PDA

Просмотр полной версии : Попал на штраф

Демьян_Dnepr
29.11.2012, 23:53
Остановили сегодня гаишники,сказали что пересёк сплошную. 100 гривен не взяли,побрезговали. Составили протокол. Минимальный 420 гривен. Походу ещё я забыл что страховка в бардачке,вписали и её в протокол. Подписывать ничего не стал,побрезговал.
Какие тут видятся варианты развития событий ? Первый это пробовать оспорить ихнюю доказательную базу. Проверенно,это в суде что ссать против ветра. Судья принимает тупо их сторону. Второй забить и не платить. Был в своё время опыт забивания на штраф. Вызвали раз в минюст,сходил сказал что денег нету. Прокатило.

IS1971
30.11.2012, 00:56
Не знаю, я с ментом лично судился. Протокол составили, за якобьі превьішение скорости. Поймали на фен. Хотя ловили через четьіре полосьі стоя на противоположной от моего движения полосе. Подал в суд чтобьі обжаловать протокол. Свидетелями бьіли моя жена и швагро, ехавшие со мною в авто. Суд признал мою правоту и скастил протокол. Никаких связей в суде нету.

кук
30.11.2012, 08:23
Остановили сегодня гаишники,сказали что пересёк сплошную. 100 гривен не взяли,побрезговали. Составили протокол. Минимальный 420 гривен. Походу ещё я забыл что страховка в бардачке,вписали и её в протокол. Подписывать ничего не стал,побрезговал.
Какие тут видятся варианты развития событий ? Первый это пробовать оспорить ихнюю доказательную базу. Проверенно,это в суде что ссать против ветра. Судья принимает тупо их сторону. Второй забить и не платить. Был в своё время опыт забивания на штраф. Вызвали раз в минюст,сходил сказал что денег нету. Прокатило.

При такой позиции какой смысл заводить такой разговор? Чем тут помогут, бесполезными советами?
Оспаривать "доказательную базу" надо было на месте, вписав все в протокол, написав дополнительно на листе к протоколу свои пояснения,и расписавшись в протоколе в том, что с решением ИДПС не согласны.

zvon_482
30.11.2012, 08:50
а че его не подписывать?
пишем не згоден, поямнення у судi, если судиться собирался.
а так заплати или забей, как нить потом оплатишь.

Демьян_Dnepr
30.11.2012, 09:07
"е согласен я писал"оно до задницы. там даже в суд можно заявление на следующий день написать примерно с тем же текстом. только время потратить написать заявление,1-2 суда перенесутся,тк гаишники не явятся. на третий они прийдут,скажут одно,ты другое и поверят им. так я себе это представляю из практики.
может народ знает что-то лучшее. может где-то нас дурят.

IS1971
30.11.2012, 10:19
Мент на суд однозначно не прийдет, ни первьій раз, ни второй, ни третий. Но будут ли вторьіе и третьи разьі. Если Вьі однозначно правьі, то на первом же заседании вьінесут приговор.

Демьян_Dnepr
30.11.2012, 10:48
какое однозначно. они говорят одно,правонарушитель другое. будут ждать прихода гаишников на суд. перенос нормальная практика.

artem86_08
30.11.2012, 12:32
О господи, ну когда уже прекратяться эти понты - я такой крутой, не платил, менты козлы и т.д.

Есои нарушил - плати, если нет - пишешь в протоколе, С протоколом не согласен, правила не нарушал. обоснованные пояснения дам в суде.

ВнимательнО!!! Читаешь что где написано в протоколе и т.д.

А впрочем? Зачем вам это??? ЗАБЕЙТЕ.... оно вам не надо..

Пы. Сы. Выиграл два суда, не выходя из дому!!!!

Демьян_Dnepr
30.11.2012, 13:42
Пы. Сы. Выиграл два суда, не выходя из дому!!!!

вопервых не козлы,а пидарасы,я честно давал 100 гривен.

что значит выиграл два суда не выходя из дому? товарища на суде послали. он был несогласен. они говорили одно,он другое. доказательств и свидетелей не было. приписали штраф. он его уплатил,но штраф до сих пор числится неоплаченым и висит на нём. я так вижу эту систему.

кук
30.11.2012, 14:39
А чего ему не числиться, если надо прийти и показать квитанцию в ГАИ, и возить на всяк случай.

Tomor
30.11.2012, 15:46
А чего ему не числиться, если надо прийти и показать квитанцию в ГАИ, и возить на всяк случай.

Кук, может оно так и надо, тоесть привезти квитанцию. Но согласитесь это бред, такое может быть только в этой стране.

artem86_08
30.11.2012, 16:45
ВОт так и не ходил... суд за 200 км от днепра... отпрвил заказным ходотайство о рассмотрени без меня, и что поддерживаю все исковые требования... оба выиграл.. гаи естественно не было на суде.

Олег Андреевич
30.11.2012, 18:09
Подписывать ничего не стал,побрезговал.

опрометчивое решение.
нужно писать " не згоден" и излагать в пояснениях, все моменты, которые поясняют это " не згоден"

к вопросу " что делать теперь" два варианта ответа
1- оплатить
2-забить.

идти по судам в данном случае проигрышно.

Демьян_Dnepr
30.11.2012, 18:58
суд в любом случае будет. в следующий раз буду писать несогласен. просто думал сходить на суд и там всё это сказать. но не пойду.

Evil
30.11.2012, 19:24
опрометчивое решение.
нужно писать " не згоден" и излагать в пояснениях, все моменты, которые поясняют это " не згоден"

к вопросу " что делать теперь" два варианта ответа
1- оплатить
2-забить.

идти по судам в данном случае проигрышно.

Не проигрышно но затратно. Нужны нужные свидетели... можно систему объ***ть.
но из за 420 грн заморачиваться... ТС обратитесь в ДК может там помогут советом, как без затрат сэкономить эту сумму. Я вижу эти ребята любят нагнуть мусоров.

кук
30.11.2012, 19:35
Кук, может оно так и надо, тоесть привезти квитанцию. Но согласитесь это бред, такое может быть только в этой стране.

Так в чем проблема? Везите квитанцию в другую страну! Выбор есть?
Ну какого... мы здесь, уже при действующем законодательстве обсуждаем порядки? Поможет? Отменят, протичатв Таврофорум?
Какого ... тут начался базар непонятной, в котором и к себе наплевательское отношение- ...не подписал..., ...побрезговал...? Что дальше- брезгливое поведение в судке, потом- брезгливое, при "неправильном, предвзятом..." решении суда и брезгливом нежелании отнести квитанцию в ГАИ ? Нет желания воевать за себя- утритесь, и исполняйте приговор.

dagaragga
30.11.2012, 21:22
Так вы пересекли ее или не верите гаишникам что пересекали?
Почему вы думаете что, гаишник отказался от сотки т.к. побрезговал. Может гаец как раз честный попался, не стал брать взятку.

вопервых не козлы,а пидарасы,я честно давал 100 гривен.
:)

Как в детстве - "Честно брешешь?"

Демьян_Dnepr
30.11.2012, 21:42
Как в детстве - "Честно брешешь?"

что есть признаком нормальности ? 10% протоколов или 90% процентов налички ? ото такая честность.