PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте, что с этим делать!

antonivs
28.11.2012, 06:41
в пятницу попал в аварию. результаты ниже. машина 2006, 1.1к, экспл. с 2007, пробег на сегодня 57тык. в мае поставил ГБО Lovato, баллон снизу на 20 литров (не хотел 30, бо торчит), вписан в ТП.
варианта 2- или делать (машина дорога еще и как память) или продавать и искать спешно свежак 2007, наверное 1.2i люкс.
еще один вопрос- сколько за нее можно взять как есть? или имеет смысл продавать по ЗП?

http://www.4shared.com/folder/aoMx31qv/_online.html

все двери закрываются, рамка лобового без перекосов. кроме того, что видно- мотор продавил перегородку между салоном и моторным отсеком сантиметров на 5-10, но торпедо осталось на месте.

Тамерлан
28.11.2012, 08:52
делать? вы хоть представляете сколько это будет стоить?
такой ее купят только под деребан...тыщ може 5-6.
если самому раздеребанить на пару штук больше будет.

кук
28.11.2012, 08:53
А что, Дачника в Киеве уже нет? Переехал?

Stranik
28.11.2012, 09:13
да какие там уже 5 тысч на разборе, там ценного после такого уже не осталось, двигатель кпп под вопросом целостности, ходовка спереди также еще вопрос, торпеда наверно полопала. Это 1.1 полный сток, так понял инвалидка, а там ничего нет ценного кроме кпп и головки блока.
Ремонт по киевски будет дорого, тут вариант тотально уничтожения.
Сам то как хоть? стекло головой вижу выбил, так понимаю что виновник ты.

antonivs
28.11.2012, 12:03
делать? вы хоть представляете сколько это будет стоить?
такой ее купят только под деребан...тыщ може 5-6.
если самому раздеребанить на пару штук больше будет.
ну знакомый рихтовщик-сварщик из гаража напротив сказал, что КАК МИНИМУМ 500у.е+ снятие/установка двигателя. естественно, это работа без покраски. кузовщина, не считая левой двери, которую, впрочем, можно взять б/у, стоит не слишком дорого. но вот покраска потом...

Тамерлан
28.11.2012, 12:05
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gifтыща баксоф! не меньше
почти половина новой

pashk@
28.11.2012, 13:15
Если машина действительно дорога как память - то упереться и делать, но очень затратно будет по финансовой части.
Барахолить и продаваться будет достаточно долго до окончательного конца, хотя и получится навара чуть больше, чем если её сдать перекупам или на разборку.
Вот как-то так.

antonivs
28.11.2012, 13:35
http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gifтыща баксоф! не меньше
почти половина новой
если бы я был уверен, что одна тыща- то я бы не задавался вопросом, что делать, а уже бы делал)))
мне сейчас стоянка под воротами СВОЕГО гаража обходится 15грн/сутки (гараж занят)
кстати, может кто знает- знаю место, где стоит такая же зеленая с пробегом 10-15тыс. собесовская на приспущенных колесах, вероятно, у наследников хозяина банально нет денег её выкупить. что если попробовать ее купить и тупо переставить госномер с моей?

pashk@
28.11.2012, 13:43
собесовская на приспущенных колесах, вероятно, у наследников хозяина банально нет денег её выкупить. что если попробовать ее купить и тупо переставить госномер с моей?

Дорого обойдётся при проверке номера кузова ГАИшниками. Номерную панель тебе вряд ли кто-то переварит.

андрей василье
28.11.2012, 13:52
продать и забыть,кто делал машину после дтп еще и такого тот знает какой это геморрой,еще ,с деребана тоже много не выйдет,двигло1.1,по морде целого ничего нет,а сделаеш будеш продавать каждый умничать будет что битая была и работы там не мало.

antonivs
28.11.2012, 14:16
нашел салон автозаз-дэу в запорожье, который занимается в том числе идеальными таврами/славутами последних годов. были у них 1.2Li обе 2007 бордовый металлик и бамбук металлик, бордовая 19тык, бамбук 27 вроде, щас ушли, ждут новых со дня на день. ушли по словам продавца по 30 штук. что скажете?
недешево, но судя по фото, машинки реально свежайшие.

Тамерлан
28.11.2012, 14:26
продать и забыть,кто делал машину после дтп еще и такого тот знает какой это геморрой,еще ,с деребана тоже много не выйдет,двигло1.1,по морде целого ничего нет,а сделаеш будеш продавать каждый умничать будет что битая была и работы там не мало.

самый гемморой это косой в переднюю стойку/дверь;-) ото геморрой...
как не вытягивай уже ниче путного не выйдет

umka-dp
28.11.2012, 16:31
друг ремонт с покраской передка будет стоить примерно 6-10тысячь, сам в июле попал в дтп но немного полегче. Вытянули переварили передок и оба крыла с капотом, без покраски мне встало 4000.

выбирай что легче.

если будешь разбирать то мне баллон нужен.

Denito
28.11.2012, 19:20
нашел салон автозаз-дэу в запорожье, который занимается в том числе идеальными таврами/славутами последних годов. были у них 1.2Li обе 2007 бордовый металлик и бамбук металлик, бордовая 19тык, бамбук 27 вроде, щас ушли, ждут новых со дня на день. ушли по словам продавца по 30 штук. что скажете?

"в том числе идеальными таврами/славутами последних годов." - где они их идеальные берут? Или просто губы красят?

potap86
28.11.2012, 20:48
даже не задумывайся о ремонте,продавай по запчастям да складуй,заберут все,не сомневайся,после 3-4 тисчи докинешь и возьмешь ни чем не хуже:yahoo: . если что возьму заднюю балку да газовую установку

sugak
28.11.2012, 21:29
а я если что, заинтересован баллоном и редуктором гбо.

123_123_1
28.11.2012, 22:38

Забуть ваще о славуте...
и о своей и о другой ...

это экономная машина для богатых людей...

или для мазохистов...

antonivs
29.11.2012, 02:07
Забуть ваще о славуте...
и о своей и о другой ...

это экономная машина для богатых людей...

или для мазохистов...
у меня тавр, и речь шла по 30тыс о таврах седьмого года, славуты 2010 у них по 36-37, они конечно практичнее, да и таксовать на них можно, но душа не лежит, люблю спорткупе:yahoo: тем более, что у меня была лимитированная серия 20th Tchornobyl anniversary, покрашенная в british racing green;)
а про мазохистов не согласен- я ее эксплуатирую иногда по-варварски (смородинский спуск, ралли по лесным чигирям и фрунзе) и она меня особо не подводила- главное, как выяснилось, покупать запчасти by autoZAZ, а не чуть дешевле)))

antonivs
29.11.2012, 02:23
"в том числе идеальными таврами/славутами последних годов." - где они их идеальные берут? Или просто губы красят?
может я не так выразился, а имел в виду тавры и славуты последних годов, без повреждений и следов ремонта, со следами бережной эксплуатации и минимальными пробегами. где берут- не знаю, вероятно там же в запорожье, где их немеряно, выкупают по-срочному или берут в салон на комиссию.

виталий каховка
29.11.2012, 02:27
покупать запчасти by autoZAZ, а не чуть дешевле)))
вот именно!!!. а купиш нормальное авто и запчасти покупать не будеш.

antonivs
29.11.2012, 02:42
вот именно!!!. а купиш нормальное авто и запчасти покупать не будеш.
на нормальном авто я оторву бампер на первой неделе- тавра и то пришлось поднять проставками перед/зад и установкой 165/70.
ЧТО нормальное можно купить за 3-4куе??
знакомый продал девятку с ГБО 1998 или 1999 за 3300- уже начала гнить. теперь хочет Пеугеот 605 тыщи за 4.5- предчувствую, что когда купит и начнет ездить (если начнет), буду улыбаться.

Юран
29.11.2012, 04:15
в пятницу попал в аварию. результаты ниже. машина 2006, 1.1к, экспл. с 2007, пробег на сегодня 57тык. в мае поставил ГБО Lovato, баллон снизу на 20 литров (не хотел 30, бо торчит), вписан в ТП.
варианта 2- или делать (машина дорога еще и как память) или продавать и искать спешно свежак 2007, наверное 1.2i люкс.
еще один вопрос- сколько за нее можно взять как есть? или имеет смысл продавать по ЗП?

http://www.4shared.com/folder/aoMx31qv/_online.html

все двери закрываются, рамка лобового без перекосов. кроме того, что видно- мотор продавил перегородку между салоном и моторным отсеком сантиметров на 5-10, но торпедо осталось на месте.

сколько хотите если целиком с доками? я бы взял под восстановление.Можно в личку

VALER
29.11.2012, 09:06

ЗАБУДЬ!!! Знаем мы этот автосалон!!! То же самое сходи на свой авторынок и купи у перекупов со смотанным пробегом: и лучше и дешевле и гнать не надо будет.

sweetest
29.11.2012, 15:52
как выяснилось, покупать запчасти by autoZAZ, а не чуть дешевлекапес, не ожидал я услышать подобное на форуме :D главное как выяснилось, покупать запчасти приходится с альтернативы ДЕУ и ТАЗ по адекватным ценам, а не говнокитай под подписью autoZAZ, который ещё и обходится в полтора раза дороже ;)

antonivs
29.11.2012, 19:15
капес, не ожидал я услышать подобное на форуме :D главное как выяснилось, покупать запчасти приходится с альтернативы ДЕУ и ТАЗ по адекватным ценам, а не говнокитай под подписью autoZAZ, который ещё и обходится в полтора раза дороже ;)
я имел в виду оригинальный заз, на говночтото под автозаз попал только однажды, купил в магазине на Телиги подозрительно дешевые для оригинала (о чем я узнал позже) шаровые, с голограммой и в пупырчатой пленке, прошли 2000км, потом пришлось выкинуть, так как они превратились в хлам.

sweetest
29.11.2012, 19:21
antonivs, дык, где ж они хранят ваши золотые оригинальности, если склады уже более трех лет загружены другим содержимым? :D
А про дешёвые ценики я даже и не заикался, а говорил вроде как всё наоборот ;)

Buzyan
29.11.2012, 21:53
К дачникам обратиться посоветоваться.

antonivs
30.11.2012, 00:00
да какие там уже 5 тысч на разборе, там ценного после такого уже не осталось, двигатель кпп под вопросом целостности, ходовка спереди также еще вопрос, торпеда наверно полопала. Это 1.1 полный сток, так понял инвалидка, а там ничего нет ценного кроме кпп и головки блока.
Ремонт по киевски будет дорого, тут вариант тотально уничтожения.
Сам то как хоть? стекло головой вижу выбил, так понимаю что виновник ты.
позвольте поинтересоваться, а что, в таком случае, ценного кроме головки блока и кпп есть например на 1.2s?:)
кстати, к полному стоку я добавил:
задний дворник, стекло с подогревом, подголовники, дверные карты, наружные зеркала (2), второй солнечный козырек, полочку и воздуховоды которые назад идут, молдинги, чехлы (назад, правда, так ни разу и не ставил- лежат в пленке в гараже), плафон ЛЕД в багажник, ЦЗ и сигналку, розетку прикуривателя, реле регул. дворника.

Юран
30.11.2012, 00:13
позвольте поинтересоваться, а что, в таком случае, ценного кроме головки блока и кпп есть например на 1.2s?:)
кстати, к полному стоку я добавил:
задний дворник, стекло с подогревом, подголовники, дверные карты, наружные зеркала (2), второй солнечный козырек, полочку и воздуховоды которые назад идут, молдинги, чехлы (назад, правда, так ни разу и не ставил- лежат в пленке в гараже), плафон ЛЕД в багажник, ЦЗ и сигналку, розетку прикуривателя, реле регул. дворника.

то как нащёт продажи целиком?

Stranik
30.11.2012, 01:10

видно- мотор продавил перегородку между салоном и моторным отсеком сантиметров на 5-10

Отличается еще коленвалом, плюс 400 гр при разборе. Но опять же надо целостность всего видеть, замняло так ниче внутрь.
Спрашивал что с этим делать-мнения написал. Написал бы что хочу продать-прошел бы мимо. Если читаешь купи-продайку на форуме, сам увидешь цены и что продаваемо, а купить не дорого запчасти под востановления для таврии, да ну нах, дешевле половину ланоса купить, да еще если посмотрищь цены на подконченые сенсы по двиглу и кпп за 16-20 тысч гр., а тут есть часть двигла и кпп-но это только мое мнение.

BMD2
01.12.2012, 01:08
смородинский спуск -это сила))))

antonivs
18.02.2013, 13:49
смородинский спуск -это сила))))

снег начал сходить, и оказалось, что в году 2013ом весь Киев стал как один большой смородинский спуск:)

antonivs
18.02.2013, 19:19
даже не задумывайся о ремонте,продавай по запчастям да складуй,заберут все,не сомневайся,после 3-4 тисчи докинешь и возьмешь ни чем не хуже:yahoo: . если что возьму заднюю балку да газовую установку

в полтаве вариант упустил, 2007, ли, серебро, 40 с чем-то тык, человек поставил на авториа за 3, после обеда скинул 350 баков, на следующее утро забрали(((((

kotzlovred
18.02.2013, 19:32
в полтаве вариант упустил, 2007, ли, серебро, 40 с чем-то тык, человек поставил на авториа за 3, после обеда скинул 350 баков, на следующее утро забрали(((((
А свою не продаешь?

ZRR
18.02.2013, 19:40
балин, у меня малышка такого же цвета, посмотрел фото, аж передернуло... БРРР... У меня перед нынешней красненькая была - завалил боковой смещённый - так на б-у шных запчастях ремонт стал порядка 600-700 у.е, и это с учётом, что резал-разбирал-собырал сам, платил только за б-у з-п и за сварку-покраску ухорошего знакомого - и не в Киеве:) а тут видимо веселее будет... Советовал бы дерибанить...
...к слову, доки приобрёл бы, у товарисча инвалидка, нужны паперы на такой же цвет...

qwad
19.02.2013, 01:38
вы посмотрите когда было последнее сообщение.

antonivs
19.02.2013, 04:01
вы посмотрите когда было последнее сообщение.

все нормально, тема актуальна:)

antonivs
19.02.2013, 04:02
А свою не продаешь?

может быть, вот завтра дачники ответят, что почем и будем думать.

antonivs
07.08.2013, 00:37
машина сделана, езжу со 2й половины мая, тему, пожалуй, можно закрывать)

Siniy
07.08.2013, 12:32
сколько обошелся ремонт? в 1 куе влез?

antonivs
08.08.2013, 00:57
сколько обошелся ремонт? в 1 куе влез?
нет, Дачникам отдал 5900, по договоренности, за работу, плюс 700 грн за косяки дополнительно, краска, которой не хватило, около 500грн, з/ч, новая АКБ без малого 12 штук.
а если придется покупать за свой счет краску для перекраски капота и считать порезаное об кронштейн тормозной трубки новое колесо,то 12.500 :(

TohiT
08.08.2013, 22:05
мдааа, однако цена круглая вышла.. и это еще с клубнями имел дело....
представляю цифру за такое на СТО

ща все окей с машиной? фото для пикантности кинь :)