Просмотр полной версии : подача воды во впускной коллектор таврии
Добрый день,прошу не ругать,такой темы в поиске я не нашел,а задумка интересна.
вот ссылка на пост человека с фотографиями и расчетами roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=7878 хотелось бы услышать мнения авторитетных комрадов,п.с.перепостить не могу,сижу с мобилы
Олег, он деликатно хотел сказать, что этой теме столько лет, сколько Форуму, и больше. Я тАк думаю...
VictorMBH
03.12.2012, 14:29
Хотим получить гидроудар -- ну, ну....
Олег, он деликатно хотел сказать, что этой теме столько лет, сколько Форуму, и больше. Я тАк думаю...
в самую точку !
Кук,как ты считаеш,есть ли толк от етого девайса,либо поржавет и по прогарает всё что можно?там на 50гр. деталей если всё покупать.
у меня друг ставил такую систему .... после вскрытия мотора - выкинул все на.... коррозия имеется .
у меня друг ставил такую систему .... после вскрытия мотора - выкинул все на.... коррозия имеется .
хорошо,а как не постоянная приспособа для чистки двигла,клапанов от нагара згодится нет?пишут что нагар и отложения вылетают в трубу на раз...
Добрый день,прошу не ругать,такой темы в поиске я не нашел,а задумка интересна.
вот ссылка на пост человека с фотографиями и расчетами roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=7878 хотелось бы услышать мнения авторитетных комрадов,п.с.перепостить не могу,сижу с мобилы
труды мои читать надо...
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=49181&highlight=%E2%EE%E4%E0
тема для раздела "алхимия"
проблема в том что никто незнает для чего нужна вода в заряде ДВС!!!
в настоящий момент известно точно - вода средство внутренего охлаждения ДВС
все остальное малограмотный бред
Igor_Slavuta
03.12.2012, 15:03
Вода всего лишь уменьшает температуру топливного заряда перед искрой. А это позволяет отодвинуть порог при котором начинается детонация.
Короче если по людски - мож с водой лить 76бенз.
хорошо,а как не постоянная приспособа для чистки двигла,клапанов от нагара згодится нет?пишут что нагар и отложения вылетают в трубу на раз...
это явно проще, дешевле, быстрее и действеннее, чем разборка двигла для чистки от нагара. пока мотор горячий- никакой коррозии не будет. так что пять литров прососал через капельницу, потом всё снял, после чего заглушил. и год катайся. для удаления нагара- самое оно! есть даже мастера, которые перед капиталкой это делают, чтоб с головкой не мудохоться, особенно с каналами. главное с водой не глушить.
ignat5033
07.12.2012, 22:15
через тройник в ВКтрамблёра подключал воду через капельницу. На прогретом движке регулируя поток колёсиком сделал пробный заезд. На полностью открытой капельнице зажигание в плюс до упора и никакого звона. Потом убавил зажигание и воду поехал по трассе 3000 3500 об. Через 30 км остановился посмотрел на уровень в бачке с водой около 0,5 литра убыло. Стал прогазовывать из трубы как и должно чёрный дым хлопьями валил. Убавил ещё воду остаток 2л кончился через 200км. Прогазовал ещё раз черноты небыло, свечки вывернул нормальные кремовый цвет. расход не поменялся во время извращений
СБорисов
13.12.2012, 07:33
через тройник в ВКтрамблёра подключал воду через капельницу. На прогретом движке регулируя поток колёсиком сделал пробный заезд. На полностью открытой капельнице зажигание в плюс до упора и никакого звона. Потом убавил зажигание и воду поехал по трассе 3000 3500 об. Через 30 км остановился посмотрел на уровень в бачке с водой около 0,5 литра убыло. Стал прогазовывать из трубы как и должно чёрный дым хлопьями валил. Убавил ещё воду остаток 2л кончился через 200км. Прогазовал ещё раз черноты небыло, свечки вывернул нормальные кремовый цвет. расход не поменялся во время извращений
За то кольца разкоксовал (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=52961).
Подачу воды у меня отец при жизни практиковал, детонации 0 от не качественного бензина. И при турбо детонация убералась при помощи воды.
А нагара вообще (почти) нет.
Скорее всего это было не от плохого бензина, а для экономии и для перехода на 76-й.
А зимой когда машинко ночует в -27 водворе. Воде полный пепелац!!!! АДешка вылечит Вам детонацию.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot