ты третий месяц, так он вроде шестой ждет ;-)
А пусть сядет нова на сенс - офигеет
а в сенсе/анусе 13 с вентиляцией или без?
ИМХО цена рио 10-11 тыщ максимум, в полном фулетак ее цена такая и есть, просто наше любимое государство ввело такие пошлины и вводит и вводит еще... Кто будет Форзу за 10 тыс, если Рио будет 11 тыс???
Ну не знаю. На работе у чувака Рио хетч уже 6 лет. Да один амик потек после длительной езды по грунтоовке в западной, ну заменил его и все!!! Ну сайлентблоки заменил еще ... Так все пучком!!! Если бы ему еще кентуха бы сзади не приехал, :wall::wall::wall:так ваще агонь корч был бы!!!
Вспомнил шо был стук в ходовке: разобрали все, собрали на место стук ушел ...;-);-);-)
так ее цена такая и есть, просто наше любимое государство ввело такие пошлины и вводит и вводит еще... Кто будет Форзу за 10 тыс, если Рио будет 11 тыс???
Пошлины ерунда. После введения новых пошлин разговаривал с менеджером в салоне тачки поднялись в цене на 5000 гривен, а РИО вообще не подымалась в цене.
Пошлины ерунда. После введения новых пошлин разговаривал с менеджером в салоне тачки поднялись в цене на 5000 гривен, а РИО вообще не подымалась в цене.а до этого сколько раз вводились и поднимались???
Ну не знаю. На работе у чувака Рио хетч уже 6 лет. Да один амик потек после длительной езды по грунтоовке в западной, ну заменил его и все!!! Ну сайлентблоки заменил еще ... Так все пучком!!! Если бы ему еще кентуха бы сзади не приехал, :wall::wall::wall:так ваще агонь корч был бы!!!
Вспомнил шо был стук в ходовке: разобрали все, собрали на место стук ушел ...;-);-);-)
Тож предыдущее поколение, вазможна чистый кореец, качество лучше не?
http://picture-host.ru/pic_b/2039fc3f623e4637fb98b0f7fe03d525.jpg
А новьё всё удешевляют и удешевляют, молдинги и те зажлобили ))
а до этого сколько раз вводились и поднимались???
А хз... За этим сложно уследить... Нада шоп Магистр спросил у коллеги сколько он отсыпал за своё РИО 6 лет назад...
Тож предыдущее поколение, вазможна чистый кореец, качество получше не?
http://picture-host.ru/pic_b/2039fc3f623e4637fb98b0f7fe03d525.jpg
А хз... За этим сложно уследить... Нада шоп Магистр спросил у коллеги сколько он отсыпал за своё РИО 6 лет назад...
115 тыщ вроде ... и как раз отакой как на фото!!!
При случае металл подавлю ;-) Интересно сравнить ))
115 тыщ вроде ... и как раз отакой как на фото!!!6 лет назад доллар был 5 и всем кредиты давали - там ваще цены на все были нереальные... квартиры однокомнатные по 40 тыс баксов, трешки по 60 тыс...
у меня знакомый дядя в мариуполе такое продавал. если хош, могу свести. просил 3500
правда я хз, дождался ли запчасти по ходовке, бо как ты третий месяц, так он вроде шестой ждет ;-)
Неа, там на штуку дешевле:)
У меня была у друга такая... Грит не парила моск, автомат работал четеньке, даже весь электропакет работал
Та не ,то еще машины )
Гидрорейка вроде обычная. В общем, имхо надежнее и выносливее
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе.
:wall:
Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо . .
ахахах
машину не называют дешовой, она бюджетная, канешно не для наших карманов, ибо у нас низкий доход жизне, это мы не можем себе позволить, за то можем не купив ее обосрать ;-)
подвеска практически одинакова можете глянуть
ну канешно :D
как у тебя может быть практически одинакова если ваз и киа это разное, вот у меня аналог подвеси с митсубиси кольта, ну дак у меня э кетай, а не ваз, у ваз свои разработке
ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно
автиомат у тебя есть? кондей? абс и тд.? а вот это тоже как бы стоит денег и не малых
кароче ты отжог, уже опустился до такого, сравнил уй с пальцем
в рио хоть приятней ездить чем в вазах, да и глаз не режет ;-)
человек покатавший на рио, на ваз наврятле вообще посмотрит, а тем более пересядет
Шо там не гнали на французов
от ВАЗа недалеко ушла - тот же самый ВАЗ
;-);-);-)
ну канешно :D
как у тебя может быть практически одинакова если ваз и киа это разное, вот у меня аналог подвеси с митсубиси кольта, ну дак у меня э кетай, а не ваз, у ваз свои разработке
Спереди макферсон, сзади балка. Шо там разного? Всё как и в ВАЗе так же примитивно, можешь посмотреть в инете документацию схемы и чертежи ходовок и поискать отличия. Ну чуть-чуть там рычаги другие и всего...
автиомат у тебя есть? кондей? абс и тд.? а вот это тоже как бы стоит денег и не малых
кароче ты отжог, уже опустился до такого, сравнил уй с пальцем
Ты упорат? Причём тут моя Тринаха? Я про Калину-2 вообще-то говорил, повторю ещё раз если ценник на пятифан у Калины будет меньше чем на РИА то не вижу смысла переплачивать. Калины-2 тоже есть с автоматом, кондеем, абс, датчиками дождя итд няшками да ещё и в отличии от этого РИА в Калине-2 новый едущий мотор в 109 лошадей. Так же не думаю что там будет хуже показывать и вести себя автомат чем на Гранте. Гранта едет на автомате очень достойно уже давно обсосано.
http://www.youtube.com/watch?v=eFFVMH0jhLY&feature=c4-overview&list=UUWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ
Ты упорат? Причём тут моя Тринаха? Я про Калину-2 вообще-то говорил, повторю ещё раз если ценник на пятифан у Калины будет меньше чем на РИА то не вижу смысла переплачивать. Калины-2 тоже есть с автоматом, кондеем, абс, датчиками дождя итд няшками да ещё и в отличии от этого РИА в Калине-2 новый едущий мотор в 109 лошадей. Так же не думаю что там будет хуже показывать и вести себя автомат чем на Гранте.
ты написал за ваз, а какой ваз я хз
твая калина -2 стоить 10 куе явно небудет
там аля дизайн вообще от фабии чуть ли, особенно у универсала
вздрочят и там неплоху цену
и разницу еще сократят
только какая б там не была калина, это ваз
так зачем калину 2 брать, проще гранту на автомате
ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут?
на автомате бюджетки все тупят если шо ;-)
Спереди макферсон, сзади балка. Шо там разного? Всё как и в ВАЗе так же примитивно, можешь посмотреть в инете документацию схемы и чертежи ходовок и поискать отличия. Ну чуть-чуть там рычаги другие и всего...
у меня также и что теперь?а что ты ожидал, это же бюджет авто, вот я непойму
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина ;-)
если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе...
да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать:wall:
киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд....
так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки
и опыта у киа будет поболее чем у того ваза
киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили
а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто
киа прогресс, ваз регресс
вот тебе и твой пятифан разницы
киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет
ты написал за ваз, а какой ваз я хз
http://46.28.193.222/forum/showpost.php?p=2374456&postcount=2517
Осиливай внимательно блеать!
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе. Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо подвеска практически одинакова можете глянуть. Меня Альмеры больше впечатлили чем эта КИА. Честно, ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно. Если ценник на Калину-2 будет на 5 штук меньше реально переплачивать смысла за брэнд и за шильд КИА я не вижу.
ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут?
Мне откуда знать. РИО 1.4 на автомате едет уныло по сравнению с 2113, хотя заявлено там толи 102 толи 105 лошадей помоему. Наверное Кетайские лошади, мотор то оттуда.
у меня также и что теперь?а что ты ожидал, это же бюджет авто, вот я непойму
Я ничё не ожидал и не ожидаю. Просто щетаю шо оно явно не стоит тех денег.
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина ;-)
На Калине-2 я пока не ездил, но не думаю что она существенно гомнянее РИО.
если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе...
да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать:wall:
Асиливай. Я нигде не говорил что Калина-2 10 кусков может стоить. Ты зопарел нести чушь. РИА в средней комплектухе 18.000 родычам стала. Калина палюбасу дешевле будет, сколько точно пока загадывать не будем.
киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд....
так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки
и опыта у киа будет поболее чем у того ваза
киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили
а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто
киа прогресс, ваз регресс
вот тебе и твой пятифан разницы
киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет
Шо там проверенного временем? ))) Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос. АвтоВАЗ такие комплектующие как к примеру кондеи Японинские ставят, а КИА скорее всего нынче всё Кетайское пихает )) Так что я бы так наивно не верил шо КИА из Кетайщины собранная в России на каких-то сборочных заводиках это лучше ВАЗа. Почитай хоть что Вадоз писал выше о свежих КИА, человек гайки крутит.
Не думаю что Россия и АвтоВАЗ такие идиоты что б загнать линейку Калины в ступор и навинтить такую цену что б Калина-2 не продавалась, ибо зачем тогда они её разрабатывали. Нет им смысла АвтоВАЗ загонять, а сборочным заводикам всяким в Питере и Калуге давать сильное процветание. Они сделают ценовой баланс в любом случае относительным. Что б прежде всего Хохляндия хлебала всё дерьмо на любой вкус ими выпускаемое ;-)
Мне откуда знать. РИО 1.4 на автомате едет уныло по сравнению с 2113, хотя заявлено там толи 102 толи 105 лошадей помоему. Наверное Кетайские лошади, мотор то оттуда.
а гаварил че это я с тринахой сравниваю, а не с калиной -2, а сам, причем тут тринаха вообще? ;-)
Асиливай. Я нигде не говорил что Калина-2 10 кусков может стоить. Ты зопарел нести чушь. РИА в средней комплектухе 18.000 родычам стала. Калина палюбасу дешевле будет, сколько точно пока загадывать не будем.
шо там осиливать гранта на автомате стоит 13 куе в минималке
ага калина будет стоить еще меньше наверно :D
да как пить дать будет стоит 15 -17 куе, потому как новая разробка, и калина это же не гранта
Шо там проверенного временем? ))) Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос. АвтоВАЗ такие комплектующие как к примеру кондеи с Японинские ставят, а КИА скорее всего Кетайское пихает )) Так что я бы так наивно не верил шо КИА из Кетайщины собранная в России на каких-то сборочных заводиках это лучше ВАЗа.
всмысле киа быстрее внедряла и раньше автоматы и всю прочую требуху, толку с того что вазу 40 лет,
значит корейци китай ставят, а автоваз японские кондеи ставят?! :-D
это все грибы ;-)
Не думаю что Россия и АвтоВАЗ такие идиоты что б загнать линейку Калины в ступор и навинтить такую цену что б Калина-2 не продавалась, ибо зачем тогда они её разрабатывали. Нет им смысла АвтоВАЗ загонять, а сборочным заводикам всяким в Питере и Калуге давать сильное процветание. Они сделают ценовой баланс в любом случае относительным
дак государство РФ и так нехило поддерживает автоваз
потому они особо и не парятся
Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос.
спасибо поржал ;-)
http://s017.radikal.ru/i411/1307/0b/640931062988.png
Почитай хоть что Вадоз писал выше о свежих КИА, человек гайки крутит.
механик тоже гайки крутит и че? уж больно ты к нему прислушиваешься, когда он пишет что ваз купит только больной человек...
С 2010 года собирается в России в Калининграде на заводе Автотор.
какие 15 лет?!и какому заводу киа?!
«Автотор» — предприятие по производству автомобилей в Калининградской области. Основано в 1966. В 2008 году являлся одним из крупнейших предприятий в России по производству и сборке легковых автомобилей марок — BMW, Chevrolet, Hummer, Kia
так вот БМВ тоже гамно ;-)
так кто еще тут упоротый? ;-);-);-);-);-)
Kaktusss
08.07.2013, 01:48
http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/27795736.a/0_b037c_6eece213_M.gif
только какая б там не была калина, это ваз
Типичное тупаковое мнение как и у моих родычей которые кроме 2106 в 90-х больше ни на одном ВАЗе не ездили, и по сей день щетают шо Самары-Калины-Приоры это всё такие же те самые Жигули на которых они поездили двадцать лет назад... Очень любил я их в разговорах поддёргивать говоря что ихний бывший Сенс это таже самая Таврия )))
А год основания то одно, а машины этой марки появлятся начали 15 лет назад, по крайней мере у нас. В то время как галимые Копейдосы такого галимого АвтоВАЗа уже больше 40-ка лет ездят, а тот же Запорожец уже не встретишь. Так шо что там делали Корейцы в 70-80-х годах на своём заводе и куда они это продавали лично для меня вопрос. Знаю что в Америке нет Корейских машин и никогда не было в отличии от тех же Немцев и Японцев.
Типичное тупаковое мнение как и у моих родычей которые кроме 2106 в 90-х больше ни на одном ВАЗе не ездили, и по сей день щетают шо Самары-Калины-Приоры это всё такие же те самые Жигули на которых они поездили двадцать лет назад... Очень любил я их в разговорах поддёргивать говоря что ихний бывший Сенс это таже самая Таврия )))
ну как и ты такого же мнения о кетайцах
хотя как пишешь что сам катался на том же мурмулете
но то было тогда, на месте и тот же кетай не стоит
хотя всеравно особо негодуешь ним
я не щетаю что это тупаковое мнение, просто люди стремятся к лучшему или ты щетаешь что ваз это предел совершенству?
А год основания то одно, а машины этой марки появлятся начали 15 лет назад, по крайней мере у нас. В то время как Копейдосы такого плохого АвтоВАЗа уже больше 40-ка лет ездят, в то время как Запорожец уже не встретишь. Так что что там делали Корейцы в 70-80-х годах на своём заводе и куда они это продавали большой вопрос. Знаю что в Америке нет Корейских машин и никогда не было в отличии от тех же Немцев и Японцев
а причем тут америка если они в основном в европу суют свои киа
где это копейдосы уже больше 40ка лет ездят?не в америке ли часом?
вот и киа ездили у себя на родине, как и копейдосы ;-)
что гвоорить за то, что когда то было, раньше да и вообще в тех же 90х иномарки были редкость..а раньше то и вообще, это было нечто
ну как и ты такого же мнения о кетайцах
хотя как пишешь что сам катался на том же мурмулете
но то было тогда, на месте и тот же кетай не стоит
хотя всеравно особо негодуешь ним
Судя по качеству кузовщины и надёжностью машины в целом вижу что стоит )) И ты тому явный пример, да и другие бортовики тоже почитую. Мне б\у ВАЗ мозг не выносит в отличии от ваших свежих Кетайцев ))
где это копейдосы уже больше 40ка лет ездят?не в америке ли часом?
вот и киа ездили у себя на родине, как и копейдосы ;-)
ВАЗ по всему советскому союзу ездил и даже в таких странах как Куба ездит по сей день если ты не знал.
Судя по качеству кузовщины и надёжностью машины в целом вижу что стоит )) И ты тому явный пример, да и другие бортовики тоже почитую. Мне б\у ВАЗ мозг не выносит в отличии от ваших свежих Кетайцев ))
ну я тоже читал, или наверно мы разные бортовики читали
раз на раз не приходится, и вазы тоже есть гомнистые причем с новья
а если у тебя так все хорошо, то это еще вовсе не показатель, да и особо то ничего неозначает, я начитался Бж про новые вазы..;-)
ВАЗ по всему советскому союзу ездил и даже в таких странах как Куба ездит по сей день если ты не знал
отето и всем чем может похвалится ваз, заработав репутацию еще хз когда выпущенным копейдосом, еще лет эдак 50 пройдет и на кубе будут рассекать калины, а вот автоматы только недавано додумались поставить, аминь!
Kaktusss
08.07.2013, 02:07
госпада да вы упороты
да еще и в 2 часа ночи
Олег Андреевич
08.07.2013, 07:59
Неа, там на штуку дешевле:)
У меня была у друга такая... Грит не парила моск, автомат работал четеньке, даже весь электропакет работал
ну, с учетом что третий месяц фото ждешь, видно сразу что этот Ламберт пацан конкретный;-)
одни ватокаты и говновозы на говнофоруме;-)
госпада да вы упороты
да еще и в 2 часа ночи
http://troll-face.ru/static/images/true_story.png
так зачем калину 2 брать, проще гранту на автомате
калина 2 с автоматом есть и по дизайну торт, не тошо граната та :wall:
Konstantin Kopeykin
08.07.2013, 08:44
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=27885
Konstantin Kopeykin
08.07.2013, 08:45
скажите, а ВазИ двухлитровые бывают?;-)
Kulibin1102
08.07.2013, 10:06
да....:yes::yes::yes:
Жги дальше
Покатайся на мегане 2, там тоже обычный макферсон спереди, сзади БАЛКА! Но как оно едет, это ппц...
с жигулями не сравнить
минуснуть чишо?
там епелевский двигло ставили
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-21106
Konstantin Kopeykin
08.07.2013, 10:26
минуснуть чишо?
там епелевский двигло ставили
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%90%D0%97-21106
имел ввиду собственной разработки;), а не донорство
Konstantin Kopeykin
08.07.2013, 10:27
да....:yes::yes::yes:
а покажите
Kulibin1102
08.07.2013, 10:32
Есть и свои 2.0 моторы...
а покажите
ВАЗ-21233
http://www.lada-vfts.ru/forum/uploads/monthly_07_2010/post-51-1278475686.jpg
Konstantin Kopeykin
08.07.2013, 11:12
http://acars.ru/vaz/2123/8586/cat/
http://acars.ru/wcmfiles/mods/phb_9682.jpg
я таких и не видел никогда
http://acars.ru/vaz/2123/8586/cat/
http://acars.ru/wcmfiles/mods/phb_9682.jpg
я таких и не видел никогда
короче не рекомендуют на вазы двухлитровичи ставить
машину разрывает нах;-)
имел ввиду собственной разработки;), а не донорство
У кента была 2106 эксклюзифной сборки АвтоВАЗа. Гоцал на ней и удирал от ментов знатно в 90-х. Грит никто догнать не мог ))
Жги дальше
Покатайся на мегане 2, там тоже обычный макферсон спереди, сзади БАЛКА! Но как оно едет, это ппц...
с жигулями не сравнить
Жгу. На Мегане-2 я катался зимой, после этого относительно полюбил Рыно ;-) Согласен в разы лучше ВАЗа, но РИО это не Меган. Прокатись и убедись ) Я родычам кстати и советовал Меган-2 взять.
Заезжал родыч, спросил про расход РИО. 9 литров город, знаю шо ездит в стиле пенсионер. Как нить на трассу надо будет мотнуть, интересно как оно на обгоны на той автоматической 4-ёх ступке. Дета читал шо она там гомон какая-то древняя не из современных. Нравится мне шо в ней 15-ые колёса и 65-ая резя. По паспорту клиренс 16 см. при полной загрузке.
калина 2 с автоматом есть и по дизайну торт, не тошо граната та :wall:
ну получше спору нет
калина 2 с автоматом сейчас в продаже есть?
я пейсал за щас
Ептиль, отето я вазосрач пропустил, эгегей, для меня досихпор загадко чем,и о чем ваще думают люди отдавая свои кровно заработанные за новый ваз, сто процентов не головой, но и жопа ж умней, так чемже? И имжообисняеш шо онеж упоротыя, шо это не машина а орудие издевательства и унижения человеческага достоинства, слава богу у большинства это проходящее, и через некоторое время со мной соглашаются и пересаживаются на нормальные авто, ваз это ужасное гамно, и сравнивать его можно только с амулетом, джили ск, и лифанами всякими, ито оне по конструкции современнее.
Та ваще ничем неотличаиццо, ну ваще:tupak:, тока в киа подвеску делали инженегры, а на вазе жопорукие дебилы даже не парились, сперли у буржуев образец, сами лепили лепили, видать хренова вышло, так заслали бабла немцам с порше шоп ане прилепиле, ну а немцы аниш на то и немцы как на восьмидесятые так оч неплохо прилепили, и с тех пор уж двадцать лет прошло а автоваз оту подвеску без изменений и херячит, а вы тут про прогресс...:shit::shit::shit:
Заезжал родыч, спросил про расход РИО. 9 литров город, знаю шо ездит в стиле пенсионер. Как нить на трассу надо будет мотнуть, интересно как оно на обгоны на той автоматической 4-ёх ступке. Дета читал шо она там гомон какая-то древняя не из современных. Нравится мне шо в ней 15-ые колёса и 65-ая резя. По паспорту клиренс 16 см. при полной загрузке.
норм расход
автомат не для быстрой езды' больше для комфорта, тем более на бюджетке, да и обьем не 2 литра
хочешь быстро бери мешалку
за то на калине современное гомон автомат ;-)
и с тех пор уж двадцать лет прошло а автоваз оту подвеску без изменений и херячит, а вы тут про прогресс...:shit::shit::shit:
та ну ладно, на калине эвон кастор загнули как)
опоры наконец-то человеческой конструкции стали делать:)
Так этаж революция просто таки конструкторской мысли;-), тазотюнеры доэтого доперли еще лет десять а то и более назад, но к сожалению общего конструктива это неменяет, все тоже старое унылое говно...
А отакое видели?а я даже ездил, эташ ваще... дебют шахматной идеи;-), нью васюки отдыхают, это ябы сказал воплощение того на что способна вазовская конструкторская школа, одним словом "безнадега":yes::yes:
А отакое видели?а я даже ездил, эташ ваще... дебют шахматной идеи;-), нью васюки отдыхают, это ябы сказал воплощение того на что способна вазовская конструкторская школа, одним словом "безнадега":yes::yes:
человеческий ум не способен такое представить... чистое зло
Konstantin Kopeykin
09.07.2013, 07:30
человеческий ум не способен такое представить... чистое зло
не в этом дело, дело в том, что мощность технической базы ВазЪ НЕ МОЖЕТ воплотить в реальности задуманное. Конструктор Вазъ может и замутил, что-то спи..женное от немцев, но его идеи останавливает тех. процессы завода. пришел он такой такой, вотЪ сделал, посчитал всё, могЁте?
- авотйух, не могЁм! Денех не хватает, ннада линию покупать, а шефы сказали денех неД, будем делать как и 20-ть лет назад, отработано;-);-);-)отаки пироги
Konstantin Kopeykin
09.07.2013, 07:37
про СиКей. у меня кентуха таксист, уже второго сменил. я на нем ездил не раз и не могу понять, как такое ощущение руля можно выпустить на дорогу ВАЩЕ? у сына руль присобаченный к столу дома для НФС и то понятней и предсказуемый :wall:в СК он просто настолько "легкий" в управлении, что даже не "читаемый" взагали, а если большие скоростя? фафельки?
:yeah:
не в этом дело, дело в том, что мощность технической базы ВазЪ НЕ МОЖЕТ воплотить в реальности задуманное. Конструктор Вазъ может и замутил, что-то спи..женное от немцев, но его идеи останавливает тех. процессы завода. пришел он такой такой, вотЪ сделал, посчитал всё, могЁте?
- авотйух, не могЁм! Денех не хватает, ннада линию покупать, а шефы сказали денех неД, будем делать как и 20-ть лет назад, отработано;-);-);-)отаки пироги
Эта фсеравношо я вам скажу: а давайте константин бухать порошковое пиво с дешевой кольбасой, а вы мне: да как можна, тамжо одна соя дабумага?,а я вам: та чо там, технологиж невиноваты, им дирехтор сказал мяса неложить, на кольбасу похоже? Нах платить больше?
про СиКей. у меня кентуха таксист, уже второго сменил. я на нем ездил не раз и не могу понять, как такое ощущение руля можно выпустить на дорогу ВАЩЕ? у сына руль присобаченный к столу дома для НФС и то понятней и предсказуемый :wall:в СК он просто настолько "легкий" в управлении, что даже не "читаемый" взагали, а если большие скоростя? фафельки?
на ск не катал
а вот на мк с нуля(пробег еще до 300 км был) давали прокатится
тормоза вообще непонятные
с одинаковым усилием давишь а тормозит каждый раз по разному
на ск не катал
а вот на мк с нуля(пробег еще до 300 км был) давали прокатится
тормоза вообще непонятные
с одинаковым усилием давишь а тормозит каждый раз по разному
у меня на калине руль легче, чем у тебя на камазе крутится
http://i.kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/198436.jpg
у меня на калине руль легче, чем у тебя на камазе крутится
http://i.kp.ua/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/198436.jpg
на то он и камаз
зы
жена в два раза меньше меня и то не плачется
Evgen911
09.07.2013, 15:05
Дело привычки. Сейчас уже кажется что тяжело крутить. Хочется чтоб еще легче крутилось:)
Дело привычки. Сейчас уже кажется что тяжело крутить. Хочется чтоб еще легче крутилось:)
а тормоза? усилие всегда одинаковое? ;-)
Konstantin Kopeykin
09.07.2013, 15:29
он уже привык;-)
Evgen911
09.07.2013, 17:13
Всегда одинаковое.
По тормозам глюков не встречал
А вот по рейке... бывает шото там обламывается, и она так по дебильному работать начинает))
Konstantin Kopeykin
12.07.2013, 14:36
кулибин
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/222763-opel-corsa-20-turbo/#entry1073079563
первый раз вижу более менее адекватную цену на турбокорч
Konstantin Kopeykin
12.07.2013, 21:02
первый раз вижу более менее адекватную цену на турбокорч
дык. мну хм не принесу;)
Kulibin1102
13.07.2013, 00:20
кулибин
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/222763-opel-corsa-20-turbo/#entry1073079563
Наслышан про этот корч....;););)
Kulibin1102
13.07.2013, 00:33
Та чего только не слышал...)))
Чуть ли не из 11с выезжает она..))))
Отакэ бы на ручке и и на касарик дешевше мона брать ящетаю http://auto.ria.ua/auto_renault_clio_10972808.html
та да, дорого
Перерыл объявы... Все хэтчи только на автомате этих годов :( :( :(
bolzamo13
15.07.2013, 23:03
Это просто БЕСПРЕДЕЛ!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qqEdKtJeNV8
Так а шовы хателе?чувак же чотко сказал шо базара небудет, фраза кагбе недвусмысленно намекает о контенгенте сотруднегов, и пох им на ваши законы.мне вот интересно, этаж скока нада отлистать шоп купить таможню?неужто тариэл с парашенкой и еще хто там унас автопроизводством займается стока бабла для доблесной таможни не пожалели?
Так а шовы хателе?чувак же чотко сказал шо базара небудет, фраза кагбе недвусмысленно намекает о контенгенте сотруднегов, и пох им на ваши законы.мне вот интересно, этаж скока нада отлистать шоп купить таможню?неужто тариэл с парашенкой и еще хто там унас автопроизводством займается стока бабла для доблесной таможни не пожалели?
а рожи у этих тварей как меняются когда их за зябры брать начинаешь.
незнаю как таможне, но пограничникам судя по вчерашним новостям носки за 290грн(если не ошибаюсь) купили, этож млеа с чего они сделаны?:wall:
Konstantin Kopeykin
17.07.2013, 08:21
Вадоззз фасс, не проиппитусу:D http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223001-vagon-arden-bluastra-ors/
могу трешку занять;)
Вадоззз фасс, не проиппитусу:D http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223001-vagon-arden-bluastra-ors/
могу трешку занять;)расхот 10-15 по городу, ниче?
Konstantin Kopeykin
17.07.2013, 08:44
расхот 10-15 по городу, ниче?
ниче, а что?
ниче, а что?ну если с Шевчега на Прогресс ездить - то ниче, а если каждый день ездить по 45-60 км, то не хочеццо
Konstantin Kopeykin
17.07.2013, 09:05
ну если с Шевчега на Прогресс ездить - то ниче, а если каждый день ездить по 45-60 км, то не хочеццо
если ездить до того как врубается турбинка то, у тебя получится просто 2-х литровый двиг. думаю в 11 легко можно попасть по Запорожью
могу трешку занять;)
НОрм валит думаю:)
Но нет)
Konstantin Kopeykin
18.07.2013, 08:54
НОрм валит думаю:)
Но нет)
400 ньютонов:wall:на ней когда едешь глаза вжимает. там спеков на 2.5 килобаксов, тока ..........сцуко не выездная с Украины:(
;)
Токо сцуко опель, за тоже бабло мона стиху взять в неплохом состоянии, да ещеи выездную куда угодно, спору нет опель неплохой, но ни бубару ни эво не конкурент.
Konstantin Kopeykin
18.07.2013, 09:58
Токо сцуко опель, за тоже бабло мона стиху взять в неплохом состоянии, да ещеи выездную куда угодно, спору нет опель неплохой, но ни бубару ни эво не конкурент.
если учесть факт, что этот опель единственный в Украине, то .... ну ты понИл.
например 5-й Марк продают в ОДессе практически по тойже це. но он сцуко праворульный и намного старше
если учесть факт, что этот опель единственный в Украине, то .... ну ты понИл.
например 5-й Марк продают в ОДессе практически по тойже це. но он сцуко праворульный и намного старше
Так мне то понятно, а вот для простых смертных это просто опель, просто на красивых колесах, и все, и плевать бы на это, но, ведь и по технической части в сравнении с той же субой ничего выдающегося, такчто яб невзял, ну развечто ненадолго, поигратся.
Опель интересен как семейная зажигалка:) была бы астрой Н - можно было бы подумать. А так старовата
Konstantin Kopeykin
18.07.2013, 19:02
Опель интересен как семейная зажигалка:) была бы астрой Н - можно было бы подумать. А так старовата
алигарх;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Av1wLjdzgu8&feature=player_embedded
Maxspirit
24.07.2013, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=Av1wLjdzgu8&feature=player_embedded
денчик уже кидал. зубила там зачёт;-)
денчик уже кидал. зубила там зачёт;-)
только вчера сделал я на своем пенсионстайле
эту приору
моргал он видите ли мне
Фольцваген поло седан небезопасное говнецо
http://www.youtube.com/watch?v=Wr8c_SUYg7U&feature=player_embedded
ты пошто форум ламать удумал?:blea:
bolzamo13
25.07.2013, 18:01
Фольцваген поло седан небезопасное говнецо
http://www.youtube.com/watch?v=Wr8c_SUYg7U&feature=player_embedded
как знать
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dpkslKylMoc
http://www.youtube.com/watch?v=5F7t2OwuvpY
http://www.youtube.com/watch?v=5F7t2OwuvpY
я один ждал шо в конце будет ВАЗ и девочка скажет ГОВНО?;-)
вчера мужик в гараж
купив-прикатил на таком
чуде
доволен шослон
1.2 TSI 105 л. с.
http://skoda.autocentre.ua/ac/12/32/images/02/m/Skoda-Rapid-(6).jpg
http://skoda.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/testdrayv-skoda-rapid-12-tsi-geneticheskiy-kod-20126.html
доволен шослон
клиренс 136 мм!!! Это просто пипец!!! Тут не то, что на бровку не заедешь даже маленькую, а вообще по нашим дорогам стремно ездить (не говоря уже съехать на грунтовку) :shit::shit::shit::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
клиренс 136 мм!!! Это просто пипец!!! Тут не то, что на бровку не заедешь даже маленькую, а вообще по нашим дорогам стремно ездить (не говоря уже съехать на грунтовку) :shit::shit::shit::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
тебе трактор нада:yes:
тебе трактор нада:yes:согласен :) Тока с кондиционером, чтобы жрал не больше 8 по городу, с большим багажником и красивенький ;-)
согласен :) Тока с кондиционером, чтобы жрал не больше 8 по городу, с большим багажником и красивенький ;-)
ну ты прям мою машину расписал;-)
ну ты прям мою машину расписал;-)у трактора большой клиренс! так что один маленький нюансик не про тебя... ну и по пахоте твоя не поедет - а трактор очень даже ;-)
у трактора большой клиренс! так что один маленький нюансик не про тебя... ну и по пахоте твоя не поедет - а трактор очень даже ;-)
ой
ну это уже мелочи
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_lanos_11697901.html
Чувак утверждает что ланос и толкает за 3,900.
alexdevolio
01.08.2013, 21:26
http://auto.ria.ua/auto_daewoo_lanos_11697901.html
Чувак утверждает что ланос и толкает за 3,900.
все может быть...этож ЗАЗ..они что угодно могут налепить...особенно 2001 года машина..тогда в ланосы карбы ставили...почему бы и инж не поставить)))
Мутная тачка палюбасу как и сам по себе мутный перекуп. Ланос с Тавродвиглом тока 1.4 бывает. Пишет срочно нужны деньги и тут же предлагает обмен. Человек которому срочно нужны бабки с обменом не заморачивается. Мутный варик с обеих сторон 100500%
Мутная тачка палюбасу как и сам по себе мутный перекуп. Ланос с Тавродвиглом тока 1.4 бывает. Пишет срочно нужны деньги и тут же предлагает обмен. Кому срочно нужны бабки с обменом не заморачиваются. Мутный варик с обеих сторон 100500%
это Л1300 карбюраторная
это Л1300 карбюраторная
Ну так это Сенс.
Ну так это Сенс.
неа
У 2000 (http://uk.wikipedia.org/wiki/2000) році СП «АвтоЗАЗ-Деу» представило модель Lanos із двигуном і коробкою передач українського виробництва. Новий автомобіль, одержав позначення Daewoo L-1300. Його було розроблено спільно українськими та корейськими фахівцями. Силовий агрегат Мелітопольського моторного заводу МЕМЗ 301 об'ємом 1,3 л оснащувався карбюратором Solex і розвиває 63 к. с. при 5500 об/хв.
а секас уже инжевая сотона
Хм, я думал то недоразумение таки Сенс назвали. Ну а по факту Сенс ведь, ни кондея ни ГУРа, Тавродвиг + Таврокоробка ещё и в добавок карб http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGodRight.png
Хм, я думал то недоразумение таки Сенс назвали. Ну а по факту Сенс ведь, ни кондея ни ГУРа, Тавродвиг + Таврокоробка.
нормальный двиг, шо тебе не нравится :D Простой как сапог. Налевай да едь :cool:
нормальный двиг, шо тебе не нравится :D Простой как сапог. Налевай да едь :cool:
Унылое гамно не едущее. Сенсы на трассах напоминают Копейдосы, быстрее 90 не сыпяд, не говоря уже про обгоны.
Унылое гамно не едущее. Сенсы на трассах напоминают Копейдосы, быстрее 90 не сыпяд, не говоря уже про обгоны.
а я по настрою
вообще могу 80 ехать
и нормально по этому поводу себя чувствую;-)
orion_DM
03.08.2013, 12:16
ну не всем же так гонять как ты, 160 км\ч! Для меня комфортная скорость 90-110 км\ч. И в потоке едишь и бенз не тратишь на обгоны. У кума Сенс был, дык жаловался, что нифига не едит, 160 и все.))) И расход был у него 7.5 по городу.
ну не всем же так гонять как ты, 160 км\ч! Для меня комфортная скорость 90-110 км\ч. И в потоке едишь и бенз не тратишь на обгоны. У кума Сенс был, дык жаловался, что нифига не едит, 160 и все.))) И расход был у него 7.5 по городу.
Я 160 не езжу (хотя сегодня ночью трасса в северном направлении была свободна держал с Арабатки почти всю дорогу кроме населёнок 130 пролетел 250 км. от пляжа до гаража за 2ч.30 мин.) Но иногда бывает надо давонуть на обгон, и тут нужен запас мощи и намного приятнее когда хотябы он немного есть с 4-5 передачи и ты уходишь, а не втыкаешь вторую-третью и выкручиваешь Тавропихло на Сенсе до бешенного звона и состояния что оно вот-вот вылетит с под капота ))) Это всё напрягает и доставляет дискомфорт как я уже выше говорил когда каждый обгон фуры подвиг.
Калина-2 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/121.png
http://www.youtube.com/watch?v=2qI7RgdaeVY
Тамерлан
06.08.2013, 12:16
дело не комфортной скорости, и не в скоростном потолке, а в том, что его тяговооруженности хватает в самый притык для езды по дороге с современным трафиком. а иногда и конкретно не хватает.
быстро ехать не проблема, проблема быстро и в нужный момент ускорится.
как бы ни разу не проблема купить того сенса, шоб рассекать от села до райцентра. на фоне упомянутых копейдосов и москалей сеня будет просто ракетой. но стоит лишь раз сьездить на морько в сезон, днем, и ты сразу осознаешь всю ту нЕмощность...
гы...сеня нЕмощная машына...эт я хорошо сказал. :D
Отож
ящетаю шо допустим на ту же нубу под капотом должно быть 150 лс, двухлитрович хороший, то есть. Вот это безопасно
Хотя и 1.6 может ехать на гарку под 110 кмч, тока на разрываясь на третьей(проверено) )))
Konstantin Kopeykin
07.08.2013, 08:50
Тамерлан красава.
современный трафикочень красиво сказано, пхнул пару дней назад с морей, так вот трафик едет 120-130. в нем и сидел
и в этом трафике нету лайнософ
Тамерлан
07.08.2013, 09:44
угу
лыжню давали
за ланосы полторушки говорить не буду, а вот как передо мной километров 20 тошнил зеленый сеня с ланосклубной наклейкой помню хорошо. он очень старался ехать быстро, но несмотря на это, обгоны фур ему давались заметно тежелее. когда сеня доходил до середины длинномера, а я видел что тоже успеваю, то уверенно наганял его к возврату на свою полосу.
в конец концов я его обогнал на затяжном подьеме, хотя скорость начала подьема была одинаковой.
В украинских "реношных" салонах появилась новая машинка - симпатичный семиместный "хомячок" Lodgy.
http://autonews.autoua.net/media/uploads/renault/lodgy_autoua_net_(2).jpg
За машину с 1,6 (80 л.с.), МКПП и в очень приличной комплектации просят 175 тысяч гривен.
База (пустая) стоит 156.
двиг дизель или бенз?
Бенз (http://www.renault.ua/ru/models/passenger/lodgy/lodgy/price-specs/).
маловат будет для такого бусика
Внешне не вижу ничего симпатичного в нём.
В украинских "реношных" салонах появилась новая машинка - симпатичный семиместный "хомячок" Lodgy.
За машину с 1,6 (80 л.с.), МКПП и в очень приличной комплектации просят 175 тысяч гривен.
База (пустая) стоит 156.
на Диагональной был недавно. Не видел ;-)
Evgen911
15.08.2013, 21:08
Внешне не вижу ничего симпатичного в нём.
Французы...
kirillno
15.08.2013, 21:48
База (пустая) стоит 156.
В субботу привезли. Еще не сидел в нутри, пока машина не нравится вообще ничем, хотя парктроник в базе уже приятно. Вместительность у него омномном, двигателя дизельные, бензину мне кажется в нем будет совсем не уместен. лоджи замена логану универсалу, появится также еще одна модель докер, тотже лоджи только грузовик. Могу пофотать если кому интересно.
База (пустая) стоит 156.
Видел вживую
Спереди в белом цвете еще ниче, но в серосинем логановском цвете...
Особенно зад...
Они тупо издеваются
База (пустая) стоит 156.
Видел вживую
Спереди в белом цвете еще ниче, но в серосинем логановском цвете...
Особенно зад...
Они тупо издеваются
доккер симпатичнее
http://seasuite.narod.ru/avto-rev/images/Dacia-Dokker.jpg
А вообще рено закончилось на мегане лагуне 2
Меган лагуна 3 еще более менее... Потом - уже не узнаю рено
Французы...
Извращенство у них в крови... ;-)
Konstantin Kopeykin
21.08.2013, 11:12
Марокканский производитель яхт представил 1750-сильный суперкар
http://podrobnosti.ua/auto/2013/08/19/924555.html
А кто про дизельные форды чего хорошего/плохого знает?
Например вот этот http://auto.ria.ua/auto_ford_focus_11712592.html
bolzamo13
27.08.2013, 11:56
могу одно сказать, Россияне довольны всеми фордами старыми, из новых не довольны Фокусом там с рейкой проблемы.
По двигателям вообще не было никогда замечаний.
Делайте выводы сами;-)
П.С. И что-то доЯух он хочет, новенький стоит 150-160.
П.С.С. лучше взять такого красавца http://auto.ria.ua/auto_ford_b-max_11500178.html
http://auto.ria.ua/auto_ford_fiesta_11785316.html
шото смарю прям расспродажа какая то ;-)
притом 3х дверка, правда жаль без кондея....
все по жоповозкам фапаете?
а я на это засматриваюсь
http://www.opelukraine.com/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Vivaro_Passenger/01_ModelOverview/Refresh/Vivaropassenger_ModelOverview_Design_cnt_mmpar_1_2 _768x432_refresh_vi115_e10_226_mrm.jpg
а я на это засматриваюсь
так пока только жоповозка и нужна..;-)
так пока только жоповозка и нужна..;-)
ну то такое дело
наживное
Konstantin Kopeykin
27.08.2013, 19:20
не та фисташка, вот сматри
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223829-ford-fiesta-st-150-2007/
ну а твоя на подобие
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/225325-chery-jaggi-2011-god/
не та фисташка, вот сматри
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223829-ford-fiesta-st-150-2007/
ну а твоя на подобие
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/225325-chery-jaggi-2011-god/
мне сракерская фиеста не нужна как то
я лучше посвежее возьму, новее..
ну да..то джаги рейстайлинг...аля авео... где я только еще обьяву не видел...разве что только на таврофоруме еще;-)
мне сракерская фиеста не нужна как то
я лучше посвежее возьму, новее..
ну да..то джаги рейстайлинг...аля авео... где я только еще обьяву не видел...разве что только на таврофоруме еще;-)
кто плюсанул то?;-)
кто плюсанул то?;-)
замучу ддраму ;-)
не ну а вообще форд ст огонь
но есть но...
150 л.с в городе мне как то не сильно надо, и на соревнованиях я не выступаю
по трассе езжу еще меньше, да и вообще брать авто, чтобы кому то, что то доказывать на дороге, наф надо
заниженная, дубовая жесткая подвеска тоже в утиль, с нашими то дорогами...
хочется наборот помягче, покомфортней..
так что увы не катит, нужна практичность в первую очередь
это всеравно что взять 3х дверку, да нравится, да круто....но блин не практично
или как для 2го авто годится, а так не..если 1 основное
Konstantin Kopeykin
27.08.2013, 19:47
замучу ддраму ;-)
не ну а вообще форд ст огонь
но есть но...
150 л.с в городе мне как то не сильно надо, и на соревнованиях я не выступаю
так что увы не катит
будешь на работы быстрей приезжать, а позже выезжать. Думаю Вика будет только ЗА;-)
с 150 кобылами на соревнования не выступают, это машин просто комфортно ездить в городе и трассе, она не ПУЛЯЕТ, что аж АХ! ;)но свалить можно от Кулибина;-) от V6 врядли, только первые 5-10 сек. пока выобразный раскрутиться :D
а я на это засматриваюсь
http://www.opelukraine.com/content/dam/Opel/Europe/master/hq/en/01_Vehicles/01_PassengerCars/Vivaro_Passenger/01_ModelOverview/Refresh/Vivaropassenger_ModelOverview_Design_cnt_mmpar_1_2 _768x432_refresh_vi115_e10_226_mrm.jpg
Та да... Куча детей, сарай неизбежен )))
Это Виваро?
будешь на работы быстрей приезжать, а позже выезжать. Думаю Вика будет только ЗА;-)
с 150 кобылами на соревнования не выступают, это машин просто комфортно ездить в городе и трассе, она не ПУЛЯЕТ, что аж АХ! ;)но свалить можно от Кулибина;-) от V6 врядли, только первые 5-10 сек. пока выобразный раскрутиться :D
это как я на кентвоского Лансера сел: пока туда-сюда уже 90, а я только воткнул четвертую!!!! Думаю дело фигня, притормаживаю - падаю на третью, но зато скорость дета 60 ... так и не понял как можно на четвертой ехать 60-80 на такой машине ...
быстрее только на кладбище, а я еще пожить хочу :-D
да я тоже ЗА
но дубовая подвеска
а я не только по городу езжу, а на заниженной на вылазку ездить как то не торт
притом расход..маленький он небудет, притом машина сама всегда будет провоцировать поднажать ;-)
у Кулибина не 150 кобыл еще, но в широкое и то ездит
мне и на 83 кетайских пони более менее комфортно чухаю что в городе что на трассе
да хочется большего...мощнее и тд...но не спорт зажигалку
кароче мне нужна практичность
со скоростью света ездить нет нужды и так устраивает
и на бровки надо шоп заезжало и тд...
почитал за ее расход в 11.5л
я сегодня покатался по городу скажем в час пик, ехал как ехал, не как старпер ;-)
по БК 7.4л
ну пусть там те же 7.5
так шо эканомия тоже не последнюю роль играет ;-)
я канешно понимаю те 4-5л возможно того стоят..но я пока еще не гатоф ;-)
продал бы родину за такого красавчега дизельно-универсально-фокусного! ;-)
Konstantin Kopeykin
28.08.2013, 07:09
почитал за ее расход в 11.5л
я сегодня покатался по городу скажем в час пик, ехал как ехал, не как старпер ;-)
по БК 7.4л
ну пусть там те же 7.5
так шо эканомия тоже не последнюю роль играет ;-)
я канешно понимаю те 4-5л возможно того стоят..но я пока еще не гатоф ;-)
то просто у тебя не было, личного авто с большим объемом. то что ты катался на верке правильной, то не считается, вот когда свой будет, тебе не будет потом хотеться 1.3 -1.5 -1.6 поверь
Та да... Куча детей, сарай неизбежен )))
Это Виваро?
:yes:
ну и как не прискорбно признать
еще и траффик нравится естественно;-)
это как я на кентвоского Лансера сел: пока туда-сюда уже 90, а я только воткнул четвертую!!!! Думаю дело фигня, притормаживаю - падаю на третью, но зато скорость дета 60 ... так и не понял как можно на четвертой ехать 60-80 на такой машине ...
я 80 на пятой еду;-)
то просто у тебя не было, личного авто с большим объемом. то что ты катался на верке правильной, то не считается, вот когда свой будет, тебе не будет потом хотеться 1.3 -1.5 -1.6 поверь
да уж
так и подмывало побаловатся
продал бы родину за такого красавчега дизельно-универсально-фокусного! ;-)
вот еще варик http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_11891342.html
Тока там вроде по клиренсу вопросы - к нам Меганы поставляли с клиренсом 160-175 мм, а из Европы 120 мм - бушки дизельные только из Европы (нам только недавно стали продавать)
замучу ддраму ;-)
Хацкер твои познания в настройках ходовой просто поражают :-D
а я на это засматриваюсь
Это же Рыно))
ЗЫ Делал такого 2.5. Ох и валит)))
вот еще варик http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_11891342.html
Тока там вроде по клиренсу вопросы - к нам Меганы поставляли с клиренсом 160-175 мм, а из Европы 120 мм - бушки дизельные только из Европы (нам только недавно стали продавать)
Та норм там клиренс, даже с европодвеской
1.5 приятно ездить только в городе, когда он с низов подрывает нефик делать. А на трассе минимум 2.0, и желательно турбо
Konstantin Kopeykin
28.08.2013, 12:55
Это же Рыно))
ЗЫ Делал такого 2.5. Ох и валит)))
трафики проходу не дают?:D
Вброшу)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/7269/726916/72691634/72691634f.jpg
2.0 турбо (они вроде все турбовые идут)
http://auto.ria.ua/auto_saab_9-5_10181748.html
у брата такой корч) Жиииир!!!!
Это же Рыно))
внимательно почитай что я дальше написал
1.5 приятно ездить только в городе, когда он с низов подрывает нефик делать. А на трассе минимум 2.0, и желательно турбоc 1.9 дизелями универсалов только 3 штуки в продаже! два сильно старых и 1 сильно новый...
Вадег, а что у Меганов по ценам на запчасти? Ну например амортизаторы родные
зы: а тут ваще целый автовоз пригнали http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10858159.html б/ушек 7 и 8 года...
c 1.9 дизелями универсалов только 3 штуки в продаже! два сильно старых и 1 сильно новый...
зы: а тут ваще целый автовоз пригнали http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10858159.html б/ушек 7 и 8 года...
Боги у Вадега вообщене отходили. Шота 20т вроде :-D:-D:-D
что есть, того не отнять ;-)
bolzamo13
29.08.2013, 12:31
http://www.youtube.com/watch?v=tZ7rlmoc4JQ
c 1.9 дизелями универсалов только 3 штуки в продаже! два сильно старых и 1 сильно новый...
Все в пределах разумного
Пара родных Каяб со значком рено - 1600-1700 грн. Впрочем, как и на остальные корчи
Ремонтируются и передние и задние. В задних правда проблема - рвется нежный сайлентблок верхний, но тоже решаемо
Ну рейка постукивеает иногда - втулку поставил новую и забыл
Ходовка там БОМБА. На моем мегане правда она более живучая, но второй меган по комфорту и управляемости конфетка. Ну есть слабые места типа опор, но в рестайле опоры мощнее. На бензиновых фазик постукивает на холодную, болячка. Лечится, а бывает его тупо глушат и ездят без проблем.
В общем, машина не геморная, и в ходу приятнее твоего корча на порядок
Вообще честно на твоя, ни каризма не понравились в управлении. Не понимаю я их.
Дизеля оттуда - НАХ!
В пробеги не верю ни разу. Там тоже не дураки, чтоб сливать машину до 100 тык, когда даже разница дизель бензин не отбилась
Да, в городе едет приятно, но на трассе все тот же унылый корч, что был у меня
Мое мнение - Меган 2 универсал 2,0 бенз 6 ступка. В городе если постараться 9 л на 100 км можно сделать.
Боги у Вадега вообщене отходили. Шота 20т вроде :-D:-D:-D
Меньше. Передние воще тысяч через 10 тихонько постукивать стали.
Задние тоже примерно столько же)
Сцуко до сих пор жаба давит, такие бапки отдал
Мое мнение - Меган 2 универсал 2,0 бенз 6 ступка. В городе если постараться 9 л на 100 км можно сделать.
Смысл брать 2.0 и тошнить пенсионером экономить бензик )))
чтоб запас под жопой был
Шоб два раза в год на трассе понтонутся http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif
Если брать такую тачку то щетаю пора забивать и забывать про экономию причём во всех режимах не жлобствовать на бензик ибо смысл.
Ремонтируются и передние и задние. В задних правда проблема - рвется нежный сайлентблок верхний, но тоже решаемоцена вопроса? Сколько замена стоит?
Ну рейка постукивеает иногда - втулку поставил новую и забылскока денег?
На бензиновых фазик постукивает на холодную, болячка. Лечится, а бывает его тупо глушат и ездят без проблем. шо за фазик?
В общем, машина не геморная, и в ходу приятнее твоего корча на порядок
Вообще честно на твоя, ни каризма не понравились в управлении. Не понимаю я их.не понимаю я что значит "не понравилась в управлении"? Мне не нравится, что моя короткобазая и ее колбасит задок, особенно если пустая или уже аморты надо делать. Ну и жесткая подвеска. А в смысле управляемости вроде все гуд - ну или мне просто не с чем сравнивать!
Мое мнение - Меган 2 универсал 2,0 бенз 6 ступка. бензиновых универсалов всего 4 штуки на авто.риа - и только одна 2 литровая... остальные все дизеля 1.5
Шоб два раза в год на трассе понтонутся http://s.artmouse.net/fusm/yaoming.gif
Или просто выжить разок при обгоне на трассе
По городу и 1 литрового на мегане хватит, дави сильнее и все.
цена вопроса? Сколько замена стоит?
скока денег?
шо за фазик?
не понимаю я что значит "не понравилась в управлении"? Мне не нравится, что моя короткобазая и ее колбасит задок, особенно если пустая или уже аморты надо делать. Ну и жесткая подвеска. А в смысле управляемости вроде все гуд - ну или мне просто не с чем сравнивать!
бензиновых универсалов всего 4 штуки на авто.риа - и только одна 2 литровая... остальные все дизеля 1.5
А хз, обычно до 300 за пару, а если еще найти амики с колеоса, там норма сайленты стоят, ваще красота...
Но такое не часто, не волнуйся. В основном у гонщеков и кто перегружает машину
Фазорегулятор. Клапан, который фазу впуска двигает. 3 или 4 лошади дает типа.
То и значит. Машина отдельно, я отдельно). Ну я не говорю, что совсем отстой, но... На мегане сделал жесткие стойки, и он очень приятно и адекватно поехал. Тут сделал пожестче - ее дергает, трясет, а управляемости нет. Сделал мягче, вроде ездит, но не то пальто совсем. на мице короче подвеска, где на мегане пролетишь - на мице стойка сложится полностью и в кузов ударит
После Таврии любая ино гуд будет)))
1.5 - потому что растаможить реально. Двухлитрович дорого тащить.
а вообще по поводу подвески можешь у хакера консультироваться))))))
1.5 - потому что растаможить реально. Двухлитрович дорого тащить.думаю мне дизель больше подойдет - я по трассам мало езжу, а по городу каждый день минимум 45 км...
Еще на Кенго посматриваю - там ваще можно 2010 года взять за эти деньги, но сильно оно уродское... И спать внутри не получится...
зы: ну а с клиренсом все-таки похоже будут проблемы. У тебя "для нас" был - там вроде 175 мм, а дизельные универсалы (то, что я смотрю) все из-за бугра пригнаны - там 120 мм (даже ниже Мицыка)
Спать внутри Кенгу не получится?????? Ты там стоя собрался спать?))) Вот как раз Кенгу поинтереснее будет в плане места. Только третий, он на базе мегана 2 сделан
Та нифига он не ниже. В Белоруссии тетка живет в хамырях, без проблем ездили на мегане, и нигде не зацепил. Сестра на рыбалки и вылазки часто ездит - все норм
Короче, не смотри на эти цифры (чет не верю, кстати. прямо турбо корч, а не универсал).
На своем так за 70 тык вообще ни разу не чирканул днищем
Спать внутри Кенгу не получится?????? Ты там стоя собрался спать?))) Вот как раз Кенгу поинтереснее будет в плане места. Только третий, он на базе мегана 2 сделан
Опять же, я говорю о тех, которые переоборудованы из грузовиков (а продаются только такие) - там сидения не складываются в тех, что я смотрел... В универсале сложил сидения и ровный пол - а в Кенго - непонятно...
Короче, не смотри на эти цифры (чет не верю, кстати. прямо турбо корч, а не универсал).
На своем так за 70 тык вообще ни разу не чирканул днищем
еще раз, для особо одаренных повторяю: "нам" и в Россию идет комплектация с клиренсом 160-175 мм (у тебя был такой и у тетки в Белоруссии), в Европейской комплектации клиренс 120 мм. С дизелем у нас не продавали - поэтому то, что сейчас в наличии из Европы все - т.е. с клиренсом 120 мм
Kulibin1102
31.08.2013, 22:58
И по турбинам тоже...:cool::cool::cool::-D:-D:-D
Опять же, я говорю о тех, которые переоборудованы из грузовиков (а продаются только такие) - там сидения не складываются в тех, что я смотрел... В универсале сложил сидения и ровный пол - а в Кенго - непонятно...
еще раз, для особо одаренных повторяю: "нам" и в Россию идет комплектация с клиренсом 160-175 мм (у тебя был такой и у тетки в Белоруссии), в Европейской комплектации клиренс 120 мм. С дизелем у нас не продавали - поэтому то, что сейчас в наличии из Европы все - т.е. с клиренсом 120 мм
Вот про первый меган не надо ляля
Они все идут с одной подвеской, с одним клиренсом.
У сестры в белоруссии европейский меган, с заявленными тобой 120 мм
(откуда уверенность, что он "наш"?)
И еще раз повторяю, сколько бы там не было мм - не чувствовал я дискомфорта ну нисколько
Насчет задних сидух в кенгу - можно чуть больше бабла кинуть и поставить складывающиеся сиденья
И по турбинам тоже...:cool::cool::cool::-D:-D:-D
гавно вапрос :cool:
я ж не спорю
пока что мне надо чтобы дешега и сердито
пообьемней хочется мотор
но опять таки расход
а пока я не гатоф
и так устраивает
Kaktusss
01.09.2013, 00:43
ну зато он если шарит в компах то и никогда не отказывается от работы по своему профилю;-)
Вот про первый меган не надо ляля
Они все идут с одной подвеской, с одним клиренсом.
я думал у тебя 2-й был...
У сестры в белоруссии европейский меган, с заявленными тобой 120 мм
(откуда уверенность, что он "наш"?)
И еще раз повторяю, сколько бы там не было мм - не чувствовал я дискомфорта ну нисколькоясно, понял
Насчет задних сидух в кенгу - можно чуть больше бабла кинуть и поставить складывающиеся сиденьяну все равно там ровного пола не получится - ониж все переделанные с грузового ровного пола...
я думал у тебя 2-й был...
ясно, понял
ну все равно там ровного пола не получится - ониж все переделанные с грузового ровного пола...
чтобы организовать спальное место я думаю можно чтото придумать
чтобы пол был ровный
Konstantin Kopeykin
02.09.2013, 07:24
я ж не спорю
пока что мне надо чтобы дешега и сердито
пообьемней хочется мотор
но опять таки расход
а пока я не гатоф
и так устраивает
7.7 по БК сейчас, за 1840 пройденного пути. пруф делать или так поверишь?:D
Konstantin Kopeykin
02.09.2013, 12:30
ласточка никому ниннада?
http://auto.ria.ua/auto_opel_omega_11923029.html
ласточка никому ниннада?
http://auto.ria.ua/auto_opel_omega_11923029.html
даже если и C20NE то все равно пробег великоват
7.7 по БК сейчас, за 1840 пройденного пути. пруф делать или так поверишь?:D
ну у меня по трасе еще меньше
да и по трасе я мало катаюсь
город режим более интересен
да и по трасе я мало катаюсь
город режим более интересен
КК
да кстати где обещанные пруфы?
КК
фотошоп еще не освоил паходу!!!!;-);-);-)
фотошоп еще не освоил паходу!!!!;-);-);-)
у него Нокла есть:yes:
сравнил... свой 1.3 и Копейкина 2.2 ;-)
сравнил... свой 1.3 и Копейкина 2.2 ;-)
ну так мой 1.3 не стоит дороже 2.2
в чем спич
ну так мой 1.3 не стоит дороже 2.2
в чем спич
ой не морочь себе голову
дальше катайся на 1.3
Konstantin Kopeykin
04.09.2013, 07:54
КК
Игорь вот честно. вчера в гараже еще помнил. а потом багажник начал мерять и забыл. сегодня сделаю;)
Игорь вот честно. вчера в гараже еще помнил. а потом багажник начал мерять и забыл. сегодня сделаю;)
ты правильно померял багажник?
Konstantin Kopeykin
04.09.2013, 08:05
ты правильно померял багажник?
нискажу;-)
нискажу;-)
ой да по заСветке увидим на опелёвке;-)
Konstantin Kopeykin
04.09.2013, 08:48
ой да по заСветке увидим на опелёвке;-)
http://s007.radikal.ru/i300/1010/d9/bf0d9d72f136.gif
када апильовка? чи подъехать?
када апильовка? чи подъехать?
будет:yes:
если интересует обьявлю
ой не морочь себе голову
дальше катайся на 1.3
так это не я, это мне морочат голову, меня пока вполне устраивает ;-)
Винни! А твоя машина сильно дешевле Грандиса?
Винни! А твоя машина сильно дешевле Грандиса?
купить хочешь?
Винни! А твоя машина сильно дешевле Грандиса?думаю да, тк Грандисы делают с какого года? а спейсстары в 2004 закончили выпуск
купить хочешь?
та вчера по работе на таком ездили - агонь аппарат с вместительностью Газели!
та вчера по работе на таком ездили - агонь аппарат с вместительностью Газели!http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_grandis_11630027.html
тока я не представляю скока они хавают с двигателем 2.4
зы: а по вместимости - да! спать там можно даже не раскладывая задних сидений!!!
Konstantin Kopeykin
05.09.2013, 11:54
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_grandis_11630027.html
тока я не представляю скока они хавают с двигателем 2.4
15 литроф - инфа 100!
если сильно печет такого плана корч, посмотри на киа каренс. там тоже двиги мицикоф;)
15 литроф - инфа 100!
если сильно печет такого плана корч, посмотри на киа каренс. там тоже двиги мицикоф;)нед, то Магистр спросил...
Я все больше задумываюсь о Кенго с дизелем 1.5
грандис жырнючая тачко!!!!
та вчера по работе на таком ездили - агонь аппарат с вместительностью Газели!
я в Симф и обратно пассажиром катнул!!!!
я в Симф и обратно пассажиром катнул!!!!
та я тоже пассажиром, но блин в этот сарай вопхнули всякой хренатени и ехал он как корабль ...
та я тоже пассажиром, но блин в этот сарай вопхнули всякой хренатени и ехал он как корабль ...
я ехал сзади. Спинку откинул и ехал полулёжа :yahoo:
нед, то Магистр спросил...
Я все больше задумываюсь о Кенго с дизелем 1.5
Только потом не говори, что не предупреждали насчет топливной)))
Только потом не говори, что не предупреждали насчет топливной)))
ты добрый
Только потом не говори, что не предупреждали насчет топливной)))кто предупреждал? У моего знакомого Кенго дизельная 1999 года (уже лет пять у него). Пробег 400 тыс по спидометру (думаю еще тысяч 200 скрутили перед продажей) - ездит
alexdevolio
05.09.2013, 16:06
кто предупреждал? У моего знакомого Кенго дизельная 1999 года (уже лет пять у него). Пробег 400 тыс по спидометру (думаю еще тысяч 200 скрутили перед продажей) - ездит
от одного СТО на другое?;-)
от одного СТО на другое?;-)нет, реально круто! А клиренс - просто закачаешься и свесы минимальные!
кто предупреждал? У моего знакомого Кенго дизельная 1999 года (уже лет пять у него). Пробег 400 тыс по спидометру (думаю еще тысяч 200 скрутили перед продажей) - ездит
Ну... Сестра тоже вроде ездила, Хотя двиг и ехал вроде норм.
Потом что то запускаться стал не очень...
А потом и вообще не завелся)
- 1500 уе:)
Та бери, я не отговариваю. Дай бог, чтоб ездила и мозг не парила.
Но для перемещений по городу и на рыбалку я бы поискал 1.6 бенз. Или еще полноприводный можно взять.
Но для перемещений по городу и на рыбалку я бы поискал 1.6 бенз. Или еще полноприводный можно взять.1.6 бенз у меня и так есть ;-)
Так а нафиг ты вообще шило на мыло меняешь?)
Хотя если кенгу 3 - тогда да, да и то... Твой как никак пассажир, а кенгу то изначально грузовик. Хотя опять же ,в комфорте не сильно то и проигрывает, а скорее на уровне мицу
поновее и свесы короткие! Ну и пока с утил. сбором не устаканится ниче не буду...
Так ты этот хочешь? https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRRf-pKaAwSoSLicGBv-f1UTQK207xb8Vllv7XMpctppJKt3r4qQ
Олег Андреевич
06.09.2013, 06:21
Так ты этот хочешь? https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRRf-pKaAwSoSLicGBv-f1UTQK207xb8Vllv7XMpctppJKt3r4qQ
я хочу! бензиновый, за 10-11:D
буит хороший- свисти, откат гарантирован. и амморты с него тебе нерабочие тоже пришлю;-)
Konstantin Kopeykin
06.09.2013, 06:57
1.6 бенз у меня и так есть ;-)
Витя, тебя жена с дома не выгонит?
прикинь на работу ее привозишь на кенге дизельной. Это же машина для челночников\одессо-харьков барыг;-)
только о себе любимом, о рыбалке думаешь;-)
сосед по гаражу барыга . красками и лаками барыжыт. сидит в кубике таком, правда добло, а за ним 100500 баклах металлических
Konstantin Kopeykin
06.09.2013, 06:59
Хотя если кенгу 3 - тогда да, да и то... Твой как никак пассажир, а кенгу то изначально грузовик. Хотя опять же ,в комфорте не сильно то и проигрывает, а скорее на уровне мицу
вадег ты лошарО? таки да. как можно сравнить грузопассажира с митцу Carisma:D:D:D
не пазорся
Konstantin Kopeykin
06.09.2013, 07:01
я хочу! бензиновый, за 10-11:D
буит хороший- свисти, откат гарантирован. и амморты с него тебе нерабочие тоже пришлю;-)
тебе найти? за откат естественно
или просто поговорить? на бабле сидишь и готов купить?
Так ты этот хочешь?
чуть другой - типа этого
http://auto.ria.ua/auto_renault_kangoo_pass_11849397.html
Витя, тебя жена с дома не выгонит?
у нас во дворе один такой стоит - ей нравиццо (ну ауди Q7 или BMW X6 ей, конечно, больше нравятся)
Я ж говорил, что ваще инициатор купить машину поновее - она, я сказал, что согласен этим заниматься только, чтобы машина меня тоже устраивала :) так что вот ищем консенсус (да и пока с этим утилизационным сбором все устаканится и со вступление куда-то Украины - время есть)
вадег ты лошарО? таки да. как можно сравнить грузопассажира с митцу Carisma:D:D:D
не пазорся
я думаю он другую какую-то тачко имел ввиду под названием "Кенго" :)
Олег Андреевич
06.09.2013, 09:35
тебе найти?
найди. позырим кто тут просто поговорить;-)
зы- постить объявы с авториа мне не надо.
найди мне живую кенгу, пассажир с кондером. от 09 года
найди мне живую кенгу, пассажир с кондером. от 09 годаобычно все кенго мертвые??? Давно ищешь? Какие проблемы с ними?
Олег Андреевич
06.09.2013, 09:50
обычно все кенго мертвые??? Давно ищешь? Какие проблемы с ними?
обычно все забугорные с 300+ пробега.с приклееными сиденьями скотчем и стеклами в Пердичеве. не, есть и хорошие, тока не по 10:D
тут намедни товарищ купил Траффик, 09 года, хороший. ценник озвучить? 20.
ищу... я все время в поиске, купил-продал:D
проблемы дизяля изложены по всему интернету. смысла переписывать по новой нету.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot