Просмотр полной версии : Какой лучше поддон вигателя?
demonsly
12.05.2012, 17:26
Помогите!!! С какой машины подходит поддон картера на таврию!!! :wall:
Со Славуты:yes: шутите,да? Это что,унифицированная деталь,как гайка/болт?
Профиль заполните,дааа???
Алексчук
12.05.2012, 18:04
Кем Вы работаете, если не секрет? И в чем проблема?
Поддон на зепора, подходит только от зепора. Просто не совсем понятно о каком поддоне идет речь. Потому что профиль не заполнен и не известно какой там двигатель МеМЗ, ВАЗ-2108 или Фиат УНО.
шоб не создавать тему новую подмажусь.
с чего подходят диски колесные и кузов? думаю поменять
С "Таврии" и "Славуты":yes:
С "Таврии" и "Славуты":yes:
эт мне? спасибо
Если мотор МеМЗ, то подойдет от:
Другой таврии любого года
Славуты любого года
Таврия-пикап любого года
Сенс...
))))))))))))))))))))
КнязьИгорь
15.09.2012, 17:38
При нагревании до рабочей температуры, гонит масло из правой задней стороны поддона! Прокладку менял, неровности поддона устранял. Болты затягивал хорошо. В чем проблема, как это устранить?
Viktor57
08.10.2012, 20:00
Болты очень сильно не надо жать. Прокладку мажешь силиконовым герметиком и потихоньку притягиваешь. если сильно ее выдавливает или лопается и гонит масло.
Сегодня, по неожиданному приходу зимы в Киев, объезжая пробку по Коллекторной, влетел в занесенную снегом яму и пробил масляный картер.
Машину пришлось бросить до завтра, на буксир вряд ли кто бы взял.
Вопрос: в продаже два вида картеров, магн. сплав и стальной, какой лучше брать и почему?
Просьба ответить сейчас, завтра с утра пойду покупать и ставить, машина нужна каждый день.
Я бы брал из магн. сплава. Лучше охлаждение, герметизация. Недостаток - при ударе не гнётся.
VictorMBH
04.12.2012, 00:54
Ещё один плюс для магниевого: при ремонте можно спокойно ставить и кантовать движок на поддоне, стальной же при постановке движка на пол на поддон гнётся...
а покажите фотку стального на таврию/славуту. окромя как литого больше не видал. и те говорят есть двух видов
Да вот он (http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/motor-slavuta/poddon-dvigatelya-tavrii), на новые сенсы ставят стальные еще и с выемкой для установки гидроусилителя.
а чего пишут что может не подойти на мего моторы мемз?
Куда не подойти я не в теме, размер блока одинаковый, поддон как поддон. Шелезяку наверное сам МеМЗ клепает, и разница только от силюмина в цене, и выемкой под насос гидрика. Т.е. если есть гур то старой формы его не уснановишь, а коль поставил то гидрик на полку вместе с рейкой.
Хотя еще даже не так, если старой формы поставить еще и кронштейн приводов может придется менять...
ПАРТИЗАН
05.12.2012, 00:24
завари аргоном.не?
Ну, в общем, пронесло. Когда попал в яму, то начал гореть датчик давления, заглянул под машину (темно было), течет что-то, решил масло, оказалось просто вода, а с датчика, наверное провод спал или его залило тоже:).
Вчера купил поддон стальной (150грн), на Перова точек пять обошел, были только стальные, на Телиги не было никаких, теперь вернуть надо.
Посмотрел спокойно, чтобы пробить таврический поддон, это еще постараться надо, стоит высоко, лыжа ниже его.
Легко отделался, пробил только заднее колесо В ДВУХ местах на растоянии 15см друг от друга, колесом я, как оказалось, и шарахнулся, удар был очень сильный. В машине было 4 человека и полный багажник электроинструмента, на дороге армагедон.
завари аргоном.не?
У меня родной стальной, машина 2006г.
Подскажите, кто знает, может пригодиться, когда менять поддон и снимать лыжу, то надо подставку ставить под двиг или на подушках и так повисит?
Там одна подушка останется, если лыжу снять. Сверху, на мот. отсеке ставится продолно брусок, к нему привязывается КПП, а потом и лыжу можно снимать.
blackbird
13.06.2017, 20:08
Вопрос "чайника" (нет сейчас возможности на яму заехать и глянуть)
Реально ли снять поддон картера не снимая лыжу. Спасибо
Pussy Cat
13.06.2017, 23:19
нет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot