PDA

Просмотр полной версии : Тавропробег Донецк-Львов-Ковель и обратно. Как ехать?

Маша Синичкина
02.08.2006, 12:24
Собираюсь двадцатого августа ехать во Львов. Сама за рулем. Без второго пилота. Пробиваю маршрут. Рассматриваю варианты через Киев и через Винницу. Расстояния по калькулятору примерно одинаковые, так что я в сомнениях. Люди, кто знает где лучше дороги? И вообще, на что обратить внимание?

Очень надеюсь на помощь. Спасибо.

olbil
02.08.2006, 12:46
Однозначно не учитывай в своих расчетах трассу Киев-Ковель - закрыта и активно ремонтируется...

Маша Синичкина
02.08.2006, 13:10
Спасибо.

Coronator
03.08.2006, 17:01
Собираюсь двадцатого августа ехать во Львов. Сама за рулем. Без второго пилота. Пробиваю маршрут. Рассматриваю варианты через Киев и через Винницу. Расстояния по калькулятору примерно одинаковые, так что я в сомнениях. Люди, кто знает где лучше дороги? И вообще, на что обратить внимание?

Очень надеюсь на помощь. Спасибо.
Порівняно з Львіською областю дороги в інших областях просто супер.
Якщо через Вінницю, то по кінчених Львіських дорогах до Львова будеш менше їхати - 60 км замість 100 км у випадку транзиту через Рівне.

Olddad
03.08.2006, 17:12
Маша! Думаю, маршрут может быть несколько иной - Донецк - Ковель - Львов... :)

Yurik_lviv
04.08.2006, 09:29
Очень надеюсь на помощь. Спасибо.[/quote]
Порівняно з Львіською областю дороги в інших областях просто супер.
Якщо через Вінницю, то по кінчених Львіських дорогах до Львова будеш менше їхати - 60 км замість 100 км у випадку транзиту через Рівне.[/quote]

Вопросов нет дороги в Львовской обл. страшные, но сейчас немножко подлатали, и можно спокойно ехать, больших котлованов как после зимы нет. Ехал с ровно все колеса гуд., ям непоймал. А вот если ехать в луцк надо быть внимательным при езде по славному городу, ямы как при авиа бомбардировке.

Ехать однозначно через Киев-Ровно-Львов , Со Львова на ковель надо ехать не через Луцк, а именно Львов-Велики мосты-Червоноград-Нововолынск-Ковель , дорога хорошая если ехать не днем то незагруженая, ям невстречал, ехал 2 недели назад на Шацк тудой, сдуру блуданули через Ковель

Маша Синичкина
04.08.2006, 10:13
Спасибо!

Но как прозорливо предсказал Дад, ехать все-таки сначала придется на Ковель. А потом от Ковеля на Львов. Ночью. По ямам... УжОс! ;)

Пока маршрут такой: Донецк-Днепропеторвск-Александрия-Смела-Мироновка-Каргрлык-Белая_церковь-Сквира--Житомир-Ровно-Луцк-Ковель. По калькулятору - 1200км.

А как из Ковеля во Львов пока не решила...

Yurik_lviv
04.08.2006, 11:37
Спасибо!

Но как прозорливо предсказал Дад, ехать все-таки сначала придется на Ковель. А потом от Ковеля на Львов. Ночью. По ямам... УжОс! ;)

Пока маршрут такой: Донецк-Днепропеторвск-Александрия-Смела-Мироновка-Каргрлык-Белая_церковь-Сквира--Житомир-Ровно-Луцк-Ковель. По калькулятору - 1200км.

А как из Ковеля во Львов пока не решила...

Я думаю только Ковель-Володымир Волинский-Нововолынск-червоноград-Велыки мосты-Жовква-Львов

по километражу меньше чем через Луцк, и дорога лучше, однозначно

Sergey12S
04.08.2006, 11:41
попробуй вот этим попользоваться
http://ati.su//Trace/?

Есть золотое правило - лучше крюк 100 км по знакомой трассе, чем 10 срезать по незнакомому проселку.

Маша Синичкина
04.08.2006, 18:08
попробуй вот этим попользоваться
http://ati.su//Trace/?

Этим и пользуюсь. Но по западной Украине он рисует такие фантастические треки. Явно учился у Сусанина...

Есть золотое правило - лучше крюк 100 км по знакомой трассе, чем 10 срезать по незнакомому проселку.

Согласна. Вот я до Днепра по знакомой трассе и пробила. А дальше... Все одинаково незнакомое. ;)

Struk
05.08.2006, 08:29
Недавно ехал до Винницы по Визикому - фигня получается :) , если ночью.
Обратно днём - никаких вопросов.
Вот.
А как-то во Львов ехал без визикома, да и без карты. Ночью. Правда от Киева. Но отлично доехал. Там блудить негде.

olbil
07.08.2006, 10:08
Сквира--Житомир

Участок лучше проходить в светлое время, ночью тяжело, много поворотов и в населенных пунктах с указателями тяжело... Житомир проще объехать по окружной, но лишних километров 15...

Маша Синичкина
07.08.2006, 10:15
Спасибо! Очень важное замечание.

olbil
07.08.2006, 11:16
http://www.postachuniversal.kiev.ua/zt/

Вот тут карта Житомира и окресностей. Синими стрелочками прозд по окружной, красными - маршрут через Житомир. На окружной будь внимательна при переезде Киев-Чоп - там нужно повернуть в сторону Киева, сразу перестроится в левый ряд, через метров 200 разворот, потом знять правый ряд и уйти дальше на окружную... По окружной выигрываеш в скорости...

Если ехать через Житомир, то там с указателями вроде в порядке (точно не помню), много светофоров и одна площадь с замороченым движением, которую с непривычки тяжело проезжать...

Маша Синичкина
07.08.2006, 12:22
Спасибо. Но, в свете новых изменений расписания соревнований, еду я все-таки сразу во Львов.

Получается: Донецк-Днепропеторвск-Александрия-Кировоград-Умань-Гайсин-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Злочев-Львов. По калькулятору - 1198км.

Заночую, наверное, в Виннице.

Tavria_Stara
07.08.2006, 17:21
Получается: Донецк-Днепропеторвск-Александрия-Кировоград-Умань-Гайсин-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Злочев-Львов. По калькулятору - 1198км.

Ездил до Кировограда пару недель назад - дорога в принципе неплохая - но меня лично кумарит по Днепропетровску - и расстояние по городу приличное и дороги неважные, участок Пятихатки-Александрия-Знаменка - тоже дорога не очень(особенно в районе Александрии, да и в Знаменке тоже дорога через центр ) После Кировограда в сторону Умани не ездил не знаю, Кировоград тоже желательно по объездной вправо сразу после автозаправки. Кстати по Днепропетровску выехать на трассу на Кировоград если не знаешь как, то можно хорошо поблудить.
Поэтому я бы ехал через Киев. расстояние до Львова 1260, но до Киева ты же дорогу знаешь, в Киеве не заблукаешь, а с Киева прямо на Львов(тоже недавно ездил, но только до Ровно - дорога везде нормальная, что после Ровно до Львова не знаю - но здесь наверное подскажут) Знакомый путь переносится легче, меньше требует внимания, меньше устаешь. Хотя и исследовать новые пути тоже интересно.

Struk
07.08.2006, 17:43
Ну по Днепру если чё проведем. Чай не впервой ;)

Tavria_Stara
07.08.2006, 18:10
+1 Если по Красноармейску нужно провести - маякни - проведу :)

jrj
07.08.2006, 19:36
Спасибо. Но, в свете новых изменений расписания соревнований, еду я все-таки сразу во Львов.

Заночую, наверное, в Виннице.
А я бы ехал через Киев. Ночевал бы в Житомире.

Маша Синичкина
08.08.2006, 09:55
Спасибо, но Красноармейск я пролетаю с закрытыми глазами. А вот Днепр проехать... От маршрута не откажусь.

Дядька Андрей, у тебя Озик есть? Пробьешь роут по генштабовской карте?

Struk
08.08.2006, 10:53
...Дядька Андрей, у тебя Озик есть? Пробьешь роут по генштабовской карте?

Чисто по Днепру?
Щас попробую ;)

Tavria_Stara
08.08.2006, 11:11
Дядька Андрей, у тебя Озик есть? Пробьешь роут по генштабовской карте?
В маем доме папрашю не виражаться... Чо такое Озик? :shock: А по карте это мы могем , а могу и словами черными по экрану.

Маша Синичкина
08.08.2006, 11:16
Щас попробую ;)
Спасибо. Жду с нетерпением. ;)

Можно прямо в этом маршруте править.

Маша Синичкина
08.08.2006, 11:20
Чо такое Озик? :shock:
Ozi Explorer (http://www.oziexplorer.com/)

А по карте это мы могем , а могу и словами черными по экрану.

:)

fox_12
08.08.2006, 16:27

А че там проводить - ехать прямо, никуда не сворачивая :))))

Tavria_Stara
08.08.2006, 17:35
А че там проводить - ехать прямо, никуда не сворачивая )))
да я рассчитывал - может дадут нормальную музыку услышать :)

Struk
08.08.2006, 19:14
Спасибо. Жду с нетерпением. ;)

Можно прямо в этом маршруте править.

Хм. Оказывается это не так-то и просто :)
кой-чего накропал, если не то - скажешь.

Маша Синичкина
09.08.2006, 08:22
Хм. Оказывается это не так-то и просто :)

А в чем было затруднение? К КПК-версии запускаешь роут-эдитор и тыкаешь стилом по карте. Каждый тык - новый вэйпойнт. Если знаешь куда тыкать - вся операция занимает две минуты...

кой-чего накропал, если не то - скажешь.
Спасибо, добавила в маршрут. Если заблужусь - позвоню... ;)

Tavria_Stara
09.08.2006, 12:00
возможно поможет

Sevlad
10.08.2006, 11:56
А потом от Ковеля на Львов. Ночью. По ямам... УжОс!
От Ковеля до Львова, максимум 2часа не спешной езды.
И дорога нормальная.

Маша Синичкина
10.08.2006, 17:12
В Ковель уже не надо. :( Так что маршрут: Львов и обратно. С заездом, все-таки в Киев.

старлей
15.08.2006, 00:06
Маша , когда будете переезджать из Днепропетровской области в Кировоградскую, тоже будте плиз внимательны.От самого начала Кировоградской области дорога неважнецкая, до самой Александрии . Потом еще хуже, ездил в Александрию только вчера вернулся.На Кироваград после Александрии помоему можно срезать, но точно не знаю, завтра уточню и отпишу, или перезвоню.

Маша Синичкина
15.08.2006, 11:01
Спасибо. Буду внимательна. :)

Маша Синичкина
28.08.2006, 10:22
Все, я вернулась. 3600км пробега. Львов, Карпаты, прикарпатье, закарпатье... Соберусь с мыслями - напишу отчет с картинками.

Огромное спасибо Косте afa14 за радушный прием и интересные экскурсии, спасибо Тимофею, за что что приютил в Киеве. :)

Маша Синичкина
07.09.2006, 13:09
Не сложилось как - то с отчетом. Сначала времени не было - кировоградский этап поджимал, а сейчас настроения нет, из-за известного печального события...

Выложу несколько фотографий. Просто так, без комментариев.

Маша Синичкина
07.09.2006, 13:12
И еще...

Маша Синичкина
07.09.2006, 14:33
И еще-2... ;)

Экскурсия в музей-аптеку, наверное самое интересное место где мы побывали...

Маша Синичкина
07.09.2006, 14:35
И еще-3... :)